пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Привет из будущего


Привет из будущего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t221756.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t203682.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t66043.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1168/t873016.gif

Привет из будущего

Прошлое(даты точной нет); Школа Хогвартс

Судьба распорядилась так, что Лили Эванс и Драко Малфой попадают в прошлое из разных временных отрезков. И теперь им вместе надо вернуться обратно.

Lily Evans & Drako Malfoy

[nick]Lily Evans[/nick][icon]https://s8.gifyu.com/images/ezgif-1-4f184f17fb.gif[/icon][nm]Лили Эванс[/nm][lz]<div class="lz"><fan>HARRY POTTER</fan>Рыжуля - это я.</div>[/lz]

Отредактировано Alice Longbottom (2022-07-18 19:57:09)

+2

2

[nick]Draco Malfoy[/nick][icon]https://i.imgur.com/1vFsgLP.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Драко Малфой</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan>Death is peace, lightness... Life is harder.</div>[/lz]

[indent] Драко возвращался домой, после обеда в доме Блейза. Да, Малфой всегда обедает со своим лучшим другом. И для блондина было шоком, когда узнал, что Блейз Забини женился на Дафне Гринграсс, сестре Астории. А вот Астория еще невеста Драко, и блондин не спешит жениться. Или возможно не хочет. Он предпочитает свободные отношения, где пара встречается, но изменяет друг другу с кем хочет. Но Драко нужен наследник, и поэтому они пытаются сделать, чтобы Астория родила. Возвращаться домой блондин не хочет, там находится Астория, которая достала его своими истериками о том, что хочет ребенка. И родители, которые тоже требуют постоянно наследника, и чтобы он женился на Астории. Это выводит из себя. Эти истерики, крики, упреки. Это всё надоело Малфою, и он хочется все это прекратить. Ему даже не хочется иметь наследника с этой девушкой, которая достаёт его по пустякам. Он решил перемеситься уже прямо к себе в комнату, и как он это сделал, он запер дверь и улёгся спать. А завтра он что-то придумает, что делать дальше. Ему надо всё поменять в своей жизни, и чтобы рядом не было этой назойливой блондинки.

[indent] Утром, когда Малфой проснулся, то сразу стал искать в своей комнате книгу, которую ему подарил Северус Снейп. Да, Малфой любит читать старые книги, и нашёл, что искал. Книга про хроновороты, которые отправляли его в прошлое. Малфой хочет изменить прошлое и сделать так, чтобы у неё никогда не было невесты по имени Астории Гринграсс. Малфой позвал Добби, который случил семье Малфой, и попросил принести ему хроноворот Блэков. Через пять минут, Добби оказался снова около Драко, вместе с домовиком Блэков, который недоверчиво смотрел на юного Малфоя.

[indent] - Мне нужен, этот хроноворот - показал рукой на эту штуковину, которая была в руках Кикимера. Драко никогда не пользовался этими хроноворотами, и боялся, что у него ничего получится, и он погибнет. Драко покрутил хроноворот в руках, поменял дату на три недели назад, и надеясь, что все получится.

[indent] Поехали.

[indent] Перед глазами блондина все закрутилось: разноцветные вспышки, всякие странные звуки, стоны, и громкие крики.. Ещё два раза обернувшись вокруг маховика времени, комната остановилась, но Малфой понял, что он совсем не в своей комнате, даже не своём доме, а это кажется Хогвартс, и он слишком изменился. Нет развалин, как будто тут не было войны. Все стены целые и вдруг, за его плечо тронули. - Люциус? - рядом оказалась рыжая девушка, которая спутала с его отцом. И кто она такая? И почему она называет его Люциусом? Его не так зовут. Я Драко Малфой - хотел сказать это имя но передумал. С презрением он смотрит на рыжую девчонку, которая оказалась рядом. - Кто ты такая? - как-то очень грубо спросил парень рыжеволосую девушку.

+1

3

[indent] Лили была подросток и очень любила учится, думая о том что за это ее смогут заметить многие молодые люди в школе. А ведь ей уже нравился один мальчик, а с другим она очень темно дружила. Но иногда девушка думала о том, что ее родители были рады тому, что она смогла поступить в Хогварт. А это означало что в семье родилась волшебница, и они этому были очень рады.
Сейчас ей уже за двадцать и она бы очень хотела вернутся в те времена, где могла просто так пройтись по коридорам любимой школы, поболтать с подругами. Хотя сказать что у нее они были, это ни чего не сказать. Нет тогда она дружила с одной девочкой, но и то они тогда редко куда вместе ходили, то Лили была занята, то подруга. А ещё она помнила Люциуса Малфоя, да, да, отца Драко Малфоя. Сейчас говорят что он сейчас тоже учится в Хогвартсе. - Лили ты не опоздаешь на работу? - Услышала она голос мамы из другой комнаты.
- Нет уже выхожу, правда. -. С этими словами Лили покинула дом и направилась на стажировку. Да, она проходила стажировку в министерстве магии и очень надеялась что после нее она сможет там работать, не смотря на то, что многие сотрудники там считали ее полукровкой.
[indent] Учась в школе она слышала это определение, но никогда за все время учёбы не придавала этому ни какого внимания до недавнего времени. Тем она понимала что это за определение такое. И ей даже становилось стыдно за тех магов кто считает их такими. Да они родились в семье маглов, но это не значит их них не получатся отличные волшебники и волшебницы. Вон Лили стала отличницей, когда закончила школу Хогварт и сейчас стажёр в министерстве магии. И поэтому девушка старается не обращать внимания на оскорбление других в ее сторону.
Оказавшись в лифте, который был подвести ее в отдел тайн, где она как раз проходила стажировку, она нажала на кнопку и задумалась о своём. То что произошло дальше даже наверное не поддавалось объяснению. Лифт заскрепел, издал какой то странный звук, после чего резко затормозил и открыл двери. То где Лили оказалась даже она не могла представить себе такого.
- Какого черта я делаю в Хогвартсе? Я же должна быть в министерстве магии. - Немного решаясь осмотреться, Лили пошла по коридорам, по которым она соскучилась и мечтала пройтись ещё раз. Но идя по ним она понимала, что попала в своё время, но и не в будущее, а это означало что она попала в прошлое, но в какое из.
Тут она увидела Люциуса, молодого человека с которым они более и менее дружили и решает его узнать все.
- Люциус? - Девушка догоняет молодого человека и не ловко хватает его за плечо. После чего встаёт перед них, стараясь немного отдышаться. Но тот только и задаёт вопрос о том, кто она такая. - Знаешь ли не смешно. Я попала в такую передрягу, а ты спрашиваешь кто я. Очень смешно Люциус. -Сказав все это она начинает понимает, что она теперь выглядит старше, и наверное он её просто не узнал, поэтому и задаёт такой странный вопрос. Но она не обижается, а наоборот старается всё улыбаться.
- Скажи мне лучше какой Сейчас год? Только пожалуйста не подумай что сумасшедшая, ладно. - Она просит его назвать временной отрезок, в котором они сейчас находятся.

[nick]Lily Evans[/nick][icon]https://s8.gifyu.com/images/ezgif-1-4f184f17fb.gif[/icon][nm]Лили Эванс[/nm][lz]<div class="lz"><fan>HARRY POTTER</fan>Рыжуля - это я.</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Привет из будущего