пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Море волнуется


Море волнуется

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[sign]https://i.imgur.com/dRfDqNd.gif https://i.imgur.com/9bLL15p.gif

Be my light, I'll be your guide,

open your eyes

[/sign]

Море волнуется

цитата

музыка

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1149/t517050.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1149/t542934.gif

Университет, учебный процесс

Inoue Sora & Tong Nian

Она познакомилась с ним при странных обстоятельствах, но он стертеетпамять. Спасибо ее матери, богине Солнца она вспомнила что с ней произошло несколько месяц назад. И вот они встречаются сново с ним. Что ей делать? Бежать прочь, чтобы не видеть его или же подойти к нему и сказать что она все помнит?

[nick]Tong Nian[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тун Нянь</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>go, go squid</fan> Встреча с тобой неожиданность. Но она принесла радость мне. </div>[/lz][icon]https://s10.gifyu.com/images/ezgif-1-b805040d6b.gif[/icon]

Отредактировано Rosalie Calvert Monroe (2022-04-24 01:47:56)

+1

2

С того вечера, как Нянь познакомилась с Сорой прошло два месяца. Половину из этого времени она не могла понять, почему его лицо встаёт у нее перед глазами. Но благодаря своей матери, богини солнца — Аматерасу девушка смогла вернуть себе часть воспоминания. А именно тот самый вечер, когда молодой человек провожал ее до общежития. А потом как будто Нянь забыла про него, про его существование.
две недели назад

Тогда девушка встречалась со своей мамой в храме на горе, недалеко от города. Именно в тот день она показала ей как вернуть воспоминания, которые были кем то или чем то стёрты. Именно в тот день ей было обидно, что именно так с ней поступил Сора. - Вот почему от тебя пахнет Шинигами. - Тогда проговорила мама, смотря ей в глаза. Нянь сначала не понимала о чем говорит мама, поэтому просто не могла поверить словам матери, и пыталась доказать что он простой человек, который проводил ее до общаги в тот вечер. Но Аматерасу настаивала на своем, и уже тогда девушка не стала спорить с ней, а просто промолчала.

И вот сейчас, когда прошло две недели, девушка продолжает свою учебу, при этом старается все таки подготовится к экзаменам, чтобы не завалить их. Нянь каждый день после лекций ходит в библиотеку, когда есть время, она старается ходит в храм на горе. Где может спокойно поговорить с мамой, чтобы та молилась за нее на экзаменам и не только. Она всегда была прилежной студенткой, но после той встречи с Сорой ее как будто подменили. Она старалась держаться от других ребят подальше, просто потому что знала ее лучше не трогать. И так каждый день, она приходила в институт слушала лекции, и спокойно ни кого не трогая уходила. И так было изо дня в день. Ей если честно хотелось встретить Сору ещё раз. Но она не знала что могла, а точнее смогла бы ему объяснить то, что она его помнит. Хотя рано или поздно ей бы всеравно пришлось рассказать ему о том, что ее родная мама богиня. Но чтобы н у об этом рассказать, ей надо для начала встретить его сново. Она ни как не ожидала того, что произойдет в тот самый день в институте.
Нянь как обычно пришла в институт из общаги, и пошла сначала на лекцию по биологии. Хотя для нее эти лекции ни чего не значили, она всеравно прослушала ее полностью. После первой лекции, девушка отправилась на следующую. И так проходил практически весь день, и когда должна была начаться последняя лекция. Девушка заметила, что девчонки с ее потока стоят около входа в аудиторию и о чем то болтают. — Кто он такой? Такой милашка. - Она над их словами только улыбнулась, понимая что они сново плетничают, и вошла в аудиторию. Того, кого она там увидела было для нее самым большим удивлением. Там находился Сора, да и ещё в компании одной из соучениц. Ту девушку она плохо знала, с ней они пересекались на некоторых лекциях. Остановившись в дверях аудитории Нянь не знала что ей делать дальше. Стоять как выкопанной, или подойти и дать посщечину. Она правда не знала как ей поступить, вот почему она стояла и просто какое то время наблюдала за ним и девушкой, рядом с ним.

[nick]Tong Nian[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тун Нянь</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>go, go squid</fan> Встреча с тобой неожиданность. Но она принесла радость мне. </div>[/lz][icon]https://s10.gifyu.com/images/ezgif-1-b805040d6b.gif[/icon]

[sign]https://i.imgur.com/dRfDqNd.gif https://i.imgur.com/9bLL15p.gif

Be my light, I'll be your guide,

open your eyes

[/sign]

Отредактировано Rosalie Calvert Monroe (2022-04-24 01:48:18)

+1

3

Сора смотрит на девушку напротив себя и мысленно проклинает своего капитана. Почему же не могли отправить офицера на это задание? Ведь пустой, который преследовал эту девушку не был сильным или способным. В нем не было ничего примечательного, но капитан Момо твердила, что они должны как можно скорее поймать этого пустого. Душа молодого парня должна была оказаться в Обществе Душ, но не как шинигами, а как обычный представитель жителей за воротами. Можно было и не беспокоиться о его благополучии, но ослушаться приказа Сора не имел права. Именно поэтому он снова шагнул с мир смертных, давая новый повод вспомнить ту девушку. Ту Нянь. Она все еще сидела в подкорке его сердца и парень не собирался так просто отпускать. Еще свежи были в памяти воспоминания об их встречи.

И теперь он был связан руками и ногами новыми делами. Тренировки офицеров и подчиненных, заполнение бумаг об отчетах, миссии по изучению ситуаций вне Общества. Иноуэ иногда казалось, что он был слишком загружен специально, причем он сам искал чем бы себя занять, чтобы не думать. Но бессонные ночи не приносили облегчение и успокоению души. Парень продолжал думать и перекручивать в голове каждый момент. Для него было очевидно, что эта было подстроено самой судьбой. Но шинигами не могут быть с обычными людьми — такие правила. Сора являлся лишь мертвым человеком, а у Нянь была впереди прекрасная жизнь.

Ему необходимо было держаться подальше от нее. И постараться забыть. Поэтому Иноуэ лишь следует своему рациональному мышлению, а не зову сердца. Он отпускает на время свои переживания и отправляется на очередное задание, даже не думая, что прошлое вновь настигнет его. Заставив чувствовать отчаяние и желание защитить дорогого человека.

Оказаться новым студентом было проще простого, Иноуэ после смерти приобрел облик в пик своей молодости. Юный молодой юноша, который только в то время нашел работу. Еще не был загружен заботой о сестре и работой до поздней ночи. Под глазами не было темных кругов и не было усталого взгляда. Может поэтому Орихиме его и не узнала сначала. Просто она еще была маленькой на тот момент. Но теперь же Сора мог похвастаться отличным телом и внешностью.

Для него не стало удивительным, что многие девушки обращали на него внимание, когда он пересекал коридор. Желая оказаться уже в своей аудитории, он раздраженно повел плечом и лишь улыбнулся. Взглянув на своих на время одногруппников, мужчина легко увидел нужную девушку. Рядом с ней было пустое место, не могло не радовать.

- Можно к тебе присесть? - Сора совсем не ожидал, что им сразу же заинтересуются. Девушка была любезной и даже строила глазки, что не могло не раздражать. Но Иноуэ мог лишь мило общаться, ведь она была его целью для защиты. - Да, я только перевелся. - подняв взгляд, парень увидел Нянь и встал со своего места. - Прости, мне нужно выйти.

Он видел, как девушка выскочила в коридор и двинулась из аудитории. Соре было важно ее остановить. По ее взгляду он понял, что Ту Нянь помнила его. Но мужчину сейчас не волновало откуда, скорее он желал просто поговорить.

- Постой. Ту Нянь остановись. Нам нужно поговорить — схватив ее за руку, Сора заставил ее остановиться и повернуться к себе лицом. - Эй, посмотри мне в глаза.

[nick]Inoue Sora[/nick][status]шинигами[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Иноуэ Сора</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>bleach</fan> мы не ценили то, что имели? и потеряли то, что было близко</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1208/477881.gif[/icon]

+1

4

[indent] Она решилась, она просто выскочила из аудитории и пошла прочь. Сегодня она решила пропустить эту лекцию, так как не хотелось ей объясняться с Сором о том, почему она помнит его и так далее. Но сделать ей явно не удалось, так как он заметил ее и побежал за ней, когда молодой человек схватил ее и повернул к себе. Сейчас она оказалась очень рядом с ним, и что она могла ему сказать.
- Поговорить? Ты заставил меня забыть тебя после того спасения и теперь говоришь, что мы должны поговорить. - Она злилась на него, на себя. После того вечера он часто ей снился, но она не могла понять почему так. - Ты тогда даже не подумал обо мне. Больше наверное думал о себе. Ушел, а мне после снились сны, в которых был ты. И тогда я даже не знала что мне думать. Спасибо маме, она помогла понять, что происходит. - Она хотела ему рассказать даже о том, что знает кто он такой, но не знала будет ли это правильно.
[indent] Тот день, когда она пришла к матери - богине солнца Аматерасу. И она смогла ей помощь вспомнить его, и она даже сказала о том, что он шинигами. Но при этом она попросила мало кому об этом рассказывать. После того дня она часто думала о том, что сможет его увидеть. Но она никогда не думала, что при таких обстоятельствах.
- И как мне теперь предлагаешь думать о тебе? Или о том, что ты ... - Она вспомнила слова матери и сразу же запнулась. Она понимала что не может вслух сказать о том, кто он есть, чтобы многие студенты не слышали. Но одно Ту Нянь знала. Это то, что они с ним обязаны выяснить с ним все до конца, и решит что же им делать дальше. Поэтому не долго думая, и не смотря на окружившись их девушек, она берет его за руку и уводит из коридора.
Спустившись с ним по лестнице, она заводит его в закрытый зал, который открывает взмахом руки. Небольшая так сказать магия,наученная матерью. И закрывает дверь, чтобы их ни кто не смог услышать.
- Лучше поговорить наедине. А то я этих девиц знаю, сейчас начнут болтать все что им в голову придёт. - И только сейчас девушка замечает, что до сих пор держит его за руку. - Извини. - С этими словами она отпускает его руку, продолжая при этом смотреть ему в глаза. Сейчас она очень зла на него, но с другой стороны она рада сново его видеть, хотя бы при таких обстоятельствах. - Я зла на тебя, очень сильно. За то, что стёр воспоминания о тебе. Но при этом и рада тебя видеть, хоть и при таких обстоятельствах. - Она прошла к креслам и села, немного улыбнувшись. - Но почему ты не сказал о том, что ты шинигами? Или в вашем этом обществе запрещено о таком рассказывать? - Он мог и не ответить на ее вопросы, это было его право. Но сейчас ей казалось, что она имеет право знать хоть что то о нём. Хотя они не считались парой, но он ей нравился. Чего она не может сказать о нём. И сейчас наверное у него появятся тоже вопросы, о том, как она смогла вернуть свои воспоминания или о том, как она смогла узнать, что он шинигами. И тогда ей тоже придется отвечать на его вопросы. Но сейчас Ту Нянь хотела получит ответы на свои вопросы, которых ещё наверное очень много, и которые она ещё задаст.

[nick]Tong Nian[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тун Нянь</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>go, go squid</fan> Встреча с тобой неожиданность. Но она принесла радость мне. </div>[/lz][icon]https://s10.gifyu.com/images/ezgif-1-b805040d6b.gif[/icon]

[sign]https://i.imgur.com/dRfDqNd.gif https://i.imgur.com/9bLL15p.gif

Be my light, I'll be your guide,

open your eyes

[/sign]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Море волнуется