пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » я просто взял посмотреть! [dragonlance]


я просто взял посмотреть! [dragonlance]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/8ab598987145bf03132662d677a43eff/tumblr_o801ktXhs21rp1voro1_500.gifv

я просто взял посмотреть!

Raistlin Majere // Tasslehoff Burrfoot

[nick]Tasslehoff Burrfoot[/nick][icon]https://c.tenor.com/b5QPg7oA6AUAAAAC/newt-thomas-brodie-sangster.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тассельхоф Непоседа</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>dragonlance</fan><center>Новая дорога хупаком красна — А старых дорог не бывает...</center> </div>[/lz][sign]   [/sign]

+1

2

[indent] Жара в то утро была невыносимой. А ведь еще только вчера лил дождь, дороги развезло и кони едва могли проехать. Когда они добрались до постоялого двора, Тасу пришлось еще целый час отмывать от грязи свои новые ботинки. Это настолько расстроило его, что он едва прикоснулся к заказанному ужину - так, сжевал несколько картофелин. Правда почему-то наутро нашел в одной из своих сумок три свежих яблока, флягу с пивом, деревянную ложку и большой ломоть сыра. Долго ломать голову он над этим не стал - вероятно его друзья заметили, что он так плохо поел и захватили немного еды, чтобы порадовать его. Кендер едва не прослезился от того, насколько заботливые люди (и не люди, разумеется), его окружают.

[indent] - Это наверняка Флинт с Танисом, - сказал Тас сам себе. Он, как и многие кендеры, часто путешествовал в одиночку - а путешествие без разговора - тоска смертная, любой в Кендерморе скажет. И кто может быть лучшим собеседником, чем ты сам? - Они всегда переживают за меня. Это видно - постоянно на меня смотрят, переживают, чтобы со мной ничего не случилось! - мысли о том, что за ним все время присматривают, чтобы он ничего не натворил, Тас даже не допускал. Он ведь кендер, самое безобидное создание на Кринне, что такого он может сделать? Нет, безусловно, друзья волнуются о его безопасности.
[indent] А еще, как и любой кендер, Тас просыпался неприлично рано - поэтому он привык к тому, что все еще спят. Сегодня, растроганный такой заботой, он решил не будить их, а тихонько выскользнул за дверь и спустился в общую комнату трактира. Где, к своему изумлению, увидел Рейстлина, расплачивающегося с хозяином.

[indent] - Ой, Рейстлин, ты уже встал! - кендер счастливо поприветствовал мага. Тот дернулся - удивился, наверное, что Тас тоже так рано поднялся. - А я думал ты еще спишь, как и все, спустился вот, думал, завтрак всем взять, а ты уже тут как тут! Ой, а ты куда-то идешь? - озадаченно спросил он, когда маг развернулся и пошел к двери. - Подожди, давай я с тобой пойду? А то вдруг ты заблудишься, город большой как-никак, а у меня есть карта! - Тас похлопал ладошкой по висящему на поясе тубусу, вприпрыжку следуя за Рейстлином. Он сам давно не бывал в больших городах - в последний раз на ярмарку с Флинтом они ездили два года назад. И сейчас, Тасу было интересно буквально все - насколько изменился город с их последнего визита. Он крутил головой по сторонам, не переставая трещать о чем-то малозначительном. Его мальчишеское лицо сияло радостью, пока он, сам того не замечая, брал с прилавков, мимо которых они шли, разную мелочь, просто чтобы посмотреть - правда о том, что их надо возвращать обратно, Тас немного забыл - и после прохода по рыночной улице его кошели знатно потяжелели - хотя сам кендер списывал это на то, что он просто устал, потому что отправился в путь без завтрака. Вспомнив о заботливых друзьях, он вытащил из сумки яблоко и счастливо им захрустел.

[indent] - Рейст, а куда мы все-таки идем? - Тас, щурясь, посмотрел на солнце. То беспощадно пекло, пусть даже еще и не поднялось достаточно высоко. - Ой, а может ты тоже голодный? У меня еще яблоко есть, вот, возьми, - спохватившись, он вытащил из сумки еще одно яблоко, попутно зацепив рукавом какую-то лежащую там же побрякушку. Та вывалилась из сумки и, звякнув, упала на мостовую.

[nick]Tasslehoff Burrfoot[/nick][icon]https://c.tenor.com/b5QPg7oA6AUAAAAC/newt-thomas-brodie-sangster.gif[/icon][sign]   [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Тассельхоф Непоседа</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>dragonlance</fan><center>Новая дорога хупаком красна — А старых дорог не бывает...</center> </div>[/lz]

Отредактировано Hermes (2022-06-09 22:14:51)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » я просто взял посмотреть! [dragonlance]