пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » so fuck you anyway [cyberpunk 2077]


so fuck you anyway [cyberpunk 2077]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/453421.webp

2022; Night-City

well, they did not have a plan

Johny Silverhand // Rogue Amendiares

[nick]Rogue Amendiares[/nick][status]бабуля[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/660240.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Бестия Амендиарес</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>cyberpunk 2077</fan>I am the best. Your sorry ass wouldn't be here otherwise</div>[/lz]

Отредактировано Yuu (2022-08-16 21:26:48)

+2

2

Альт Каннингем вовсе не ангел, она больше Бестия, чем сама Амендиарес - у ангелов не бывает пистолетов, запрятанных в золотых ладонях, у ангелов не зудит извечное желание подчинить себе гребаную Сеть.

Кому вообще пришло в голову так её назвать?

Джонни порой не совсем понимает её. Джонни, говоря откровенно, не понимает её совсем. Они слишком разные, под каким углом не посмотри, но эта истина проста и простой останется даже спустя тысячи корпоративных войн - противоположности притягиваются. И он не может остановиться. Керри неодобрительно цокает - ему нравится Бестия, она для него гораздо более своя.

Керри говорит: «Джонни, не твори глупостей.»
Керри говорит: «Хватит, чувак, завязывай.»

Керри, говорит, в общем-то много, говорит, в общем-то, правильно, только вот Джонни терпеть не может, когда его пытаются мордой уткнуть в дерьмо, которое он заварил. Со своим бы, блять, разобрались.

Джонни тяжело вздыхает. Снимает авиаторы, цепляет их на майку, и потирает пальцами уставшие глаза. Как бы часто он не продолжал задавать себе вопрос «какого хера он здесь делает», ответа на него не прибавляется - ни когда он впутывается в войну корпораций, лишаясь руки, ума и будущего; ни когда впервые просит Альт задержаться, зная, что Бестия ждет его, но больше не дождется; ни даже сейчас, когда кулак размером с его башку пролетает в опасной близости.

- Блять, - Джонни сплевывает кровь. На три отбитых удара всегда приходится один, который прилетит тебе точно в цель. Становится тяжело дышать. Какого хера «Животные» вообще здесь делают?

Ах, да, - ухмыляется Джонни кровавым ртом, - те самые вопросы без ответов.

Он уворачивается от следующего удара - чудом. Пару секунд хватает на то, чтобы подстрелить светошумовую гранату - обычно почти бессмысленную, но «Животные» сполна оправдывают взятое себе имя, скуля и воя, когда их раскрасневшиеся от непомерных доз глаза режет яркий свет.

Джонни цепко хватает Бестию за руку, ныряя с ней вместе за ближайший угол. Пара секунд, у них все еще пара секунд, не более, но когда вообще времени бывает достаточно? Перевести дыхание, перезарядить пушку, подтянуть по привычке Бестию к себе - словно все правда в порядке, словно попадая в очередную задницу, остаётся только смеяться, думая, как они после будут вспоминать это, опрокидывая стопку в захудалом баре.

Только ничего в порядке уже и не будет, и тиканье бомбы слышится также явно, как звериный рык недовольных тварей, почуявших вкус крови.

— Сука, хотя бы один гребаный раз что-то может пойти по плану? - ругается в пустоту Джонни, быстро выглядывая из-за угла, оценивая шансы. По шкале от одного до десяти они все ещё в заднице, но Джонни лишь скалится, смеется - бывало и хуже.

— Мы умудрились напороться на целую стаю, - подытоживает Джонни, вновь поворачиваясь к Бестии. Это значит, что «Животные» превосходят их численностью и тяжёлой, грубой силой, но если они смогут верно рассчитать территорию, их тяжесть сыграет им с Бестиейтолько на руку. — Альт уверяла, что по дороге мы никого не встретим. Кажется, ей нужно серьезно пересмотреть свои каналы.

Джонни спохватывается слишком поздно.
Ах да, кажется, он забыл уточнить Бестии, почему они вообще взялись за это дело.

[nick]Johnny Silverhand[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1244/918498.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">джонни сильверхенд</a>[/nm]

Отредактировано Valerie (2022-05-11 23:34:15)

+3

3

[indent] - Блять! - сквозь зубы ругается она, когда пуля пролетает в дюйме от ее уха. Как они влезли в это дерьмо? Да боги его знают - если, конечно, боги еще остались в этом чертовом городе. Она выпустила в ответ еще несколько пуль. Попала? Должна была. Бестия - соло, причём одна из лучших. Она не промахивается. И она успела побывать в переделках и похуже - хотя эта однозначно войдет в топ-10. Как он там говорил? Простая работенка на полчаса - зашли, забрали и ушли? Прелесть! Бестия уже знала, как Джонни будет оправдываться - будто слышала в голове его голос "Кто же знал, что на охрану наймут "Животных"? Там не должно было быть никого!" Ты, блять, должен был. Ты, или твоя драгоценная и всеведущая Альт. Она коротко выдохнула. Провалиться ей на месте, если блондиночка в этом никак не замешана.

[indent] Бестия выпускает пулю в голову ближайшего амбала, наседающего на Джонни. Она не чувствует никакой вины - это Найт-сити, если влез в банду, будь готов сдохнуть в любой момент. Такова жизнь - или ты, или тебя. Не нравится? Вали к корпам или паши на фермах за городом. Все просто.  Она стреляет молча, даже не ругается - бережет дыхание. Хотя ругаться, мать его хочется, в полный голос. Но нет ничего хуже сбившейся дыхалки - особенно когда приходится сваливать по крышам от наседающих "Животных".

[indent] А ведь она даже на время забывает, насколько он ее подставил. На долю секунды все замирает и они снова команда - как когда-то давно. Они столько раз работали вместе, что движения отточены, выверены до секунды. Она раздраженно выдыхает сквозь зубы, стоит им получить секундную передышку и резко делает шаг назад, вырываясь из объятий.

[indent] - Как будто у тебя, блять, был план, - выплевывает она, потирая плечо. Кажется вывих, но с этим она разберется после. - Ты же великий Джонни Сильверхенд, ты ломишься напролом, пробивая двери головой, вместо того, чтобы остановиться и хотя бы раз ей подумать, - голос больше напоминает рычание, потому что сил сдерживаться уже нет. Бестия никогда не отличалась спокойным темпераментом и уравновешенностью. Тем более, когда с ней обращаются как с расходным материалом. С какого хрена она вообще подвязалсь идти с ним? Решила, что этот мудак изменится? Ага, как же. Сильверхенда не изменить и не исправить, это Бестия уже поняла - увы, на своем опыте. Они уже столько времени пытались притворяться, что все хорошо - но оба знали, что происходящее трещит по швам - не хватало лишь последнего рывка - чтобы окончательно разорвать то, что их когда-то связывало - если, разумеется, секс, выпивка и несколько совместных заказов могут прочно связать людей.

[indent] - Я должна была догадаться, что без этой суки не обошлось. Ты теперь у нее за комнатную собачку? Ходишь, куда Альт скажет, делаешь то, что Альт попросит? Не удивлюсь, если ты ей и тапочки в зубах приносишь, как послушная собачка, - Бестия едва удерживается от того, чтобы расхохотаться. Она быстрым движением перезарядила пистолет и, не убирая его двинулась вперед. Надо было уходить, и как можно скорее. Разобраться с ним и его подружкой она еще успеет - но сперва надо вылезти из той задницы, в которой она оказалась по вине этих двоих.

[nick]Rogue Amendiares[/nick][status]бабуля[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/660240.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Бестия Амендиарес</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>cyberpunk 2077</fan>I am the best. Your sorry ass wouldn't be here otherwise</div>[/lz]

Отредактировано Yuu (2022-08-16 21:27:02)

+2

4

Кажется - всего на мгновение, - что всё может быть, как раньше.
Кажется, они снова могут поставить Найт-Сити на колени, если только захотят.
Кажется, потому что за стеклами своих очков Джонни скрывается так долго, что попросту перестал замечать реальность.

Бестия больше не остаётся в его руках, Бестия вырывается - словно это единственное, что ей осталось, словно это единственное, что ещё имеет смысл - яростно. Джонни в ответ лишь усмехается - кривит губы в подобии улыбки, вернее всего похожей на оскал обезумевшего зверя.

- Эй, - он поднимает руки вверх, разводит их в жесте приглашающем отправиться в одном вполне ясном направлении.

Он ненавидит обвинения. Он ненавидит, когда его тычут мордой в собственное дерьмо. Спасибо, сам видит.

- Могла не идти, раз уж тебя мой стиль работы так сильно раздражает, детка, - деткой она, разумеется, давно быть перестала, но Джонни нравится, как гнев красит её лицо, как гнев подчеркивает всё, что в ней есть от бестии. - Только не помню, чтобы раньше тебя что-то не устраивало.

Вот оно, думает Джонни, срываясь за ней следом, вот же, дело не в пресловутом плане, дело даже не в том, что их едва не размазали по грязному асфальту и что, на самом деле, всё ещё могут, потому что он и сам, как то животное, чует их где-то рядом, не способных отпустить свою добычу вот так просто. Дело даже не в них.

Дело, конечно же, в Альт.

- А мне казалось, что ты выше... - он хочет сказать «ты выше ревности», но это не то слово. Нельзя испытывать ревность там, где и любви никакой толком не было. Это тупое собственничество - оно наскучивает, она должна это знать. Она, должно быть, испытывает тоже самое. Верно? - Этого.

Услышать ответ Бестии он не успевает - возможно, к лучшему, - на голову сыпется стекло вперемешку с камнем, над головой раздается вопль жуткий и сверкают глаза звериные. Джонни едва ли не чудом успевает отпрыгнуть в сторону, провернуть в руке «Малориан» и выпустить череду пуль в чужое, искаженное жаждой крови, лицо.

Это не то чтобы помогает. Не помогает совсем, к слову.

Сколько вообще в них нужно всадить путь, думает Джонни, прежде чем эта туша грузно опустится на землю и больше, блять, уже не встанет?

Он раздражается - порядком, он к этому времени уже должен был быть совершенно в другом месте. От раздражения он становится небрежен, сначала злость застилает ему глаза, затем - чужой кулак. Джонни впечатывают в стену - немыслимо сильно. Он, кажется, даже не вполне понимает, что ломается на самом деле - стена за ним или его собственный хребет, он открывает глаза, смаргивает первый, второй, бессчетный приступ боли, делает вдох, успевает даже сделать выдох. Это, должно быть, хороший знак, но отразить следующую атаку он помогает едва ли.

Джонни из последних сил успевает увернуться от чужого кулака, перекатывается по полу, снова выбрасывает вперед «Малориан» и стреляет.

- Бестия, - истошно кричит Джонни, пытаясь перекрыть чужой лютый вой и эхо от собственных выстрелов. - Граната, быстро!

У Джонни другие планы на собственную смерть. Жаль, что вселенной на это жестоко поебать.

[nick]Johnny Silverhand[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1244/918498.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">джонни сильверхенд</a>[/nm]

Отредактировано Valerie (2022-08-19 11:33:00)

+1

5

[indent] Ничего уже не вернуть. Кто из них проебался больше - сложно сказать - если быть полностью честным. Но с точки зрения Бестии виноват был Сильверхенд и только он - ну может быть еще эта сука Каннингэм. Но какая уже, к чертям, разница? Они сами похерили все, что между ними когда-то было - если вообще было. Ничего уже не исправить, точка невозврата пройдена.

[indent] Да и гори оно все синим пламенем - а Бестия останется танцевать на пепелище. Как там говорят? Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие? Глупости. Одного гнева достаточно. Еще не хватало впадать в депрессию - или, того хуже, бегать за ним, уговаривая вернуться. Нет, до такого унижения она не опустится никогда - особенно ради Джонни.

[indent] - Ты бы сдох, если бы пошел без меня, - Бестия презрительно фыркает. Каким бы крутым Джонни себя не считал, он всего лишь рокербой, ему далеко до настоящего соло. - А я бы предпочла лично тебя пристрелить. 

[indent] Она пропускает “детку” мимо ушей. Лишь скрипит зубами - что-то, что раньше было привычным обращением, сецчас же до невозможности бесит. Казалось, что Джонни специально делает все, чтобы Бестия все же исполнила свою угрозу и пустила ему пулю в лоб - но она держится. Каким бы мудаком он не был, ей не хотелось пачкать об него руки - по крайней мере не сейчас. Возможно когда они выберутся.

[indent] Ты как всегда красноречив, - она едва успевает договорить, когда сверху что-то рушится. Она нагибается, чтобы прикрыть лицо и глаза - не слишком хотелось вновь тратиться на рипера - вторые такие импланты найти будет сложно. Вслепую стреляет на звук и, кажется, - попадает. Но толку от этого было ноль - парень был слишком нашпигован чем бы то ни было, чтобы умереть от двух выпущенных по нему обойм. И становится уже не до слов. Когда на вас нападают, собственные разборки отходят на второй план. У вас общая цель - выжить - в крайнем случае унести с собой на тот свет как можно больше нападающих. Вы сможете продолжить свой спор, когда - если - выживете. А если нет - то какая уже, к дьяволу, разница?

[indent] Но, что удивительно, Бестия не боится за собственную спину - Джонни ее прикроет, как бы зол он не был - а она прикроет его. Просто потому что иначе никак. Они пришли сюда вместе, вместе и уйдут - или же вместе тут и погибнут - других вариантов попросту нет. Ей повезло, что Джонни сочли более опасным противником - и пока громила из Животных пытался превратить Сильверхенда в отбивную, у Бестии появляется время сбить замок на двери. Она цепляет Джонни за руку - сейчас не до мелочных обид - и дергает в открывшийся коридор. Он мог бы ничего и не говорить - за угол летят уже две гранаты - уж если это не прикончит ту тварь - то ничего не сможет.

[indent] - Туда, быстро, - она кивает на коридор. Кажется, оно ведет к выходу - по крайней мере на это Бестия надеется. А еще она надеется, что осколок зацепил ее не так сильно, чтобы она не смогла до этого выхода дойти.

[nick]Rogue Amendiares[/nick][status]бабуля[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/660240.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Бестия Амендиарес</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>cyberpunk 2077</fan>I am the best. Your sorry ass wouldn't be here otherwise</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » so fuck you anyway [cyberpunk 2077]