пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Просто посмотри в бесконечность глаз


Просто посмотри в бесконечность глаз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Ты опять стоишь в круге пустоты, сложно добежать и сломаны мосты
Раскаленный день не остудит дождь

https://i.imgur.com/IgvJ8QJ.gif  https://i.imgur.com/nY7SCzN.gif
Скажи не молчи, что любишь меня
https://i.imgur.com/bVGVnqg.png
Гарри и Пейдж // столкновение душевной и упрямой философии

+1

2

[indent] Гарри понадобилось не так много времени, чтобы оправиться после их недавней "вылазки" в подземный мир.
Не сказать, что было весело, но по крайней мере, приятно осознавать, что прогресс в обучении с Пейдж есть, и всё оказалось не так плохо, как думалось по началу. Единственное, что надолго занимает его голову, сама Пейдж, о которой стал как-то больше обычного думать о ней, особенно после тех мимолётных прикосновений между ними, помогшие быстрее вернуться в "реальность". Возможно это простое совпадение, но всё равно трудно отделаться от чувств, что Гарри испытывает при одном только воспоминании о произошедшем, одновременно с этим понимая, что им нужно поговорить.
Возможно, интерес взаимен, правда такой вариант очень маловероятен — где он, и где Пейдж? — или просто Хранитель себе надумал чёрт знает чего, а теперь чуть ли не влюбился в подопечную. Дурак.
Может это просто забота совсем не романтического плана, а дружеского или около того, и тогда попытавшись выяснить что к чему, будет выглядеть вдвойне дураком.
[indent] — Ну как, готова к возобновляющимся тренировкам? — вопросительно изгибает бровь, прислонившись плечом к дверному косяку двери комнаты ведьмы, решив не перемещаться внезапно [мало ли, что застанет, через секунды получив пощёчину]. Активно старается не думать о том, что мог увидеть, поэтому почти сразу озвучивает другой вопрос, более насущный, если так можно сказать в его случае.
[indent] — Ещё хотел спросить, — откашливается, будто это придаёт смелости, — там, в Подземном мире, все эти прикосновения, — на половине предложения, Гарри уже хочется прервать всё это и сбежать, но не отказываться же от своего долга только по какой-то мальчишеской глупости, — были просто так, или всё же не просто...? — лучше формулировку он всё равно не придумает, да и даже если бы у Гринвуда было на это время, скорее всего получилось бы ещё хуже. В вопросах отношений или около того, Гарри совсем не мастер, хотя в остальном его не назовёшь плохим оратором, скорее даже наоборот.
Гарри с трудом может назвать себя уже влюбившимся, но определённо на полпути к этому, или по крайней мере, где-то между началом и серединой пути, и это ещё при условии, что интерес взаимен. Обычно, какие-либо чувства угасают, если объекту симпатий он вообще не интересен или что-нибудь ещё в этом роде, но... Гарри не так часто влюбляется в кого-либо, да и если это происходит, зачастую приходится давить чувства в зачатке, потому что не всегда это правильно, или им не суждено быть вместе.

+2

3

Появлением в особняке после сложной и слишком рискованной вылазки вернулась в привычную колею не только стезя колдовства Силы трех. Вернулось и старательное обучение Пейдж. Девушка опять не жалеет себя и проводит свободное от работы время среди книг, записей и прочих частей тайного образа жизни. Ей опять мало тренировок и наставничества от Гарри. Она опять хочет стараться и сама. Тем более когда хранитель решил объявить перерыв в расписании уроков. Не спросила при идее ни слова о причинах. Только согласно кивнула. Прекрасно знала, что перерыв лишь временный и что скоро опять настанет необходимость взаимодействий. Опять могут настать и новые споры, и новые странные моменты. Впрочем, хотя бы себя в уже оставленной в прошлом вылазке Пейдж совершенно точно не считала странной. Все ее действия были четко продиктованы неуемной рыжей головой, а рациональные причины побеждали хлынувшие эмоции.

Пейдж листает очередной конспект, составленный после лекции старшей сестры. От уроков Пайпер, в отличие от занятий с Гарри, нельзя увильнуть и нельзя получить перерыв, иначе странной окажешься сама, а не противоположная сторона. Пейдж старается. Зубрит состав освоенного зелья из новой темы и этим одновременно отбивает из головы психологические задачи. Гарри в последнее время словно сторонится ее. И дело не только в перерыве учебной деятельности. Даже в обществе сестер хранитель почти не смотрит на младшую кровь семьи. Будто боится или вовсе стесняется. Что такого может крутиться в его мозге? Или это какие-то неведомые последствия укусов магических тварей? На мгновения Пейдж даже переживает, потому что ненавидит неизвестность. Ненавидит, сколько еще придется пребывать в таком состоянии. И что-то слышит ее, так как Гарри появляется в комнате Зачарованной и смотрит так пристально словно берег взгляды столь долгое время.

- Если я скажу, что не готова, ты ведь все равно не поверишь, - отшучивается она, пока еще не отрываясь от тетради. - Перерыв закончен? Пора вновь чередовать теорию сестер с твоей практикой? - мельком улыбается, поворачиваясь к Гарри, но даже та улыбка опять не эмоции, а подобие положительных манер. Пейдж вовсе не образец приличий, но сейчас точно не стоит с первых секунд играть в независимую ведьму. - Прикосновения? Ты о тех касаниях, которые случились когда был слаб и не мог без помощи вернуться в боевое состояние? - переспрашивает Пейдж, даже прекрасно зная ответ. Ведь между ними больше не случалось никаких других прикосновений. Лишь те странности в подземном мире. Лишь те, скорее всего, возможные причины некого отдаления Гарри до нынешних секунд. - Можешь не выдумывать всякие теории. Прикоснуться было единственным способом вернуть тебя в реальность и вдохновить на наше напарничество и спасение. Не более того. Еще есть вопросы? - тараторит ведьма будто речью одновременно и произносит заклинание, но этим невольно желает повлиять не только на Гарри, но еще и на себя. Рациональность едва грозит вылететь в трубу вместе с таки случившимся возвращением странностей.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Просто посмотри в бесконечность глаз