пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Чувствовать тебя [romance club]


Чувствовать тебя [romance club]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Шар земной еще один сделал круг,
И стали мы ближе вдруг, ближе вновь

https://i.imgur.com/TlUlbL6.gif  https://i.imgur.com/ZkN6FUS.gif
Провожай все лайнеры и поезда,
Но вместе с тобой всегда останется эта любовь

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Хизер и Маршалл // попытка пробуждения воспоминаний об Олимпе и проклятии

[nick]Aphrodite[/nick][status]лето у виска[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">хизер грин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>Проводи руками по соленой воде и не грусти, я всегда иду к тебе</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7529/947623.png[/icon][sign]аватар от oberlin[/sign]

+2

2

[nick]Gefest[/nick][status]бог-кузнец[/status][icon]https://content.foto.my.mail.ru/inbox/kiss.me.75/_blogs/i-287.gif[/icon][sign]_[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Гефест</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>Весь мир сходит с ума, но я хочу найти тебя, вернуть тебя.</div>[/lz]

   Я Маршалл. Я служу в полиции и в свободное время участвую в гонках. Кто может мне помешать, верно? Мое хобби – это мое хобби, я могу им заниматься в любое время, которое не посвящаю работе или другим важным вещам. Что может быть странного в жизни, помимо того, что днем ты являешься служителем правопорядка, а ночью нарушаешь его, чувствуя с упоением, как в крови адреналин бушует? Факт нарушения законов не освобождает от ответственности, но дарит, то чувство, которое позволяет ощутить всецело свободу. Я не смогу никогда отказаться от этого, это стало частью меня с самого рождения и никогда не исчезнет. Но, всё кажется пустым, когда в конечном итоге начинают происходить странные вещи.
   В какой-то момент времени мне начинает казаться, что я схожу с ума, теряю контроль над ситуацией и вижу то, чего нет. Всё началось с малого – я увидел в отражении в зеркале совершенно другого человека. Вроде бы я, но одет странно и во взгляде плясал огонь. Как некое греческое божество, которое умеет говорить с пламенем и делает… делает что? Эта мысль ускользает, когда я моргнул глазами и продолжил свой путь. Это было странно и так… будто я что-то забыл. Затем на улице какое-то страшное создание прилетело, что-то проговорив про Богов, а когда я в музее раскрывал кражу, показалось, что одна из статуй шевельнулась и посмотрела на меня, сжимая в руках молот. Этот молот хотелось взять и использовать в кузне. Появилось такое желание, хотя я никогда в жизни не пытался даже ковать что-либо. Боюсь, если подпустить меня к этому занятию, я просто ресурсы растрачу впустую. Попробуй не сойти с ума с такими вещами, рано или поздно забудешь, кто ты есть на самом деле.
   А потом, я увидел её – девушку со светлыми волосами и изумрудными глазами, которые проникали в самую душу. Я хотел даже к ней подойти, возле греческой статуи в торговом центре, предложить поесть вместе мороженое. Но, когда она на моих глазах преобразилась в богиню в греческом хитоне, как статуя за её спиной, а по пространству пошла рябь, я опешил и остановился, как вкопанный. На плечи опустился ощутимый груз ответственности и страх, что меня примут за какого-то сумасшедшего. Мало ли, мое безумие заразно и начинается эпидемия? Я ушел. Дождался вечера и лег спать, а затем…
   Затем я очнулся перед зданием, казалось бы, заброшенным. Босиком, в пижаме, как и ложился, спать. Пространство наполнилось жаром кузницы [отчего-то я понимал, что это именно он], меня влек огонь, и я как завороженный пошел вперед, не обращая внимания на запертую дверь. В конечном итоге я оказался возле массивной резной двери, которая внезапно поменяла свой цвет, открыл её и вошел в кузницу, что была наполнена жаром огня. Везде доспехи, щиты, копья, мечи, инструменты и много всего, о чем я даже не подозревал [здание внешне казалось запущенным и пустым]. Возле жаровни лежал молот, что звал меня, просил прикоснуться к нему. И я не мог сопротивляться этому зову – подошел уверенно и быстро, схватился за рукоять, что легла в ладонь как влитая, и тут мир померк. Я вспомнил всё, вспомнил свое настоящее имя, предназначение, проклятье и её – Афродиту. Мою жену. Самую любимую и неповторимую, с которой у нас было за спиной много счастливых мгновений и моментов расставания, когда ей нужно было уйти. Прекрасная и непостоянная, которую я всегда буду любить. Теперь ничто не будет как прежде. «Я должен её найти». Надоедливая мысль, что зарождается в моей голове, когда я воспоминаю девушку возле фонтана и понимаю, кого увидел тогда – меня озарило видение с истинным обликом супруги. А я ушел… не воспользовался шансом и не найду покоя, пока не наверстаю упущенное время.
   Всё завертелось, закрутилось. Вызов. Пропажа молодого юноши, его сестра, в которой я узнал Артемиду. Поездка к Аиде, разговор с ней. И Афродита, которая оказалась подругой Андреа. Я не находил себе места, нужно было вернуть Аполлона, а я думал о жене. Естественно, я решил не тянуть с визитом к ней. В один из дней нашел девушку, прогуливающуюся по парку. Я физически ощущал необходимость с ней заговорить, коснуться руки. Вышел из автомобиля немного растерянный, и уверенной решительной походкой направился к Хизер.
- Привет, Хизер, я Маршалл, расследую дело о пропаже Ап…Тома, брата Андреа, - «молодец, не нашел ничего лучше, чем заговорить о больном, молодец. Черт. Ты прекрасна, как и всегда», - я могу задать несколько вопросов? Не отступать же, верно?

+1

3

Живет в вечном празднике. Наслаждается жизнью пока вокруг бурлит проклятое чертово колесо. Хизер и не догадывается, что она вовсе не она, а красивейшая и самая любвеобильная из греческих богинь. Интересуется мифами и в рамках курса осваивает заданные миссис Блэк трактаты, но совсем не знает, что в легендах об Афродите читает о себе и о вечном величественном прошлом. Для нее есть лишь необходимость получить зачет, а после девушка обязательно выбросит из головы олимпийские сведения как ненужные. Снова будет витать в облаках и видеть жизнь в розовом цвете, прохлаждаясь на вечеринках. Снова будет сама собой и опять даже не будет догадываться, что и развязное поведение столь юной леди тоже типичные особенности Афродиты. Но пока это лишь выдумки. Пока это лишь древние красивые сказки. А вот реальность не сказка не только характером, но и свежими трудностями.

Брат подруги пропал. Словно испарился, оставляя после себя не только тонны грусти и тоски с примесью неизвестности, но и сведения о каком-то расследовании. Милый, умный и старательный Том. Хизер не слыла знакомой с юношей слишком близко и порой даже посмеивалась над повадками блондина, но любого человека становится жаль, если тот попадает в беду, а Том исчез явно не по своему желанию. Андреа вовсе как одержимая считает, что его преследовали за исследование. Хизер не смеется над точкой зрения, но и не принимает мнение подруги на однозначную веру. Кому нужно квитаться со студентом за его работу? Каким-то безумным фанатикам или чересчур религиозным персонам? Чушь и вовсе не повод. Сколько исследований на древнегреческую тематику богов уже проводилось людьми, и разве каждый пропадал? Скорее уж виноваты некие завистливые враги, чем странные непонятные охотники. Или вовсе вмешалась воля случая.

Однако Хизер вопреки всему не собирается оставлять подругу наедине с тоской. Заботливо предлагает пожить у нее, пока жилплощадь семьи оцеплена полицией. Сочувствует и ненавязчиво успокаивает, касаясь Андреа и придавая моральных сил для веры. Можно не верить в сверхъестественное, но можно запросто верить в лучшее. Хизер будет верить в то, что однажды Том объявится на пороге и личный апокалипсис Кэмпбелл отменится. Хизер будто всегда верила в лучшее, хотя и прожила на свете не кучу лет. Она готова на любые милые слова, лишь бы только вдохновить Андреа жить дальше, а не сдаваться и страдать. Страдания делу не помогут и брата не вернут. Но и одной веры тоже недостаточно. Нужно и пытаться понять причины пропажи Тома.

- Привет, детектив, - легко реагирует она на обращение в свой адрес. Отвлекается от наблюдения за природой парка, в который отправилась дабы купить вкусности для Андреа и заодно подышать свежим воздухом. – Я помню ваше имя, можете не представляться заново, - поясняет девушка. При собственной некой странности Хизер обладает отличной памятью и способна зафиксировать в сознании не только внешний вид всего замечаемого окружения, но и имена. Она помнит и как в доме подруги уже обсуждала с Маршаллом первые сведения о Томе. – В квартире Андреа я рассказала все, что мне было известно. Не думаю, что смогу помочь чем-либо новым, но можете попробовать спросить интересующее, - Хизер не отвергает Маршалла и уж тем более не боится вести диалог наедине. Скорее, это для нее будто даже некая неуловимая привычка. – Только почему вы смотрите на меня так? У меня что, тушь потекла или помада о мороженое стерлась? – присматриваясь к озадаченному загадочному виду детектива, она не может не выпалить типичное волнение за свои внешние детали. Обычно на Хизер глядят с обожанием и улыбкой, а не с растерянностью и некой неловкостью. Обычно она ведет себя как озабоченная лоском девица, но сейчас внезапно рискует выглядеть еще более озабоченно. Внезапно нашла перед кем и в каком разговоре. Если так, то хуже и в легенде не придумаешь.

[nick]Aphrodite[/nick][status]лето у виска[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">хизер грин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>Проводи руками по соленой воде и не грусти, я всегда иду к тебе</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7529/947623.png[/icon][sign]аватар от oberlin[/sign]

+1

4

[nick]Gefest[/nick][status]бог-кузнец[/status][icon]https://content.foto.my.mail.ru/inbox/kiss.me.75/_blogs/i-287.gif[/icon][sign]_[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Гефест</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>romance club</fan>Весь мир сходит с ума, но я хочу найти тебя, вернуть тебя.</div>[/lz]

FairyTale Ft. Sweet Pain (OST Запрещенный прием) - Ghost

   Мой приход видится ужасным вероломством, я делаю глубокий вдох и после улыбаюсь, пытаясь скрасить своё смущение. Возникает чувство, будто и правда, отвлек от чего-то, важного и нужного. Мысли уплывают куда-то далеко, оставляя меня наедине с взбушевавшимся сердцем, что истосковалось по любимой женщине. Я опускаю взгляд, принося взором извинения, удивляясь, как легко Афродита называет меня детективом. Это слово с губ её срывается легко и непринужденно, будто это было моим именем, но никак не должностью в полиции.
- Раз, Вы его знаете, я могу попросить Вас обращаться ко мне по имени? – неслыханная наглость, должно быть. Вот так вот, с ходу, прошу нарушения границ. Хотя, не сказать, что потеря, ведь Андреа сразу согласилась, пускай, и возникла ненадолго неловкость. Когда удается сгладить острые углы и добиться подобного обращения, возникает ясное понимание, что стерта очередная граница. Будто бы не расставались и не забывали самих себя, будто не перерождались, и не стремились отыскать свою очередную смерть, будто так и должно быть, было всегда и Афродита улыбнется мне своей очаровательной улыбкой, скажет, что пошутила. Но нет, этого не происходит, и я вновь вижу перед собой девушку с лицом любимой супруги. Теперь Хизер. В этой жизни она носит такое имя.
   Говорит о расследовании, как если бы нас вообще не могло ничего больше связывать и в обычное время я не могу задать иные вопросы. Смущаюсь, отвожу взгляд, неловко выходит. У студентов забита голова, как найти Аполлона – Тома, а я со своими внутренними истязаниями подкатываю к юной девушке. Всё равно, что одолживший в долг человек думает позвонить своему должнику и просто спросить, как у него дела. Да, есть проблемы со здоровьем, но он обращается к другу не ради возвращения своих денег, хоть и имеет на это полное право. И что в итоге? С ним быстро заворачивают диалог, делают вид, что денег нет и одни проблемы, и вообще, ему пора. А человек стоит в шоке и не понимает, что происходит, он даже не заикнулся о возврате долга, не думал даже, а здесь поступают с ним так. Расстроена душа, разбитое сердце, и здесь я тоже умом понимаю, что у Хизер нет других соображений, и все же, мне хотелось бы, чтобы она видела во мне человека, а не простого скучного детектива, который достает вопросами, если не преследует.
    Засмотрелся, задумался, слишком глубоко окунулся в корни наших отношений, что не сразу осознал, что собеседница заметила мой взгляд и не ощущает себя комфортно, я встрепенулся, почесал затылок рукой, после чего выдохнул, глупо улыбнувшись.
- Нет, нет, что Вы, - неловкая улыбка, отведенный взгляд, что едва пробежался по пухлым алым девичьим губам.
- Вы выглядите чудесно и помада на месте, - застала врасплох. Я в таких деталях никогда не был силен, а Хизер будто испытывает меня на вероятные оплошности и пробелы в знаниях. Меня женщины интересовали, порой, но не до такой степени, чтобы изучать их повадки и внутренних тараканов. Когда вспоминаю наше прошлое в качестве греческих Богов, становится всё яснее и понятнее, а так. Потерянный и одинокий во времени мужчина. Я не был самым прекрасным Богом, но был преданным и любил всегда только одну женщину – Афродиту. И как же теперь мне к ней подступиться?
- Вообще-то, я хотел поговорить не о пропаже Тома, - страдальческий взор, ищу помощи у высших сил, что давно покинули эту планету, оставив место только новым и старым Богам. Мне бы сейчас провалиться сквозь землю и взывать ко всем сущностям, способным оказать сопротивление моим внезапно проснувшимся чувствам и воспоминаниям. Опять всё началось, опять мы все умрем, если не успеем сделать задуманное.
- Мы можем перейти на «ты»? – я не на работе, я просто мимо проходил и совершенно не искал Хизер нарочно. Всё вышло спонтанно, удивительно, и так вовремя. Вот и секрет.
- Мне хотелось бы угостить тебя мороженным или чем-то другим, что ты захочешь, - пожимаю плечами, знаю, что выгляжу глупо, но не могу ничего лучше придумать. Этот разговор изначально был обречен на провал и от моих слов ничего не изменится. Но мало ли, чудеса случаются  и это мой шанс? Не попробуешь – не поймешь, кажется, всё самое интересное начинается именно с этих слов.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Чувствовать тебя [romance club]