пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » [не] знакомы


[не] знакомы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
южное небо — сплошные звёзды,
и ковш надо мной как меч.
южное небо — чернильный полог и кружево облаков

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/148/230378.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/148/562849.gif

дэнси x пейтон

слова растекались по венам алым

+1

2

Это ее город. Сан-Франциско как типичное пристанище для рода Холливелл вопреки любым особенностям континуумов. Но это не ее время. И даже не потому что она гостья из будущего. Потому что Пейтон гостья из иного будущего. В ее мире и времени история течет по-другому. Там у Зачарованных нет никакой возможности обрести Силу четырех. Там Прю так и оказалась напрочь заперта в царстве мертвых, не перерождаясь в теле молодой ведьмы. Там Коул не расстался с Фиби, оставаясь любящим и счастливым мужем средней части легендарного трио. Оставаясь и Хозяином зла, еще более тщательно скрывая секрет от родственников. Чтобы следующее поколение было прямо подле демона, а не на возможном расстоянии. Этот демон в мире и времени Пейтон как непосредственная родня. Самый настоящий отец. Обративший юную особу не ко свету. Обративший в свою темную веру. Превративший самую искреннюю дочь Фиби в коварную и хитрую.

Пейтон упивается новым образом жизни. Ведет себя как настоящая папина дочка. Манипулирует демонами, рискнувшими пойти против воли Хозяина и будто случайно попавшими на путь встречи с наследницей злодейских традиций. Манипулирует и светлыми созданиями, ища среди таких лиц подходящие магические кадры. Кадры союзников, которыми можно надежно пополнить ряды сторонников зла. Кадры новых жертв. Таких же наивных, как и она когда-то. Их легко использовать. Им легко задурить голову, чтобы вдоволь поиздеваться и мистически, и морально. Пейтон наслаждается такими поисками и манипуляциями. В ней напрочь уснуло светлое начало. Напрочь уснули вся милота и искренность. И в ее мире и времени невозможно будет случиться и доброй Силе трех среди детей Фиби.

Однако в Пейтон даже со злой кровью не засыпает любознательность. Напротив, стремление изучить что-то новое пробуждается только еще настырнее и желаннее. И не только на темные стороны магии. Еще и на иные стороны мира. Иные стороны реальности. Пейтон путешествует не только по своей ветке времен, но и по чужим. Узнает о существовании более позитивной реальности Холливелл и намеренно отправляется в такой Сан-Франциско. Со вполне определенными целями. Не только привычно найти новые объекты для манипуляций и хитростей. Но еще и красиво разрушить счастье своей же семьи. Не позволить добру победить и там. И ей наплевать, что будет трудно. Она не боится трудностей, а вкупе с новыми ценностями только обожает их. И Пейтон наплевать даже на то, что эта реальность внезапно подарит ей столкновение с еще одной реальностью. С такой же путешественницей, но с совсем иной. Это не трудность и даже не вызов. Это возможность подобраться к роду слишком близко, ведь однажды через эту встречу, вероятно, можно будет достигнуть порога самих Зачарованных.

- Вне зависимости от мира и времени ты не меняешься, - чуть ли не с усмешкой произносит она, обращаясь к старшей сестре и изучающе разглядывая. Сила ее видения опять не ошиблась и указала не только на факт наступившего общения с Дэнси, но и на точное местонахождение другой родственницы. Впрочем, судя по виду, другой та является лишь временем, а не повадками и внешними чертами. - Все те же утонченные шаги и все та же симпатичная ты. Но не торопись радоваться или ликовать, - сразу же предупреждает Пейтон, подходя ближе и прекрасно понимая, что только озадачит собеседницу, но и это как наслаждение. И это как умелая манипуляция. - Сейчас вовсе не та теплая встреча, которая мелькает в твоей головке. И я вовсе не та, кого ты представляешь. Неожиданно, да? Неожиданно видеть меня без всякой капли улыбок и милых речей? - риторически спрашивает темная особа, все еще не заявляя о сущности своей правды напрямую. Слишком просто высказать все сразу. Уж лучше растянуть издевательство над добром и вдоволь поиграться на сестринских чувствах. Чтобы потом и вдоволь понаслаждаться шоком Дэнси от явно неприятного для той открытия. От многих таких открытий.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » [не] знакомы