пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » живу насквозь


живу насквозь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

▲ ▼ ▲
Ты — не боль, не тоска. Не проклятие — благодарность
Ты — не шторм, не лавина, не буря и не затишье.
Мне быть с тобою — как пытаться дважды войти в одну реку.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/837689.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/553479.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/514694.gif

kakashi x sakura

возможно, после нашей июльской встречи я слегка полюбила лето

[nick]Haruno Sakura[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/683371.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/921030.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Харуно Сакура</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan> правда в том, что я живу только тобой</div>[/lz]

Отредактировано Daenerys Targaryen (2022-04-29 01:24:56)

+1

2

С наступлением мирной // обыденной жизни на плечи взваливается новая непосильная ноша. Поддержание благополучия любимой деревни и устранение огрех военных действий. Подобное не может быть завершено одним единственным днем, да пожалуй даже года не хватит на всё. Новый каге Конохи изо дня в день трудится не покладая рук. Его должность сейчас больше политическая нежели физическая, однако даже такой рабочий уклон выжимает все соки.

Какаши Хатаке был очень хорошим ниндзя, да он и остался таковым, пожалуй он заслуживает своего места в верхушке деревни. Но, как и его предшественники он диву давался насколько много бумаг должен пропускать через себя лидер деревни. - "Снова, и снова и снова." - Он бубнил в своих мыслях провожая каждый новый листок через подпись.

дни складывались в недели;
рутина начинала досаждать;

Лучше скука и рутина нежели опасная и смертоносная война. Подобные идеи // умыслы должны оберегать любого кто задумается о неправильности собственных поступков на данный момент. Какаши скучал по миссиям.
Разгребая дела деревни шиноби окружил себя помощниками, одним из которых стала его бывшая ученица и участница команды номер семь.
- "Она себя совсем не бережет. Который день она уже тут торчит?!" - Рассиживая в кресле Хатаке кидал косой взгляд на девушку, что разбирала очередную пачку бумаг для подписи.

Мужчина лениво потянулся, зевнул и протер глаза. От сидячего образа уже начинало тело ныть. - И как только ты всё это терпишь?! - Тихий голос наставника обращенный в сторону куноичи. - В больнице так мало работы? - Конечно же это хороший знак, когда медицинские учреждения не переполнены, а врачи могут себе позволить заниматься прочей деятельностью. Просто в очередной раз шиноби напоминает своей помощнице, что ей нужно больше отдыхать или как-то более грамотно распределять собственные таланты.
Ученица Цунаде заслуживает большего, нежели весь день копошится с бумажками.

даже самая нужная работа сейчас важна;
много политических // торговых вопросов предстоит заключить с прочими государствами;

Опираясь локтем в письменный стол, а ладонью поддерживая собственную голову Хокаге почти в мечтательном порыве думает о побеге. Ему не хватает свободного времени. Да и ладно, он уже причислил себя к старикам [характер у него такой], или просто любил одиночество, но вот Сакура молодая и красивая девушка. Ей сейчас на свидания бы бегать. Даже Наруто умудряется находить время для развлечений. Хотя да, это же Наруто.
- Если хочешь, то я отпущу тебя раньше. Не могу смотреть как красивая девушку весь день трется в компании ворчуна-старика. - Самоирония. - Наверняка у тебя запланировано не одно свидание, тебе нужна свобода. Попомни мои слова. Ещё успеешь насидеться в пыльном кабинете. - Какаши не сводил своего взгляда с девушки, словно ожидал ответной реакции, согласия или чего-то подобного. В последнее время девушка казалась слегка хмурой, опять же всё это можно было приписывать к чрезмерной загруженности и усталости. Наверно сейчас всем требовалось хотя бы небольшая отдушина.

[nick]Kakashi Hatake[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">какаши хатаке</a>[/nm][status]шестой[/status][icon]https://i.imgur.com/1DsDexN.gif[/icon][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan>У того, кто свернёт с пути справедливости, нет смелости, но когда есть сильный лидер, трусости не остаётся места.</div>[/lz]

+1

3

война закончилась, но последствий после себя оставила немало, погрузив мир в хаос. Сакура погрязла в делах//в своих новых обязанностей в клинике Конохи. на её плечи упал немалый груз, и с каждым днём его становилось всё больше и больше; не отказывалась от дополнительной работы, а скорее искала для себя новую. раненые, больные, документация - куноичи бралась за всё. редко выбиралась за пределы уже ставшей родной {ближе, чем собственный дом} больницы. Ино с трудом удавалось вытащить подругу на прогулку, она едва ли не каждый раз получала отказ, да слушала очередные отговорки, некоторые из которых впоследствии стали нелепыми, глупыми и совсем не правдоподобными. Яманака разводила руками. пинала Наруто, надеясь, что тот сумеет вызволить её, но тот лишь получал очередного леща, да уходил прочь, пожимая плечами. Сакуре было комфортно в условиях, что созданы её собственными руками. да, много работы. да, она всячески отказалась от столь привычных развлечений, лишь изредка давая себе передышку. но это был её выбор. ей так было легче справляться с мыслями//кошмарами, с последствиями, что были оставлены войной.

прошлое не отпускало. даже копошась среди бумаг, ставя очередные подписи и находя нужное//первостепенное для новоиспечённого хокаге деревни, Сакура то и дело погружалась в свои мысли. это злило. сжимала до хруста ручку в руках, уже сломав около шести. она устала. устала от всего; от этих забот, от войны, от конфликтов, от чувств. от тех детских чувств, от которых так и не избавилась. Саске всегда был для неё чем-то недосягаемы. они как солнце и луна, чьи пути никогда не смогут пересечься, и вместе им не быть. нет, Сакура не любит. уже не любит. её детская влюблённость растворилась во времени, но в то же время, привычка осталась. она переживала. волновалась. мысли отбрасывали девушку назад, возвращали в те времена, когда она была слабой, беспомощной и всякий раз оказывалась позади спин Наруто и Саске. возвращалась к той детской любви. к тем чувствам, которые все последующие года после его ухода, пыталась вырезать из своего сердца. вырвать. выбросить. они ослабляли. сбивали с толку. не позволяли сделать шаг, когда он был так нужен. из-за них девушка не раз оказывалась на краю. рисковала жизнью. теряла самообладание. Наруто был рядом. так часто, как мог, но и ему не под силу усмотреть за подругой, которая то и дело нарывается, портя всё своими чувствами.

она подставляла себя под удар, могла погибнуть,
но каждый раз удар принимал её сенсей;

он опекал её больше, чем Саске и Наруто. присматривал. то и дело спасал, вытаскивая из самого пекла, куда Сакура сама же и лезла. каждый раз, сколько она себя помнит, и сколько существовала команда номер семь во главе Какаши, он её спасал. независимо от того, двенадцать ей лет, шестнадцать или же девушка перешла порог совершеннолетия, обрела свой путь//силу, поравнявшись со всеми, более не смотря им в спины. он всё равно оказывался рядом и поддерживал. Сакура была благодарна. было приятно внимание. забота. но её эгоистичная сторона то и дело портила всё.

во многом была права, и понимает это,
но не признаёт;

тихо выдыхает. складывает бумаги в общую стопку, поправляет//выравнивает, легко постукивая собранными в кучу листами. — если не я, то кто присмотрит за вами? — Сакура брала на себя немало работы и вне больницы. помогала наставнику с его документацией, в то же время следя и за его состоянием. то и дело предлагала всякие манипуляции, если замечала, что выглядит он неважно. переутомление до добра не доводит, по себе знает, но, Сакура привыкла не беречь себя. всё её внимание падает на окружающих куноичи людей. — к тому же, здесь я отдыхаю от больницы. тихо, спокойно. никто не жужжит над ухом и не интересуется моим семейным положением, — ворчит. закатывает глаза. убирает бумаги в сторону, закончив с ними. после победы, с окончанием войны, буквально менее через месяц работы в больницы, к Сакуре стали являться и те, кому медицинская помощь совершенно была не нужна, а скорее женское внимание и встречи. она терпела. не выгоняла. выслушивала жалобы. каждый раз отнекивалась, убеждала всех в том, что не одна, но это не помогало. каждый день песня повторялась и парочка шиноби стали едва ли не ежедневными посетителями, вплоть до того, что пару раз специально устраивали себе вывих руки, только бы Сакура приняла их.

ведёт плечами. дёргается. поднимает голову, смотрит на мужчину, всем своим видом выказывая своё против без лишних слов. нет, не нужно ей это. никаких свиданий. никаких встреч. и уходов пораньше. Ино вон тоже возомнила себя свахой, да теперь предпринимает попытки устроить ей свидание, или же познакомить с кем-либо, прося подругу уже обратить на кого-то внимание. и все эти с виду невинные щебетания подруги постепенно переходят границы, когда девушка начинает задавать личные вопросы, на которые Сакура совершенно не готова отвечать, ибо, ответ у неё может быть только один - никакого опыта в отношениях у неё нет и не было. и быть не может. Харуно, стоит признать, не видит себя той счастливицей, гуляющей под ручку с парнем, либо же матерью, что ежедневно варится дома, угождая семье. нет. ей кажется это диким. мол, совсем не для неё жизнь. а может, она просто боится переступить определённую черту. девушка не знает. не может разобраться ни в своих чувствах, ни в желаниях. — компания ворчуна-старика мне нравится больше, — хмыкает. ворчит. опять отнекивается. отпирается. но в то же время она не хочет признавать тот момент, что ни личной жизни, ни свиданий нет {это кажется постыдным и неловким}, и она не особо спешит в это окунуться. нет того, с кем бы девушка чувствовала себя комфортно. долгое время она думала, что любит Саске; что хочет быть с ним вместе, разделить свою жизнь, но это оказалось фальшью. — да и не такой уж вы и старикан, — еле заметно улыбается уголками губ, вновь опустив взгляд в бумаги, продолжив перебирать их. — почему бы вам не уйти сейчас? я и сама со всем закончу, а вы бы насладились отдыхом, и тем же свиданием, — парирует. пожимает плечами. помнит, как в детские годы они пытались свести своего учителя с той девушкой, но увы и ах, ничего не вышло, да и впоследствии, Сакура не видела его особо в компаниях женщин, что наводило немало вопросов для той, чья фантазия порою уж больно бурная и работает не ту сторону.

[nick]Haruno Sakura[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/683371.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/921030.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Харуно Сакура</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan> правда в том, что я живу только тобой</div>[/lz]

Отредактировано Marlene McKinnon (2022-06-20 04:09:31)

+1

4

[nick]Kakashi Hatake[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">какаши хатаке</a>[/nm][status]шестой[/status][icon]https://i.imgur.com/1DsDexN.gif[/icon][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan>У того, кто свернёт с пути справедливости, нет смелости, но когда есть сильный лидер, трусости не остаётся места.</div>[/lz]

Тяжелый вздох сожаления, Хокаге желает лучшего всей деревне и в особенности своим ученикам. Печально наблюдать как те отказываются от счастья ради помощи другим. Естественно самопожертвование благородное занятие, но даже этого "действия" должно быть в меру. Если бы в данном диалоге участвовал Гай, то тот бы по-любому приплел что-то про юность. Какаши ненадолго отвлекся, но встряхнув головой вернулся в мир реальный.
- "Привидится же такое." - Порой события прошлого безумные и дурные собой всплывают яркими воспоминаниями.
- А ты делаешь приятные комплименты своему учителю. - Порой Хатаке не воспринимает себя в статусе лидера деревни, он всё ещё капитан команды номер семь. Хорошие воспоминания преобладают над плохими и это хороший знак. - Задобрила старика. - Нужно поддержать данную волну.

бумажная работа вгоняет в тоску;

- Видимо мне придется использовать какие-то отговорки. Я бы с радостью сбежал от сюда, но не могу позволить себе данных вольностей. Советники так просто это не оставят, да и . . - Откинувшись в кресле Хатаке уставился в потолок. - Как же давно я не был на свидании. Даже не помню как вести себя в этих ситуациях. - Шиноби погряз в рабочей рутине и утратил некоторые социальные // романтические навыки.
- Расскажи мне, каково это? Ну, как сейчас, ведут себя парни на свиданиях? Мне точно стоит разжиться новыми приёмчиками. - Сейчас мужчина старается отвлечь девушку от работы. Если ему не позволено её "выгнать" с работы и заставить отдохнуть, то пускай хоть отвлечься на какие-то приятные мысли. Правда шестой Хокаге не знает о том, что куноичи избирает одинокий образ жизни. Конечно же он догадывается, но из уважения не следит за всеми аспектами жизнедеятельности бывшей студентки.

каждому есть чему учиться друг и друга;

- Мне требуется тренировочное свидание. - Попытка пошутить и хоть немного разрядить обстановку. - Что скажешь? Сходим куда-нибудь вместе? На тренировочное свидание? - В данный момент времени он не серьезен, однако всё это может перемениться. - "Может это заставит её скорей сбежать отсюда?" - Даже не думает, что она может согласиться.

Какаши намного старше Сакуры, но зато он знает её сильные и слабые стороны, знаком с её способностями и ему уж точно не стоит опасаться невероятной силы.
- "Не можешь заставить её отдохнуть от работы, значит избери иной подход. Она так и не призналась себе. Её отношения с Саске были разорваны, да и можно ли это назвать отношениями." - Мысленно он проговаривал очевидные вещи наблюдая за реакцией помощницы.

- Решено. Мы идем прямо сейчас. - Словно переполненный энергией мужчина поднимается с места, снимает с себя плащ и шапку Каге оставаясь в стандартном обмундировании шиноби. - Если тебе неловко гулять со стариком, то могу замаскироваться. - Снова шутка, но с долей серьезного намерения.
Подставлять юную Харуно ему совершенно не прельщало.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » живу насквозь