пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » встреча спустя долгое время


встреча спустя долгое время

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВСТРЕЧА СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/359/311450.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/359/262013.gif

Вашингтон, кафе

Kira Yukimura & Stiles Stilinski

Похоже, где Стайлз, там и появляется стая. История о том, как Кира и Стайлз встретились в кафе в Вашингтоне.

+2

2

Девушка не думала, что ещё когда-нибудь ей удастся встретиться со старыми друзьями. Нет, где-то глубоко в душе, она всё же надеялась на подобный исход. Но уезжая к пустынным волкам, понимала, что вряд ли пути с прежней стаей ещё пересекутся.  Родители после её отъезда,  также в скором времени покинули Бейкон Хиллс, из-за нежелания и в дальнейшем вынуждено связываться  со сверхъестественным. Им хотелось пожить для себя в тишине и спокойствии, без страха о том что вновь что-то может случится.
Тем более что за самой Кирой не нужно было приглядывать больше.
Юкимура поддерживала связь по возможности с отцом, так как мама всё ещё не одобряла все эти новейшие технологии, а связь в пустыне не сказать чтоб слишком хорошо ловила.

За этот промежуток времени, ей много удалось научиться у новой стаи, но и к прежней она не остыла и с любовью в сердце вспоминала о былых деньках. Но теперь они выросли и все разъехались, кто куда.
Возможно всё было предрешено судьбой, возможно дело бы в чём-то другом, но эта неожиданная встречав одном их десятков многих кафешек в Вашингтона заставила всё расставить на свои места.

Родители прикупили в одной из уютных многоэтажек припрелестнейшую квартирку. Естественно места в нём было гораздо меньше, нежели в прошлом жилье. Но тут стоит не забывать, что раньше они жили в двухэтажном доме, который вряд ли можно было назвать скромным жилищем. Здесь же они наслаждались свободой. Отец с лёгкостью устроился в местный университет на факультет востоковеденья, с его познаниями в истории и фольклоре, это было не сложно. Тем более что с предыдущего места работы ему прислали отличную характеристику, не без помощи шерифа Стилински и как ни странно Тренера. Порой даже Кира задавалась вопросом, зачем он столько всего делает, преподаёт экономику, ведёт собрания, занимается с ребятами, как будто этот человек может заменить весь школьный персонал ей богу.
Мама же просто нравилось возиться с растениями, поэтому она открыла небольшую цветочную лавку. В которой Кира и торчала большую часть времени после приезда и решилась сходить в соседнюю кафешку за ланчем.

Потянув с небольшим усилием ручку от двери, она шагнула внутрь осмотревшись вокруг и никак не ожидая увидеть растрёпанного друга, с которым не встречалась казалось бы уже целую вечность.

+2

3

Меленькое и уютное кафе – первое место, которое привлекло Стайлза недалеко от учебы. Оно не выделялось яркими красками, но по утрам доносился запах кофе и выпечки. Мало кто из одногруппников посещало это место, выбирая для перекуса популярные забегаловки. У Стилински не было огромных сумм денег, да и не привлекали его места, в которых нельзя было протолкнуться. Став старше, парень перестал меньше есть вредную еду – бургеры и картошку – и взялся за себя – стал готовить. Он и раньше готовил в Бейкон Хиллс для отца, стараясь поддерживать его здоровье. Теперь же Стайлз жил один и мог позволить себе развлекаться и делать все, что душе было угодно. Но желание отпало после пару проведенных дней. Ему не хватало отца и стаи. Слишком уж привык и дорожил он каждым проведенным с ними днями. А заменить их было невозможно.

Поэтому решившись зайти, чтобы первый раз разведать обстановку, парень очутился в самом приятном месте. Его встретила действительно милая и улыбчивая бариста. Она услужливо объяснила меню и предложила несколько вариантов. Стайлз не мог не довериться такому учтивому обращению. Вскоре на его столе стояла горячий капучино и круглый и аппетитный кусочек торта. Поблагодарив и попробовав на вкус предложенный перекус, Стилински остался доволен и поставил на заметку, что должен посетить это кафе и не один раз.

Теперь же он был частым посетителем и иногда задерживался подолгу, беседуя с девушкой, которая держала это место, а также являлась баристой. Она любезно отвечала на множество вопросов друида – иногда рассказывая веселые истории. Было приятно слушать ее спокойной и сдержанный голос. После Стилински узнал, что она являлась оборотнем. Бетой без альфы. Ее альфа отказался от нее после укуса, даже не взяв на себя ответственность. Ей пришлось самой всему обучаться. Печальная история.

Стайлз же решил, что будет приглядывать за ней. Он стал часто посещать кафе не только из-за вкусного кофе, но и чтоб помочь. Сначала это было безвозмездно, но потом девушка предложила вариант подработки. Стилински не стал отказываться, хотя это и было не ради денег. Он неплохо зарабатывал и тем, что делал работы для других студентов. Многие неплохо платили, когда преподаватели уже наседали со сроками, а нерадивые студенты даже и не садились за работу. Конечно, чтоб выполнить все к сроку Стайлз проводил несколько бессонных ночей и бывало на своих парах спал, но это не мешало ему получать хорошие балы. У него была отличная память.

И вот и сегодня просидев всю ночь за одним докладом, парень дождался открытия смены кафе и рванул к Ванессе. Она тепло улыбнулась и молча налила напиток, отправила за столик и сама поставила стаканчик и перекус на стол. Посочувствовала и ушла за свою стоку, обслуживать посетителей. Зевнув, парень отхлебнул большой глоток и уставился на дверь, когда звякнул колокольчик. Почувствовав оборотня лиса, парень насторожился. Его глаза в удивлении расширились, когда появилась фигура.

- Кира! Ты какими судьбами здесь? – помахав рукой и улыбнувшись, парень был счастлив увидеть подругу. – Привет.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » встреча спустя долгое время