пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Что же ты делаешь не так


Что же ты делаешь не так

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Что же ты делаешь с собой и сколько в тебе силы,
Ты за ним на дно, а тебя до дна он пьет как бокал вина

https://i.imgur.com/TLUP729.gif  https://i.imgur.com/A8ZxRXT.gif
https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Серсея и Санса // модерн; неудачная подготовка к олимпиаде и морали о подростковом абьюзе

+1

2

Всегда лучшая и всегда слишком рациональная. Как директор и руководитель "Роял Виктория". И тем более как учитель химии. На уроках Серсеи невозможно ни проявлять безрассудное и нелепое поведение, ни списывать. И даже если казусы случаются, женщина умело разбирается с нарушениями лишь одним взглядом строгих глаз на провинившихся. Не повышает голос и тем более не кричит, но демонстрирует свои намерения верно и без этого. Естественно, ее считают самой придирчивой учительницей. И естественно, некоторые ее даже боятся. Зато на уроках царит, прежде всего, дисциплина будто королева раздает приказы народу и требует лишь соблюдения правил и распоряжений. И главное распоряжение местной грозы безалаберных состоит в соблюдении полного порядка. Серсее безразлично, какой ученик перед ней. Она от всех требует одного и того же и готова ткнуть взглядом и пояснениями тоже любого. Конечно, у нее есть и своеобразные любимчики среди успешных юных лиц, но и к ним по определению нет привилегий. И они тоже могут попасть под удар принципов миссис Ланнистер.

Санса Старк и умна, и красива. Девушка стала учиться в заведении совсем недавно, но уже проявляет себя как один из лидеров успеваемости не только на потоке, но и во всей школе. Почти везде пятерки. Почти везде идеальные ответы и работы. Такие ученицы достойны отстаивать честь "Роял Виктории" на всяких конкурсах и олимпиадах. Такие ученицы не опозорятся неудачами. Серсея четко видит в Сансе будущую звезду учебных конкурсов. Даже при неких казусах во внеучебной деятельности и во внеучебное время Серсея не теряет убежденности в мнении. Словно мать напоминает о необходимости не гулять на улице вне комендантского часа и не курить в коридорах, но в учебе опять наслаждается старательностью Сансы. Желает слепить из девушки главную гордость школы. Ведь для этого у Сансы есть все, в отличие от странной и шумной младшей сестры. Есть навыки и знания. Есть характер. И есть даже внимание в обществе школы. Впрочем, и внимание от обитателей к Сансе предстает разным. По вине пусть и не самой Серсеи, но связанным со здешней королевой.

- Мисс Старк, откуда в сегодняшнем занятии столько ошибок? - спрашивает Серсея, но не журит ученицу и не распекает. По крайней мере, пока. Лишь хочет докопаться до сути о почти идеальной девушке. - На прошлом тесте вы решали подобные задачи и составляли уравнения легко. Не буду лишний раз подробно напоминать о том, что на грядущей олимпиаде важен каждый балл, а ошибки могут быть губительными для борьбы за призовое место, - женщина надеется на собранность Сансы. Надеется, что та соберется и в очередной раз прислушается, переставая допускать трудности в решениях. Вот только наблюдение за жестами и рыжей мимикой улавливает на опыте некие подробности мини-провала. - Перед умственным состязанием нужно не накручиваться всякими проблемами, которые терзают вашу голову. Не позволяйте своим конфликтам и стычкам сорвать подготовку, - не произносит прямым текстом, но намекает на догадку об очередных взрывных склоках с Джоффри как причины осечек. Опять не кричит и не повышает тембр, даже если таки права. И опять диктует морали почти как мать. - Ради успеха нужно забывать обо всех лишних мыслях. Вы ведь помните этот завет? - Серсея спрашивает и словами, и тем самым однозначным взглядом. Диктует и учебный и наставнический, и жизненный совет. Не ждет подробностей и откровений в ответ, но и не откажется выслушать для общей пользы всем и всему.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Что же ты делаешь не так