пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Это не «кто убил», а «почему убил»


Это не «кто убил», а «почему убил»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1176/772811.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1176/708583.gif

Хороший детектив —
это не «кто убил»,
а «почему убил».

~2009 год; Куантико, Вирджиния, США

В Куантико появился новый серийный убийца, и даже когда его личность известна - поймать не так уж и просто.

Ziva David & Emily Prentiss

+4

2

Жара как образ жизни не только летней погоды Америки, но и нелегкой службы закона. Жарко пускаться в порой странные или опасные расследования. Жарко рисковать собой в поисках коварных преступников, стремящихся либо запутать следствие, либо навредить охотникам за справедливостью в обществе. Но Зива обожает такую трудную профессиональную жару. Ей вообще слишком нравится ее работа. Она вообще слишком привыкла и к трудностям, и к рискам. Служить в армии? Может быть, это сложно лишь для американских женщин, но мисс Давид родом из Израиля и оттого армия слыла ей не проблемой, а необходимостью и своеобразной клятвой. Быть спецагентом МОССАД? Трудно для трусливых или слишком мягких девушек, а Зива, напротив, образец стойкости и смелости. Не побоялась мстить за смерть сестры и сводного брата. Не побоялась покинуть Тель-Авив и изменить свою жизнь вместе с карьерой, становясь то связным агентом между израильской разведкой и NCIS, то уже полноценным сотрудником Морской полиции. Не побоялась влиться в команду, которая поначалу упрямо считала иностранку чужой.

Теперь же она словно главная звезда отдела. Главный рассудительный человек в команде, не считая великого Гиббса. Пока Макги не отрывается от компьютеров и баз данных, Эбби анализирует останки, Дакки поучает вечного стажера Палмера при телах жертв, а Тони кидает во всех подряд шуточками и глупыми киношными ассоциациями, Зива всегда включает в расследованиях голову. Девушка умеет и рисковать, но, в отличие от бездумных подобных приключений коллег, такой риск обычно оправдан. Именно этому учит их Гиббс личным толмутом правил, но уроки фиксирует и запоминает опять же только Зива. Запоминает и получает этим уважение со стороны босса. Получает особые поручения. Не только провести сложные допросы, но и отправиться на переговоры с иными подразделениями американского законодательства в общих делах. Ей нравятся и знакомства, которые приносит работа. Слишком наблюдательная Зива ценит общение с другими людьми, особенно со сторонними коллегами.

Под палящим жарким солнцем и белыми облаками спецагент шагает по Куантико на место встречи и, наблюдая за лучами светила, прокручивает в голове имеющиеся детали сотрудничества и расследования. Все выглядит будто как всегда. Найден труп в контейнере. Несчастный мужчина пострадал от рук серийного убийцы. Оказался морпехом, и оттого требуются консультация и сотрудничество со стороны NCIS. Но и будто что-то воспринимается необычным. За годы службы и опыта Зива прекрасно знает, что причины и состав преступления порой могут подкидывать сюрпризы. Может подкидывать сюрпризы и само расследование, но поэтому и следует тщательно включать ум и голову каждое мгновение нелегких трудов. Ради порядка и рациональности. Ради скорого завершения дела. И в том числе ради благоприятного впечатления на коллег.

- Мисс Прентисс, добрый день. Для меня честь познакомиться с вами, - без лишних сантиментов, но с присущей серьезностью и вежливостью Зива приветствует Эмили. Она точным образом ничего не знает о стиле и особенностях поведения собеседницы, однако первое впечатление, столь же крепко связанное с правилами Гиббса, подсказывает схожесть с профессиональными ценностями самой Зивы. Такой же проницательный взгляд и такие же неразмашистые жесты. Подсказывают, что сотрудничество построить удастся, а женщина вовсе не подобие, например, дотошного вредного Диноззо. - Джетро Гиббс уже сообщил мне известные детали дела, но место преступления еще изучается, верно? Мы можем присоединиться к осмотру и вместе с этим пообсуждать версии и идеи по поводу расследования. У вас есть какие-то свои предположения? - она не собирается и растягивать беседу на ненужный и неуместный обмен любезностями и стремится совместить знакомство с важными вопросами. Тоже из-за впечатления и из-за дела. Мало ли что может случиться в момент анализа жертвы. Нельзя терять ни мгновения ради достижения общей полезной цели.

[nick]Ziva David[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">зива давид</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>ncis</fan>Не все может быть совпадением</div>[/lz][sign] [/sign][status]israelism[/status][icon]https://i.imgur.com/SHalYpN.gif[/icon]

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Это не «кто убил», а «почему убил»