пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Я завалю Кайдо


Я завалю Кайдо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ЗАВАЛЮ КАЙДО
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/318/253337.jpg

Вано,тюрьма

Eustass Kid and Monkey D. Luffy

[indent] Даже лишившись сил из-за наручников из кайросеки - эти двое продолжают строить планы по свержению Кайдо.

+3

2

Красноволосый сидел в утлой камере досыпая последние часы перед рассветом, за решетками уже виднелся дым плавильни, окрашенный в багрянец рассвета. Руку стягивала тяжесть кайросеки, как комично: один наручник, цепь болтается, рядом стуча звеньями, словно кто-то решил неудачно пошутить над калекой. Но. И в этом "но" крылась вся ирония обладателей дьявольского фрукта. Без этого браслета он может уничтожить всех в этой захолустной тюряге. Кид уже начал привыкать к слабости. Опора на силу плода таяла, давая волю обычной физической силе. Шахта Заключенных не щадила слабых, зато сильные становились сильнее. Юстас вернул на лицо хищную улыбку. Я разорву тебя на части. Вырву усы и сделаю из них кисточку для хреновой каллиграфии. Пират прислонился к холодному камню. Апу. Тебя я размажу тонким слоем по каждому из кораблей тупорылого альянса. Перекинув единственной рукой накидку на плечи, он снова закрыл глаза продолжая мечтать. Хокинс. Я засуну твои гребаные карты в твою... Сладкий строй его мыслей прервал шум в камере. Макака что-то бормотала во сне, он не разобрал но решил на всякий случай постучать по бедовой черноволосой башке.

- Я надеру зад Кайдо! Ты слышишь меня резиновоголовый! - Для верности Кид решил, добавить пару ударов пустой чашей из-под данго, а то вдруг Мугивара сразу не поймет, спросонья. Надо быть четким в своих намерениях. Всегда.
Скоро утро, а значит новый день с новыми бесконечными блоками, они натаскали их уже столько, что можно построить два города. Но пока за каждый дают еду - его все устраивает. Пират встал, расправляя затекшее тело, новый день, который приближает его к побегу. Еще чуть-чуть.

До сих пор он внутреннее смеялся над слабаками из так называемого альянса. И что тут должно было сломить его дух? Страшные рожи надзирателей изуродованные смайлом? Нытье других заключенных? Жалкий ошейник из морского камня? Пока Киллер на свободе — все это мелочи. Картонные преграды, временное жилье, чтобы восстановиться после битвы. Стать сильнее. Проигрыш грыз его изнутри, кулак чесался врезать тупой рыбине, но куда сильнее красноволосого жгло сожаление. Он не успел воспользоваться пробуждением. Полная сила его фрукта открылась ему совсем недавно, не приноровился. Черт. Сожалеют только сопляки, старики и сахарные барышни. Ни к одной из этих категорий Юстас Кид не подходил.

- Кайдо!!!! Я завалю тебя!!! Ты слышишь!!!! - Конечно он не слышал, но это тоже временные трудности. Досадное недоразумение. Ответом на его крик был недовольный гомон разбуженных раньше гонга заключенных, да писклявый голос резиновой Макаки, которая, конечно, уже проснулась и не меньше его самого рвалась начать еще одно утро.

+2

3

Луффи не мог потерять возможность хоть раз ударить Кайдо. Хоть это случилось не при лучших обстоятельствах. Но никто не смел трогать накама и спутников Луффи. Он всегда остро реагировал на тех, кто, желая испытать свою удачу в попытки победить их, переходили границы и с особой жестокостью отыгрывались на членах команды Соломенная шляпа. Выходил из себя капитан быстро и редко контролировал свои эмоции и движения. Для него его команда была семьей и занимала огромную часть в его сердце. По этому за каждого он выл порвать любого.

Но также он верил в них. Каждый по своему желанию скрывал свои настоящие силы, стараясь не раскрывать свои сильные стороны. Наученные горьким опытом, мугивары выбирали путь сложной. Но всегда, даже если не с первого раза выходили, победителями. На тренировки было потрачено огромное количество времени. Пережив горечь поражения, все они желали стать способными справиться с любым врагом. Даже если на их пути маячили Йонко или Адмиралы Морского дозора. Найти Ван Пис было не так уж просто, а Луффи прекрасно знал, что в конце пути его ждет лишь победа. Там далеко Шанкс уже поднимает свой бутыль в его честь и ждет. Он станет последним рубежом к месту, где хранилось легендарное сокровище.

Луффи некуда было спешить, ведь на пути его еще было так много опасных противников. И Кайдо был одним из них. Но четвертый гир не смог и отметины оставить на коже короля зверей. Тот будто был сделан из самых прочных материалов. Получив один единственный удар, капитан мугивар потерял все свои силы, как и сознание.

После он оказался в тюрьме. Вели его демонстративно, показывая все на всеобщее обозрение, что капитан Соломенной шляпы не смог выстоять и один раунд с великим Кайдо. Но как бы не глумились охранники, в глубине глаз Монки лишь горела уверенность и желание узнать все ли хорошо с командой. Хотя если рядом с ними остался Траффи, то и переживать не о чем было. Лучше было бы обратить свое внимание на тренировки. Тюрьма не казалось такой уж и опасной. По сравнению тех лет проведенных на острове, где он осваивал волю — новое место было курортом. У резинового парня и так было прекрасно с физической и силовой подготовкой, так и за полученную работу давали достойную еду.

И было плевать, что у него в соперниках был Юстас Кид. Капитан, которого он видел только раз. Тогда Луффи поразили жестянки которые парень мог притягивать к себе и делать из него свои части тела. Каких только чудиков можно было увидеть в этом мире. Они сразу же установили некоторые границы, причем не обсуждая деталей. Одного взгляда хватило, чтобы понять — не уживутся. Да, они бы могли объединиться, чтобы уйти из тюрьмы, но Кида будто что-то держало на месте. А Луффи искал способ узнать о состоянии свой команды и тренировался. Если даже его руки сковывали кейросеки и шею, но воля не могла остановить слабость фруктовиков. Только оставалось понять, как сломать сковавшие его железяки.

- Я завалю Кайдо! Найду Ван Пис и стану Королем пиратов! - Луффи вскакивает со своего места и встает напротив Кида. Смотрит на него со всей своей серьезностью и старается первым покинуть свою часть тюрьмы.

Снова утро. А это значит новое противостояние между ними неизбежно. Паренек прибавляет шаг и старается обогнать своего соперника. Толкает его рукой в бок и пыхтит, сжимает зубы сильнее. Его ждет еще один рабочий день, перебранка и ужин. Живот уже скручивает от желания перекусить, то капитан лишь берет свой голод в узду и стремится выиграть своего соперника.

- Сегодня я больше тебя перенесу блоков! Арррр! - Луффи охватывает взглядом весь фронт работы и фырчит. Достаточно.

+2

4

- Королем пиратов? Ты станешь разве что королем лузеров! - Кид рассмеялся в голос. Так чтобы слышно было получше и подальше. - Больше меня? Да ты с двумя ручонками не угонишься за моей одной! - Но поспешить стоило, резиновый отличался юркостью и упорством, так можно и проиграть на пару блоков. Ну уж нет! Пират пошел в сторону шахты двигаясь все быстрее и быстрее, краем глаза наблюдая, как и сам Мугивара ускоряет шаг. Постепенно они перешли на бег, а после достигли скорости сметающей тонких от голода заключенных с дороги. Как палые листья опадали они на стены открытых камер. Самые умные успевали свалить с дороги. Добравшись до финиша два полоумных капитана, принялись за дело распугивая надзирателей, которые отчаянно пытались не быть раздавленными в красные лепешки от летящих на баржу блоков. Кид чувствовал себя отлично, тренировка воли удавалась на славу, когда он выйдет отсюда сможет надрать все зады этого мира.

На десятом круге их остановил какой-то хмырь, больше всего напоминающий волосатую картошку. "Чудо" смайла соединило его с самой смешной нелетающие птицей, что Юстасу удавалось видеть - кажется кто-то называл ее киви. Все тело было покрыто лохматыми коричневыми перьями, над головой возвышался исполинский клюв, на вершине которого выросла маленькая человеческая головка. Рук не было, зато было четыре ноги - две человеческие и две птичьи. - Ну ты и образина. - Поздоровался Кид. Тем временем вышеупомянутое существо разразилось мощным и очень низким басом.

- Вы совсем ополоумели! Жрете вдоволь каждый день! - Картошка двинулась ближе к парочке и смешно перекатываясь на птичьих лапах, человеческие похоже были для ходьбы непригодны. - Сегодня мы приготовили вам кое-что похуже! Вы ничтожества падете перед величием Пиратов-Зверей! - исполинская шея-клюв покачнулась, символизируя презрение. - Вперед, говнюки! Идите за мной! - И "говнюки" пошли, а что еще оставалось делать? Правда не отказали себе в фырканье, ворчании и прочих звуков выражающих скепсис пиратов по отношению к столь громкому заявлению.

Вскоре они пришли к огромному каньону, наполненному болотистой жижей, источающей ядовитые испарения. - И так сопляки! Ваша задача таскать камни для обтески их в блоки. - Картошка усмехнулась. - Они потяжелее будут, да и атмосфера тут скорбная. - Лохматая туша расхохоталась, теряя перья. - Посмотрим, как вы справитесь, ушлепки! Захотите пощады, зовите! – Надзиратель уже развернулся чтобы уйти, но задержался на пару мгновений, чтобы поглумиться над их предполагаемым страдание над собственной участью. Юстас задумчиво взирал на фронт работ, но спустя пару секунд он протянул руку, схватил чувырлу за шею и наклонил к себе, не отрываясь от пейзажа. - А ты не боишься, что мы искупаем тебя в этой ванночке? Других надзирателей я что-то не вижу. - Слегка развернув мелкую головку к себе он посмотрел в расширенные зрачки "одаренного". - Мало ли что может случиться в таком "скорбном пейзаже". - Чудик забарахтался всеми ногами вереща что-то про наказание, но рук достать денден муши у того не было. На лице красноволосого засияла улыбка, приправленная изрядной доли кровожадности.

- Что скажешь, резиновый?

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Я завалю Кайдо