пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » break free


break free

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/662490.jpg

break free

После арки Пирожного Острова; Импел Даун, уровень 6

Попал как-то агент CP-0 к 4 пиратам и говорит: "меня прислали сюда помочь вам выбраться". Смеялись всем Импел Дауном.

Для вдохновения

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/952893.jpg

[nick]Enel[/nick][status]rap god[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/124940.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/827677.gif[/sign][nm]<a href="" class="ank">Энель</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan>So you'll be Thor and I'll be Odin
You rodent, I'm omnipotent</div>[/lz]

Отредактировано Roronoa Zoro (2022-05-12 17:50:13)

+2

2

Превышение полномочий.
[indent] Роб Луччи немного безумно ухмыльнулся, вытягиваясь во весь рост на полу собственной камеры. Кто же знал, что та девка помрет, не доехав до Мариджоа? Он ведь даже не стремился ее убивать. Она просто не хотела идти с ним, вот и пришлось применить силу. Кто же знал, что попадется настолько несговорчивая тварь? Она упиралась даже после того, как ей сломали руку. А когда ее все же удалось затащить на корабль, она просто взяла и сдохла. Врач сказал, что он потери крови - но кто знает, как все было на самом деле.

[indent] Луччи даже не стали слушать. Его, одного из самых верных слуг правительства выбросили в эту помойную яму за какую-то неудачу. Плохо только, что она была уже второй в его карьере. Два черных пятна - которые, между тем, ставили крест и на его бытности агентом Сайфер Пол, так и на его жизни. Кулаки непроизвольно сжались. Сначала Нико Робин, теперь эта девчонка. Обе были слишком важны для Горосеев - и обеих он упустил. Он, который до этого выполнял все безукоризненно. Пусть одна из них и сбежала в загробный мир, но вторая от него не уйдет. Что Нико Робин, что ее команда - они должны заплатить за то, что так его подставили. Подумать только, какие-то жалкие пираты! Он раздраженно ударил кулаком по полу камеры, от чего один из камней расколола длинная трещина. Можно было бы так же просто расколоть эти наручники, ооо... Тогда его не удержит никакая тюрьма. Роб был силен сам по себе, ему не требовался фрукт, чтобы раскидать этих жалких стражей - всего лишь легкая прогулка - у них нет ничего, что они бы могли противопоставить ему. Но эти несчастные кандалы! От прикосновения кайросеки во всем теле чувствовалась какая-то мерзкая слабость, желудок то и дело подступал к горлу. Мерзость.

[indent] Но если найти ключи, то возможно... Луччи прикрыл глаза, вспоминая, как его вели к камере. Перед мысленным взором встал ряд камер со смутными силуэтами за решетками. Некоторых из соседей он знал - не лично, лишь понаслышке - если бы они встретили Луччи, то вряд ли сидели бы сейчас в тюрьме. Роб не любил брать пленных. Вновь и вновь он прокручивал в голове картинку, вспоминая имена. Шарлотта Катакури, один из генералов Большой Мамочки. Крокодайл, бывший шичибукай... Он ведь тоже здесь по вине Мугивар? Из него выйдет неплохой союзник. Временный, разумеется. Кто еще? Дофламинго - этот точно будет рад поквитаться со свергнувшими его идиотами.

[indent] Вряд ли им так нравится шестой уровень - и этим можно воспользоваться. В любом случае - всем им здесь нечего терять. Правительство оставило их здесь гнить до конца их жизней - и вряд ли решит устроить неожиданную амнистию. Так что выбирая между изрядно надоевшей камерой и возможной свободой, Луччи выберет другое. Возможно ничего и не получится, но почему бы и не попробовать? Надо только собрать себе достойную свиту - которой, в случае чего, можно пожертвовать.

[indent] - Господа пираты, у меня к вам деловое предложение, - Луччи говорил вполголоса, стараясь, чтобы его услышали лишь обитатели нескольких соседних камер. Он по прежнему лежал на полу, рассматривая потолок. Замолчал на секунду, но, не дождавшись ответа, продолжил, - Я бы хотел покинуть это гостеприимное заведение. Не составите ли мне компанию?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1019/635460.png[/icon][nick]Rob Lucci[/nick][status]the bird guy[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Роб Луччи</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>Нас часто рвали, заставляя пасть. Ломали словно хворост и в огонь - но гордо держать удар, так как мы умеем не умеет никто.</center></div>[/lz]

Отредактировано Trafalgar D Law (2022-05-12 23:17:09)

+3

3

Когда глаза привыкают к вечной тьме Импел Дауна начинаешь различать выцарапанные на стенах каракули по типу "Роджер жив!", а еще "рэп - кал" (что сразу наводит на мысли о длинноруком мудаке из Худшего Поколения, который видимо поучаствовал в поимке автора), невольно хочешь присоединиться к письменам, оставить о себе что-то вечное. Катакури уже потихоньку выцарапывал за своей спиной "пончики - рулят" пока прочие обитатели его нынешнего пристанища храпели на выбранных углах, которые служили им постелью. Он поглубже закутался в шарф, ожидая возможности довести послание до идеала двумя прекрасными кружками. Судя по всему, местные надзиратели позволяли каждому из именитых заключенных оставить что-то одно из личных вещей: очки пернатому шичибукаю, вечную сигару песчаному зануде и очень смешную шапочку длинноухому мужику, который не уставал повторять, что он вообще-то БОГ. Шарлотто посчастливилось разделить с ним камеру, поэтому он мог созерцать два состояния бога: лежит на боку опираясь на руку глядя в стену или ровно наоборот. Ну первый сын Линлин был не из тех, кто осуждает. И что парадоксально, длинноухий тоже был побежден Соломенной Шляпой, только намного раньше почти всех новеньких, от чего негласно был признан следующим слабаком после Крокодайла (хотя тот не уставал вещать в равнодушное пространство стен, что Мугиваре просто повезло). Может и так, опять же Катакури не осуждал. Проигрыш всегда проигрыш, а сила противника лишь оправдание. Часто побеждает не тот, кто сильнее, а чья воля к победе питается незыблемыми убеждениями.

Падение Тотланда было закономерно, с тех пор как Мама и Кайдо были стерты альянсом новичков, а Белоус был убит на бессмысленной войне, система Йонко таяла как шоколад на солнце. Империи Красноволосого и Черной Бороды были лишь вопросом времени. Пират встал со своего места, чтобы немного походить по широкой камере, и за одно проверить кто мог проснуться и повернут ли Энель в стену. Цепи кайросеки звякнули от движения и гулким эхом отозвались по пустоте шестого уровня, порождая эхо ворчания из разных камер.
- Эй, ты охренел шуметь посреди ночи?
- А ты знаешь, что сейчас ночь?
- Я сплю, значит...
Пришлось выпустить немного королевской воли, чтобы заткнуть шушеру, которая больше прочих любила возникать по любому поводу. Ката вздохнул и посмотрел на повернутого к нему Энеля, который продолжал странно улыбаться. Заклинило ли его что ли? Спустя пару кругов, на уровень привели новичка - Роб Лучии судя воле наблюдения. Бывший Министр Муки мысленно присвистнул. Как неожиданно? Тоже Соломенный? Но говорить первым Шарлотто не привык, поэтому просто сел на выбранное место и мысленно сказал: Добро пожаловать в скуку смертную, Правительственный Пес. Хотя он скорее кот, но Правительственный Кот звучит слишком мило, пусть будет Пес. С тех пор как сюда попали обладатели королевской воли надзиратели перестали приходить для издевательств и пыток, осталась только скука. Интересно, как скоро мы все озвереем и устроим бунт. Ну или просто порвем друг друга? Но все же, чем он провинился, что попал в компанию тех, кого сюда засадил?

Прошло совсем немного времени, когда привычную тишину нарушило голос Луччи. Предложение побега было заманчивым, а желание вновь увидеть семью возрастало, срываться на тех, кто слабее Ката не любил... Решено. Он первым подал голос. - У тебя есть ключ от наручников или ты знаешь, как плавать с Дьявольским Фруктом? - Пробить стены волей было не сложно, но бессмысленно, а справляться с армией даже им двоим будет не просто. - Этаж, которым владел Иванков замурован. - Шарлотто внутренне усмехнулся. - Или у тебя есть армия? - Пробные данго брошены, посмотрим кто еще откроет рот.

[nick]Charlotte Katakuri[/nick][nm]Шарлотто Катакури[/nm][lz]Moti Moti no Mi[/lz][icon]https://i.imgur.com/mBQhAlN.jpg[/icon]

+3

4

Резиновый мальчуган разрушил все планы и отправил Энеля, как, впрочем, многих других своих оппонентов, в полёт. В случае же с самим богом, полёт неблизкий, так как сильный удар позаботился о том, чтобы земля небесного острова Скайпия своего тирана в ближайшее время больше не увидела. Пришлось приземлиться на Джае. Не то чтобы это была цель самого Энеля, у него просто выбора не оставалось. В любом случае, это куда лучше, чем море. После приобретения своей силы, бог потерял возможность плавать. И даже если с логией электричества бог научился ходить по воде (читать "над водой на определённой высоте") или даже летать, перемещаясь в пространстве с молниеносной скоростью, всё это ему было подвластно лишь при контроле тела. Без сознания он был почти такой же бесполезный мешок, как и все остальные, разве что мог ударить током. В воде тем более - даже самодефибрилляция не спасёт. Убить морских королей в определённом радиусе-то убьёт, но потом всё равно водой захлебнётся.

Не мягким приземлением бог рухнул посреди городка, пришибив пару неудачников. Весь в крови и без сознания, Энель оказался в распоряжении кучи жалких подонков, которые даже за себя постоять не могли. О чём говорить, если ни один из них не мог похвастаться бушующим огнём мечты, что руководил сильнейшими из сильнейших. Бог и понятия не имел, что именно руководясь этим, его удастся одолеть какому-то малолетке из смертного народа. Но покуда жив бог, живёт и воля божья. А когда она говорит, что нужно отомстить, никому не избежать этой участи. Пусть на это уйдут годы и бессмертный бог состарится, тем не менее!

Энель очнулся через пару дней на борту корабля, в синем море. Совсем не то, чего он ожидал, но ему не составит труда вновь забраться наверх. Даже без корабля. Единственной проблемой, которая сразу же осенила Энеля, было то, что ковчег Максим может быть уничтожен к тому времени, пока он вернётся обратно. Будучи кораблём, способным функционировать только в присутствии бога, Максим остался на Скайпии и убогий обозлённый народ мог уже о нём позаботиться. Все труды последних шести лет могут пойти коту под хвост. Даже когда бог вернётся восвояси и заставит жителей небесного острова реконструировать корабль, на это опять понадобится время.

Недовольный своим скудным положением дел Энель быстро расплавил наручники, клетку, за которой его заперли, уничтожил пиратское судно, потопив его вместе с экипажем, и отправился по воздуху в поисках Скайпии. Как оказалось, мир огромен, и будучи родом с Бирки, такого же небесного острова, бог грома и молний практически ничего не знал об островах на синем море. Знал только, что они есть и кишат никчёмными слабаками.

На первом же попавшемся острове Энель, собственно, и попытался избавить мир от этих вредителей, добавляя миллионы вольт и с особенной тщательностью прожигая косточки тех бедняг, что смеялись с его слов о небесном острове. Но вместе с тем убив отряд смертных в одинаковой белой униформе, он нажил себе злопамятных врагов. На каждом новом острове он вновь и вновь встречал людей в той же униформе, уже новые лица, которых ждала такая же неизбежная смерть из-за неповиновения, однако где-то раза с третьего Энель понял, что это была организация при власти. И чем дальше бог заходил, тем сильнее попадались насекомые. Давить которых он не прекращал, пока не повстречал на своём пути троих вице-адмиралов. Люди в белой униформе, зовущие себя дозорными, не просто смогли кое-как выжить, они точно так же обладали мантрой, даже более того - в их арсенале была сила, позволяющая ранить Энеля голыми руками, что и сыграло с ним злую шутку. Бог пал вновь.

Энель осознал, что его невероятные приключения в синем море подошли к концу, когда очнувшись в следующий раз он не только не смог расплавить наручники, он не смог произвести даже малейшую искру. Однако сила дьявольского фрукта, к его удивлению, никуда не делась, как пояснили ему дозорные позже.

Бога, разумеется, сочли большой угрозой, поэтому он оказался среди таких же опасных ублюдков, на шестом уровне. Не то чтобы хоть кто-нибудь мог составить угрозу самому богу, но покуда Импел Даун не обзавёлся седьмым уровнем, Энеля пришлось оставить здесь. Где он и просидел ближайшие пару месяцев без изменений, пока Мугивара не вторгся в его жизнь вновь. Видеть знакомое лицо было неприятно, тем более с их-то прошлой встречей, однако бог даже бровью не повёл. В тюрьму он попал по своей вине, не по вине резинового. Зная, что в синем море, среди беспомощных смертных находятся те, кто в состоянии его одолеть, Энель поставил свою жизнь на паузу и задался вопросом, что же с ним не так? Почему он, БОГ, так слаб? Почему его не просто можно удержать наручниками, но и коснуться, будучи при этом даже не резиновым?!

Час спустя на шестой уровень прибыла другая команда пиратов, и они заключили сделку с заключёнными. Убьёшь остальных сокамерников - и ты на свободе. Энель, впрочем, решил остаться в стороне, настолько, насколько это было возможно в его случае. Однако будучи не единственным арестантом в своей камере, пришлось тоже присоединиться. Пары месяцев оказалось вполне достаточно, чтобы Энель начал свыкаться с эффектом кайросеки, поэтому своих сокамерников он убил вручную. Ему даже показалось, что в какой-то момент он вновь почувствовал мантру, в чём убедиться в полной мере всё-таки не смог. Бог взглянул на пол, заваленный трупами, затем на окрашенные кровью ладони. Ему пришлось присесть, чтобы вытереть руки о форму ближайшего сокамерника, после чего он лёг обратно на скамью, облокотившись на руку, и упёрся взглядом в стену, тем самым показывая свою позицию о предложении присоединиться к Пиратам Чёрной Бороды. Голос некоего Ширью осведомил, что непрочь убить его, но кто-то с противным смехом, вероятно, их лидер сказал оставить бога в покое. Бог не позволил бы себя убить, но выбираться на свободу пока что смысла не видел.

Ему понадобилось, по крайней мере, ещё два года на размышления о жизни и своём месте в ней, чтобы осознать, что, возможно, таков его путь. Путь бога, с самых низов и до вершины. Даже дальше вершины, до "Чудо-Варсы". Поддерживая себя в форме и всё больше привыкая к кайросеки, Энель стал чувствовать себя куда лучше. Он ощущал, что стал гораздо сильнее, благодаря этим испытаниям, и теперь его никто не остановит на пути к мечте. Даже Мугивара. Пусть даже если на пути Мугивары сейчас остались существа не слабее дракона.

После нашумевшего побега из Импел Дауна, на шестом уровне медленно, но стабильно заключали новых узников. Все незнакомые лица, кроме одного, который два года назад ушёл за резиновым. Видимо, недалеко ушёл. Пару-тройку человек подселили и к Энелю. С которыми он, как и с прежними сокамерниками, минимально контактировал. В основном просто одаривал либо презрительным взглядом, либо высокомерной улыбкой. Последним из его сокамерников стал высоченный мужик в шарфе. Хотя бы он, к счастью, говорил мало, но любил то ходить по камере, то царапать что-то на стенах. Всё такой же ребёнок, только в большом теле. Какими же странными порой были эти смертные.

Прошло недели полторы - и в соседнюю камеру привели нового заключённого. Тоже незнакомого Энелю. Но даже так, бог был рад услышать от этого незнакомца предложение выбраться на свободу. - Если знаешь как, то, пожалуй, и я присоединюсь, - добавил после своего сокамерника Энель.

[nick]Enel[/nick][status]rap god[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/124940.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/827677.gif[/sign][nm]<a href="" class="ank">Энель</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan>So you'll be Thor and I'll be Odin
You rodent, I'm omnipotent</div>[/lz]

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » break free