пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » трудности совместного проживания


трудности совместного проживания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТРУДНОСТИ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ

https://thumbs.gfycat.com/EmbellishedBeautifulBettong-size_restricted.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1013/387144.gif

лофт, раннее утро

Тереза и Адалинда

Что может случится если ведьма и гримм живут под одной крышей? Да всё что угодно!

Отредактировано Adalind Schade (2022-05-13 20:00:22)

+1

2

[indent] Масло со сковородки брызнуло на руку и Трабл зашипела Раздраженно стерла рукавом каплю и потерла обожженное место. Ох не зря она не любит заниматься готовкой. Нет, безусловно она умела это делать - как никак ей довольно долго довелось жить одной и обеспечивать себя она умела. В любом случае, банальный омлет приготовить может любой дурак. Вот только не слишком она любила это занятие. На то, чтобы что-то приготовить тратится много времени, сил - результат, конечно, получается, вполне себе ничего, но все еще не стоил затраченного времени. Но сегодня у нее было именно то настроение - она проснулась слишком рано для какого-либо другого дела, так что решила заняться завтраком - для себя и Ника. Он убежал по вызову посреди ночи и Трабл планировала забежать в участок и закинуть ему завтрак - заодно подкормить Хэнка с Ву. К этим двоих она уже успела проникнуться симпатией - особенно учитывая, что им можно было не врать о том, что и как она видит. На сковороду полетел измельченный чеснок, за ним отправились нарезанные сосиски. В миске рядом ждали своей очереди помидоры и шпинат - осталось только взбить яйца. Она не глядя вытянула из холодильника коробку, мимоходом заметив, что та слишком легкая - для целой дюжины. Открыла, потянулась... и пальцы наткнулись на пустую ячейку.  В коробке сиротливо лежало яйцо. Одно. Трабл тупо уставилась на него, пытаясь понять, что пошло не так - еще вчера она лично притащила из магазина два огромных пакета продуктов , в которым точно была пачка на 12 штук - вот эта вот самая. Которая сейчас стоит перед ней пустая. Математика отказывалась работать. Как можно было за один вечер уничтожить почти дюжину яиц? При том, что сама Трабл к ним не прикасалась, Ник убежал даже без ужина...

[indent] - Вот ведь блондинистая зараза! - вырвалось у нее. Оставался только один человек, который мог это сделать. - Адалинда! - прорычала она, распаивая дверь в спальню. Конечно, черт побери, это была она - кто еще? больше некому. Из троих обитателей этого дома только она проводила бесчисленные часы в ванной, со всякими кремами, масками и прочей лабудой, не имеющей практического применения. И если она пустила весь десяток на себя... Трабл не посмотрит, что она бывшая ведьма. Мачете удобно хранится под кроватью, достать его - дело пары минут.

+3

3

Ей приходится чертовски тяжело, потому что привыкать к новому статусу без сил, хотя он и не совсем новый, и даже не полноценный. Как в ту ночь, когда Ник её поцеловал и лишил способностей, убив в ней ведьму. Теперь же она сама по собственной воле решилась выпить отвар, чтобы потом его можно было испробовать на Джультте, точнее на той что осталось от некогда приятной девушки ветеринара.
Она чувствовала во всём этом свою вину и это угнетало её, особенно то что даже не смотря на то что она лишилась сил, а ведьма становлением которой поспособствовала сама, даже не притронулась к нему разбив сосуд.

Шейд уже понемногу привыкла к такой жизни в лофте, было конечно не так комфортабельно, как у Королевской семьи, но здесь рядом с Ником она чувствовала себя в безопасности, не нужно было беспокоится о том что Келли могут украсть, что его постигнет судьба Дианы, которой её лишили ещё во младенчестве. 
В какой-то степени она понимала, что малышка была в безопасности с мамой Ника, но то что её лишили возможности услышать первые слова, увидеть первые шаги дочери. Это было несправедливо по отношению к ней самой и теперь сын стал попыткой всё возместить.

Блондинка последние полчаса укачивала малыша, у которого видимо всё ещё были колики, будь она ведьмой то смогла бы решить эту проблему, но так как девушка человек, то и все возникающие проблемы нужно было решать соответствующим образом, что в некоторые моменты были очень сложны.
То как бесцеремонно врывается Беда в комнату уже не предвещает ничего хорошего, одними жестами умаляя быть тише, она просит девушку выйти, чтобы не будить только что чудом уснувшего малыша, которому удалось заснуть только после манипуляций, которые ей подсказала Розали.
Закрыв за собой дверь, Адалинда прошла на кухню, где на плите шкварчал в сковородке лук, на столе уже было всё подготовлено для омлета видимо,  вот только в коробке сиротливо лежало только одно яйцо.
Теперь то Шейд поняла в чём дело.
- Прости, я хотела сделать Нику перед его уходом простую яичницу, но у меня она постоянно сгорала, потому что я отвлекалась на Келли, прости, я должна была тебя предупредить, мне так стыдно, - она совсем забыла что хотела рассказать о нехватке яиц Трабл, но с этими коликами вовсе забыла про всё на свете.

0

4

[nick]Theresa Rubel[/nick][status]trouble[/status][icon]https://c.tenor.com/ulRP_1JlusoAAAAC/grimm-trubel.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тереза Рубель</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>grimm</fan>double trouble, boil and bubble</div>[/lz]

[indent] Она отмахнулась от бывшей ведьмы, как от назойливой пчелы. Трабл знала, что таким, как она нельзя доверять. Да, у нее больше не было сил, она была человеком - он однажды хексенбист - всегда хексенбист. Даже без своих сил Адалинда осталаывалсь испорченной, избалованной, до невозможности пафосной. Ник столько раз уговаривал Трабл быть с Адалиндой мягче, терпимее, попытаться понять ее - но Тереза так и не смогла. Она не видела в Адалинде ничего, что стоило бы особого отношения. Да, она прошла через определенное дерьмо - а кто не проходил? Жизнь потрепала всех - и то, что тебе тоже досталось - абсолютно не повод вести себя как сука. Да еще и использовать это как оправдание для собственных косяков.

[indent] - Не умеешь - не берись, - зло процедила она, кидая пустую упаковку в мусорную корзину. Она буквально кипела от злости, но честно пыталась сдерживаться и не срываться в откровенный скандал - хотя бы ради Ника. Трабл мысленно похвалила себя за то, что пока у нее это получалось. - Знаешь, есть у людей такая штука, рот называется. Эволюция нам его дала, чтобы через него говорить с другими людьми. Словами. А еще эволюция дала руки, а наука - бумагу и пишущие предметы, чтобы, в случае чего, можно было написать записку. - Она глубоко вздохнула. Непроизвольно она говорила медленно и размеренно, как будто объясняла что-то ребенку.

[indent] Да, она злилась. Возможно в этом не было смысла, возможно даже вины Адалинды не было - но Трабл все равно злилась. Вряд ли она сможет прожить здесь еще хоть сколько-то и стоило подыскивать собственное жилье. Нервы, увы, не железные - и что-то подсказывало ей, что рано или поздно все закончится банальной дракой - и хорошо будет, если никто из них не закончит с торчащим из груди мачете.

+1

5

- Я уже извинилась, - начала было терять терпение Адалинда, но во время остановилась и сделав глубокий выдох смягчила свой тон, - но если нужно извинюсь ещё раз, - продолжила блондинка едва ли сдержавшись, чтобы не закатить глаза так далеко, чтобы они чуть ли не прокрутились вокруг своей оси, что было бы крайне крипово, если бы было на самом деле.
- Прости, в следующий раз я буду осмотрительнее, предупрежу заранее или вовсе не буду трогать твои покупки, - закончила свою речь Шейд. Она искренне старалась ради Ника вести себя как примерная девушка, которая знакомится с семьёй своего будущего суженного. И в этих странных отношениях с Траббл они больше были похожи на невестку со свекровью, и вторая явно невзлюбила первую заранее сделав о ней все выводы.
Не сказать, что возможно все из них были неправильными, но в этом случае бывшая ведьма не лгала и не пыталась примерить на себя роль, нет, ей действительно хотелось измениться, потому что было ради кого.

У них с Ником маленький сын, которому требуется любовь обоих родителей, ему необходима безопасность, которую из-за отсутствия сил теперь сама Адалинда полностью дать не сможет. И это просто выводит её порой из себя, ведь становится снова ведьмой у неё нет ни малейшего желания. Тем более из-за этого могут обостриться отношения с Николосом, ведь он гримм, а у них на роду написано убиение таких как она сама.
Блондинка взяла кофейник, чтобы сделать несколько порций кофе, - Будешь? - спросила указывая на предмет у себя в руке, но не дождавшись ответа решила всё-таки приготовить побольше.
Ей до этого доводилось слышать от Бёркхарда, что его подруга настоящий кофеман, поэтому вооружившись единственным оружием в своём арсенале, Шейд принялась засыпать кофе в ёмкость.
- Нужно будет взять кофемашину, недавно видела недорогую, работает на капсулах и очень экономична, - как бы между делом ввернула Адалинда и продолжила наливать воду в соответствующий отсек,  после чего поставив на место включила кнопку подогрева. Привстав на цыпочки, достала из верхнего шкафа пару чашек, чтобы разлить в них кофе.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » трудности совместного проживания