пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Bad Teacher [League of Legends]


Bad Teacher [League of Legends]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/671/955514.jpg

Bad Teacher

академия Звёздных Защитников

Какие перемены в жизнь директора Твистэда Фэйта принесёт новый учитель?

Twisted Fate & Graves

[nick]Twisted Fate[/nick][status]жулик не воруй[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Твистед Фэйт</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>League of Legends</fan>на чиле, на расслабоне</div>[/lz][icon]https://pbs.twimg.com/profile_images/1351453558277890048/R49G1q3v_400x400.jpg[/icon]

+1

2

Академия Дюрандаля – не то место, которое Грейвз мечтал когда-либо видеть в своем послужном списке. Не мечтает до сих пор.

Из элитного бойца особого подразделения его превращают в послушную клушу для десятка-другого спиногрызов. По этому поводу Малкольм не испытывает ничего кроме львиной доли досады. Нет, конечно, мужчина никогда не отрицал важности преподавания и передачи боевого опыта тем, кто когда-нибудь займет их место на передовой, но черта-с два он стал бы заниматься подобным сам, если бы не обстоятельства, помеченные в графе «строжайшей секретности». Стоило ему приблизиться к разгадке тайны, терзающей их группу вот уж несколько лет к ряду, и обнаружить возможные ключевые зацепки, как само Оружие богов попросило его сложить оружие и оставить пост «на время».

Грейвз был достаточно опытен в вопросах управления, чтобы понять, что «на время» не закончится никогда, и вернуться в отряд ему уже не дадут.  Но чтобы допускать его до обучения детей? Похоже, времена для Дюрандаля настали совсем мрачные, если в преподаватели теперь берут всех, так или иначе отличившихся в строю. Себя Малкольм считал хорошим солдатом – опытным, умелым и легко обучаемым, вот только умение руководить отрядом и расправляться с противниками не равносильно способности хорошо учить подростков уму разуму. 
«Будь оно всё проклято»

У Грейвза было очень мало опыта общения с «новобранцами». Да и учителем, сдается ему, он станет из вон рук плохим. Конечно же, руководство расщедривается на похвалы  в его адрес и говорит «передашь им свой бесценный опыт», но стрелять из пушки не так тяжело, как им представляется. Это даже не гарантирует выживания. Малкольм его тоже гарантировать не может даже, если научит десяток оболдуев, судьбою одаренных сверхспособностями, попадать по мишеням на тренировочном полигоне. Чтобы сражаться на настоящем побоище, нужно нечто большее, нежели парочка хороших рефлексов и переданный впопыхах опыт старого вояки. Грейвз не из тех, кто ставит крест на незнакомых людях до знакомства с ними, но он понимает, что не может быть уверен в собственных студентах, потому что не занимался их отбором. Остается лишь верить во… впрочем, нет, в лучшее верить ему совсем не хочется.

Малкольм успевает десяток раз возненавидеть своё присутствие в Академии, пока плутает по коридорам без точной возможности определить, куда направляется. Так уж вышло, что он слишком поздно получает оповещение о необходимости предстать перед Директором Академии, и, оказавшись в здании, не застает на месте ни других преподавателей, ни студентов, уже давно разошедшихся по аудиториям и учебным полигонам. Даже за стойкой информации мужчина не находит ни одной живой души, очень быстро понимая, что путь ему придется прикладывать одному. Впрочем, ничего нового. И не могло быть слишком сложно – так ему казалось, но, о, как же Малкольм ошибался.

Найтись в этом лабиринте комнат – само по себе испытание на прочность нервов. За время блуждания по коридорам со своей верной Судьбой наперевес, Грейвз успевает потеряться и найтись, пройти мимо висящего на стене портрета директора дважды и дважды же споткнуться об неудачно выступающую шатающуюся плитку. Малкольм сердится, успокаивается и снова сердится, вынужденный бесцельно ходить туда-обратно в надежде, что одна из дверей всё же выведет его в нужное место.

Подходя к одному из множества лестничных пролетов, бывший солдат уже не тешит себя надеждой, но к удивлению своему обнаруживает, что на двери по ту сторону выведено короткое слово «учительская». И, хоть это не является целью его путешествия, Грейвз, уже изрядно раздраженный, считает положенным начало своего пути. Быть может, хоть его будущие коллеги смогут дать внятный ответ на простейший вопрос.

Малкольм грубо тягает на себя дверь и резким, выверенным шагом проходит внутрь помещения, отбивая тяжелой подошвой удары об пол всё равно, что марширующие на параде. Его взгляд из-под опущенных бровей скользит по пустым столам и стульям, пока не натыкается на… нечто, пригнувшееся к полу и одетое в желтые тряпки. Мужчина готов бы был признать в существе местную уборщицу, если бы его не смутил тот факт, что это самое нечто передвигается на четырех лапах, чудом удерживая тряпку под собой.

В любое другое время Грейвз бы проигнорировал подобную возможность, но сейчас было не место и не время для того, чтобы хотя бы не попытаться.
- Кхм, извините… мисс? – Малкольм с сомнением смотрит на «уборщицу», что резко замирает и медленно подымает свою голову, смотря глазами-бусинками точно на подошедшего к ней мужчину. Это оказывается краг. Очень крупный краг.
- Я новый преподаватель Академии, Малкольм Грейвз, - решает представиться солдат, не будучи уверенным, что краг оценит подобную вежливость с его стороны. Впрочем, не готовый долго расшархиваться, Малкольм сразу же чеканит, - Не подскажите, где найти Директора?
Однако каменный голем молчит, вытягивая вперед голову и с интересом наблюдая за тем, как стоящий перед ней собеседник хмурится все сильнее.
- Мне нужно к вашему Директору. Ди-рек-то-ру. Понимаете? Да? Нет? Возможно? Пошел я к черту?

В ответ Грейвз получает нечто среднее между урчанием в животе и бульканьем закипевшей воды. Мужчина давит сердитый вздох, но курка не спускает. Он невольно признает себе, что бывали на его доле собеседники и по несговорчивей этого. В основном, простые люди с козлиным характером, но однажды попадался даже краг, пробившей своей каменной головой пару дыр в стене во время допроса. И ведь Малкольм изначально пытался убедить всех, что допрос чертового камня… Проклятье. Опять он ловит себя на том, что мысли его дрейфуют как можно дальше от настоящего. Однако как же сложно оставаться в «здесь и сейчас», когда здесь и сейчас обернулось часовой прогулкой по бесконечным этажам, на которых ни одна живая душа не знает, как пройти в кабинет директора.
- Отставить, - отмахивается он, качая головой, - Неужели никто здесь ничего не знает? И это – Академия, выпускающая нашу «надежду на светлое будущее»?! Тс! Какое позорное зрелище.
"В каком же дерьме рискует оказаться наше будущее..."

[icon]https://i.imgur.com/4SBrFSo.png[/icon][status](м)учитель года[/status][nick]Malcolm Graves[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Малкольм Грейвз</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>league of legends</fan>до зачета еще нужно дожить</div>[/lz]

Отредактировано Madeleine Cookie (2022-05-11 10:17:57)

+2

3

Было что-то романтичное, дерзкое и несвойственное ему, Тобиасу, в воспитании молодых талантов. Как он дошёл до жизни, в которой променял колоду карт на директорскую указку долгая история, и тем не менее довольно увлекательная. В какой-то момент его прижали, схватили за яйца, как принято говорить, выдвинули условия, оба варианта которого едва ли могли порадовать знаменитого жулика, но выбирать пришлось: или он садится в тюрьму за все свои воровские и шулерские дела, или греет задницей учительское кресло в академии Дюрандаля, находя своим талантам полезное применение.

По крайней мере в учительской было тепло, сухо и неплохо кормили в отличие от мест не столь отдалённых. Всё казалось до боли очевидным.

Ох и давно же это было.

Фейт с ностальгией прогуливается по коридорам, ненадолго останавливается напротив собственного портрета, заведя руки за спину, и давится смешком. Ещё совсем юный, такой трогательный и очаровательный молодой мужчина. Едва ли в нём можно было признать директора, занимающего почётный пост уже так много лет, изменились черты лица, массивный подбородок спрятался под пышной бородой и бакенбардами, волосы заметно отрасли, но что осталось в нём неизменным, так это азартный блеск в глазах.

Пускай в этих стенах он был образцовым наставником, учителем и примером для подражания, за их пределами Тобиас мог себе позволить быть тем, кем ему вздумается, спускать щедрое жалование учителя за карточным столом, до рассвета наслаждаться виски и спешить вернуться в собственную комнату общежития до того, как кто-нибудь из студентов встанет с постели. Иногда имели место быть и споры с учениками, брать их «на слабо» было отдельным наслаждением, а некоторым везунчикам даже удавалось получить зачёт таким нехитрым образом. Суметь обдурить жулика – настоящий талант по мнению Фейта и заслуживает очень высокой оценки.

Дни были так похожи друг на друга, что директор академии потерялся в них и совсем забыл, что именно сегодня новый наставник вступает на пост. Оттого и пятится назад на два шага, когда открывает уверенно дверь учительской, а врезается в широкую спину под твидовым пиджаком с золотыми лацканами, охает от неожиданности и выставляет руку вперёд с зажатой между пальцами картой, готовясь защищаться если потребуется, однако незваный гость не выглядит опасным. Вернее, выглядит, и очень даже воинственно, но оружия в руках у него нет.

Тобиас прислушивается к недовольному бубнежу, всматривается с прищуром в медно-рыжие волосы, пока наконец не признаёт в мужчине будущего коллегу. Глаза Фейта тут же широко раскрываются, на губах появляется обаятельная улыбка, а в дело идёт весь его шарм. Игральной карты уже и след простыл.

- Малкольм, я так понимаю? – подталкивает в учительскую и усмехается, хлопая мужчину по плечам, - Рад встрече с вами, наслышан.

И ведь правда же.

Боец. Спаситель. Герой. Загадка только, в чём же так Грейвз провинился, что теперь был тоже заперт вместе с молодняком в этой дурацкой школе, но это Тобиас планировал узнать немного позже.

- Должно быть, вы устали с дороги. Хотите выпить? Поспать? Или устроить вам экскурсию? – выкладывает все доступные варианты перед гостем, кивком головы приглашая сесть в кресло, а сам не дожидаясь ответа подходит к потайному бару, замаскированному под сейф, несколько раз ударяет костяшками пальцев по дверце, чтобы деактивировать магический замок, и с гордостью смотрит на мужчине, будто только и ждёт его одобрения, когда с характерным хлопком тайник открывается и из чёрного лаза на них смотрит несколько бутылок хорошего виски и пара стаканов. Сразу становится понятно, что Тобиас не фанат больших компаний и предпочитал наслаждаться тяжело добытым алкоголем в одиночестве или с кем-то тет-а-тет.

[nick]Twisted Fate[/nick][status]жулик не воруй[/status][icon]https://pbs.twimg.com/profile_images/1351453558277890048/R49G1q3v_400x400.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Твистед Фэйт</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>League of Legends</fan>на чиле, на расслабоне</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Bad Teacher [League of Legends]