пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » mind-control rэmэdy


mind-control rэmэdy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0eol3HB.png

mind-control rэmэdy

Найт-Сити

Уровень жизни в Найт-Сити - дело спорное. Пока жители деловых районов давят своими задницами места в дорогих клубах и глазеют на танцовщиц в привлекательных нарядах, в глуши на юге одна из сект высшего блага совершает ритуальное массовое самоубийство, по команде голоса из динамиков приставив пистолет к виску. У каждого есть время подумать - и у продажного корпората, что летит с вершины небоскрёба, готовый украсить асфальт кровавым пятном; у матери, которая выехала вместе с детьми на встречную полосу хайвея, надеясь таким способом списать вечные долги...
Время заглянуть в обшарпанное кафе на севере Уотсона тоже есть у каждого - еду здесь с некоторых пор подают отменную, но завсегдатаи куда-то пропадают, в то время как в сети появляются странные сообщения о заговоре. Звучит как прибыльное дело... или необходимость заручиться нетраннером для расшифровки крупиц информации, которую как будто оставляют не для всех.

да-да, мой выбор артов в шапку прекрасен и всегда (нет) отображает содержание эпизода

Отредактировано Alt Cunningham (2022-05-20 21:25:21)

+4

2

[indent] Она в очередной раз вчиталась в текст на экране планшета. Что-то не складывалось. Дело было чертовски мутным, но за него обещали достаточно большую сумму, чтобы любой соло закрыл на это глаза. Но Бестия не была любым соло. И не была обычным фиксером. Она никогда не бралась за мутные задания сама - и не передавала их никому их наемников. У Королевы Посмертия была своя репутация и портить ее она не собиралась. Бестия слишком долго работала для того, чтобы заработать ее - и потерять, связавшись не с тем заказчиком было бы чертовски неосмотрительно.

[indent] Она никогда не была против лишний раз перейти дорогу корпам, но всегда старалась, чтобы это обошлось как можно меньшей кровью - с ее стороны, разумеется. Потери среди корпов ее никогда не интересовали - с ними у Бестии были свои счеты. Слишком давние, чтобы их можно было бы хоть как-то искупить. Но сейчас лезть на одну из самых охраняемых баз Биотехники только для того, чтобы скопировать данные? Слишком рискованно. И, что хуже всего, у нее не было никого из соло, кому она могла бы передать это дело - тем более тут требовалась команда из соло и раннера - а найти двоих, способных провернуть это дело и не перегрызть друг другу глотки было сложно. В большинстве команд, которые были у нее на примете, как минимум один из двух проседал. А в этом случае все должно было быть идеально. Заказчик не потерпит провала. И платить за это будет не тот, кто не смог выполнить дело - их, скорее всего, просто убьют, - а расплачиваться придется той, кто подобрала недостаточно хорошую команду.

[indent] - Блять, - процедила она сквозь зубы, откинувшись на спинку дивана. В очередной раз пролистала список контактов, делая заметки на планшете. Нет, мало кто подходил бы для этой работы. Она щелкнула зажигалкой, закурила. Крепкий табак всегда помогал думать - а о вреде для здоровья можно было не думать - импланты в легких работали как часы, поглощая все вредные вещества. Напрашивался только один вариант - но он Бестии слишком не нравился. Все еще слишком много рисков - но в таком случае, хотя бы она будет знать, что было сделано действительно все возможное.

[indent] Да, для этой работы были нужны лучшие. И у Бестии эти лучшие были, как бы тошно ей от этого не было. Пальцы сомкнулись на рукояти револьвера, висящего в кобуре на ее бедре. Никогда не забывай, с чего ты начинал. Она криво усмехнулась, выпуская в потолок облачко дыма.

[indent] - Ну что, тряхнем стариной? - подбросила револьвер на ладони, рукоять привычно легла в руку. Кто-кто, а Бестия точно сможет справиться даже с самым мутным делом. Дело оставалось за малым - найти раннера. Таковой был у нее на примете - и, как бы Бестия не хотела с ней связываться, выбора не было. Нужны были лучшие, об этом не стоит забывать.

[indent] - У меня есть работа. Платят достойно, мне нужен хороший раннер. Надо поговорить, буду ждать тебя в Посмертии. - разговор был коротким и холодным. Все, что необходимо, они смогут обсудить лично.

[nick]Rogue Amendiares[/nick][status]бабуля[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1247/481681.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Бестия Амендиарес</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>cyberpunk 2077</fan>I am the best. Your sorry ass wouldn't be here otherwise</div>[/lz]

Отредактировано Rogue Amendiares (2022-08-06 15:17:31)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » mind-control rэmэdy