пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Your smile lit up the train


Your smile lit up the train

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t85968.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t856812.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t61709.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t874384.gif

Your smile lit up the train

Первый курс в Хогвартсе; Поезд в школу

Они познакомились в поезде направляющейся в Хогвартс. Тогда они даже и не могли предположить, что их знакомство растянется на много лет дружбы.

Frank Longbottom & Alice Longbottom

Отредактировано Alice Longbottom (2022-06-27 22:22:27)

+1

2

[indent] Фрэнку завтра исполнялось одиннадцать лет. Это значит, что скоро ему придёт письмо из Хогвартса. Этого дня он ждал слишком долго. Ему хочется уже попасть в эту школу. Да, Фрэнк любит учиться, и ему сказали, что завтра прилетит сова, и отдаст ему письмо. С мыслями о Хогвартсе Лонгботтом лёг на кровать, и быстро уснул. Ему снилось, что он приехал в Хогвартс, и попал на Когтерван. Было солнечно и летнее утро, Фрэнк проснулся и ожидал увидеть рядом с собой письмо, но ничего рядом не лежало. Обычный день, как и всегда. Сегодня был день рождение Фрэнка, а письмо так и не пришло. Лонгботтом сидел на кухне, и вяло возил вилкой по тарелке, и вполуха слушая новости. Так и прошёл его день. Скучно и одиноко. Письмо так и не пришло, и Фрэнку подумалось, что он не достоин учиться в Хогвартсе. А если мне не придёт? Что я буду делать? - такие мысли посещают парня перед сном. Фрэнк надеется, что завтра письмо придёт, а если и не придёт то останется он без Хогвартса, и это будет ударом для волшебника.

[indent] Лонгботтом уже ничего не ждал, если не пришло вчера, то не придёт сегодня. Фрэнк не знал, что письма не приходят вовремя. - Фрэнк, ты проснулся? Иди сюда - позвала его мать, которая была на кухне. - Иду, мам - юноша спрыгнул с кровати, и направился на кухню. Мать Фрэнка стояла на кухне, и готовила, а на столе лежал какой конверт. - Малыш, это тебе - мама всунула парню письмо, и когда Фрэнк увидел откуда оно, то расплылся в улыбке. Все-таки пришло письмо. Его зовут учиться в Хогвартс. - Мама! Я еду в Хогвартс.

что было в письме

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»
Директор: Альбус Дамблдор
(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов)
Дорогой мистер Фрэнк Лонгботтом!

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.
Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.
Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!

[indent] Лонгботтом был слишком рад своему письму, и не смог сдержать свои эмоции. - Мама, мы должны поехать в Косой Переулок - волшебник вскочил со стула, и стал носиться по кухне, с этим письмом. - Сын, успокойся. Мы поедем в Косой переулок, через неделю - попыталась успокоить своего сына. Прошла неделя, и Фрэнк с семья направились в Косой Переулок, чтобы купить книги, вещи которые нужны в Хогвартс. Незаметно наступило 1 сентября, и теперь Фрэнк отправится в Хогвартс. Ему не терпится отправится Хогвартс. На платформу Лонгботтомы девять и 3/4 перенеслись камином, т.к так привычнее. Вокзал был полон людей, и было много шума. Когда Лонгботтомы двинулись по перрону, то Фрэнк убежал вперед, и чуть не упал, когда столкнулся с одной женщиной. - Мама, я нашёл свободное купе - сказал Фрэнк, который неожиданно выглянул из окна поезда Хогвартса. Семья направилась в купе, в которое тянул их сын. - Веди себя, хорошо - попросил мистер Лонгботтом. - И береги эту жабу - миссис Лонгботтомы всунула в руки сына его жабу. Машинист дал предупредительный звонок. Это был знак, что поезд отправляется, и нужно покидать поезд. Издав долгий гудок, «Хогвартс-Экспресс» дёрнулся и заклокотал двигателем. И поезд тронулся, и платформа исчезла из виду. В этом купе волшебник был один, пока к нему никто не подсел. В руках шатена сидела жаба, которую ему подарил отец, и наказал, что он заботился о ней, и не терял её.

+1

3

[indent] Когда она получила письмо о том, что ее приняли в школу волшебства и чародейства Хогвартс , то для Алисы это не было сюрпризом, ведь она родилась в семье магов и считалась чистокровной волшебницей.
В то утро, когда в дом Алисы залетела сова, каждый занимался своим делом. Папа как всегда был занят делами министерства, мама занималась по дому. Ну как сказать, она больше колдовала и все делала магия. А девочка в это время занималась с репетитором, которого нанял отец. Влетевшая в окно сова приземлилась на спинку дивана и она услышала голос папы, который взял ее вниз. Извинившись перед учителем, Алиса спустилась в гостиную. - Пришло письмо из Хогвартс. Там наверное говорится о том, что они приглашают тебя учится там. - С этими слова мужчина открыл конверт и был абсолютно прав, в письмо говорилось о том, что Алиса Стоун удостоилась чести учится в школе Хогвартс. В тот день ее радости не было придела, ведь она так много слышала от родителей про эту школу и очень хотела учится именно там.
Через несколько дней семья Стоун отправилась в Косой переулок, чтобы купить все что было необходимо для обучения в той школе. Прогулка по магазинам заняла практически целый день, что девочка очень устала от такой поездки. И когда они ехали обратно домой, то Алиса просто на просто уснула на заднем сиденье. - Она очень сильно радуется тому, что будет там учится. - Произнесла вслух мама Алисы и улыбнулась.
[indent] Поезд, который должен был доставить её и многих других учеников в Хогвартс отходил от платформы 9 и 3/4, на которую можно было попасть только пройдя сквозь одну из стен на самом вокзале. И то многие простые маглы этого не знали и даже не замечали того, как волшебники проходя сквозь стену, просто на просто исчезали. Пройдя вместе с родителями на ту самую платформу, Алиса немного остановилась от увиденного. Перед ней открылся удивительный вид того самого поезда, который доставит их в школу. - Алиса не отставай. Тебе ещё надо занять свободное место в поезде. - Услышала она слова отца и поспешила их нагнать. Немного посмотрев на других ребят, которве уже расположились в вагонах, девочка поспешила попрощаться с родителями и тоже отправилась искать где ей расположиться. Но не успела она даже занять какое то место, как поезд проснулся с места и вскоре платформа, на которой были родители Алисы скрылась. И ей ни чего не оставалось, как продолжить поиски свободного купе.
Когда они было в Косом Переулке, то она смогла выпросить родителей купить ей небольшого зверька, а именно хорька. Он занимал мало места, и практически всегда находился у Алисы под курткой так, что его редко кто видел. Идя по проходу, она наталкивалась на разных ребят, но при этом извинилась за о, что ей проходится их просить отойти с дороги. Они понимающе улыбались и пропускали. Тут она наткнулась на одно из купе, в котором находился всего один пассажир - мальчик.
- Прости пожалуйста. А у тебя тут не занято? А то все купе уже заняты, а ехать всю дорогу как то стоя мне не очень хочется. - Задала она вопрос пассажиру, при этом мило улыбнулась, чтобы дать ему понять, что не желает ему зла.

+1

4

[indent] Поезд три раза просигналил, а это значит, что уже скоро поезд будет оправляется. Все первокурсники начали прощаться со своми родственниками, и заходить в купе. Поезд стал наполниться учениками, и в коридорах поезда стали слышны крики, и всякий шум. Время отправления все приближалось и приближалось, а ученики все садились в поезд, в поисках свободного места, как вдруг дверь вагона открывается, и в купе заходит красивая девушка. Она спрашивает про место и про то, что уже все купе заняты, а Фрэнк тупо смотрит на неё, и не может ничего сказать. Лонгботому очень понравилась эта девушка, она была очень красивой.— Прости, пожалуйста. А у тебя тут не занято? А то все купе уже заняты, а ехать всю дорогу как то стоя мне не очень хочется. - Фрэнк все еще никак не мог вымолить ни одного слова, и когда девушка коснулась его плеча, то неожиданный ступор прошел. - Прости, я задумался. Тут не занято, садись - показал на свободное место рядом с собой. - Фрэнк Лонгботтом - юноша протянул свою руку в знак приветствия. - Ты тоже едешь в Хогвартс? - Фрэнк потом понял, что за глупость сказал. Они все едут в Хогвартс. Ты идиот, Фрэнк - подумал про себя шатен.

[indent] Внутри Хогвартс-экспресс выглядел просто чудесно и красиво. Всякие узоры на стенах, на деревянных дверях красивые узоры, и ковер на полу. Здесь было уютно, и Фрэнку это очень понравилось. Поезд плавно тронулся, и постепенно покидая платформу, и медленно увеличивая скорость. За окном исчез перрон платформы, люди которые стояли там выглядели как пуговки. Поезд двигался вдоль реки, и за окном виднелись всякие мосты, и Букингемский дворец. Фрэнк взглянул в окно и стал любоваться лесами, полями. Ему не хотелось ничего пропускать, и он начал смотреть в окно - наблюдая за красотой. - А куда ты хотела поступить? - неожиданно для себя спросил девушку, которая сидела рядом. - Я вот не знаю. Хочу в Гриффиндор, но не против Когтевран, но точно не в Слизерин - но он не знает, что будет в Хогвартсе, и куда его распределят. Фрэнку всегда говорили, что он большой балабол и его никак не могу остановить, когда он начинает говорить.

Отредактировано Frank Longbottom (2022-08-27 21:10:43)

+1

5

[indent] Улыбнувшись молодому человеку, девушка зашла в купе и села на свободное место. А тот уже решил представится, и спросил тоже ли она едем в Хогвартс. От чего Алиса хихикнула, понимая что он немного сглупил, спросив о том, тоже она едет в школу волшебства и чародейства или нет.
- Алиса Стоун. Очень приятно Френк. - Она все так же мило улыбалась, смотря на него. - Да. А как ты догадался? - Сейчас Алиса решила немного подшутить, чтобы им не было скучно ехать а школу. Ее улыбка нравилась родителям, и они часто говорили чтобы девушка чаще улыбалась.
Ей всегда все было интересно. И даже сейчас, когда они ехали в экспрессе, Алиса захотела тоже понаблюдать в окно, как это сделал молодой человек. А ведь и вправду говорят, что красота вокруг нас. Наблюдая в окно, она любовалась красотами, которые открывались ее взору. А тут внезапно для себя, она услышала вопрос парня о том, куда она бы хотела поступить.
- Даже и не знаю. Наверное на Гриффиндор. - Она сново улыбнулась. - мои родители говорили, что распределяющая шляпа может прислушиваться к твоему мнению. Куда ты хочешь поступить. Но я бы не хотела попасть в Слизерин. - Она много плохого слышала про факультет Слизерин от своих родителей. Хотя они сами учились на разных факультетах, но на нем они точно не учились. - Я много плохого слышала про этот факультет. Мои родители про него рассказывали, что на этом факультете учат детей плохой магией, а я бы не хотела этого. - Договорила девушка, и сново повернулась в окно. - Но зато я слышала что Лорана в школу чародейства и волшебства очень красивое. И видимо на этот счёт слухи не врут. - Ща окном они уже проезжали красивые луга, на которых гуляли коровы, а где то промелькали и лошади. И все это очень нравилось Алисе. Тут она услышала женский голос. - Вкусняшки. Очень вкусные вкусняшки. - Да, девушка любила сладкое и каждый раз когда видела не могла устоять.
- А мне пожалуйста, Берти боттс и три шоколадных лягушки. - Вежливо попросила она, после чего заплатила за вкусняшки. - Спасибо огромное. - Да, даже дома ее называли сластеной.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Your smile lit up the train