пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » тёмные небеса


тёмные небеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
людей убивают не пули.
людей убивают «если бы».
и лучше под пулю встать мне, чем «если бы» быть убитой

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1276/966654.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1276/306993.gif

коул x прю

что было бы, что бы стало?

+3

2

сёстры - это всё, что у неё было. сёстры - те, кем она дорожила. те, ради кого она была готова отдать всё. Прю пообещала, как матери, так и Грэмс позаботиться о них; присмотреть за ними, стать для них той, кто сможет заменить родителей. Прю делала всё во благо им. заботилась. опекала, и зачастую перебарщивала с опекой, из-за чего возникали конфликты с Фиби, как с самой проблемной из сестёр; Фибс была сущим ребёнком и всё делала назло старшей сестре. их ссоры, перепалки, вплоть до того, что Пруденс не желала видеть сестру подле себя, но за всей её грубостью, за всеми упрёками, она любила, и Фиби, и Пайпер//любила обеих, пускай никогда не говорила им столь заветных, и, наверное самых ожидаемых слов от своей сестры. но Прю не могла. корила себя за то, что была так слаба и не могла перебороть себя, сказав сёстрам о том, как любит их. детская травма после потери матери//она пожертвовала собой, и Прю ещё будучи маленькой девочкой стала свидетельницей её смерти. это оставило свой отпечаток//не заживающий шрам, то и дело кровоточащий.

боялась. её страшила одна мысль, потерять их. упустить. недоглядеть за ними. в особенности после того, как вся их жизнь стала чертовски трудной, опасной, и они словно ходили по краю над пропастью, и любой их неверный шаг мог стать последним. демоны не шутка. они сильны. у них свои фишки. свои козыри. они безжалостны, и каждый раз всё ближе и ближе подбираются к зачарованным, в надежде оборвать их связь, да избавиться от столь навязчивых ведьм, то и дело ставящих им палки в колёса, раз за разом оказываясь впереди.

они оступились;

он оказался чертовски силён. Шекс, демон высшего уровня, чья сила заключается в манипулировании ветром. и очередная охота за доктором, ставшим тем самым якорем для ведьм, что тянул их за собою на дно. слепо следовали своему призванию, старались уберечь невинного, совершенно позабыв о собственной безопасности. доктор Гриффитс был спасён, но они не понимали, чем обернётся их магия на глазах смертного.

нарушили правило, за что тут же поплатились;

Прю осознала это не сразу. лишь когда увидела, как блузка Пайпер пропитывается её багровой кровью. вся эта шумиха из-за ранее спасённого врача сыграла свою роль, но увы отрицательно, и даже Дэррил не сумел помочь, да и это была только их ошибка. их промах. Прю не видела перед глазами ничего, когда они с Фиби пытались как можно скорее добраться до больницы; она своей магией отбрасывала зевак прочь с дороги, ей было совершенно плевать на последствия, на то, что скажут впоследствии Старейшины, вплоть до того, что вовсе отнимут её силы. плевать. к чёрту. она боялась потерять сестру.

и не могла это допустить;

от Лео толку нет. он беспомощен. доктор тоже разводит руками. мол, извините, я сделал всё, что в моих силах. это злит. раздражает. всё её тело изнутри бьёт дрожью. не знает, что делать. куда бежать. Лео ушёл. она сама прогнала его. потребовала, чтобы искал возможность спасти Пайпер. но и сама Прю сидеть и ждать не могла. там, по ту сторону двери их дожидаются, но Прю и Фиби баррикадируют дверь. Фиби между делом говорит о Тэмпусе, о демоне времени и девушка хватается за это. вновь зовёт Лео, и требует его перенести её в подземный мир, туда, где откуда и вылезают все эти чёртовы демоны. Лео не хочет. Фиби противится. пытаются отговорить, но бесполезно. для себя она уже решила и не оставляет, как хранителю, так и сестре возможности противостоять ей.

пернатый не хочет уходить, спустившись с зачарованной “вниз”, но Пруденс, вновь срывается, кричит на него, толкает руками в грудь и он уходит. оставляет её одну. ей страшно, но не за себя, за сестёр. боится не успеть. опоздать. страшится, что ничего не выйдет и она не сможет вернуть Пайпер. вдох-выдох. оглядывается. аура тут жуткая, давит на неё, ей тошно находится в обители сил зла, но иного пути нет, ведь помощи от Старейшин они так и не дождались: —  Коул! —  он, наверное, был последним, к кому бы она обратилась за помощью, несмотря на все попытки демона исправить отношение старшей сестры в положительную сторону по отношению к себе. она не доверяет ему. для Прю он одно из главных зол их жизни, и отчасти виной Фиби и её слабость//наивность по отношению к Бальтазару. —  тащи свою задницу сюда, сейчас же! —  она не дура бегать в одиночку по подземным ходам демонов, и, раз уж Коул позиционирует себя в своём роде положительным героем, то пусть доказывает это в очередной раз.

+3

3

Не чистый человек и не чистый демон. Будто какая-то полукровка из популярных сказочек звездной мисс Роулинг. В Коуле тоже живут два начала. Рожденный из утроба демоницы, но от человеческого сердца. И это сердце портит ему все. Сердце спокойно вместе с двумя началами стучало внутри и невозмутимо переливало кровь по жилам, не подавая признаков душевности и тепла. До встречи с Зачарованными. До клятой любви, подарившей не только дополнительные приключения и опасности на вековую голову, но и чувства. Сердце портит все этими чувствами. Делает Бальтазара уже не одним из самых опасных и мощных демонов подземного мира, а одновременно еще и одним из слабых. Ведь его "коллеги" не умеют любить и губить себя и собственное авторитетное положение такой любовью. Даже не знают смысла этого слова, хотя тоже имеют сердце. Потому что их сердце не человеческое. Их сердце даже теоретически не может подвергнуться метаниям. Метания испытывает Коул. И они не обходят его даже как только легендарный Бальтазар попадается на манипуляции собратьев из темной группировки ада.

Не хотел убивать невинную ведьму. Хотел оставаться верным своему решению прекратить злодеяния ради Фиби. И под нагнетом давления не сдержался. На секунды напрочь выплеснул из сердца человеческую сущность, губя все отстроенное. Теперь вновь нежеланный гость порогов Холливелл. Теперь вновь безумец и подлец в глазах младшей Зачарованной. Теперь вновь Фиби наверняка только и слышит от старшей сестры гордое "я же говорила". Теперь он вновь зло едва ли не хлеще Хозяина. Коул прекрасно понимает все это, поэтому не выходит на лишний и ненужный контакт. Запирается в подземном мире словно наказанный преступник в клетке. Но это даже лучше. Это даже полезнее. Это может помочь привести в порядок уже вдоволь заколебавшее сердце. Может помочь собраться с мыслями и понять как существовать дальше. Кем ему быть дальше. Быть ради себя, а не ради кого-то.

Он обожает тишину. Обожает не отвлекаться на посторонние интриги и происшествия. Хватает своих интриг. Хватает личных бурных происшествий. Коулу не хочется дополнительных проблем, но тишина вдруг резко исчезает, внося в тартары беспокойство и даже некую локальную панику. Демоны вокруг шепчутся какими-то слухами и сплетнями. Не остается в стороне и сам Хозяин, при сокрытом лице несколько нервничающий словесными приказами и отправляющий на передовую разведчиков. Что-то странное происходит. Что-то странное и доселе незнакомое магическому миру. Разливается по местной обстановке как огонь из пасти дракона. Коул пытается отрешиться, но с каждым мгновением становится все труднее. Все труднее не слышать теории и идеи блюстителей смерти. Все труднее не пытаться проанализировать и это самому. В одну из секунд он слышит резкий и внезапный зов и пока еще даже не представляет, что вскоре узнает всю правду. Пока лишь неохотно покидает свое уединение ради внезапного общества.

- Прю? - приветствует он главную занозу слишком знакомой семейки, оглядывая девушку во весь рост. Коулу сразу заметно, что ведьма нервничает и явно не из-за одиночества пребывания в подземном мире. Ее явно, как и демонов, и Хозяина, тоже что-то гложет. Тоже пугает до крайности. - Меньше всего я ожидал увидеть здесь тебя, да еще и совершенно одну, - при всей загадочности и странности событий Коул не скупается не проговорить привычные уколы в адрес Прю. Пусть старшая Холливелл не чувствует себя хотя бы здесь вечно правой. Она не в особняке, а на территории врагов. И здесь командовать уж точно не ей. - И чем же я наконец-то заслужил твое внимание? Вы с сестрами совершили какую-нибудь глупость и не можете справиться без сторонней помощи даже при хваленой святой Силе трех? - ехидным голосом мужчина сопоставляет появление Прю с происходящей всюду паникой и делает предварительный вывод. И Коул будет рад, если отгадает. Потому что тогда и великие Зачарованные, как и он, окажутся не без греха. Потому что тогда явно не им судить Бальтазара о совести.

+2

4

время,
оно есть у каждого,
но не у неё и не сейчас;

нет времени. она не может себе позволить ни минуты потратить зря. боится не успеть. опоздать. упустить возможность. прелюдия излишни, но и следовать одним эмоциям она не могла, зная, что это может привести к ошибке. - засунь своё величие себе в задницу, - злится. обрывает демона. сарказм и его столь привычные словечки только делают из искры огонь. Прю держится. боится сорваться.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] вдох-выдох;

чувство никчёмности из-за осознания, что приходится просить помощи у демона. и понимает, что в чём-то он прав, ведь здесь их сила трёх им не помощник; она скорее сыграла против, как и их страсть по защите невинных. всё-таки, бывают моменты, когда стоит позволить кому-то умереть, если это впоследствии принесёт меньше жертв.

— меньше всего я ожидала, что буду просить помощи у демона, — язвит. отвечает колкостью на колкость. Прю знает, что это риск. знает, что возможно ничего не получится. а может, и вовсе станет хуже. только больше идти не к кому; некого просить о помощи. от Лео нет вестей, а Старейшины… на них, кажется, Пруденс не полагалась никогда. слишком правильные, и в то же время поступают так, как нужно им//как удобно и как будет правильно на их взгляд.

никто из них не помогает. не спускается со своих грёбанных облоков, пока Пайпер истекает кровью, а Фиби пытается из последних сил удержать старшую сестру, не позволяя той уйти//умереть, оставить их одних. Прю кажется, что даже сейчас, находясь здесь внизу, она продолжает слышать полный истерики крик Фиби и мольбы о помощи, но никто более их не слышит, а может просто не хотят.

словно в один миг все закрыли глаза,
и ведьма сейчас думает, что быть может
и зачарованным закрыть глаза на свои обязанности?
нет;

трёт переносицу. — слушай, нет времени. они все знают о нас.. Пайпер умирает и ты должен заставить своего хозяина связаться с Темпусом. и нет, у тебя нет времени на обдумывание и принятия решений. ты должен сделать это сейчас же, — пытается говорить медленно и внятно, но едва ли не рычит, выговаривая каждое слово, каждую букву. держит себя в руках, пока внутри эмоции бушую, бьют через край. она не может напрямую вызвать Темпуса. не может сама призвать его каким-либо заклинаием и тут косяк самих сестёр. зачарованные ослабили его//едва победили в одной из схваток, заставили бежать демона, но теперь он был им нужен. теперь одна из зачарованных искала любую возможность и любой шанс выйти на его след. связаться с ним. сделать всё, чтобы заставить его повернуть время вспять и спасти сестру. стереть последние часы, не дав всему тому хаосу случиться.

их снимали репортёры, вспышки камер, видео, каждый шаг, каждый жест и каждое слово, о ведьмах и демонах стало известно, магия более не была скрыта, это их ошибки//их оплошность; и возможно, по этой причине Лео и не мог помочь. а Старейшины отвернулись от тех, кто нарушил правила.

к чёрту правила,
к чёрту все эти законы и порядки,
когда умирает сестра, а ты можешь только наблюдать;

— ты обязан мне помочь! не стой истуканом, иди! — вдох-выдох. больше не помогает. больше не сдерживается. сжимает руку в кулак и бьёт демона в грудь; один раз, второй и третий. едва не толкает его. она на эмоциях. на нервах - не железная. ей тяжело. Прю здесь, вдали, внизу и понятия не имеет, что сейчас происходит с Фиби и Пайпер. не знает, есть ли у неё ещё время и шанс.

+2

5

Такая сильная и одновременно резко очень слабая. Рисуется перед тем, кого ненавидит. Коула это едва не смешит. Кому еще удостаивалась честь видеть Прю Холливелл столь запутанной и отчаянной? Она на свободе, но морально явно в клетке. Слишком легкая мишень для манипуляций и расправ, но Коул уже напрочь завязал с желанием истребить Зачарованных. Не хочет и побежать разболтать о визите столь важной гостьи другим демонам, явно мечтающим воспользоваться шансом в случае возможности. Стоит и выслушивает девушку. Приглядывается к ее жестам и лицу, едва не насмехаясь наблюдением. Что же такого важного произошло? Не иначе как начался некий конец света или что стряслось? Прю чуть ли не тараторит, и Коула это забавляет еще сильнее. Так и желает прервать поток слов и опять вдоволь поглумиться над потерянной девицей, но сталкивается в рассказе с действительно своеобразным Апокалипсисом. Сверхъестественное раскрылось. Стараниями идеальных Зачарованных. Самые могущественные ведьмы таки случайно оказались в одно мгновение немного глупыми.

- Как это случилось? Вы сами попались или вас кто-то раскрыл? - вместо мгновенного согласия Коул предпочитает узнать детали. Юридический мозг не спит даже в подземном мире и отрешенности от людской жизни, оттого Бальтазару интересны дополнительные подробности. Мало ли что пригодится не столько для Хозяина, сколько самому. Впрочем, и о властителе зла есть проблема. - И, позволь спросить, а как ты представляешь себе мою помощь? Думаешь, Хозяин согласится спасать самых звездных и знаменитых ведьм? - словами выражает и свой шок от просьбы Прю. Не бежит покорно выполнять ее требование. Да, в случае полного раскрытия магии демоны тоже станут находиться на грани риска. Но у них всегда есть подземный мир, где не достанут никакие людишки или охотники за сенсациями. - Думаешь, он упустит возможность такой бедой справиться с вами? - Коул предполагает, что внутри Прю тоже крутятся такие рассуждения, поэтому и выдает очередную тираду. Верит, что даже в отчаянности у Прю еще есть капли сообразительности.

Безразличен к ударам Прю словно боксерская груша. Пусть уже и не насмехается, но и не сожалеет ведьме. Ведь они либо виноваты сами, либо не заслуживают мгновенного сострадания. Ему тоже никто не посмел сострадать. Ему никто и не смел помогать, и в том числе клявшаяся в преданности Фиби тоже недавно отвернулась. К тому же, насколько Коул успел изучить и узнать сестер, они обычно справлялись даже с самыми коварными трудностями. Спасали себя и из лап смерти. Справятся и сейчас, а он не собирается не только говорить с Хозяином, но и пытаться. И никакие кулаки Прю на это не повлияют. Она может бить его сколько угодно или вовсе отбросить ударной силой телекинеза, но и это не поспешит переменить мнение Коула.

- Хозяин только порадуется вашему поражению. Обрадуется смерти одной из вас и трудностям оставшихся. Как и обиженный за ослабление Темпус, - говорит словно распоследний злодей, но ведь таковым для Прю и является. - И я не могу помочь. Может Хозяин вовсе не захочет видеть на пороге зала того, кто однажды предал Триаду и мир демонов, - Коул вновь рассуждает вполне справедливо. Прекрасно знает и своего "босса", предполагая не только потенциальную радость того, но и вероятную насмешку или игнорирование Бальтазара. - Прости, но тебе придется уйти отсюда ни с чем. Уговаривай Лео заболтать зубы Старейшинам из любви к его жене, а я вам не спаситель, - произносит с упрямым нажимом, ударяющим в сложившейся ситуации хлеще любых слов и слез. Предполагает, что такое может оказаться бесполезным, но некое последнее решение уже принял.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » тёмные небеса