пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Под небом было так же грязно [romance club]


Под небом было так же грязно [romance club]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Здесь у птиц парализует крылья
И Икару не к чему стремиться

https://i.imgur.com/3VieVVw.jpg  https://i.imgur.com/mksZLGA.jpg
Ничего не может измениться,
Но все прекрасно и даже это

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
небесные протестантские интриги между ангелами и демонами

[nick]Vicky Walker[/nick][status]небо загрустив наклонилось[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">вики уокер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>Звезды поднимаются выше, свет уже не сводит с ума, и если ты меня не услышишь, значит, наступила зима</div>[/lz][icon]http://se.uploads.ru/zlP2t.png[/icon][sign]аватар от terin_carter[/sign]

+1

2

[nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Ости</a>[/nm][nick]Austie[/nick][status]ад мой дом[/status][icon]https://i.pinimg.com/236x/3c/0a/a9/3c0aa9f412ba308c980948134a06614b--gothic-fashion-dark-fashion.jpg?nii=t[/icon][sign]_[/sign][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>Демон</div>[/lz]

   В Школе могут быть только один король и одна королева. И, если я могла бы еще смириться с тем, что со стороны ангелов являются таковыми Дино и Лилу, то со стороны демонов, это бесспорно был Люцифер и я. Неважно, что считают остальные, это так, и меня совершенно не волнует, что кто-то может думать иначе. Так что, возникновение Непризнанной в Школе, и обращенное на неё внимание выводило меня из себя. Раздражало, бесило, заставляло метать гром и молнии. Какая-то девчонка переполошила всю Школу, подняла на уши абсолютно каждого. Будто Непризнанных было мало, и они являлись вымирающим видом. Смешно. Какое-то нелепое неприглядное недоразумение заставляло ангелов и демонов прыгать вокруг себя. Смотреть на неё противно, настолько Вики Уокер мне не нравилась. Будь у меня такая возможность, сама бы отправила её на тот свет, лишь бы она не появлялась больше перед моими глазами. Девочка явно заблудилась и не понимала, где находится, а остальные и рады ей потакать! То же, мне, королева. Отрепье!
   Расправив плечи, и гордо подняв подбородок, я направилась в сторону главного холла, где мы условились встретиться с Люцифером. Недавно всех новичков отправляли на задание под присмотром старших Ангелов и Демонов, где они должны были попытаться использовать свои способности, как нужно, склоняя человека в ту или иную сторону. Естественно, последними вернулись сын сатаны и эта Вики Уокер, которую я ненавидела всеми фибрами своей бессмертной души. Сейчас был разбор полетов по провалам, и успехам каждого ученика и мне не терпелось уже забыть об этом инциденте и вернуться к привычной размеренной жизни. Чем меньше я буду видеть девчонку, тем лучше – я с радостью её уничтожу, как минимум словесно, и все же. Я хочу уделить внимание Люциферу, а не какой-то смертной, решившей помереть в самый неподходящий момент. Мне было совершенно не понятно, чего добивается Вики Уокер, тем не менее, я не позволю ей отобрать у меня корону. Мы с Люцифером хорошо смотримся вместе, и точка. Непризнанной среди демонов не место. Пусть ангелы принимают её в свои ряды, раз они любят маленьких сопливых девчонок.
   К сожалению, Шепфа решил в очередной раз доказать свою никчемность. Иначе я не могу назвать явление Вики Уокер народу. Вся из себя добрая и прекрасная вплывает в зал, глаза светятся, а сама она счастливая и радостная, будто в третий раз родилась на свет и вокруг цветет амброзия. Фыркнув, я прямой наводкой направилась к девчонке, желая стереть с её лица эту паршивую беззаботную улыбку. Летнее наивное дитя, не иначе. Не представляю, как её терпят в реалиях бессмертной жизни. Понимаю, она дочь серафима Ребекки, но это не дает ей никакого права, абсолютно! Такая же высокомерная и меркантильная, как и её мать, я уверена! Уокер ещё покажет своё истинное лицо, и я первая будут к этому готова.
   Специально натыкаюсь на девушку, пока она не глядя, идёт вперед. Останавливаюсь и делаю подчеркнуто шаг назад, смерив девчонку неприязненным взглядом. Сложив руки на груди, усмехаюсь.
- Смотри, куда идешь, Непризнанная! – фыркнула и приподняла правую бровь. Вблизи Уокер раздражает ещё больше. Так и хочется взять её за плечи и встряхнуть, как тряпичную куклу, чтобы её голова затряслась из стороны в сторону. Вся из себя лучится светом, но что на самом деле происходит в её голове? О чем она вообще думает и о чем мечтает?
- Держись подальше от Люцифера. Тебе не место среди демонов, Уокер, - мне не нравится, что она вечно ошивается рядом. Не устраивает, что её отправляют на задание с сыном Сатаны. Она не достойна даже его взгляда, что говорить о внимании. Люцифер мой Король, а я его Королева. И если эта девчонка от него не отстанет, я от неё не оставлю и мокрого места.
- Ты меня поняла, дорогуша? – наклонившись вперед и указав на нее указательным пальцем с идеальным маникюром, усмехнулась. В моей усмешке  нет ничего доброго, она не предвещает ничего хорошего – я умею веселиться и приносить людям страдания. Будет повод попрактиковаться на одной никчемной смертной душе. «Ошибись, Непризнанная, я прошу тебя, оступись. Я с радостью пересчитаю твои косточки».   

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Под небом было так же грязно [romance club]