пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » звёзды


звёзды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

▲ ▼ ▲
я поднимусь. к тебе. не за тобой:
обратный путь придуман для кого-то, но не для нас.
мы ляжем здесь — к вершине головой.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/915675.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/251759.gif

минато x кушина

вмерзая в снег, в заправдашние льдины

[nick]Kushina Uzumaki[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/910273.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/104786.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/586822.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Узумаки Кушина</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan> с ветром обручённая</div>[/lz]

+1

2

В эпоху войны и неспокойной жизни очень важно отыскать дорого тебе человека. Подобные связи делают нас лучше, сильнее и помогают пережить нелегкие времена. Минато юный ниндзя и гений академии отличался дружелюбием среди сверстников, однако такой лучезарный [добрый] юноша уже преодолел немало печали и горечи. Намикадзе утратил родных // близких, но даже такая ноша не сломила его. Сильный волевой характер, а может обещание самому себе никогда не сдаваться.
Златовласый мальчишка всегда получал должное внимание и заботу, наверно это помогало ему держаться на плаву.

война забирает хороших людей;

Став старше шиноби взвалил на себя ответственность в виде всеобщего благополучия. Амбиции взыграли, а может что-то еще? Не сильно масштабного благополучия, но ему хотелось приносить добро людям. Один из таких поступков свёл его с будущей женой и матерью его ребенка, Намикадзе спас девушку и с того момента его жизнь в корне переменилась. Он влюбился, а чувства оказались взаимными.
Естественно всё произошло не в одночасье, парочке пришлось преодолеть некоторые "трудности" или если точнее неловкости. Мальчик влюбляется в девочку, а она в него. Неловко! Отношения очень непростой этап в жизни любого человека, особенно шиноби. Но кажется Минато не знал как сдаваться и просто оставался самим собой.

несколько лет отношений, но они всё еще как дети;

- Сходим на свидание? - Его голос был слишком спокоен. На лице воцарилась улыбка. Блондин не испытывал никакого "страха" в этой необыкновенной ситуации или смущения.
Однако это лишь удобная // удачливая маска. В глубине своей души Намиказе конечно же переживал и волновался. Так у всех бывает. Сердце бешено колотилось, во рту пересохло, но молодой человек продолжал вести себя как ни в чем не бывало. Ему слишком нравилась эта девушка, да и они не первый день вместе.
Наши герои уже не дети и конечно же понятен возможный подтекст подобной встречи, хотя сейчас Минато не думал об этом, но колорит их окружения как бы намекал, что пора. Неловко.

даже тренировки даются спокойней;
романтика это очень сложно;

- Или у тебя какие-то другие планы? - После академии стало слишком много хлопот, но им давалось найти время друг для друга.
- Недавно открылся очень милый ресторанчик, я как увидел его сразу, понял, что хочу тебя туда привести. - Порой он никак не мог выкинуть куноичи из головы, а самые обычные вещи или виды напоминали о ней. Просто наш парень влюбился, вот и итог. - Там подают твой любимы рамен, но ещё у них найдется что-то более подходящее под романтический вечер. - Девушка, как и её ребенок [ну будущий] очень любили лапшу, причем Кушина в большей степени из приправ отдавала всё соли. Очень странный выбор, но и вкусы у всех свои.

дурной пример заразен;

Минато конечно же ожидает ответа, но одновременно с этим пытается продумать возможные планы наперед. Что если что-то пойдет не так? Что если еда не понравится? Слишком много мелочей и деталей, слишком много проблем можно сыскать на пусто месте. Начинается малая волна переживаний, но даётся унять её. Всё будет хорошо, важно помнить об этом.

[nick]Minato Namikaze[/nick][icon]https://i.imgur.com/uhndN5I.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">минато намиказе</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan>Никогда не остановлюсь, никогда не оставлю <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1078">тебя</a>. </div>[/lz]

+3

3

[nick]Kushina Uzumaki[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/910273.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/104786.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1078/586822.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Узумаки Кушина</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan> с ветром обручённая</div>[/lz]

бороться с собственными эмоциями было труднее всего. взрослела, переступала через определённые рамки, училась контролировать себя, да держать чувства в узде, но зачастую срывалась. она как тайфун - природный катаклизм, который возникает из ниоткуда, временами без всяких предпосылок и также быстро сходит на нет, оставляя после себя хаос и разруху, и лишь изредка всё может обойтись без разрушений.

она с ранних лет была сорванцом. тем ещё вихрем, что сносил всё и всех со своего пути. чересчур активный ребёнок. болтливая. её легко вывести из равновесия: как разозлить, так и поставить в неловкое положение. Кушина уже не ребёнок, но поведение кричит об обратном. единственное, желание и цель стать первой женщиной-хокаге осталось где-то позади, было позабыто как и та ненависть к собственным пламенным волосам, что делали из неё белую ворону и привлекали уж больно много внимания. для Кушины они были тем, из-за чего она чувствовала в себе жуткую неуверенность, то и дело прикасалась к ним руками, пыталась хоть как-то закрыть, вплоть до желания отрезать их; рыжее пятно среди серой массы - помидорка, как прозвали её в академии в первый же день. думала, что аллергия на томаты после начнётся. но, вся трагедия с волосами была забыта. потеряна. выброшена из памяти. то, что некогда Кушина считала своим главным недостатком - стало тем, что она полюбила, осознав, что волосы её всегда были достоинством и изюминкой.

но, уверенности это особо не придало;

не ожидала. конечно, Кушина отчасти понимала, что рано или поздно, да это свершится, но она как сущий ребёнок продолжала смотреть на все эти взаимоотношения сквозь детскую призму, то и дело отодвигая всё дальше следующий шаг, но: — с-свидание, даттэбанэ?! — переспрашивает. чувствует себя той маленькой девочкой, пришедшей в академию и прокричавшей на весь кабинет о своей цели стать хокаге. несмотря на всё то сближение между ними, девушка по сей день ощущает жуткий дискомфорт, неловкость и смущение; это граничило с её характером, и внутри царил воистину разрушающий хаос.

— планы?.. а, да.. то есть, нет-нет! у меня нет никаких планов! и рамен я люблю очень, даттэбанэ! — мешкается. запинается. опешивает. слова путаются. заикается. активно то мотает, то кивает головой, взгляд мечется от одной точки к другой. пытается собраться, взять себя в руки. чешет затылок. улыбается, уголок губ дёргается, словно нервный тик ударил. чувствует себя по-идиотски, испытывает желание сбежать, да закрыться в комнате, не высовываясь оттуда неделю точно. — господи… — легко стукает кулаком себя по макушке, словно это как-то поможет ей собрать мысли воедино, выбросив весь тут лишний мусор. пытается найти способ выбраться из сложившейся ситуации. топчется на месте, собирает пыль мыском. ей кажется, что Минато куда более собран, нежели она. — ты хочешь пойти сейчас? — набивать желудок девушка чертовски любила, и съедала, наверное, куда больше, нежели тот же Минато, да и даже сейчас Кушина была голодна, вплоть до того, что знай она дорогу, стартанула бы со своего места сразу, стоило только юноше упомянуть о рамене и новом заведение.

+3

4

[nick]Minato Namikaze[/nick][icon]https://i.imgur.com/uhndN5I.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">минато намиказе</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>naruto</fan>Никогда не остановлюсь, никогда не оставлю <a href="https://barcross.ru/profile.php?id=1078">тебя</a>. </div>[/lz]

Было довольно забавно наблюдать за повелением девушки. Несмотря на глуповатость [то как это смотрелось со стороны] Минато очень умиляло подобное поведение. - "Она такая милая когда нервничает. А её "особые" словечки." - Молодой шиноби был невероятно сильно очарован куноичи, ослеплен любовью можно сказать. Другой бы сыскал в странных словах недостаток, но Намиказе наоборот видел лишь достоинства // индивидуальность.

любовь окрыляет;

Минато считал, что в Кушине собраны самые лучшие и неординарные качества одновременно. Она никогда не станет мрачной и никогда не утратит своего пламени. Даже несмотря на вынужденные меры с печатью лиса. Джинчурики живется очень непросто, однако рыжеволосой куноичи далось избежать данного горя. Возможно всему причиной судьбоносная встреча с нашим героем.
Минато и Кушина дополняли друг друга, прочее не имело никакого значения, никакие комментарии из вне не могли испортить их связь.

они выглядят такими беззаботными когда говорят о свиданиях;

- Да, я бы прямо сейчас пошёл. - Наш герой тоже испытывает легкое смущение, больше от того, что девушке неловко от его предложения. Просто это выглядит более чем мило.
Свидания, влюблённость и это всё очень не просто, особенно в их мире, в мире с войной. Но однажды наступит мир, они перестанут испытывать страх, начнут жить свои жизни. Так хочется думать про их будущее.
Однако мы знаем, что человеческая натура не позволяет избавиться от внутренних демонов полностью. Нужно быть готовым ко всему.

- Сегодня я твой план на вечер. - Инициатива, и показатель того, что он способен принять решение. Если ей не ловко, то пусть он минимизирует это чувство собственной уверенностью.
Минато прекрасно понимал, что Кушина стесняется выставлять данное напоказ или как-то обсуждать. [Допустим]; Но у него не было никаких переживаний за их отношение и будущее. Эта девушка была истинно добра, заботлива, внимательна. Иными словами будущий каге мог бы сказать, что она идеальна. Даже невзирая на некоторые странности с её стороны, и манеру поведения. Не даром её "жгучим перчиком" прозвали. Не стоит злить столь добрую барышню.

- Вдвоем мы преодолели многое. Не хочу останавливаться на достигнутом и сделать куда больше. Вместе с тобой. - Блондин берет девушку за руку, а на его лице можно узреть счастливую улыбку. Они слишком милые когда вместе. Так не хочется рушить данную идиллию.

- Ну пойдем. - Повторное приглашение, шиноби просит взять его под руку, что бы они вместе отправились в новое местное заведение.

- Надеюсь тебе понравится. Там готовят твою любимую. - По дороге они продолжат разговаривать о том о сём, а когда окажутся в заведении, то первое время будут заняты дегустацией еды.

"ресторан" радостно принимает своих гостей;
Минато делает заказ для двоих и ждет когда блюдо будет готово;

- Как тебе тут? - Ещё есть время для нескольких вопросов. А ещё это повод лишний раз полюбоваться любимой женщиной.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » звёзды