пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ты должен мне помочь


ты должен мне помочь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/992/72263.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/992/903496.gif

Заполярье, корпус Брекбилса

Джулия и Маяковский

Он думал, что весь остаток года будет запивать свои горести жизни алкоголем, но у Джулии явно были другие планы на Маяковского.

[nick]Mischa Mayakovsky[/nick][status]am i an alcoholic[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/d0/4/963693.gif[/icon][sign]
https://c.tenor.com/tiivX7uOMNsAAAAC/skeet-ulrich-fp-jones.gif
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Михаил Маяковский</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the magician</fan> В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии.</div>[/lz]

+2

2

[nick]Julia Walker[/nick][status]богиня[/status][icon]https://us.v-cdn.net/5021879/uploads/editor/uo/br0rjvx5fi69.gif[/icon][sign]https://content.foto.my.mail.ru/mail/ctellaa/_blogs/i-12930.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джулия Уокер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the magicians</fan>Что есть эмоции?</div>[/lz]

Эмили Гринстрит – имя одной из студенток Брейкбилс, которая так отчаянно хотела заполучить любовь Профессора Маяковского. Конечно же, от этой истории меня передернуло, но я и виду не подала, насколько омерзительным и сопливым показалось мне повествование. Изменить лицо ради любви, которой не суждено было сбыться. Прям, сказка о Красавице и Чудовище, в которой чудовищем оказалась девушка. Есть еще тысяча причин призирать первую и уважать(?) второго. Хотя уважением сложно назвать легкое сочувствие к тому, кто пострадал из-за наивной дуры, сам того хотел он или нет. Изгнание? В Антарктику? При этом хотелось смеяться, так как более идиотского решения и быть не могло. Чего хотел добиться декан Фогг своим приказом? Остудить страсть любовника, которым и не стал Маяковский? Или же заставить того все больше и больше бухать от одиночества и ненависти ко всему миру? Талантливый маг и выдающийся волшебник, лучший преподаватель Брейкбилс, которого отправили в вечную ссылку в заснеженном крае. Мда. Все-таки, даже легкого сочувствия ощутить я не смогу. У меня нет Тени, а значит и каких-то нормальных эмоций. Я пустышка, которая пытается имитировать что-то значимое, помимо зашкаливающего эгоизма и скептизма.
   Оказавшись в Антарктике, я недовольно окинула взглядом бескрайние снежные границы и пошла прямо, ссылаясь на координаты замка, в котором и заточили волшебника. Да, здесь было намного холоднее, нежели в Канаде, отчего мои пальцы задубели за первые несколько минут быстрого шага, легкий буран мешал разбирать дорогу, что вызывало все больше гнева, нежели умиротворения. С каждым преодоленным метром, идея Фогга казалась все больше абсурдной и глупой, и я начала сомневаться в том, что у него все нормально с головой. Отправить человека в такой климат, да еще и студентов сюда посылать… каким нужно быть извергом и придурком? На вторых мне наплевать, сейчас меня беспокоит собственное благополучие, которое становится меньше с каждой замерзшей клеточкой моего тела. Жутко, холодно, еще и снег. «Ненавижу холод и снег».
   Остановившись на минуту, я сконцентрировалась на своих руках и выпустила несколько электрических разрядов, которые заставили мои пальцы сильно колоть от тепла. Постояв так немного, я смогла отогреть свои руки, после чего более стремительно направилась в сторону замка, который стал виднеться на горизонте. В последние несколько сотен метров я и вовсе побежала ко входу, будто там было какое-то спасение в виде тепла. По крайнем мере, я на это надеялась, так как мерзнуть и дальше в мои планы не входит. Спалю все к чертовой матери, но тепло будет. Даже, если придется спалить деревянную мебель и связать волшебника, дабы не мешался.
   Завидев одинокую фигуру в одной из бойниц, я спокойно проследовала к деревянным дверям, которые вполне могли быть входом в это убежище медведя. Иначе назвать то существо, которое открыло мне дверь, было сложно. Грубый, от которого веет алкоголем, и звучат странные слова. Моя правая бровь приподнялась, когда я смогла рассмотреть получше тот объект, жертвой любви к которому стала Эмили Гринстрит. Чистый скептизм и непонимание, как и сомнение в том, что ОН является лучшим волшебником Брейкбилс.
- Я пришла к одному из самых лучших и выдающихся волшебников Брейкбилс, Профессору Маяковскому. Если меня обманули, что ж, я с радостью отправляюсь на поиски другого кандидата, к которому можно обратиться за опытом и знаниями. Тратить время на пустую болтовню, и жалкие крохи с древа познаний я не намерена,  - натянутая улыбочка. Несколько небольших шагов в сторону выхода из академии, будто бы я и правда собираюсь свалить обратно на холод, где бушует вьюга. На самом же деле умелая провокация, на которую должен клюнуть Профессор. Какому мужчине не понравится, что его одного, а никого-то другого ищут и восхваляют, как он считает, по заслугам. Ему скучно, он один, а тут незнакомка является в поисках знающего человека, чтобы получить больше, чем обычно дают в университете. Да, это определенно стоит того, чтобы оставить гостью в стенах своего постоянного жилища.

Отредактировано Yennefer z Vengerbergu (2022-05-17 17:45:25)

+1

3

Вечная мерзлота за окном и практически не меняющийся пейзаж, уже стали чем-то вроде ещё одной более обширной что ли стены, в его темнице, которой для него стала эта неприступная на первый взгляд крепость. В ней он стал сам себе и пленником, и тюремщиком. Всё было однотипным и скучным, что с лёгкостью можно было запутаться не только в днях, но и в неделях, а порой даже в месяцах. С удивлением отмечая про себя что за вечным похмельем,  не замечал как пришло время вновь встречать нежеланных гостей, хотя кого он пытается обмануть, пусть все эти студенты первогодки зачастую слишком тупые, шумные и вечно выводят его из себя своей настырностью, но в такие редкие моменты у него появляется компания и не даёт окончательно сойти с ума. Все остальные дни он вынужденно проводит в гордом одиночестве, с мыслью а гордое ли оно и стоила ли та интрижка с парой перепихонов теперь всего этого.

Когда-то он был выдающимся профессором, которому предрекали множества достижений, становление ещё более властной фигурой магического мира и возможно в будущем кандидатом для смены Фогга на его посту директора. А что он получил, лишь ссылку в вечную мерзлоту из-за какой-то идиотки, которой не повезло воспылать чувствами именно к нему. А ведь он рассчитывал подсидеть  своего босса, считая его более чем не достойным своей должности. Ведь искренне полагал, что в одном его утреннем зевке магии больше, чем способен из себя извлечь Генри за всю свою жизнь.
- Что за чёрт, - выругался мужчина на чисто русском языке, понимая что кто-то преодолел защитные чары и движется прямо к замку. Он издалека увидел хрупкую фигуру, что виднелась на горизонте, это явно было не похоже на его обычных посетителей, поэтому стоило выяснить в чём дело.
Направляясь ко входу Маяковский про себя грешным делом замечтался, а не очередной ли это пленник филиала Брейкбилса, всё же было бы хорошо обзавестись компанией, а не спиваться в одиночку.

- Мелкая девчонка, нет чтобы кого-то по крепче, - снова пробубнил на языке своих предков Миша, отпирая тяжёлую дубовую дверь, впуская во внутрь брюнетку и тут же захлопывая, чтобы не стоять на холоде, который был снаружи. Ведь даже тёплая одежда особо не спасала под буйством стихии, что настигала за стенами.

Слова этой малявки показались ему язвительными и если это случилось всё до его ссылки, то он бы с превеликим удовольствием вышвырнул бы её, но теперь всё было не так просто. Однако его завышенное чувство собственной значимости полыхнуло новыми красками, когда он услышал восхваления о себе. Всё же перед такой нескрываемой лестью, удержаться было крайне сложно, особенно в его нынешнем положении и скрывать это было бы совсем глупо.
- Ты нашла того кого искала, - произнёс Маяковский обходя незваную гостью и  направляясь в свой кабинет, если так вообще можно было назвать ту комнату с обшарпанными стенами заставленную книжными шкафами, - идём, нечего стоять на пороге, - он даже не оглянулся посмотреть идёт ли она за ним следом, зная, что если ей действительно необходимы его знания и помощь, то тут у неё нет другого выхода. К тому же было бы крайне глупо уходить, найдя то зачем проделала такой путь и бросать всё.

[nick]Mischa Mayakovsky[/nick][status]am i an alcoholic[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/d0/4/963693.gif[/icon][sign]
https://c.tenor.com/tiivX7uOMNsAAAAC/skeet-ulrich-fp-jones.gif
[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Михаил Маяковский</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the magician</fan> В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии.</div>[/lz]

Отредактировано Elijah Mikaelson (2022-05-18 23:30:55)

+2

4

[nick]Julia Walker[/nick][status]богиня[/status][icon]https://us.v-cdn.net/5021879/uploads/editor/uo/br0rjvx5fi69.gif[/icon][sign]https://content.foto.my.mail.ru/mail/ctellaa/_blogs/i-12930.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джулия Уокер</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the magicians</fan>Что есть эмоции?</div>[/lz]

Возможно, не будь я поглотителем магический знаний, в прямом смысле слова, а также изгоем, благодаря петле времени Джейн, из меня вышло бы что-то стоящее. Ну, или как сказал тот же самый декан Фогг, я бы создавала новые заклинания в поисках истины. Так он сказал, вроде бы? Вероятное будущее, направленное на выживание Квентина и всей его компании. Становится тошно, пускай я и понимаю, где-то глубоко внутри, что именно решение не принимать меня в университет Брейкбилс и спасло всех. Зверь – самовлюбленный идиот, побежденный подружкой Квентина, при этом она не выжила и стала сгустком напыщенной магии. Как там эта хрень называется? А, пофиг. Все равно от нее толку мало. Узнав поближе о том, кого все так боялись, я ничего нового не узнала, более того, искреннее не понимаю, как его вообще можно было считать за серьезного противника. Я, научившаяся магии, у изгоев-волшебников, умею и то больше, чем холеные студенты Брейкбилс. И всего лишь, требуется понимание процесса и целеустремленность.  Испортили мне всю малину, приходится теперь ходить по Антарктике в поисках камня преткновения.
   Маяковский что-то бубнит себе под нос, чему я не уделяю никакого внимания, вдаваясь в собственные мысли. Решать нужно сейчас, и как можно быстрее. Время - деньги, в моем же случае время – жизнь. Утерев рукой нос, я посмотрела в бескрайние просторы Антарктики, в которых бушевала вьюга, и после бросила взгляд на мужчину, повернув голову в его сторону. Снова правая бровь приподнимается, на этот раз, выражая скептическое отношение к словам волшебника. Его слова призывают остаться и все-таки озвучить причину моего визита, не скрывая тайн или каких-то важных деталей. Глубокий вдох, разворачиваюсь лицом к своему собеседнику, не высказывая особого энтузиазма или радости. Это был очень тяжелый путь и не менее напряженная беседа.
   Стоит отдать должное, у нас с этим… профессором много общего, от ужасного характера до умения иронизировать ситуацию. Он даже почти мне понравился, не считая отсутствия хоть каких-то важных эмоций в моем организме.
- Давайте здороваться, раз ну улице сильный буран и ни черта не видно, - очередная натянутая улыбочка и шутливый преферанс, который заканчивается серьезным выражением лица и следующим ответом на высказывание волшебника. Стягиваю с себя пальто. За всеми разговорами одежда стала подтаивать, из-за чего становилась мокрой. Заболеть мне как-то не хочется, поэтому я избавляюсь от всего лишнего, оставляя предметы верхнего обихода в руках.
- Декан Фогг сказал, что мы с Вами похожи, не знаю, в чем он там заметил сходство, но не суть, - небольшая пауза, полная иронии, - я не студент Брейкбилс, по воле временной петли, в этой вероятности будущего, но вполне способная волшебница в других ее проявлениях. И так вышло, что меня направили сюда, сообщив, что только Вы сможете мне помочь. Я очень быстро схватываю весь материал и мне стало скучно.
   Я говорила обычными словами, мило улыбаясь, после чего задолбалась ходить вокруг да около и сказала прямо в лоб мужчине, что мне вообще от него нужно. При этом моя голова немного склонилась в бок, в то время как сама я проницательно смотрела в глаза своего возможного наставника, когда мы оказались в его кабинете.
- Иными словами, магических книг в библиотеке университета уже не хватает, чтобы дать мне необходимые знания в достижении моей маленькой цели – убить Бога, - уже ставшая дежурной улыбочка и кивок головы, - так понятнее?
   Стоило бы задать себе вопрос, что тут я забыла и какого хрена вообще распинаюсь перед старым маразматиком, который ищет свое утешение в водке и сквернословии. С другой стороны, мужик был забавный, в своей грубоватой форме и попытке оттолкнуть от себя всякого сюда входящего. Ни доли сочувствия, ни доли сожаления. Просто меня реально напрягает, что меня используют подобно письму на почте – перекидывают из одного почтового ящика в другой.
- Ну что, здороваемся или прощаемся? – задаю прямой вопрос, так как карт-бланш раскрыт, и пора бы озвучить, как закончился кон у данного тура игры. Все по факту, остается понять, готов ли к такому повороту сам мужчина.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ты должен мне помочь