пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » When in doubt, tell the truth


When in doubt, tell the truth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

When in doubt, tell the truth

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/427/647812.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/427/697430.gif

Февраль 2016

Isabelle & Alec

Если родители отчитывают Иззи, Иззи начинает заботу о брате. А его это только злит. Но совместную охоту на демонов никто не запрещал. Они должны спасть примитивных. На то они и охотники.

Отредактировано Alec Lightwood (2022-04-21 00:46:19)

+1

2

Мало кому может понравится, когда его отчитывают родители. Особенно, когда ты давно не маленькая девочка. Можно устроить скандал или закатить истерику. Ещё бывает игнорирование своих обидчиков в лице старшего поколения. Не сказать, что такие советы можно считать полезными. Но Изабель уже привыкла. Ей довольно часто попадало. Поэтому момент, когда строгая мама отчитывает, уже не кажется чем-то ужасным. Девушка не стала грубить в ответ, а просто сделала вид, что всё поняла.

Пока что самое приятное было возвращение в Институт. В нём, как обычно, кипела работа, и это не могло не радовать. Скажем так, у Иззи были свои способы справится со стрессом после напряжённого разговора с родителями. Конечно, был ещё вариант более приятный, но вряд ли кто-то оценит, если она отправится на встречу со своим информатором. Поэтому Лайтвуд выбрала второй вариант.

- Алек! - Окликнула девушка своего брата, который, кажется, был занят новым планом. - "Это хороший знак". - подумала охотница и, улыбаясь, поспешила к нему. Джейса пока на горизонте не наблюдалось. Но они всегда ходили на задания. Втроём. А значит, второй брат, пусть и не родной, тоже должен быть в Институте.

- Не спрашивай. Лучше расскажи, кого нам нужно выследить на этот раз? О, это довольно интересное место, - Изабель сразу же оборвала все возможные вопросы со стороны брата по поводу малоприятного разговора и увела их беседу в более интересное русло. Стоило ей подойти, как взгляд тут же зацепился за монитор. Наверное, уже привычка такая. Не сказать, что хорошая, но и плохой её тоже не назвать. - "То что нужно".

Довольно улыбнувшись, ведь не придётся сидеть в стенах Института, девушка окинула себя быстрым взглядом. Наряд, что сейчас был на охотнице, тоже мог бы подойти для задания, но раз им нужно будет прогуляться до клуба, то брюки лучше сменить на что-то более интересное.

- Я пошла переодеваться. Без меня не уходить. - Бросила Иззи и умчалась в свою комнату. Не зная её, можно подумать, что у Изабель Лайтвуд один ветер в голове. Но это не так. Подходящий наряд нашёлся очень быстро, и появился отличный повод "выгулять" шикарный блондинистый платиновый паричок. Просто сказка. Если и оставались какие-то негативные мысли после встречи с родителями, то сейчас они стремительно таяли.

Бросив оценивающий взгляд в зеркало, Лайтвуд сама себе улыбнулась и поспешила обратно в зал. Осталось выслушать план Алека, захватить с собой Джейса и, вооружившись, отправится на зачистку. Похоже, что пока она отсутствовала, братья не сидели без дела и выследили кого-то важного.

Отредактировано Isabelle Lightwood (2022-05-30 03:39:32)

+1

3

Семья Лайтвудов всегда была не простой. У них бесконечные ссоры, разбирательства, охота. Родители так же были на работе, да ещё проявляли свой интерес не ко всем детям должным образом. Особенно перепадало Иззи, которая будто старалась сопротивляться и делать вид, что ей все равно на замечания предков. Алек понимал, что его вмешательство только усугубит ситуацию. Он несколько раз пытался противостоять и ничего хорошего из этого не вышло. Его просто оттолкнули в сторону, а потом как ни в чем не бывало снова любили, как одного из прекрасных детей. Сестру нельзя было назвать трудным ребенком. Ведь с ним у нее нет особых проблем. Не считая того, что во время охоты она проявляет свое желание показать себя во всей красе и не допустить того, чтобы кто-то из охотников пострадал.
В последнее время девушка уходила куда-то и не сообщала об этом. Была мысль, что у нее роман с кем-то из существ, но было сложно сказать. Пока что она не попадалась. Да и лезть в ее личную жизнь он не очень хотел. Поэтому пришлось только наблюдать и ждать, когда она сама пояснит ему всю ситуацию или свои новые новости.
Сегодня снова Лайтвуд встал рано и проводил свое время в Институте. Проверял истинность информации, приносящей охотниками с разных дел и обстановку в городе в целом. Единственное, что всех примитивных беспокоило, это появление некой силы, которая их покоряет и заставляет делать невообразимые вещи. Стало сразу понятно, что действуют демоны. Вселяясь в людей, они не оставляют им выбора. Особенно плохо, если создают свое собственное видение образа. Тогда сложнее его победить. Но хорошо, когда есть необходимое орудие, направленное на нейтрализацию любой негативной силы извне.
Сестра вернулась от родителей и по ее виду стало понятно, что разговор не был лёгким. Скорее всего, снова разбирались вопросы поведения девушки или как ей нужно вести себя в присутствии того или иного человека / охотника. Но всем уже отлично известно, что никакие разговоры не помогут. Нужны действия. И только охота поможет ей взглянуть на это совсем иначе. Может новое дело поможет ей справиться с эмоциями? Лишь бы не перестаралась. Может вдруг им нужно поговорить с тем демоном и представить ему условия. Хотя, вряд ли. Те не любят торговаться и сразу начинают свои нападения.
— Быстро ты вернулась... — только и успел он сказать прежде, чем его Изабель остановила. Как всегда она не хотела говорить. Может и правильно.
— Демоны, как всегда. Не такие уж простенькие, но нас троих хватит, — успел снова сказать Алек, как вновь девушка уже поторопилась его покинуть, чтобы переодеться. А знаменитый клуб снова покорял своей наполненностью низшими существами. Джейс уже успел пройти мимо и сообщить о своем решении подождать снаружи. Лайтвуд только проследил за его походкой и увел взгляд, когда тот внезапно обернулся. Забыли брат с сестрой выбрать оружие. Клинки ангельские им точно бы пригодились. Поэтому именно туда парень и направился, а сестра и сама догадается, что нужно прихватить. Да она и знает, где склад с оружием находится.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » When in doubt, tell the truth