пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Kill 'em all


Kill 'em all

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/367148.jpg

Kill 'em all

853; остров Парадиз

Хистория, кажется, обречена на то, чтобы быть марионеткой в чужих руках: сперва её хочет использовать родной отец, а затем главнокомандующий вместе с другими офицерами всё норовят управлять, вести её по пути, который считают правильным. Её это злит, раздражает, но поделать королева ничего не может, лишь вслушиваться в чужие слова, взвешивать да с неохотой признавать чужую правоту, а ещё Эрена благодарить за то, что противостоит Закклаю. Он словно чувствует её, понимает, а она? Готова ответить ему с тем же?

Eren Yeager & Historia Reiss

[nick]Historia Reiss[/nick][status]королева поневоле[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/118333.gif[/icon][sign][/sign][nm]Хистория Рейсс[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shingeki no kyojin</fan>Вечность держит на прицеле - ни семья, ни блеклые мечты не станут панацеей. Наша жизнь мимолётна, а смерть - самоцель; но я все изменю отыскав кадуцей.</div>[/lz]

Отредактировано Mikasa Ackerman (2022-05-12 22:51:08)

+2

2

[nick]Eren Yeager[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/20/946660.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/35/375664.gif

comlect by чудесный Се Лянь[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Эрен Йегер</a>[/nm]

   Меня заперли в клетке, как какого-то никчемного зверя, не знающего, кого нужно кусать, а кого нет. Ханджи достала своими проклятыми глупыми вопросами, а что, а как, а почему. Я постоянно бросал на неё внимательные проницательные взгляды и совершенно не желал тратить на неё свое время. Микаса и Армин, как и остальные ребята, не могли добиться от меня ответов. Да и не желал я говорить им что-либо о своих видениях, которые бросали меня, то в настоящее, то в прошлое, то в будущее. Мне открывались важные ответы и тайны, дающие оправдание любых последствий, что наступили уже или наступят потом. Я видел, как менялись носители титанов и насколько сильно корректировался курс их деятельности. Я видел отца, видел Зика, видел, во что обратится мир, если старший брат одержит верх и я не желал допускать этого. Смотрел различные варианты возможного будущего и приходил к выводу, что выход будет только один единственный и шанс на него один на миллион. Если я хочу добиться желаемого, придется обыграть сложную и крайне опасную партию. Неизвестно, кто выживет, а кто нет, но оставаться в стороне я не собирался. Как носитель Атакующего Титана, только я мог предотвратить неизбежное, и сохранить жизни жителей острова. После того, что я узнал, не было ни какого другого варианта, кроме как уничтожить весь мир ради блага жителей Парадиза. Этот Рай должен остаться последним оплотом человечества на Земле, если мы хотим выжить. Война, продолжающаяся столетиями между Марлией и Элдией, никогда не закончится, если раз и навсегда не перечеркнуть её крестом. Либо они нас, либо мы их. Весь оставшийся мир не останется в стороне и непременно, пожелает захватить нас. Убрать лишние рты с дороги и побороться с великими державами за ценные ресурсы, скрытые в недрах земли. Мы разменная монета, остаток былого величия, и что дальше?
   Я задумался о самом настоящем геноциде, решив, что отсутствие спокойного сна стоит того, чтобы жили спокойно все прочие жители Острова. Мы столько лет жили в неведении. Что изменится, если немного не станет всех остальных людей? К тому времени, как кто-то решится уплыть за пределы парадиза, природа уже восстановит утерянные зеленые формы и воскреснет вновь. Так что, номинально, мы не делали ничего дурного. Не делал я. Единственное, я никогда бы в жизни не сумел заставить людей забыть, значит, мне остается только одно – устроить рождение будущего наследника, отобрать способности Титанов у людей и после, попросить истинного Короля заставить людей забыть всё то, что принесло уничтожение оставшегося мира. План хорош и безупречен, осталось поговорить с Хисторией по этому поводу. Она последняя из тех, в чьих жилах течет королевская кровь. Как мой отец и мать Зика, создали совершенного человека, для исполнения священной миссии, так смогу сделать и я. В любом из вариантов, титанам останется жить недолго. А так, есть шанс на счастливый конец. Чем не идеальная возможность?
   Когда все проблемы с Ханджи и прочими людьми были разрешены, я решил навестить нашу новую королеву. Знал, что она примет меня без лишних вопросов, ушей и церемоний. Кто же знал, что сама Королева решит навестить меня в этой темной камере? Совершенно не похоже на маленькое юное создание с голубыми глазами, на котором Райнер хотел так страстно жениться. Я улыбаюсь гостье уголками губ, не сводя с неё проницательного взгляда.
- Ваше Высочество, - совершаю поклон, - какая честь. Чем обязан, Вашему визиту?
  В коридоре осталась охрана, я знаю. Так как мне не хочется получить пулю в бок, я не позволяю себе вольных трактовок и слов по отношению к собеседнице.
- Рад Вас видеть. Нам есть что обсудить, - обозначая важность приватной беседы, даю девушке намек на то, что в её силах устроить идеальные условия для проведения важного разговора. Будем считать это небольшой проверкой на предмет искушенности нового правителя, и насколько она жаждет освободиться от лишних оков Разведкорпуса. Она как птица в золотой клетке, благо, я могу легко это исправить, пусть только позволит помочь. Решение для её неудобства простое, и сулит множество благ. Что же выберет Хистория?

+1

3

Каждая маленькая девочка, читающая сказки, мечтает вырасти и однажды стать королевой. Воображает себе жизнь яркую, полную приключений, а ещё невероятное множество красивых платьев, драгоценных украшений, преданных рыцарей и сплошную справедливость. Красивая утопия, в такую легко поверить, такой хочется обмануться, да только я знала, что всё это – блажь чистой воды. Принцессой ведь родилась в какой-то степени, да только внебрачной, от чего родная мать терпеть меня не могла. Сама проявила слабость, поддалась коварной притягательности запретного романа, а виновницей своих злоключений меня избрала. Ни капли материнской любви, ни капли нежности, лишь упорное игнорирование и боль от пощёчины вместо крепкого объятия. Грустно, да? А я всё равно любила её, даже когда матушка перед смертью сказала, что сожалеет о моём появлении на свет. До сих пор удивляюсь тому, с какой лёгкостью раздавала собственные чувства людям, которые их совершенно не заслуживают: сперва мать, затем отец.
А ведь я бы вколола себе ту сыворотку. – Видят Стены, вонзила иглу в собственную вену без тени сомнения, только ради возможности увидеть счастливый взгляд отца. Дура, полная идиотка, благо ума хватило в последний момент одуматься, восстать. Похоже, не такая уж я плохая, верно?
Нет, я самый главный враг человечества. – Потому что была, есть и навсегда останусь эгоисткой. Это Криста Ленц была добрым ангелом, питающим ко всем любовь и искреннее сострадание. Криста могла припрятать кусок хлеба, дабы отдать его несчастной девочке, наказанной за поедание картошки во время построения. Криста могла во время экзаменов в кадетском себя подставить, только бы товарищу не повредить. Криста образцом самопожертвования была, однако сумела в десятку лучших кадетов пройти – Имир помогла. Она словно личным телохранителем её сделалась, многие данную странность подмечали, но насмехаться не решался никто. Имир в Кристе будто душу родную чувствовала, а та и рада потянуться ко всякому, кто хоть грубоват малость, но способен на благие поступки.
Криста Ленц была очень, очень хорошей, но она умерла. Пропала без вести, сбежала вместе с Имир, Райнером и Бертольдом. Уступила место Хистории Рейсс, которая полной противоположностью той милой девочке является.
Хистория Рейсс, правда, совсем ещё слабой была для открытого противостояния, потому плохо умела на своём настаивать. Хистория смертью храбрых пасть не хотела, и титул королевы Стен её не привлекал от слова совсем – ей всего-то возможность жить под своим именем да ходить по улицам с гордо поднятой головой, но не дают. Хватают за ткань рубашки, вынуждают принять новую роль, противную, чужую. Намекают на свободу выбора, однако лишают тут же, Хистория ведь не дура, знает, что никогда в жизни не одолеет капитана Леви, потому не бежит, лишь покорно голову свою склоняет, утирая слёзы, и на новую свою маску соглашается.
Теперь я вот уже несколько лет к ряду как зовусь королевой, но трон мой из клёна сделан, равно как и корона. Вся власть над островом покоится в руках военных и главнокомандующего Закклая в частности: они выбирают политический курс, я лишь безвольно подписываю указы, присутствую на советах в качестве миленькой декорации да изредка головой киваю, выражая согласие с той или иной позицией. Да, у меня есть красивые наряды, однако их успешно заменяет военная форма да самое простое платье, а сила моя просыпается лишь в моменты, когда дело касается заботы о простых жителях. Как Подземного города, так и пострадавших от нашествий гигантов.
Довольна я своей участью? Нет, однако утешаюсь возможностью хоть немного помочь остальным (похоже, Криста периодически напоминает о себе), а мой приют для сирот – главная отдушина. Там я забываю об опостылевшей мне роли военной марионетки и чувствую себя по-настоящему свободной.
Жаль, нельзя оставаться там вечно. – Дела государственные вынуждают возвращаться в столицу, где обстановка накаляется с каждым днём. Чёртовы благодетели из внешнего мира вот уже несколько лет как пользуются благами острова, взамен отдавая бесценную информацию о Марлии и других государствах, но мне всё это не нравится, а факт собственного бессилия так и вовсе лишает всяких сил. Даже короткие разговоры с бывшими товарищами по кадетскому не приносят желаемого облегчения – все как один озадачены поведением Эрена. Напрямую обвинять парня не рискуют, однако взгляды стыдливо опускают да слова подбирают с небывалой осторожностью. Даже Конни, у которого язык без костей, помалкивает.
– Что происходит? – Решение поймать за локоть Ханджи приходит в голову спонтанно, я руку свою тут же одёргиваю, но голову виновато не опускаю. В конце концов, кто тут королева, верно? При всём уважении к этой женщине, она должна со мной поговорить.
– О чём речь, Ваше Величество? Всё в порядке.
– Я не вижу среди гостей Эрена. Где он?
– Он... – Ханджи запнулась, неловко поправляя очки, но под моим внимательным взглядом всё же не выдержала, рассказав как на духу о месте пребывания Йегера, а я... Что я? Разумеется, мельком осмотрела зал, после чего тут же покинула приём, отправившись в темницу.
Чем же ты это заслужил? – В голове крутится единственный вопрос, не дающий покоя, а по мере того, как я приближалась к камере Эрена, тот лишь усиливался. Останавливаюсь напротив решётки, смотрю на него молча, терплю соблюдение формальности, понимая прекрасно, что иначе нельзя, а затем к солдатам поворачиваюсь и жестом прошу тех покинуть нас.
– Благодарю за службу, сейчас вы свободны. – Лицемерные слова, равно как и честь, которую я отдаю им. Всё насквозь одно сплошное враньё, даже их услужливость фальшивая. Любопытно, кто из них первым помчится докладывать о моём визите?
Или оба, или никто. Вдруг поймут, что жизнь у них одна?
– Ты обязан моему присутствию здесь своим нынешним положением. – Наконец обращаюсь к Йегеру, изо всех сил изображая ту строгость монарха, которую от меня так часто ждут. – В тот день я спасла Эрена Йегера не для того, чтобы кто-то мог просто взять и упрятать его за решётку. – Хотя сопротивление здесь могло лишь усугубить его положение. – Закклай всегда так восхвалял тебя, на каждом совещании упоминал, что остров многим тебе обязан, а сейчас ты сидишь здесь, под стражей. Как так вышло, Эрен?
Давай поговорим, только честно. Пусть хоть кто-то в этом мире не обманывает меня.

[nick]Historia Reiss[/nick][status]королева поневоле[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/30/118333.gif[/icon][sign][/sign][/sign][nm]Хистория Рейсс[/nm][lz]<div class="lz"><fan>shingeki no kyojin</fan>Вечность держит на прицеле - ни семья, ни блеклые мечты не станут панацеей. Наша жизнь мимолётна, а смерть - самоцель; но я все изменю отыскав кадуцей.</div>[/lz]

Отредактировано Mikasa Ackerman (2022-07-04 00:01:26)

+1

4

[nick]Eren Yeager[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/20/946660.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/35/375664.gif

comlect by чудесный Се Лянь[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Эрен Йегер</a>[/nm]

   Я вижу перед собой совершенно другого человека. Криста Ленц превратилась в Хисторию Рейсс, приобретя новые для себя стороны характера, души, нрава. Мне даже нравится новая властная молодая женщина, что сейчас предстала передо мной во всем своем величии, что будто бы умаляет меня выпустить наружу страшную чуму, что сразит большинство человеческого населения, не принадлежащего совершенно нашему миру, ограниченному островом и бескрайним морем. Она смотрит на меня своими глазами- озерами, и я вижу в отражении её зрачков повзрослевшего парня с глубокими яркими зелеными глазами, который знает многим больше простых людей. Даже тех, кто пришел к власти и возомнил себя вершителем всех судеб. Разве, Королеве Стен не интересно узнать обо всем на свете, что может предложить ей покорный слуга?
   Мой взгляд манит к себе, на губах появляется новая слабая улыбка, что таит в себе загадки всех времен и знания всех носителей Титанов, которые я соединил в единое целое внутри себя. Я взглядом неспешным провожаю своих надзирателей и после внимательно смотрю в глаза Хистории, что заговорила первой, одаривая меня своим вниманием и проницательностью, что ей к лицу. Даже по коже какое-то время пробегались мурашки. Властность девушки вышла за множество границ, оставив приятное послевкусие на языке.
- Я весьма польщен, что моя скромная фигура привлекла внимание Королевы, - не дерзость, скорее, тихое восхищение, что скользит во взгляде и выражается в поклоне перед женщиной. Мне льстит, что Рейсс заметила моё отсутствие и посчитала своим долгом опеку над юношей, что когда-то горел идеей уничтожить всех Титанов, без исключения. Улыбка на моих губах становится шире, и я позволяю себе ненадолго опустить взор.
- Туше, - за время нашей разлуки Криста Ленц и правда, превратилась в сильную прекрасную Королеву Хисторию. Метаморфоза, вызывающая восхищение. Я даже не мог предположить, что будет такой результат. Про себя боялся, что военные смогли промять милую добрейшую девушку, обернув её в заложницу ситуации. Прискорбный и крайне печальный факт, но нет. Потерь не предвидится и с этим будет многим проще. Это хорошо.
- Все великие герои, свершив подвиги, становятся либо заложниками, либо преступниками против нового режима. Я угроза. Герои больше не нужны, - пожимая плечами, развожу руками. Честный ответ, указывающий и на меня и на Хисторию, определяющий наше положение в событиях, происходящих прямо сейчас вокруг нас. Когда-то мы были во главе процессии, но, стоило нам сыграть свою роль, и нас обратили в прах, засадив за решетку. Из золота или из стали, уже не так и важно. Видимость выбора, видимость власти, видимость свободы. Сколько бы мы ни старались стать кем-то большим, нас постоянно будут осаждать, прятать, делать незначительными, оставляя про запас.
- Я не говорю о том, что у меня на уме и это сильно волнует Закклая и остальных. Они считают, что могут контролировать силы внутри меня, но они даже не имеют представления, с чем связались и как стоит правильно поступить. Так же и с тобой Хистория. Ты разменная монета в их игре, они считают тебя гарантом власти, даже не имея представления, на что ты по-настоящему способна. Они не видят в тебе человека, как и во мне, - я вижу, что Рейсс можно доверять, что она оказалась по другую сторону баррикад, вместе со мной и наверняка жаждет свободы, которой её незаслуженно лишили. Хистория спасла народ, убив своего отца, обратив его пепел в прах, что паром разлетелся по воздуху. Миг триумфа открыл для неё золотую клетку, интересно, а каковы были даны обещания? Закклай и прочие представители военных говорили девушке о том, как распорядятся её судьбой в дальнейшем? Какую роль ей дадут с широкого плеча, махнув рукой с улыбкой отважного солдата? Всё это глупо и смешно. Даже тошно.
- Скажи мне, Хистория ты хочешь быть свободной? Желаешь самостоятельно решать, как должно поступить? Если бы ты могла изменить всё, в корне, ты бы отважилась на это? Ради Острова. Только ради тех, кто живет на нем? – я задаю наводящие вопросы. Мне важно знать, с кем я имею дело, как сильно юной королеве промыли мозги, и смогла ли она сохранить верность самой себе. Её ответ решит всё. С ней я готов говорить. Прямо здесь и сейчас.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Kill 'em all