пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » zombie


zombie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/9bc653a0b7d34ebb274402c7921fbede/2652267fbf2b5c65-7e/s250x400/85d5e0d365694ffda0008a9909d425ce813fde71.gif

Zombie, zombie, zombie

[indent]  [indent] Средиземье

[indent] Тогда они думали что наступит мир. Тогда они верили в светлое будущее. Но мертвые стали возвращаться. Время сжигать своих людей и верить, что не укусят.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Трандуил & Лив

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1268/235076.gif[/icon]

Отредактировано Thranduil (2022-09-18 18:51:06)

+3

2

[indent] Лив расслабила мышцы, отпуская тетиву лука. Стрелу с тетивы снимать не стала, оружие может потребоваться в любой момент. Шорох в кустах оказался всего лишь белкой. Безобидной пушистой белкой. Вполне себе живой. Лив устало потерла глаза - скорее по привычке, нежели за надобностью. Зверек же замер посреди тропы, посмотрел на нее любопытным взглядом и шмыгнул обратно в кусты. Будь Лив такой же живой, сейчас она бы, наверное, прижала руки к груди, в попытке успокоить колотящееся сердце. Она даже помнила это ощущение - когда кажется, что сердце вот-вот пробьет ребра и вырвется наружу. Вот только Лив живой не была. Уже несколько лет она была одной из не-мертвых - и даже могла спокойно жить до того, как валар отвернулись от мира. Проклятие удавалось сдерживать, пока кто-то из проклятых не сошел с ума.  Мертвые стали возвращаться - и далеко не все из них сохранили сознание. Почти все они были лишь пустыми оболочками самих себя - которые хотели лишь одного - дотянуться до тебя, укусить, оторвать кусок плоти. Ими двигало только желание пожирать тех, кто был еще жив. И, боги, Лив так боялась стать такой же. Всеми силами поддерживала в себе сознание - но организм требовал крови и мяса - просто чтобы продолжать функционировать. Она охотилась на животных, но они были паршивой заменой. Проклятие гнало ее охотиться на себе подобных. Человек, эльф, гном, хоббит - все они были лишь пищей - но Лив сопротивлялась изо всех сил. Если ей везло, то она натыкалась на полуобглоданные тела и, преодолевая отвращение, заставляла себя питаться ими. Да, это было омерзительно - но у нее не было выбора. Она не хотела становиться одной из тех. Лив не смогла защитить близких - но она должна была заставлять себя жить - ради них.

[indent] Говорили, что Лихолесье свободно от мертвецов. Эльфы крайне ревностно охраняют свои границы - их стрелы били без промаха по всем, кто мог нести опасность. Именно о Лихолесье шептались редкие выжившие выжившие у костров. Лив подслушивала их разговоры, прячась за деревьями - выходить к ним в открытую она не хотела. В ней легко было узнать не-мертвую - а не-мертвые несут опасность и смерть. Она скрывала лицо и волосы под капюшоном - но выжившие все еще боялись ее - некоторые даже пытались убить. Здесь у нее опять не было выбора - ей пришлось передвигаться одной. Не-мертвые не замечали ее - она ведь была одна из них - но она все еще обходила стороной как живых, так и их.

[indent] У нее не осталось надежд - она больше не верила в светлое будущее - особенно для себя. Рано или поздно возможно и она потеряет рассудок и станет одной из них. Но сейчас она должна была хотя бы попробовать. Она боялась надеяться, боялась убедить себя, что возможно все будет хорошо - боялась разочарования, что выхода нет, но... вдруг эльфы смогли найти способ излечить это? Они - первые дети Средиземья, всегда были самым искусным народом - они могли найти спасение от этого проклятия, порожденного чьим-то извращенным разумом.

[indent] Она развернулась на внезапно раздавшийся шорох, вновь натягивая тетиву. Судя по звукам, это было что-то крупнее белочки - и двигалось в ее направлении. Лив медленно отступала назад, пока не прижалась спиной к толстому стволу дерева, чтобы избежать нападения со спины. Она всматривалась в зелень деревьев не моргая - хорошо, что не-мертвым это не требуется.

[nick]Liv Moore[/nick][status]мозги![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/994930.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Лив Мур</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>izombie</fan><center>ты - это то, что ты ешь </center></div>[/lz]

Отредактировано Olivia Moore (2022-08-28 13:10:11)

+2

3

[indent] Эпоха людей наступила. Эпоха восстановления и процветания. Мир должен был возродиться после победы над злом. Они должны были зачистить после остатки порождения Саурона. Средиземье наконец-то ступило на путь объединения и мира. Вся тьма должна была остаться на страницах историях. Все предсказания гласили о мирном времени. И оно наступило. Вот только продлилось не обещанный век, и даже не половину. И даже не год. Произошедшая трагедия в Средиземье, пожалуй, была даже хуже всех предыдущих битв и периодов. Казалось, тогда были самые темные времена, что хуже уже не может быть. Но они ошиблись. Все ошиблись. 

 

[indent] Мощные рога оленя раздвинули буйную зелень. Он шумно втянул воздух, смотря на объект впереди, к которому его направлял всадник. Запах смерти. Уже знакомый. Потому животное опускает голову вперед, готовое совершить атаку. Он облачён в доспехи, так что укусы ему не страшны. На его рога и так виднелись следы свежей крови. Она ещё не успела засохнуть, а значит он вполне боевой себе олень, который знает нужные команды и действия. Вот только поводья натягиваются, не позволяя совершить задуманное. 

[indent] Всадник, что так же был облачен в темные доспехи, придерживал своего оленя одной рукой, в другой держал острый клинок, на котором так же, как и на рогах, виднелась свежая кровь. Он чуть прищуривается, хотя с его острым зрением это излишне. Но это жест некоторого удивления. Прожив с мертвыми больше года, он удивлен тому, что один из них направил на него оружие. Это выходило за границы знаний о них. Мертвые опасны это факт. Их оружие они сами. Они убивают укусами, но не как обычным оружием живых. Это было невозможно, ведь у них не было никакого ясного сознания и ума. Лишь жажда убивать и есть. При этом, они вполне могли выживать и без этого. Но инстинкт толкал на это, делая их опасными врагами. Теми врагами, что заставили укрепиться и запереться у себя в домах, замках, крепостях. 

[indent] Кто-то назвал это проклятьем Саурона. Проклятьем, от которого нет лекарства. Проклятьем, что разнеслось настолько быстро, что некоторые расы Средиземья уже были под угрозой вымирания, ведь не смогли в своё время дать нужный отпор и защитить себя. Проклятье, что забирали тех, кто пытался бороться с ним, расширяя свои владения. Мертвые восставали. Люди, эльфы, гномы, хоббиты, и даже орки, все были бессильны перед этим. Их жизнь превратилась в очередные страдания и боль. Оставалось лишь верить, что те, кто успел уплыть в безопасности и не знают этой беды. 

[indent] Так почему же эта мертвая направляет на него сейчас лук, собираясь явно защищаться? То, что она была одной из них было очевидно. Все внешние признаки на лицо. Так что сомнений у короля эльфов не было. Олень сделал ещё один шаг вперед, а она продолжила за ними следить. Не мигает. Но это не поможет. Он будет быстрее и от стрелы увернуться сможет. Однако он не спешил. В памяти всплывали слухи, что ходили среди остальных. Что есть те, кто мертв, но всё ещё в сознании. Кто-то уверял, что видел их. Но достоверной информации у них так и не было. Среди эльфов Лихолесья так точно таких не было. Оно и понятно, у любого мертвого лишь одна судьба - повторная смерть. Другого пути не было. Мир разделился на черное и белое. Мертвых и живых. И никаких полутонов, никаких серых, никаких полумертвых. Состояние может быть только одно. 

[indent] - Ты меня понимаешь? - спрашивает эльф, готовый в любой момент метнуть свой меч, чтобы тот пригвоздил её к дереву. В своей точности он не сомневался. Удар будет в голову. Шансов выжить вновь не будет.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1268/235076.gif[/icon]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » zombie