пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » paranoia


paranoia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


you can't escape, don't run away,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  you'll get
hurt
i save you and tease you again
oh I'm perfect and messed up again

[indent]
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1119/479149.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/421783.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/551709.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/292152.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/751175.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1119/850140.gif
[indent]
I'm bothering you, making you dream only about me
I'll dance and play as I cast a spell
on your body on
a nightmare

_________________
girl x girl
что-то в новой соседке по комнате пугает и одновременно притягивает, хотя быть столь доверчивой в череду таинственных исчезновений дев в сезон дождей определенно не лучшая идея, но разве может быть эта утонченная красавица с алыми губами опасной? только ощущение, что из темноты кто-то смотрит по ночам пристально и склоняется над постелью близко-близко, с каждым днем все меньше похоже на разыгравшееся воображение, а густой лес, плотной стеной окружающий колледж, иногда кажется багряным окрашенным

[nick]Seulgi[/nick][status]psycho[/status][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кан Сыльги</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>• • •</fan>коль напрасна моя жертва, так что ж, закон негласный разрешает тебе взять в руки нож</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1119/637488.gif[/icon]

Отредактировано Helga Pataki (2022-04-30 20:52:00)

+5

2

Кан Сыльги совсем не так хотела проводить этот летне-осенний сезон, но ее мнения, собственно, дражайшие родители толком не спрашивали, запирая не то в частной школе, не то в каком-то лагере. С благими намерениями, только она все еще слабо верит в это, считая это чуть ли не ссылкой от всех благ цивилизации за какие-либо грехи, что успела совершить за свою достаточно короткую жизнь. Нет, ей здесь почти нравится — комнаты на двоих весьма неплохо обставлены, а еще даже интернет ловит на всей территории [если только за окном не бушуют грозы, свойственные больше весне, а не этому времени года – тогда и вовсе приходится передвигаться вслепую и сидеть при свечах]. Это не говоря о том, что кампус выглядит как чертово произведение искусства. Настолько, что бегать по территории в шортах или джинсах просто было как-то неловко, и посему Сыльги даже не особо противилась негласному дресскоду, по правилам которого все проживающие здесь девушки в основном разгуливали в платьях и сарафанах. Прям институт благородных девиц, — стиснув зубы, шипела девушка первые дни, мысленно сочувствуя тем, для кого пребывание здесь не было чем-то вроде поездки в летний лагерь — она в первый же день убедилась, что здесь присутствуют бедняжки, которые учатся в этом заведении круглый год.

Летом эта академия чего-то там — она даже не напрягала память, стараясь запомнить полное название — действительно представляла собой больше подобие лагеря, сводя образовательный процесс к минимуму и делая упор на развлечениях и различных спортивных и художественных секциях. Девы в основном разбредались по танцевальным кружкам или торчали у мольбертов, пока юноши, проживающие в соседнем корпусе, отдавали предпочтение фехтованию и верховой езде. Несмотря на то, что корпусы были соединены между собой холлом главного входа и административной частью, а территория вне стен общежития не была никак не разделена, все равно присутствовало ощущение разделения: нормально виделись и общались они лишь на каких-то общих мероприятиях, и она даже спустя почти месяц знала лишь нескольких парней по именам, да и то лишь потому что кто-то из них вечно ошивался в парке, где она подкармливала белок и каких-то мелких птичек, напоминающих воробьев, только чуть меньше и ярче окрасом.

Еще, если пройти чуть дальше в парк, переходящий в лес, окружавший территорию академии, можно было при определенной удачливости заметить не то оленей, не то ланей — девушка не утруждала себя пристальным разглядыванием этих животных, так как в принципе не интересуется животным миром и не считает себя рьяной любительницей всяких зверюшек. Белоснежка из нее вышла бы откровенно хреновая: первое время она просто отламывала кусочек сэндвича или злакового батончика и кидала подальше от себя, и пока зверюшки отвлекались на трапезу, поспешно ретировалась подальше, опасаясь, что одно из животных решит попробовать и ее на вкус — а вдруг бешенство или еще какая дрянь? Что почти всегда встречалось громким хохотом остальных девчонок. Она поджимала губы на такую бурную реакцию, тщательно намыливая руки, а потом просто начала брать с собой чуть больше съестного, сразу отдавая мелкому зверью на растерзание какую-нибудь булочку или что-нибудь еще. Как и сегодня, когда в расход пошли жареные каштаны и половинка яблока, оставленные на пне близ ее излюбленного обеденного места.

Здесь не было плохо, но ей не очень-то нравилось. Грянувшая по осени учебная программа была тоскливой и сложной для нее настолько, что проблемы со сном делались все хуже и хуже: ночами спала тревожно и беспокойно, чуть ли не до криков, а то и вовсе глаз сомкнуть не могла, зато в остальное время едва боролась со сном, а то и вовсе падала в дремоту посреди занятий, к которым все еще не смогла подготовиться достаточно усердно [только ли из-за учебы те проблемы?]. Совершенно скучный быт, особенно, когда шли дожди, и пропадала сеть. Тогда и стационарные телефоны едва ловят сигнал, а мобильники и вовсе становились почти бесполезными, но Кан все равно быстро смирилась и почти не жаловалась — да и кому? Это дома она привыкла быть душой компании и находиться в центре внимания, а здесь ученицы по большей части ходили давно сформированными стайками, и излишне болтливая и пытающаяся со всеми подружиться Сыль чувствовала себя почти со всеми как пятое колесо.

Зато сегодня весь день на небе ни облачка, и погода вот вообще замечательная, только весь день многие перешептываются о чем-то друг с другом, и она с самого утра совершенно не понимает, что могла пропустить такого важного. Любительницы посплетничать на ушко все поголовно были с нижнего этажа и держались на удивление сплоченно, поспешно замолкая, едва кто-то другой маячил на горизонте, и девушке в обычное время это решительно не нравилось бы, но сейчас… Как-то совершенно нет дела до тайных девчачьих обществ, когда все пребывающие здесь девы и так словно члены какого-то общества, разряженные словно куколки и пытающиеся казаться до чертиков правильными до отбоя.

- Небось болтают о том, как при ближайшей поездки в город отбиться от всех и достать побольше бухла, - отфыркиваясь, делится мыслями с хозяйкой комнаты по соседству, куда ворвалась без стука, и щурится, бесцеремонно плюхаясь на подоконник и подбирая подолы сарафана. До отбоя полтора часа, а уличные гулянки с кострами у беседок отменили из-за надвигающегося дождя, хотя обещали сегодня сделать исключение из новых правил, согласно которым после ужина на улицу ни ногой.

- Твоя соседка по комнате так и не объявилась? Прекрасно, я перееду к тебе, потому что спать в моей комнате просто невыносимо, стоило той рыженькой внезапно уехать и даже не попрощаться, - Ги делает вид, что ни разу не сбита с толку то неожиданным отъездом своей соседки, исчезновением девицы по соседству и тем фактом, что девушка из соседней комнаты даже не разрешала ей войти – она и не спрашивала дозволения. – Я одна в комнате, а ощущение, что кто-то наблюдает за мной или из угла, или сквозь плотно задернутые шторы, брр.

Подвязывает лентой тщательно выпрямленные утюжком волосы, что уже начинают виться от влажности – видимо, дождю все же быть, – и падает на постель возле не самой разговорчивой соседки.

- Поможешь стаскать вещи? - нехотя поднимается с постели и тянет девушку за руку, словно они близкие подруги. Безуспешно, но она float:rightлишь картинно вздыхает и выскальзывает в коридор, не забыв махнуть рукой, мол, давай же, следуй за мной.  Клятое зеркало во весь рост в тяжелой резной раме практически напротив двери каждый раз заставляет дергаться собственного отражения, поскольку, несмотря на свою громоздкость, почти сливается со стеной, что про него попросту забываешь. Девушка традиционно на момент пугается, а потом почти зачарованно подвисает перед ним, на долю секунды словно оказываясь в совершенно другом месте, отличном от коридора школы, где куча зеркал. Да и отражение, если честно, не очень походит на ее собственное. Особенно, когда словно дергается за спиной.

Чертыхается громко и столь же громко выдыхает с облегчением, узнавая в девице за спиной все же решившую встать с кровати знакомую.

- О, ты все же решила мне помочь? Вот и чудненько, там не очень много всего, честно! – широко и искренне улыбается, с благодарностью пальцы с ее переплетая, и за собой ведет, да только через пару шагов буквально спотыкается, едва вдалеке что-то гремит, а освещение на этаже предупреждающе мигает.

- Грозы по осени не самое частое явление, но здесь прям как помазано им. Не находишь это странным? – щебечет так, словно и это тоже не сбивает ее с толку. Впрочем, на данный момент непогода действительно последнее, что интересует ее: наскоро скинутые в сумку и небольшой чемодан вещи прежде всего – словно и не собиралась терпеть возможные возражения с ее стороны по поводу новой соседки.

[nick]Seulgi[/nick][status]psycho[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1119/637488.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кан Сыльги</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>• • •</fan>коль напрасна моя жертва, так что ж, закон негласный разрешает тебе взять в руки нож</div>[/lz]

Отредактировано Helga Pataki (2022-04-30 21:24:28)

+3


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » paranoia