пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » I’ll get everything I want


I’ll get everything I want

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I’ll get everything I want

Everyone is the creator of one’s own fate

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/427/238707.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/427/493146.gif

Март 2016, Лофт Магнуса.

Alec & Magnus

Ожидал ли маг у себя дома увидеть того, кто ему приглянулся и уже много раз мелькал в разных местах? И ожидал ли он, что останется с ним наедине?

+1

2

[indent] Если честно, за несколько лет Магнусу случайные связи перестали приносить особое удовольствие. Всё чаще и чаще он пытался найти родную душу, а не только случайный секс. Но, то ли ни судьба, то ли ещё что, мужчине просто напросто не везёт. Но в последнее время почти разуверился в себе, перестал верить, что вообще сможет найти свою любовь. Может это и есть его судьба - оставаться одному, предаваясь прелюбодеянию, и прочим прелестям жизни? Хотя где-то глубоко внутри него, всё еще теплилась надежда на хэппи-энд.
Философские размышления о бытие прерываются стуком дверь. Первым порывом Бейну хочется наплевать на гостя, даже если это Алек. Пусть помучается немножко. Вторым порывом, через несколько секунд, он хочет побежать открывать, практически по той же причине. Пару минут его просто разрывает на части от вариантов. И, в конце концов, он решает всё же открыть. Вдруг кому-то понадобилась его помощь, и только Великолепный Верховный маг Бруклина может помочь.
Фыркнув собственным мыслям, Бейн поплелся к входной двери, привычно, пророкотав:
[indent] — КТО ПОСМЕЛ ПОБЕСПОКОИТЬ ВЕРХОВНОГО МАГА БРУКЛИНА?, — мысль о том, чтобы не открывать была слишком соблазнительна, но Магнус всё равно решает открыть. Будто от этого что-то изменится, — щёлкает пальцами, слишком поленившись сделать по старинке.
[indent] — Сумеречные охотники? Интересно — вопросительно изгибает бровь, продолжая помешивать коктейль — скорее на автомате, а не потому, что этого того требует напиток, потому что видит того парня из клуба, почти укравшего сердце той ночью. Бейн не пытался искать или связаться с парнем, потому что это же охотники, в большинстве своём много лет относившиеся к жителям Нижнего мира как к отребью. И пусть в его жизни встречались исключения, но маг по-прежнему побаивается влюбляться, особенно в Сумеречных, для которых долг превыше всего.
[indent] Тем не менее, если несколько минут назад Магнус уже начинал скучать и скатываться в депрессию, не зная, чем себя занять, то сейчас... О, сейчас у него появилась цель, которую он не может так просто упустить. Цель, у которой черные волосы, карие глаза, и сильные руки, которые почти не оставляли простора для приличных мыслей. А ведь они знакомы всего ничего — несколько секунд в том клубе, и сейчас. Поэтому мужчина теперь с нетерпением и предвкушением ждет того, что будет дальше.
И что же вам нужно? — произносит слегка скучающим тоном, делая глоток коктейля, продолжая с интересом смотреть на гостей, точнее, в основном на одного гостя. Будет забавно, если окажется натуралом, хотя мой многовековой радар никогда не подводил.

+1

3

Много времени потребовалось, чтобы доказать самому себе, как и что воспринимать. Алек видел в себе охотника. Но сможет ли он видеть в себе и мужчину, способного проявлять чувства? И сам не знал. Все окружающие практически не видели у него даже лишней улыбки или даже проявления эмоций. Все было скрыто так, будто никогда и не раскрывалось. Но таким он рос с самого детства. Его учили быть сумеречным охотником и не показывать все свои чувства перед врагами. Но иногда это очень сложно сделать. Как оказалось, даже магия дает об этом знать. Лайтвуд честно не думал про Джейса. Теперь точно все было в прошлом. У того проявился интерес к новенькой. Странная она была. За ней охотился Валентин и вообще события в большинстве были связаны именно с ней. Это очень сильно удивляло. Но раз один из охотников, а именно брат, взялся за нее, то это не просто так. В первое время даже ревность проявлялась в Алике, но сейчас он не видел в этом необходимости. Сложно было судить про отношения этих двоих. Да и все ли кому равно, как они общаются и к чему это приведет. Тем более девушку посвятили в охотники, то теперь она будет часто появляться в институте.

Все бы хорошо, если бы не новое пришествие в жизнь охотника. Зачем вообще он приходил на ту вечеринку? Ловить демона? Возможно. Но почему тогда Бейн так крутился рядом и заполучить хоть долю внимания? Он же должен отлично понимать, что охотники даже с высшими магами почти не общаются. Алек практически его даже не слушал. Старался сконцентрироваться на деле, но это было очень сложно сделать. Кажется, маг знал, что сказать, чтобы привлечь к себе внимание. Но вечер закончился и Лайтвуд уже в своей комнате обдумывал поведение мужчины. С одной стороны, было приятно, что на него внимание обращают даже маги, но  другой стороны, зачем выдавать себя? Не хотелось стать новым предметом для обсуждения всего института или среди нижнего мира. И он наделся, что таких внезапных встреч и разговоров будет поменьше. Но не тут то было.

Следующий день, где охотника поставили перед фактом, что только маг сможет справиться с каким-то зельем в поиске того самого волшебного кубка смерти. Алек не хотел идти.
- Какие-то проблемы? Ты мага испугался? - тут же пошли шутки от Иззи. Она заметила неловкость брата, но никому об этом не сказала.
- С чего вы взяли? Сейчас я приду и поедем.
Что в итоге и произошло. Они прибыли к Бейну. Клэри была рада, что отправились с ней именно Джейс с Алеком. Сестра решила остаться в институте. Стучаться долго не пришлось. Да и голос мага послышался раньше. Тот определенно был не рад внезапному беспокойству. Но это не значит, он откажется от лишней работы. К тому же они с ним с самого утра договорились. Видимо, тот забыл уже.
- Мы же договаривались, мистер Бейн. Нам нужно зелье приготовить. У нас есть список. Мы же можем пока ингредиенты поискать? Алек, побудешь здесь? - было бесцеремонно так сразу направляться туда, где могли находиться секреты волшебника, а тот, кажется, этого не заметил и сжигал взглядом лишь одну цель - охотника. Лайтвуд даже не знал, куда еще взгляд отвести, чтобы не встречаться с ним.
- Спасибо, что согласились помочь. Сейчас нам это очень важно. А они там точно без вас все найдут?

+1

4

[indent] Если несколько минут назад Магнус уже начинал скучать, не зная, чем себя занять, то сейчас... О, сейчас у него появилась цель, которую он не может так просто упустить. Цель, у которой черные волосы, карие глаза, и сильные руки, почти не оставляющие простора для приличных мыслей. Святые угодники. А ведь они знакомы всего ничего — несколько минут. Поэтому мужчина теперь с нетерпением и предвкушением ждет того, что будет дальше.
Мужчина доволен произведённым эффектом на этого милого мальчика: такой невинный, стеснительный, и вместе с тем серьезный, плюс ко всему, скорее всего еще ответственный, отчего он становится только желаннее. Бейн не прочь был попробовать его, даже если придётся оочень постараться.
[indent] — Я, конечно, не очень доверяю златовласке, но Клэри и Иззи точно должны справиться. А ты можешь присесть, не стесняйся. Не хочешь чего-нибудь выпить? — с любопытством переводит взгляд с коктейля на нефилима, свободной рукой подпирая кулаком щёку. Внезапно захотелось остаться где-нибудь наедине, где не будет никого кроме них двоих. Эх, если бы они встретились при других обстоятельствах, возможно мужчине удалось бы достигнуть своей цели в первый же вечер встречи — конце концов, он Магнус Бейн, или где?
Азиат старается не пялиться на бедного паренька, но ничего не может с собой поделать.
Если честно, за несколько лет Магнусу случайные связи перестали приносить особое удовольствие. Всё чаще и чаще он пытается найти родную душу, а не только случайный секс, но то ли ни судьба, то ли ещё что, но мужчине просто на просто не везёт. В последнее время почти разуверился в себе, и перестал верить, что вообще когда-нибудь сможет найти свою любовь. Может это и есть его судьба - оставаться одному, предаваясь прелюбодеянию, и прочим прелестям жизни? Хотя где-то глубоко внутри него, всё еще теплится надежда в хэппи-энд: долго и счастливо.
[indent] — Чем любишь заниматься в свободное от охоты время, Александр? — выделяет имя Лайтвуда, будто пробует на вкус. Решает попробовать зайти издалека, с сожалением осознавая, что если сразу задаст вопрос в лоб, приглашая на свидание, то шансов у Магнуса точно не будет, потому что это явно испугает прекрасного ангела. Правда, даже такой невинный вопрос вряд ли как-то сильно разговорит и расположит к себе, ибо парень явно совсем не такой, как его сестра — это сразу видно.
Маг не может перестать улыбаться, но старается сдерживаться, осознавая, что со стороны его маниакальная улыбка, будет выглядеть по меньшей мере странно, и не к месту.

+1

5

Александр, возможно, проклинал себя за то, что вообще оказался в этом месте и попался в ловушку мага, оставшись с ним наедине. Такое чувство, что ребята подстроили встречу специально. Хотя, судя по реакции Иззи, то очень похоже на это. Ну ничего. Он обязательно ей отомстит за такую подставу. Ну какой из него сейчас охранник, если с ним пытается разговаривать хозяин этого обиталища? Да еще так, будто он главная ценность среди всех остальных безделушек. А их было огромное количество. Даже в этой гостиной. Что-то стояло на полках, а нечто хранилось в коробочках или было скрыто от чужих глаз. Даже стало интересно, а Бейн специально их скрывает или боится, что его гости могут засмотреться и натравить на себя новые проклятья? Тогда Алеку точно лучше даже не смотреть в их сторону и вообще не приближаться к таким опасным предметам. И лучше ничего не брать из рук мага, похожее на амулеты или колдовские мешки. Кто знает, что может произойти и как это повлияет на него. Но Магнуса определенно сейчас увлекал разговор и как он оценивает всего охотника с ног до головы. Что он пытается увидеть в нем? Ничего такого выдающегося в нем. Не считая того, что пытается любить совсем не тех, кого должен. Родители уже долгое время предлагают ему познакомить с хорошими девушками, которые явно из богатых семей и помогли бы отцу реализовать его дела в институте. Но разве это похоже на любовь? Он не хочет становиться марионеткой в чужих руках и быть на поводе у каких-то других людей. Он же обречет на страдания не только себя, но и ту девушку, которую любить никогда не будет. Дело даже не в ней будет, а в нем. Не привыкнет он к другому человеку, сколько бы времени не прошло и как она не вела себя рядом с ним. И совсем об этом парень не думал. Никаких свадеб. Он точно пока что для себя решил твердо. В его жизни слишком много охоты и он готов не покидать этот хороший барьер. Там нет каких-либо отношений или беспокойств. Все было за пределами. И ничего кроме охоты там точно не нужно. Но суть сейчас не в этом. Алек боялся этого мага. А точнее его поведение. Он будто хотел узнать больше. Но зачем? Да, Бейн симпатичный, но к чему все это перед ним тут выкручивать? Это совсем непонятно.
- Я тренируюсь. Спорт - приоритетная сторона сумеречных охотников. Нам нужно оставаться в форме, чтобы отражать удары всех двадцати четырех суток в день. Опасность может поджидать на каждом шагу. 
Даже в таком шикарном месте. Но за дверью послышалось только копошение Джейса. Парень явно там что-то просыпал или уронил, а сейчас старается это вернуть в то, где это находилось. Лайтвуд только посмотрел на реакцию мага и все же отказался от напитка. Он продолжает находиться на работе.
- Мне сообщили недавно, что будет совет всех сословных старшин. А это значит, что вы, как высший маг, пребудете в институт. Вам же об этом сообщили?
Борьба с Валентином - дело серьезное. А это значит, все должны быть в курсе и помочь в поисках. А то будет нарушено равновесие и мир падет. Или большая его часть. Тогда скрываться будет намного сложнее. Вряд ли все этого хотят. Сейчас все пока что всех устраивает.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » I’ll get everything I want