пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » глупая девочка


глупая девочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/419/853813.png
но лишь в полярной ночи капризной увидишь небо в его цвету:
зелёный, синий, лазурный, алый…
а в жёлтый — мак на земле одет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/60/203503.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/60/670167.gif

арья x санса

мак цветёт за полярным кругом

+3

2

Она обожает неизвестность. Потому что неизвестность всегда приводит к приключениям и увлекает в новые пути судьбы. Арье не страшно в неизвестности. Она слишком считает себя самостоятельной даже в довольно юном возрасте. Не только бунтарка, а еще и настоящая папина дочка. Наследница его характера и его желаний. Отец не сопротивлялся видеть ее спортсменкой, прекрасно понимая, что вдолбить младшей девице из семьи Старк занятие творчеством или высоким искусством будет практически невозможно и бесполезно. Отец вместе со своей волчьей кровью подарил Арье и его упрямство и уверенность. И это наследство останется с ней навсегда. Это никто не посмеет отнять и уж тем более никто не посмеет убить. А сама Арья не посмеет позволить себе предать такое наследство. Не посмеет позволить себе даже мало-мальски опустить руки и страдать от трагедий. Она не умеет страдать. Не умеет и проливать слезы. Умеет лишь двигаться дальше. Не из-за чего-то, а вопреки.

Это Санса только вечно ищет поводы для философии или моралей. Это же она самая идеальная и правильная среди нового поколения. Это ее надо слушаться в жизни без родителей. В жизни и без братьев, оставивших некогда самую неразлучную семью Старк. Одинокий волк умер, а стая вопреки любому местному девизу распалась. Разошлась в своих взаимодействиях на до и после. Остались лишь взаимодействия в переписках и коротких звонках. Остались лишь денежные средства, получаемые от Робба как нового формального главы их ячейки общества. Но Старки не остались друг с другом. Стали строить свои жизни отдельно друг от друга. В той самой неизвестности. А кто-то и без всякого желания восстановить утерянный уют.

Арье слишком нравится ее жизнь. Все так и подчеркивает, что к неизвестности судьбы девочка стремилась не зря. Хотела заниматься спортом? Не жалеет себя и пашет на соревнованиях, занимая призовые места и получая россыпь медалей. Хотела повидать окружающее? Перебирает несколько городов и школ. Но судьба все равно решает хитро сыграть со слишком самостоятельной и слишком рискованной особой. Соединяет два свершенных желания в одно, а для полноты картины ударяет и сюрпризом. Приятным в виде гранта на обучение в "Роял Виктория", слывущей у мира образования на устах как образец элитного заведения. И не очень приятным в виде встречи. Встречи именно с тем прошлым, от которого Арья бежала едва ли не в первую очередь. Бежала, а в итоге сама же, а не только фокусами судьбы, его и догнала.

- Что? - едва не кричит она на весь коридор по пути в свою комнату как только замечает впереди слишком узнаваемый цвет копны волос. И слишком узнаваемую величавую походку. Только не это. Только не разлюбезная сестрица. Только не именно здесь и сейчас. - А ты вообще каким чертом тут? Узнала обо мне и решила и тут меня опекать и поучать? - гневно выпаливает Арья безо всякого стеснения и приличий. Ей наплевать, если мимо пройдут однокурсники. Ей наплевать, если мимо пройдет Джейме и выскажет новой ученице очередное замечание по поводу дисциплины. Ей даже наплевать, если рядом окажется мадам Серсея и смеряет ледяным однозначным взглядом без всяких слов. Арье сейчас наплевать на все, кроме резкого и наглого сюрприза судьбы. - Я не поверю в твои сказочки о том, что ты оказалась здесь случайно. Опять будешь контролировать и тыкать свой красивый пример? У тебя ведь и здесь все в шоколаде и в идеале, верно? И оценки, и репутация, и какого-то принца себе наверняка тоже нашла? - чуть не плюется младшая сестра, высказывая все то, что будто тщательно копила за время разлуки. Любые другие сестры бы в такой встрече кинулись обниматься и перебивать друг друга впечатлениями и историями. Но они волчьи сестры. И они готовы перебить друг друга только словесными уколами и спорами.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » глупая девочка