пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » don’t cry


don’t cry

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

▲ ▼ ▲
Как я могу любить, если мне дышать
Нежностью, словно айсбергом, сокруша:
Целый корабль в карточный домик сложен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/138/505636.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/138/802365.gif

драко x гермиона

держи меня. и крепче, как можно крепче

+3

2

Очень непросто жить // выживать в семье волшебников со статусом и определенной репутацией. Подобие знати, Малфои числились чистокровными волшебника без единой доли прегрешения. В подобном окружении невозможно строить личностные отношения или хотя бы характер, все так и норовят заглянуть через плечо и напомнить кто ты такой. В особенности всё становится сложно, когда твоя судьба уже предрешена заранее, тебе уготовили "великую" честь, и конечно же невозможно отказаться от столь "заманчивого" предложения.

Кто мы? Почему наши отцы и матери вершат нашу историю? Дракон очень умело скрывал неприязнь к собственному отцу. Конечно же он его любил, уважал, но и одновременно с этим презирал. К матери же были более теплые чувства, но так бывает слишком часто в семьях со строгими // требовательными отцами.

судьба или проклятье;

- Эй. Ты! - В очередной раз волшебник старался вытиснить собственные самоистязания на ком-то ещё. Очень удачно ему подвернулась его любимая "игрушка".
Гермиона Грейнджер грязнокровка, но одновременно с этим очень талантливая и умная волшебница. Конечно же она всё учит и всё знает, но одной зубрежки недостаточно для выдающихся магических изысков.
Подобное задевало, а может даже бесило мага. Его "чистая" кровь начинала бурлить по непонятным причинам как только Грейнджер оказывалась поблизости. Слишком много сдержанных эмоций впивались в разум младшего Малфоя.
- Что ты о себе возомнила?! - Голос был грозен, но в глазах нельзя было сыскать ненависти. Это было что-то другое. Непознанное даже самим Драко. Сердце молодого мужчины нещадно колотилось в груди словно пыталось выпрыгнуть наружу. Это был страх?

- Думаешь твои успехи, хоть что-то значат? Все твои старания понапрасну, ты никогда не сможешь достигнуть тех же высот, что истинный волшебник. - Попытка сорваться собственный гнев. Поставить на место зазнайку, что всегда и везде суёт свой нос. Попытаться доказать самому себе точку зрения отца и возможно что-то ещё. Если бы Драко истинно доверял своему родителю, то не сомневался бы в истинной надобности чистой крови, но сейчас перед ним находилась исключение всех порядков и правил. Почему его это так бесило и влекло одновременно?

сердце тянет вперед, разум отказывает верить;
сердце обманывает или всё это происки навязанной правды;

Маг подходит ближе сокращая дистанцию между собой и волшебницей. Окружение стихает и всё словно растворяется в небытие, школьники спешат покинуть местные коридоры и спешат на следующий урок. Герои остаются наедине друг с другом, если кто и слышал непонятные "нападки" провокации Малфоя, то предпочли не обращать внимания.
Драко так близко, что заставляет // принуждает девушку вжаться спиной в хладную каменную стену позади. Чем ближе он находится к ней, тем сложней ему контролировать самого себя. Словно запретный плод, такой желанный, яркий и сладкий. Почему он вообще загоняет в свой разум такие мысли?
- Ты мне отвратительна. - Врет самому себе. Пытается доказать собственную неправоту [снова и снова], но не может с этим справиться. Ему хочется быть примерным сыном, но его влекут неправильные желания, не должен чистокровный маг связываться с кем-то таким далеким от волшебства.

[nick]Draco Malfoy[/nick][status]пожиратель твоего сердца[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">драко малфой</a>[/nm][icon]https://i.imgur.com/nGtI2qk.gif[/icon]

+2

3

всегда идеальная. правильная. образец для подражания. лучшая ученица. золотая девочка из золотого трио. Гермиона всегда следовала правилам морали. все её действия были направлены на благое. всего она добивалась сама и только своими силами. не прибегала к магии. не прибегала к связям, да и какие связи у маглорождённой? грязнокровка – иными словами. Гермиона ненавидела это слово… понятие, определение. это было как клеймо для таких как она. и на начальных этапах обучения в хогвартсе – было тяжело. первый год, а за ним и второй. несмотря на то, что именно тогда она обрела друзей, тех друзей, на коих могла положиться. и не сомневаясь ни секунды доверить им свою жизнь. они не смотрели на её происхождения. на ту кровь, что текла в жилах волшебницы. и девушка всегда была благодарна им за это; если бы не та поддержка, кою ей дали Гарри и Рон, она предполагает, что всё могло обернуться иначе. всё. совершенно всё. они вместе уже пятый год обучения. неразлучны. ни один переполох не происходит без их участия. всегда в эпицентре событий. и если ребята приносили были этакой положительной стороной, то и без отрицательной в лице слизеринцев по главе Драко не обойтись.

с первого курса Гермиона держалась как можно дальше от Малфоя и его дружков, что вечно ходят за ним, как верные собачки. каждое их появление в поле зрение вызывало тяжёлый вдох, полный недовольства взгляд и причитания Рона по отношению к ним. Грейнджер более нейтральна. сторонится конфликтов. готова вступиться только если кто-то из друзей в этом нуждается, или же, когда даже её эмоции на пределе, а очередная нервная клетка рушится на глазах под смешки слизеринцев. именно так, вспылив//сорвавшись она хорошенько зарядила Драко по лицо, так и не вдаваясь после в подробности сломала нос или же разбила губ, ибо и сам юноша оставил произошедшее без внимания, а то негоже впоследствии слушать слухи о грязнокровке, что врезала ему.

…грязнокровка;

наверное, одно из первых, что она услышала от Малфоя в свой первый год обучения. выходка, оставшаяся безнаказанной. слова, столь жестокие для маленькой девочки. для девочки, что была чужой среди всех, выделяясь своим отношениям ко всему, и своими знаниями, коими так старалась упорно блеснуть. и не столько выделиться было целью Гермионы, сколько показать себя, и то, что даже маглорождённые могут дать фору чистокровным волшебникам, что варятся в магическом мире с рождения.

грязнокровка;

Второй год обучения, и вновь это мерзкое слово слетает с уст Драко по отношению к ней. но, Рон. милый, рыжий, с яркими веснушками Рон, вступился за подругу, пускай волею судьбы сам и подвергся своему заклинанию. тогда, девчушка впервые взглянула на рыжеволосого волшебника иначе, и его поступок теплом окутал сердце. и их первоначальное недолюбливание друг друга сменилось крепкой дружбой, чьи ростки-таки проросли.

грязнокровка;

третий курс, а следом и четвёртый. рождество//святочный бал. новый учитель, новые знания, а также страхи. и снова всё повторяется по кругу. Гермиона не понимала, когда и где она успела перейти дорогу Малфою. высокомерный, проблемный мальчишка, прикрывающийся при каждом удобным случаем своим отцом. раздражал. он мог с лёгкостью ударить словами. задеть за больное. дёрнуть за нужную ниточку. но и волшебница научилась стоять за себя. она могла дать отпор. извернуться от очередных колких насмешек, приняв их грудью, а не слушать в спину, убегая прочь в женский туалет, придаваясь рыданиям. всё это осталось в прошлом. четвёртый курс стал одним из переломных моментов, когда каждый узнал о возвращение Тёмного Лорда, но до последнего отказывались верить, и даже смерть Седрика списывали на несчастный случай.

грязнокровка;

пятый курс. пятый учебный год. год, когда всё изменилось; школа перестала быть прежней после ухода Дамблдора и прихода на его место мерзкой Амбридж, установившей свои правила. но, несмотря на все возможные последствия, золотое трио, объединившись с другими желающими учениками, и создав свой отряд Дамблдора, решили бросить вызов Тёмному Лорду. и если по школе было запрещено обучаться защите от тёмных искусств, то ребята создали для себя все те условия, благодаря которым не только не потеряют старых навыком, но и обретут новые. каждый из них мог что-то дать другому. каждый был в каком-то заклинание лучше; кто-то в защитных чарах, кто-то в атакующих, а кто-то в теории.

тот год, когда гермиона была готова нарушить любые правила,
несмотря на свои приоритеты;

задерживается в библиотеке. прихватывает с собой пару старых книг. спешит вернуться в крыло гриффиндора, в спальню старост, пока не хватились, да и Гарри с Роном лишь до поры до времени могут покрывать подругу,да дожидаться возвращения, отвлекая, если потребуется, слизеринцев из инспекционной дружины под руководством Малфоя и Амбридж, ставшей своего рода создателем противовеса отряду Дамблдора. мало того, что Драко был старостой факультета, ещё и добавил себе плюшек, якшаясь с мерзкой Долорес.

гриффиндорке остаётся буквально пару шагов до нужного коридора, но она резко останавливается. вздрагивает, когда до неё доносится голос Малфоя, спешившего за ней по пятам, — этого ещё не хватало, — морщит нос, закатывает глаза, тихим голосом, едва ли не шёпотом твердит себе под нос, пока Драко, сокращая дистанцию, приближается к ней, явно не для обмена любезностями. радуется только тому, что он один и рядом его закадычных друзей не видать.

— прости, что? — разворачивается к нему лицом, книги бережно прижимает к груди обеими руками, жалеет о том, что они не свободны, ибо совесть не позволит ей бросить на пол раритет, чтобы дать отпор Малфоя, если того потребует ситуация. — тебя гном за ногу укусил, Малфой? — говорит на повышенных тонах. держит планку. задирает нос кверху, всем своим видом “говорит” о том, что она не считает себя ниже него, и уж тем более хуже в чём-либо. разве что, с таким же успехом не может доставлять другим неприятности, причиняя помимо дискомфорта ещё и боль//унижение на словах. Драко мог с большим успехом без наркоза, на живую, разорвать грудную клетку, оставляя свежие шрамы, не прибегая к физической силе. его воспитали так, чтобы убивать одними словами. и этого, как волшебнице казалось, она боялась больше всего.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] но близость с ним страшила ещё больше;

только позади стена. холодная стена, обжигающая кожу сквозь школьный кардиган. книги прижимает крепче. чувствует внутри предательскую дрожь, но смотрит на него с вызовом, не желая поддаваться, позволяя маленькой девочке разрыдаться на месте, умоляя о том, чтобы она могла уйти отсюда в гостинную своего факультета. — для этого ты и остановил меня? чтобы показать своё превосходство? — не хочет быть слабее. выглядеть беспомощной девчонкой, дрожащей от страха перед хулиганом. в голосе мелькает дрожь, несмотря на все попытки унять её. ладони рук//пальцы потеют, и книги едва не выскальзывают. девушка сильнее прижимает к груди их, как нечто особо ценное. — я питаю к тебе ровно такие же чувства. и спасибо, что напомнил вновь о своей любви ко мне, — сарказм. ехидство. на мгновение уголок губ дёргается, пытаясь приподняться в неком подобие улыбке, но она тут же стирается. закусывает нижнюю губу. мнётся на месте. ёрзает. некомфортно находиться в этой близости с тем, для кого ты всего лишь падший волшебник с грязной кровью, не имеющий права находиться с такими, как он - аристократы. чистокровные. те, кому дозволено всё, как считают они сами. — дай мне пройти, Малфой, меня ждут, — неприятности в лице Филча, и уж тем более Амридж ей не нужны. давится желанием сбежать как можно скорее, заполучив свободу. в то же время, она не понимает, почему не может прибегнуть к помощи магии, и уже забыть к чёрту о книгах {кои в свою очередь можно запросто удержать и при помощи одной руки}, достать волшебную палочку, прибегая к заклинанию.

она этого не делает,
она словно загнанный в угол зверем маленький зверёк;

+1

4

Все маги и чародеи равны перед друг другом, неважно ваше происхождение и родословная. Всех объединяет магическое искусство. Однако не каждый может понять данной простоты. Возводя магию как нечто превосходное эти люди начинают разбирать людей по "категориям" самолично выбирая кому можно знать данные тонкости, а кому стоит лишь наблюдать.

Многие моральные принципы // идеи младшего Малфоя строятся на учениях семьи. Долгие годы мальчишка чтил и уважал подобное, но с каждым новым школьным годом начинает сомневаться в утверждениях // учениях своей семьи. Вот так просто его забивает смута от увиденного, от пережитого. Слова ничего не значат, когда перед тобой является живой пример // воплощение.
Драко невероятно бесила всезнайка Грейнджер, даже сейчас когда он преобладал перед ней, она не желала давать ему спуску, выставляя "снобом" и не вежей. Тоже подходит под нашего героя мальчишку, но стоит ему простить некоторую грубость, он был воспитан неправильно. Просто дайте ему ещё время и он начнет понимать, принимать реальность. Освободиться от иллюзий отца и заживет собственной жизнью.

девушка, что высоко задрала нос может стать отличным триггером;
девушка, что знает больше прочих студентов загонит в тупик даже отличника;

- Продолжай поддерживать столь дерзкий тон и получишь взыскание. - Правила в школе изменились. Любое неподчинение новым правилам и студента ожидает суровое наказание. В последнее время доходит даже до физических мер.
Малфой смотрит на девушку, понимая, что она хочет продолжать учиться во всем этом аду и сопереживает обстоятельствам. Но одновременно с этим ему что-то / кто-то не дает вести себя более сдержанно. Дружелюбие не его конек, и подобное заканчивается агрессивными нападками.

- Ты никуда не пойдешь, пока я не позволю тебе. - Преграждает дорогу, не дает сделать шаг, забирает одну из книг. - Что тут у нас? - Как староста факультета соперника ему хочется знать материал с которым работают прочие студенты. Немного нечестно, но когда ты желаешь добиться успеха порой ступаешь на скользкий путь. - И зачем тебе это старье? - На лице гримаса, а сам Малфой возвращает книгу обратно с видом словно схватил что-то вонючее и испорченное.

- Странная ты Грейнджер. - Смотрит так, словно подмечает какие-то неточности в её поведении и образе. Пытается отыскать ниточку для того, что бы уцепиться.

- Сдам тебя и учёбе твоей придет конец. - Гриффиндор утратит ценного студента, своего единственного [ну может и нет] гения, которая тащит на себе многих неумех. Таких, как Уизли и Поттер.

методика запугивания очень типична для этого мальчишки;

Мельком Драко подмечает как она косится на него, словно желает использовать магию. Конечно это даже можно отнести к паранойе, слизеринец зациклился на этой девчонке и сам не понимал чего хотел добиться. Просто напакостить её благому состоянию [навести смуты] или сделать что-то более значимое.
Агрессия, но с этим желание побыть наедине ещё немного.
- Что это ты удумала Грейнджер? - Почти никогда не называет её по имени, а фамилию цедит словно заклинание с проклятьем.

+1

5

с самого начала//с самого первого года обучения они были как кошка с собакой; слишком несовместимы и чертовски разные. их взгляды, интересы, привычки. и если Драко загнан в рамки, установленные его же семьёй и тем самым аристократическим обществом, то Гермиона совершенно свободна и не ограничена в том, чего желает. и ей плевать на косые взгляды и полное отрицание других лиц того, что волшебница сумеет добиться многого. для большинства она лишь грязнокровка. маглорождённая. и каждый её успех уж больно бьёт по самолюбию чистокровных, чья самооценка явно завышена за счёт качества их “голубой крови” и убеждений семей, к которым привыкают с малых лет. — очки с факультета спишешь? или отправишь чистить котелки после уроков? — закатывает глаза. тихо выдыхает. уже спокойнее и скорее равнодушно отвечает. вопрос скорее риторический, да и знает, что фантазия Малфоя на многое не способна, юноша только и знает, как кричать “минус десять очков гриффиндору”. иногда волшебнице кажется, что она вполне сможет заканчивать начатые Малфоем фразы за него. он предсказуем.

она умеет держать себя в руках. умеет успокаиваться и отпускать гнев. не любит конфликты и всячески избегает их. уходить прочь, несмотря на всю тяжесть ситуации. с Малфоем намного сложнее; он не даёт ступить ни шагу. прикрывает путь. вырывает книгу//нагло выхватывает её из рук  жуткое желание ударить, повторить тот свой шаг и удар на третьем курсе, когда Драко заслуженно схлопотал в нос. он напрашивается. вновь дразнит. злит. знает, как гриффиндорка относится к книгам; будь её воля, она бы явно женилась на них, а не искала себе мужчину. — то, что в ней нет картинок, не означает, что это старьё, Малфой, — ворчит. фыркает. морщит нос. забирает книгу, проводит рукой по обложке, словно стряхивает от пыли и прижимает вновь к груди.

— не будь так уверен в себе. и давай посмотрим правде в глаза; как думаешь, как много учителей замолвят за мной словечко? а, прости, совсем забыла, ты же считать не умеешь, только и кричишь заученные фразочки “минус десять очков гриффиндору”, — передразнивает. последнюю фразу говорит, стараясь максимально спародировать голос Драко, его манеру и высокомерное выражение лица. он может огрызаться и пытаться выглядеть выше сколько душе угодно, Гермиона не позволит более принижать её; время, когда она бы обиделась, и разревевшись убежала прочь прошло. она уже не ребёнок и успела выучить, да свыкнуться со всеми привычками слизеринца.

она не Гарри и не Рон; не будет использовать магию против Малфоя. не будет терять над собой контроль. Гермиона умело парирует словами, избегая его колкие фразы, бросая в ответ не менее острые слова, способные кольнуть столь идеального мальчишку. он её раздражал, но в то же время вызывал бурю эмоций и Гермиона соврёт, если скажет, что все её чувства к нему - негатив. в первые два года обучения она питала симпатию к светловолосому мальчишке, не зная, как бороться с чувствами и лишь взрослее, переступала через этот этап, избавляясь от детской влюблённости. они слишком разные; у каждого из них свой мир, свои привычки и правила, которые совершенно не смогут ужиться в одном обществе. и сломают в этом случае саму Гермиону; не железная и знает, что если бы что-то между ними и произошло, она бы со временем угасла, не выдержав всего давления со стороны.

но в то же время гриффиндора питает слабость к волшебнику;

он заперт в рамках. живёт не своей жизнью, а той, к которой был приучен. живёт в том обществе, в коем был рождён. у него есть правила, переступать через которые увы нельзя. особенно сейчас, когда Тёмный Лорд показал себя. бросил вызов. вышел на тропу войны. Гермиона не дурочка и ей известно о том, кто такие Малфои и какие у них взаимоотношения с Волдемортом, что подтвердилось буквально год назад, в зале пророчеств, где маска пожирателя спала с лица отца Драко Люциуса.

но даже это не меняло ничего в их взаимоотношениях,
если гарри, рон и гермиона пытались протянуть руку дружбы,
то драко всегда отбрасывал её;

— корону снимите, ваша светлость, а то явно жмёт, — она выше всего этого и не будет принимать магию. но Грейнджер забавляет тот факт, что Драко в самом деле подумал о том, что волшебница на это способна. это вызывает лёгкую, едва заметную улыбку на губах и гриффиндорка решает воспользоваться моментом замешательства Малфоя, достаёт одной свободной рукой палочку, направляя её на слизеринца, — боишься за то, что тебя вновь уделает девчонка и об этом кто-то узнает? как в тот раз, — в глазах мелькает огонёк. пользуется своим положением и сложившейся ситуацией. Гермиона не то, чтобы пугает, скорее просто развлекает себя, поняв, что именно вызвало его вопрос.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » don’t cry