пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » bad feeling


bad feeling

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Lydia Martin[/nick][status]banshee[/status][icon]https://data.whicdn.com/images/287352758/original.gif[/icon][nm]Лидия Мартин[/nm][lz]so pull me closer and kiss me hard. i'm gonna pop your bubblegum heart. [/lz][sign]this is a trouble.[/sign]

bad feeling

woodkid – iron.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1254/t248334.jpg

Куантико, Виргиния, 2022 год.

Stiles Stilinski x Lidya Martin [Pieck Finger]

Иногда плохое предчувствие может оказаться весьма полезной вещью, которая способна спасти жизнь человеку, если вовремя к нему прислушаться, а ещё начать незамедлительно действовать.

Отредактировано Pieck Finger (2022-05-05 15:42:50)

+1

2

[nick]Lydia Martin[/nick][status]banshee[/status][icon]https://data.whicdn.com/images/287352758/original.gif[/icon][sign]this is a troble.[/sign][nm]Лидия Мартин[/nm][lz]so pull me closer and kiss me hard. i'm gonna pop your bubblegum heart. [/lz]

Это всегда происходит одинаковым образом.

[indent] Словно какой-то механизм, созданный лишь для одной цели, выполняет свою работу строго по шаблону, не имея возможности или права отклониться в сторону хотя бы на миллиметр, ведь тогда всё пойдёт наперекосяк. Лидия о том думает, что когда появляется подобного рода чувство, то в такие моменты всё начинает идти по кривой дорожке, заставляя вновь хвататься за голову, лишь бы образумить себя, да и отогнать подальше назойливые мысли, кои не дают никакого покоя, вынуждая постоянно думать об одной-единственной вещи.
[indent] Плохое предчувствие — нечто такое, с чем, вроде как, давно было покончено, к чему впредь не особо-то и сильно хочется возвращаться, потому что жизнь её протекает вполне себе тривиальным образом, не выходя за рамки чего-то ненормального, что может потрепать ей нервы. Нет желания даже краешком лихой мысли задумываться над подобным. Лидия просто-напросто старается не придавать значение тому отвратительному ощущению, которое с каждым днём всё больше и больше оседает у неё за грудной клеткой, затрудняя дыхание; проблема, пожалуй, в том заключается, что и убежать от подобного явления никоим образом нельзя, ведь оно будет преследовать, а в итоге настигнет неким состоянием абсолютного беспамятства, вынуждая её оказаться невесть где, либо отвратительно-подавленным настроением, от коего впоследствии избавиться будет либо невозможно, либо настолько сложно, что даже пытаться то сделать не стоит.
[indent] Проблема начинает набирать обороты на третий день, когда заснуть ночью становится практически невозможно, заставляя Мартин потянуться к мобильному телефону, чтобы обзвонить всех своих друзей — разбудив их при этом, да и выслушав откровенное недовольство из-за нарушенного сна — и спросить о том, как у них дела. Банальное и глупое занятие, но позволяющее ей в голове поставить галочки напротив важных фамилий, над которыми прекращает висеть грозовое облако, едва ли не угрожая до этого ударить молнией аккурат в макушку кому-то из них всех. Подушечка большого пальца зависает над кнопкой вызова, когда взгляд вперяется в фамилию Стилински; нижняя губа закусывается от волнения, за раз выдавая всё внутреннее напряжение, но в какой-то момент Лидия склоняет голову набок, внезапно расслабляя напряженное доселе лицо, потому что чувствует, как на неё сверху снисходит понимание всех имеющихся дел.

Это Стайлз.
Чёрт побери, с ним что-то должно произойти.

[indent] Звонок так и не случается, потому что ей хватает зайти в пару-тройку социальных сетей, чтобы увидеть время последнего посещения, которое оказывается не таким уж и давним, ведь статус активности показывает, что он заходил около четырёх часов назад, соответственно, получается немного выдохнуть, успокаивая себя тем, что всё может обойтись, если она немедленно начнёт действовать, приняв какое-то важное для себя решение. Мартин не знает, почему не хочет говорить ему об этом напрямую, почему ещё некоторое время смотрит на цифры, которые с каждой минутой увеличиваются на одну единицу, но точно знает, что ноги её несут в гардеробную, где вытаскивается небольшой тёмно-розовый чемодан, куда она машинально начинает складывать вещи первой необходимости.
[indent] Почему-то всё происходит слишком быстро, будто кто-то решает ускорить воспроизведение картинок в слайд-шоу: покупка билета, вызов такси, аэропорт, перелёт, заезд в номер отеля; осознание действительности происходит лишь в тот момент, когда она стоит посередине небольшой комнаты, сжимая в одной руке ручку чемодана, а в другой телефон, но делая это так, что на защитном стекле вот-вот должны появиться трещины, ведь сила прикладывается большая, явно не очень-то и контролируемая.

[indent] — Просто отлично, — ирония считывается между произнесёнными словами, когда Лидия тяжело вздыхает, а затем начинает раскладывать свою одежду, всё ещё поглядывая на чужую страницу в социальной сети, подмечая изменившийся статус посещения. Был в сети тридцать четыре минуты назад. Это вызывает какое-то облегчение, как и то, что она узнаёт про местонахождения «конторы», где Стайлз должен сейчас проходить стажировку, явно лелея мечту о великом будущем в полиции. Сама Мартин к тому относится с нескрываемым скептицизмом, потому что достаточно насмотрелась уже на то, как работал его отец, постоянно подвергаясь каким-то опасностям, а сейчас становится свидетелем того, что Стайлз добровольно записывает себя в ряды тех, кто подвергается испытаниям судьбы.

Ей не нравится следить за другими людьми.

За ним особенно сильно, но выхода иного не остаётся.

[indent] Радует даже небольшая возможность лицезреть Стилински хотя бы издалека, подмечая его хорошее расположение духа; глупость неимоверная — следовать за ним по пятам до самого его дома, изучая улицы до самых малейших деталей, так как держаться приходится на определённом расстоянии, лишь бы не вызвать подозрений, да и не выдать себя, так как объяснить происходящее будет ещё сложнее. Действует она по наитию, да и после немного успокаивается, ведь за четыре дня пристальной слежки ничего не происходит, но происходит на пятый.
[indent] Лидия привычным образом идёт за Стайлзом, держа руки в карманах куртки, даже готовится повернуть за угол, где обычно ныряет в переулок, лишь бы остаться такой же невидимкой в чужом поле зрения, однако не делает этого, потому что тот отклоняется от заученного наизусть пути, уходя в каком-то другом направлении, чем вызывает немой вопрос, что сказывается ступором на женском лице. Прибавляя шаг, Мартин пытается поспевать за тем, толком и не понимая, куда этот человек идёт, но в глотке у неё моментально застревает горький ком, заметно затрудняющий дыхание, отчего она вынуждена прочистить горло, опять мысленно прикоснувшись к своему плохому предчувствию, отдавая себе отчёт в том, что сейчас оно сиреной орёт в голове, предупреждая о чём-то, к чему та готовилась несколько дней до этого.

Что уже задумал Стайлз?

+3


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » bad feeling