пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » did it hurt? [merlin bbc]


did it hurt? [merlin bbc]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

It was just an accident

https://i.pinimg.com/originals/e5/33/7e/e5337e0255bdb967eea9df343e5946b8.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/805/968538.gif

did it hurt?

Or was it?

Morgana & Morgause

Отредактировано Morgause (2022-05-11 23:01:07)

+2

2

[indent] Она ждала. Моргауза умела ждать - она никогда не рвалась вперед, сломя голову, она всегда продумывала все до мелочей. Что значит время в сравнении с тем, что грядет? В масштабах мира, это было неважно - старая религия учила тому, что все относительно. Нельзя торопиться - только лишний раз рискуешь тем, что все развалится. Моргауза знала - рисковать опасно. И опасно не только для нее самой - своя жизнь ее уже не заботила. Это было рискованно для главной цели. Их осталось так мало - тех, кто боролся. И если они не будут осторожны, то все усилия пойдут прахом. Так что Моргауза ждала.

[indent] Она почти смогла добраться до Морганы - но ей пришлось уйти. Нельзя было долго оставаться в облике старухи-знахарки, старый Гайюс мог бы что-то заподозрить. И ей пришлось покинуть Камелот - но она бы не простила себе, если бы не попыталась вернуться. Моргана... Нет, не Моргана. Сестра. Сестра была одной из них. Она тоже унаследовала дар матери, в этом Моргауза была уверена. И она уже сомневалась в Утере - нет, Моргана ничего не говорила, но Моргауза была наблюдательна. Она умела читать выражения лиц, слышать изменение голоса. Моргана была на грани - ее стоило лишь подтолкнуть. И для этого ей нужно подходящее общество,

[indent] Моргауза следила за этой дорогой уже несколько недель. Возможно это и выглядело глупо, но у нее был план. Она разместилась в небольшой пещере неподалеку от тракта - и в свободное время наблюдала за дорогой, зная, что рано или поздно сестра проедет. Возможно она тратила время напрасно - но, опять же - время относительно.

[indent] И ее ожидание было вознаграждено. В один из дней со стороны Камелота раздался топот копыт - и из-за поворота выехала статная лошадь с гордой всадницей. Моргауза узнала Моргану сразу, хоть и видела сестру лишь раз в жизни. Перепутать было никак нельзя.

[indent] - Прости, - почти беззвучно прошептала она, сплетая заклинание, - Это необходимо. - она протянула руку - и прежде смирная кобылв резко рванулась в сторону, с испуганным ржанием понеся в лес. Моргауза вскочила на собственную лошадь и бросилась в погоню. Заранее наложенное заклинание позволяло ей отчетливо видеть следы подков на примятой траве. Как она и ожидала, Моргану она нашла довольно скоро - лежащую на земле. Не секунду ее кольнуло виной, но чувство быстро прошло. Так было надо. На первый взгляд Моргана не пострадала - может быть, конечно, ушиблась при падении, но это мелочи. Ушибы проходят быстро и не оставляют о себе памяти - об этом Моргауза позаботится.

[indent] - О господи, вы в порядке? - Моргауза спешилась и опустилась на колени рядом с сестрой. - Я услышала ржание лошади, крик и... Вы ничего не повредили?

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » did it hurt? [merlin bbc]