:: ребят, если глобально, то я тут думала о том, что учитывая концовку пятого сезона — хаос ведь вновь вырвался в мир — нам вновь придется возвращаться к войнам сейлоров или чему-то подобному. ну или по крайней мере нас ждет очень серьезная вспышка хаоса [фраза усаги про то, что хаос ушел в сердца людей, конечно, классная, но это можно и развить в что-то сильное и глобальное по типу пробуждения нового говна]. часть хаоса у нас еще останется в сейе, так как помимо усаги рядом с галаксией были старлайты в этот момент [все еще думаю о том, что хаос может быть еще некой каррозией_проклятием для некоторых, а уса со своим желанием в жертву и не зная как справиться с хаосом будет пытаться его реально запечатывать в кристалле, так как я не верю в то, что оно просто самоуничтожиться и исчезнет в никуда, а отдача всегда будет] + на всем этом фоне у нас произойдет очередной ледниковый период, который потом я же и пойду снимать [все еще верю в то, что он появится из-за моих решений и всех остальных и мы косячнем ахах] можем и посраться в процессе многих дел хд
:: если вдруг вам хочется чего-то конкретного за себя и что влияет на всех, то тоже пишите, чтобы мы просто об этом знали хд что вон у ами то и то, что вон у венеры то и то. наша тема существует и для обмена жизненными сплетнями, чтобы мы хоть знали что у девочек происходит. друзья мы или нет хд
:: я вообще готова в любую движуху за усаги ахах люблю тяжелые эпизоды тоже, люблю пиздиться и страдать ахах
Отредактировано Usagi Tsukino (2022-08-08 21:35:58)