пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ice & fire [marvel]


ice & fire [marvel]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1252/974395.gif
Johnny Blaze & Emma Frost

+3

2

Джонни поправляет свою кожаную куртку и нервно проводит по волосам рукой. Смотрит на снующих организаторов гонок, персонал и выдыхает. Ласково проводит рукой по боку своего мотоцикла и чувствует как внутри него зарождается уже такое знакомое ощущение. Опасное. Джонни пытается дышать глубже, чтобы успокоить своего азартного соседа внутри него. Призрачный гонщик желает вылезти наружу, не в поисках очередного врага или грешника. Желает показать себя публике, чтоб больше ни у кого не было сомнений, что он существует и будет преследовать тех, кого посчитает своим врагом. Для Блэйза – это худший исход. Желая оставаться в тени покуда это возможно, все же в глазах других он желал оставаться обычным человеком. Понимал, что долго скрывать секрет не получится. Отношения уходили в небытие, когда бывшие видели настоящую сущность внутри него. Восторга не было, скорее уж страх и желание сбежать.

Джонни привык, а по этому не спешит впускать в свою постель на долгое время девушек. Если уж и связь, то на одну ночь. Даже если одиночество сжирало его душу, мужчина предпочитал оберегать свои и чужие чувства. Он не умел быть эгоистом, но и мягкотелостью не отличался. Не дрожал, когда его руки были запачканы очередным грешником. Принимал себя таким, каким являлся на самом деле. Он был прежде всего гонщиком, альтруистом.

Ему должно было бы наплевать, но он слишком загонялся, влезая в чужие проблемы. Потому что мог. Потому что был вправе помочь, не требуя ничего взамен. Если раньше он следовал, ведомый Призрачным гонщиком, бессознательно, то постепенно они пошли на компромисс, который бы устроил их двоих. Джонни позволял делать своему альтер эго почти все, что требовала заключённая опасная душа. Они теперь являлись одним целом и цели одно тело. Волей неволей было необходимо договариваться. Огненный скелет часто стал соглашаться, что не все грешные души должны стремительно попадать в ад. Особо прогнившие ловились и ломались лишь одного взгляда на вершителя правосудия. Джонни не был поборником веры, но не мог отрицать существование дьяволов и ангелов. На своей шкуре ощутил влияние сил.

Громкие овации зрителей заставили молодого мужчину чуть сильнее сжать руки на руле. Сделав глубокий вдох, Блэйз широко улыбнулся и завел свой мотоцикл. Раздался раскатистый рев и по венам заструился адреналин. Азарт в груди растекся по всеми телу, вызывая табун таких знакомых мурашек. Это была его стихия, где существовали высота, страх, невесомость. Джонни был ненасытен, мечтал покорить все более опасные горки. Для него каскадерство значило всю его жизнь. Это неотъемлемая часть.

Ему нравилось то, что сейчас происходило или должно было осуществиться. Горел и наслаждался не только получившемся трюком, но вниманием со стороны зрителей. Это показывало – люди тянулись к зрелищам. Они охотно пожирали глазами, как взлеты, так и падения – знатно оплатив. Именно поэтому у Джонни могли появиться лишние деньги, которые он мог потратить на лучшую выпивку и дешёвые, но опрятные отель.

Теперь, когда он был вне закона и его искали многие опасные люди, он не мог останавливаться на одном месте и буднично ходить на работу. Ему не подходила работа в офисе – воротило только от одной только мысли. Чувство драйва в, поставленная жизнь на кон – прекрасная возможность оценить свои силы и возможности.

Сделав круг по арене, Джонни направил свой мотоцикл на горку, разгоняя его на предельно максимальную скорость. Ветер заложил уши, а воздух вылетел из лёгких, когда над мужчиной появилась пропасть. Кровь вскипела и заставила мужчину почувствовать опустошение. Такое случалось, когда Призрачный гонщик брал в свое подчинение тело Блэйза и выходил наружу. Джонни понимал, что это не лучшее время, поэтому попытался вразумить своего духа. В ответ он получил молчание и первые всплески огня. Пришлось спрыгнуть с мотоцикла, чтобы упасть вниз. Ему было как можно скорее необходимо было потушить огонь.

–  Черт возьми. – с чувством выругался мужчина, увидев мельком удивление и шок сидящих впереди зрителей. – Да почему сейчас то? - всполохи не исчезали и разгорались ещё сильнее. Руки покрылись алым пламенем. Страха не было. Скорее уж обречённое понимание и принятие ситуации.

+1

3

Первая тренировка, занятия, затем снова тренировка, потом свободное время для студентов, но не для той самой Команды-Х. Им явно особо отдыхать некогда, да и для кого-то работа – это своеобразный способ перевести дух, чуть расслабиться, потому что одно дело – ты бьешься с агрессивно настроенным мутантом, а совершенно другое – когда обучаешь биться студентов, делишься знаниями и опытом, а не так, что думаешь, как бы ненароком кто-то не отправился к праотцам. Студентов Академии очень упорно обучали тому, что не стоит бояться своих способностей, не стоит бояться контакта//общения с людьми. На это тратилось немыслимое количество времени, потому что.. дети со способностями.. какие они? Вряд ли кто-то из них рос в действительно любящей семье, где принимали со всеми недостатками, особенно если они были визуально очень заметны. Особенные люди всегда выделяются и привлекают внимание, но разве детям нужно это внимание – нет, конечно. Они начинают бояться, становятся эмоционально нестабильными, что приводит к всплеску эмоций и, соответственно, их сил. Опасно? Да. Именно поэтому уделяется столько времени обучению контроля, медитативным практикам, стрессоустойчивости и психологии. Физически – они и так особенные, но они должны уметь управлять этими особенностями, а это происходит в голове.

//Все слышали, все знают про мутантов,
Мифических людей.
Все знают. Может кто из дилетантов
Не знают всё, чего им не дано...

Их не простая жизнь тоже многое у них забрала и забрала безвозвратно. Поэтому наставники и учителя становились для них опорой, семьей, друзьями и теми, кому они могли довериться в полной мере. Однако, социализация им была нужна, потому что сидеть в четырех стенах, какими бы высокими и просторными они не были – невыносимо. Им тоже хочется увидеть мир, как его видят совершенно обычные люди. И академия идет им навстречу, устраивая периодические вылазки и поездки. Эти выходные не стали исключением. И что вы думаете? Детишкам не хватает экстремальных и острых ощущений [хотя бы перед глазами]. Кто-то из них прознал, что на «горящем» треке будет выступать сам Джонни Блейз! Уговоры за уговорами и Эмма все-таки согласилась их сопроводить на данное мероприятие, но без подмоги никак, поэтому попросила Курта пойти вместе. Хэнк умудрился разработать состав, который на время дает мутантам с внешними особенностями преобразиться в человеческую форму. Пару глотков и вот перед глазами уже не хвостатый синий, а вполне обычный юноша с густой темной шевелюрой.

Важный вечер, табун студентов разных возрастов уже заняли свои места и готовы наблюдать за новыми рекордами того самого Джонни Блейза, который не знает страха ни перед чем. Эмма решила подготовиться заранее и изучить, кто же на самом деле этот любитель адреналина. Еще неделю назад получила его скромное досье.

//Рука проскользнула по его фотографии изучая черты лица. «Такой молодой и не знающий страха». Рука дрогнула от мысли. Так безбашенно ведут себя люди, которым нечего терять.
- Никогда не поверю, что ему действительно нечего терять, - досье зашуршало страницами в ее руках. В биографии действительно не было ничего, что могло как-то насторожить Фрост. Пока она не добралась практически до последней страницы.

- Хм, то есть, штиль был ознаменованием бури? – вопрос, который остался без ответа, потому что сведения были очень расплывчатые. Но зацепкой являлось то, что Джонни подозревали в каких-то нападениях и разборках, при этом очевидцы говорят, что после этих самых разборок остается словно выжженная земля. Естественно, не стоит сразу верить подобным рассказам, потому что людям свойственно додумывать.//

- Что ж, посмотрим, Джонни Блейз, что ты за личность, - женщина поправила свой белоснежный костюм и сидя вместе с ребятами стала внимательно наблюдать за происходящим. Все рукоплескали, выкрикивали его имя, фанатки растягивали плакаты, что вызывало определенную дозу умиления у самой Эммы. «Роковая звезда, не иначе», - мысль вызвала легкую улыбку на ее лице. А затем, рев мотора и резкий старт.

Life without adrenaline is useless and pointless

Трюк под самый купол, затем прыжки через препятствия.. создавалось впечатление, что для Блейза его железный конь не весит ничего – настолько легко он поднимал его в воздух. Эмма много чего видела в своей жизни, но такое зрелище действительно завораживало так, что невозможно было оторвать взгляд. Круг славы по арене, снова визги фанаток и довольная ухмылка на лице мужчины. «Дамский угодник», - закатила глаза с улыбкой глаза и продолжила наслаждаться шоу. Снова этот безумный рев мотора и вот Блейз уже летит с одной горки на другую, а потом.. резкое падение. Вскочили все, даже Фрост, но не все заметили, что вокруг него полыхает пламя. float:right«Это очень плохо». Женщина прикрывает глаза, сосредотачивается на самом Блейзе, ищет его ментально сквозь толпу. Но в голове возникает не его образ, а.. пылающий скелет? Сейчас это не столь важно, надо ему помочь и как можно быстрее. Она «давит» своей ментальной силой на образ скелета, пытается его отправить восвояси. Пальцы прижимаются к вискам. Она очень напряжена и студенты это видят, не трогают. Когда в человеке живет внутри суб-личность, да еще и такая, у которой с контролем все плохо, плюс, настолько сильная – манипулировать сознанием становится крайне сложно. Но вариантов нет. Еще одна ментальная атака и этот самый скелет исчезает из его головы, но надолго ли?
- Курт, присмотри за детьми, я должна ему помочь, - цокот каблуков, женская фигурка в белой одежде пробирается сквозь толпу зевак, зрителей, потом журналистов и организаторов.
- Дамочка, а вы кто? – какой-то охранник преграждает ей путь, но она внушает ему отступить и двигается дальше на арену. Было видно, как ему тяжело и как языки пламени летают вокруг него. Помогает ему подняться.
- Ковбой с железным конем, так нельзя, - смотрит в его зеленые глубокие глаза, где расплываются ярко-алые искры, - невероятное зрелище… Кхм, - откашливается // отвлекается и еще раз телепатически проверяет его состояние и усмиряет последние языки пламени. Тем временем журналисты окружают со всех сторон и начинают сыпать вопросами. Взмах женской руки и сигнал быть потише.

float:left- Уважаемые журналисты, я – новый агент мистера Блейза. Как видите, ему необходимо оказать помощь, поэтому предлагаю вам задать вопросы на следующей пресс-конференции, а сейчас мы вас покинем, - быстро float:rightхватает его горячую, нет, обжигающую руку. А в ответ остужает свою, посылая холод его телу. Он весь горел изнутри. Так они медленно доходят до «гримерки», если так можно назвать эту миниатюрную комнатушку. Эмма усаживает мужчину в кресло, подходит и берет его лицо в свои руки, чуть наклоняется и пускает ледяное дыхание в его губы, чтобы совсем остудить тело гонщика. Его щеки становятся менее красными, дыхание успокаивается, а из глаз практически пропадают палящие искры. Фрост протягивает бутылку с водой и строго смотрит.

- Мистер Блейз, вам явно либо жизнь вовсе не мила, либо она вам резко надоела. Но это было через чур опасно, как для вас, так и для зрителей. Вы вроде как взрослый мужчина и должны мыслить здраво, а не устраивать огненное шоу у людей на глазах, - этот преподавательский тон..  она же не со студентом сейчас своим разговаривала все-таки. Осеклась.

- Вам нужно в больницу, думаю, у вас сломано пару ребер, а может и не пару. Если не захотите, то тогда я буду вынуждена вас связать и перевязать. Если выберете второй вариант, то надеюсь на ваше полное сотрудничество и послушание, - Эмма понимала, что в больницу они отправятся вряд ли, сопротивление в таком состоянии он не окажет, хотя можно было ожидать чего угодно. Но выглядел сейчас он беззащитным и уставшим…

+2

4

Джонни и не замечают, как ломаются кости от падения с высоты. Из него вырывается стон, но голова пустеет и позволяет огненному соседу вырваться ещё больше наружу. Контролировать свое тело становится невозможно, как и успокоить огонь. Джонни понимает, что достаточно феерично показал себя, устроив достаточно зрелищное представление. На трибунах возникает шумиха и крики. Кто-то взбудоражен падением и состоянием каскадёра, кто-то в недоумение от возникшего из ниоткуда огня. Толпа встаёт и старается ближе оказаться. Спасают ситуацию вовремя подоспевшие охранники и полиция. Они оцепляют территорию на арене и не позволяют просочиться телевизионщикам, которые, почуяв сенсацию, ринулись первыми к телу молодого человека.

И пока гул стоял на всей арене, каскадер пытался привести свое состояние в его чувства, вытесняя лишнего. Призрачный гонщик не сдает позиций и упирается, гордо скинув голову и упрямо удерживает по всему телу огонь. Он не обжигает, но приносит дискомфорт. Скорее уж тело из-за адреналина и способностей гонщика ещё не разрывается от боли. Мужчина не вслушивается в речь и позволяет подхватить себя и увести в его маленький трейлер. Сейчас ему совершенно плевать, что происходит снаружи. Жаль мотоцикл, который вряд ли теперь подлежит ремонту, ведь он разбился об ограждения, влетев на полном ходу, и взорвался. Денег на восстановление уйдет уйма, даже гонорар который обещали организаторы не покроет ремонт.

Холодное прикосновение вызывает табун неконтролированных мурашек. Джонни даже и не думал, что задыхался все это время. Он ловит спасительный холод и выдыхает, а затем делает глубокий вдох. В его лёгких будто осела пустота. И первый глоток вызывает кашель. Он открывает глаза и фокусирует взгляд на обстановке, останавливаясь на женской фигуре. Прищурившись, парень осматривает девушку, пытаясь уловить ее слова. Но в ушах звенит и только часть фраз доходит до мозга. Блейз приблизительно понимает, что ему говорят. Но все что у него получается это чуть поменять позу, стараясь найти удобное расположение, чтоб не чувствовать боль в ребрах.

–Если б я мог это так просто контролировать, то не позволил бы устроить огненное шоу. Уж поверь, в моих планах не было выпускать пламя, чтоб удивить аудиторию. Мои каскадерские навыки на высоте. – парень фыркает и растягивает губы в ехидной усмешке. – Мое имя тебе известно, а вот ты даже не представилась. И как же мне к тебе обращаться?

Сейчас это выглядит как невероятное стечение обстоятельств. То, что к нему пришла сногшибательно красивая блондинка могло бы вызвать кучу вопросов. Но парень откидывает решение этой проблемы на другое время, когда кости не будут ныть и мотоциклист будет твердо стоять на ногах. На данный момент он больше похож на побитого пса, который готов зализывать свои раны где-нибудь в тихом и уединенном месте. Не то, чтобы ему не нравилась предоставленная компания. Но то, каким взглядом она на него смотрела, будто знала все его тайны – заставляло его сердце биться чуть быстрее. Это был не страх, скорее понимание того, что она видела того, кто был в теле Блейза. Очень внимательный и уверенный взгляд.

–Наверное, ты привыкла говорить тоном наставляющим и надзирательным, но поверь – такие трюки на меня не действуют. – Джонни несмотря на боль садится прямо и позволяет острому взгляду оглядеть ещё раз девушку в сомнении. Можно ли ей было доверять? Парень не знал, но позволил сдаться и отступить. Подняв руки низко в поражении. Качнув головой, он показал на ящик. – Я позволю меня перевязать. Там лежат бинты и все необходимое. Вправлять перелом не позволю, все самой пройдет.  – и пока не перебили его, предупредил – Не придумывай причин и решений, я буду против.

Джонни устало выдыхает и снимает через голову свою футболку, пока девушка отворачивается за медикаментами. Он шипит от боли, но уперто стягивает ее, пока не остаётся полуголым. Скидывает бровь, когда на него падает удивленный взгляд и без стеснения позволяет осмотреть себя. Ему уж точно нечего скрывать, даже если на теле уже есть парочку шрамов.

– Нравится? – Блейз знает, что он тот ещё засранец и пользуется этим. Ему не впервой видеть заинтересованый взгляд на свое физически сформированное тело. Это даже забавно. Хотя его незнакомка не выглядит смущенной. –Обещаю не приставать во время перевязки. – Даже в такой ситуации он шутит. Клятвенно укладывает руку себе на сердце и мягко улыбается. Он почему то уверен, что эта девушка не сбежит после этого.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » ice & fire [marvel]