пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Неудачный (прыжок) [supernatural]


Неудачный (прыжок) [supernatural]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images4.fanpop.com/image/photos/19900000/A-C-castiel-and-anna-19912299-454-384.jpg

Неудачный (прыжок)

После Апокалипсиса; Дом Кастиэля

День Сурка у ангелов - звучит как бред сумасшедшего. Скорее всего так и есть! Анна просто застряла в своих переживаниях и лишь он способен ей помочь.

Anna Milton & Castiel

[nick]Anna Milton [/nick][status]plush angel[/status][icon]https://i.gifer.com/BPLQ.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Анна Милтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>supernatural</fan>end of all hope</div>[/lz]

Отредактировано Anna Valerious (2022-05-28 03:02:47)

0

2

Тюрьма на Небесах. Противоречие в каждом слоге. Анна чувствовала это, когда «любимые» братья и сестры пытались доказать, что она была не права. Она не должна была так близко подпускать к себе людей. Она не должна была полюбить их. Она не должна была предавать ангельское войско. Она много чего не должна была делать. Способы только были у ангелов изощрённые. Если бы ей дали выбор, то наверное Анна выбрала бы смерть, чем раз за разом слушать нравоучения с применением силы, чтобы лучше доходило до отступницы. И ангел старалась не слушать, не принимать «истину», что ей так усердно навязывали вновь. Сила воли была велика и она сумела пережить «беседы» с братьями и сёстрами, но самым большим достижением - ангел смогла сбежать. Ей говорили: «Жалость - не чета милосердию и тем более не сострадание! Ты должна верно служить Небесам, а не спасать тех, кто этого недостоин!» Возможно, что Анна поняла эти слова не совсем так, как хотели донести ангелы. Её рука ни разу не дрогнула, когда она одним точным ударом вонзала свой ангельский клинок в собратьев. Что это было? Милосердие? Сострадание? Их бы наверное, ждала такая же участь, ведь они подвели Господа или кто сейчас отдавал приказы? Над этими вопросами можно было бы поломать голову, но момент неподходящий. Совершенно.

Анна всё решила и считала, что это единственно верный выход из ситуации, что сейчас творилась на Земле с печатями. Слишком самоуверенно, но лучше вырвать сорняк с корнем, чтобы он потом не задавил полезные растения. Слишком жестоко, но цель оправдывает средства. А её ли это были цели? Она смогла увидеть всю картину целиком и поэтому не намерена останавливаться, преодолевая все препятствия, что окажутся на её пути. А желающих ставить палки в колёса было предостаточно. Начиная с Кастиила. Обиделась ли ангел на предательство брата? Да. Простит ли она его? Скорее всего. Почему же она не решила попытаться устранить Каса? Всё просто. Несмотря на все его деяния, Милтон дорожила единственным родным существом во всей Вселенной. По этой же причине ей пришлось искать другие пути для достижения своей цели и она его нашла. Для перемещения в прошлое без последствий нужна связь с Небесами, такой роскошью Анна не обладала, но это не остановило её. Могла ли она погибнуть? Это мало кого волновало и даже если будет так, то она хотя бы не допустит, чтобы Люцифер завершил свой план.

Перемещение было не приятным и имело последствия, как собственно Анна и предполагала. Рыжеволосая девушка появилась в каком-то переулке и рухнула на капот машины, слава… кому-то, что этот транспорт оказался там. Сосуд получил некоторые повреждения, из рта пошла кровь и на пару секунд Милтон просто отключилась. Если бы не смертные, что были рядом в этот момент, то последствия могли быть куда серьёзнее. Сев в машину, ангел позволила себя отвезти в больницу. Вернее, почти на подъезде к зданию госпиталя, что ощутимо выбивалось из ансамбля небольших домиков рядом. Анна покинула заднее сидение и люди могли услышать лишь тихий шелест, если бы прислушались, но в салоне играла музыка, поэтому мало вероятно, что «побег» заметили сразу. Перспектива оказаться на больничной койке, в каком бы хреновом состоянии не была небожитель, никак не сочеталась с дальнейшими планами рыжеволосой. У неё было не так много времени в этом времени и бездумно тратить драгоценные минуты, она не собиралась.

Перекантовавшись пару часов в пустом номере какого-то мотеля, Милтон привела себя в порядок настолько, насколько вообще можно в ее состоянии. Проведя небольшую разведывательно-исследовательскую операцию, ангел нашла Мэри и Джона, но прикончить на месте их не смогла. Появилась проблемка – Винчестеры. Появление Сэма и Дина не входило в её планы. Взвесив свои шансы на победу, Анна решила прибегнуть к помощи. Теперь в список её дел добавился новый пункт: найти Уриила из этого времени. Призыв оказался плёвым делом, да и «уговорить» помочь, так же было просто. Даже тут ангел была выше по званию. Удобно, когда чтят иерархию, военную в особенности. Все кусочки пазла были собраны и уже ближе к вечеру Анна была всецело готова завершить то дело, ради которого пришлось пойти на столь радикальные меры и большие жертвы.

Ловушка захлопнулась, но Винчестеры не могут смиренно и тихо принять свою судьбу. Сложить оружие и отдать жизнь ради благого дела. Нет, эта семья никогда не сдавалась, слепо идя в бой с силами, которые были могущественнее их в несколько раз. Они постарались дать достойный отпор и Анне пару раз досталось, не смертельно, но всё же несколько ударов достигли своей цели и это не всегда были кулаки братьев из будущего. При других обстоятельствах ангел не стала бы их трогать, но сейчас, когда мир был на волосок от гибели, а ничего другого можно не ожидать, когда Люцифер покинет свою клетку и снова сможет ходить по земле. Выход был только один – смерть Сэма Винчестера. И даже не смотря на всё это, Милтон было жаль.

- Прости, Дин. Это единственный вариант. – Ответила ангел на вопрос охотника, а после отправила в «полёт» прямо в сторону Уриила, что должен был задержать или убить старшего из братьев, пока она завершит задуманное. Но, что-то пошло не так. Анна чувствовала, но не могла понять, что же может пойти не по плану? Где она могла допустить роковую ошибку? И она ли виновата, что миссия по спасению человечества, ценой жизни одного, оказалась проваленной? Отбиваясь от жалких попыток Мэри Винчестер, ангел отшвырнула женщину от себя подальше и резко обернулась, в Джоне что-то было. Что-то мощное, что-то не земное и чертовски знакомое. С этого момента битва была проиграна, а за ней приближалось и поражение в войне. Противостоять такому противнику Анна была не в состоянии, она бы продула даже будь в лучшей своей форме, а сейчас – шансов ноль.

Милтон могла бы бежать и попытать удачу ещё раз, подгадать другой момент чтобы убить Сэма – истинный сосуд Люцифера, но разве можно убежать от архангела. Нет. Это глупо. Взгляд уже был обращён к Дину, что сейчас вмещал в себя сущность Михаила. Уриил пал и это поражение было унизительным для ангела, но Анне глубоко плевать. Она даже не вздрогнула, когда её брата, пусть и более низкого звания, убили у неё на глазах. Рыжеволосая девушка спокойно наблюдала за казнью, не испытывая при этом ничего. Совершенно ничего. Ангел больше переживала за Дина и сопереживала Мэри, что пришлось бы пережить смерть сына и возможно мужа. А может ангел проявила бы милосердие и подарила бы женщине вечный покой.
- Михаил. – произнесла Анна имя архангела и отступила на шаг назад, когда глаза Дина блеснули.

Проснувшись "в холодном поту", Милтон подскочила на постели. Она будто чувствовала, как её сожгли изнутри. Как Михаил уничтожил всю её суть. Она проиграла по всем фронтам. Но беглый взгляд дал понять, что ангел находится не в том переулке и не в Пустоте. Хотя никто ведь не видел, как выглядит то пугающее место. Но что-то подсказывало, что не так дружелюбно.

- Кастиэль?! - воскликнула Анна и отскочила от спящего рядом с ней. А может её собрат просто лежал, закрыв глаза. Но почему рядом с ней? Стремление оказаться подальше привело к тому, что ангел вовсе сваливаюсь с кровати на пол.

[nick]Anna Milton [/nick][status]plush angel[/status][icon]https://i.gifer.com/BPLQ.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Анна Милтон</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>supernatural</fan>end of all hope</div>[/lz]

Отредактировано Anna Valerious (2022-05-28 02:46:57)

+1

3

контроль не должен превышать ваших возможностей;
контроль должен быть в руках у достойных и праведных;

Может так произойти, что весь твой мир и его окружение рушится, тебе хочется взять бразды судьбы под собственный контроль, вот только очень быстро приходит осознание // признание, что невозможно исправить случившееся. В такие моменты сверхсущества прибегают к невозможным вариациям судьбы. Влиять на течение времени, изменять судьбы людей и т.д. Данное доступно небесным созданиям, вот только плата слишком высока.
Истинную суть невозможно вообразить если ты являешься обычным смертным, именно по этой причине в нашей вариации используются дети небес.

- Куда она направилась? - Серафим пытается отыскать свою "подругу". Некоторое время назад Кастиэль утратил связь с Анной в этом мире и быстро понял, что девушка решилась на необдуманный // глупый поступок. Изменить судьбу важных людей в истории, исказить течение времени, одновременно с этим спасти и уничтожить человечество.
Ей не известно, что даже при исполнении задуманной мысли всё обернется трагедией. Судьба та ещё сволочь и возжелает вернуть утраченное, возжелает исказить реальность в собственную выгоду по собственному извращенному понятию. Всё может стать намного хуже нежели в данный момент времени.

вычислить ангела не просто;
вычислить ангела вне времени практически невозможно;

Небесный солдат использует все ресурсы и даже стороннюю помощь для поиска Анны Милтон, необходимо не дать ей всё сломать и навсегда уничтожить вероятность счастливого будущего.

- Кажется нашел. Это будет очень непросто! - Ранее Кастиэль уже перемещался во времени данная манипуляция отнимала очень много сил, но после перерождения и "повышения" в ангельском мире его власть стала намного больше. Однако несмотря на расширенные возможности ему всё ещё требуется концентрация и собранность. Переход займет всего мгновение. Если бы не энергетическое истощение, то пользователь даже бы не заметил разницы.
Серафим некоторое время будет частично ограничен в своих возможностях [ранее он вовсе терял сознание], а если будет пытаться продолжать свои ангельские манипуляции то вовсе истратит всю благодать и застрянет на неизвестный срок.
К сожалению Кас не обладает точными данными о местоположении // координатах и планах Анны, ему предстоит строить догадки и действовать очень быстро. Перемещение далось делать заранее до её появления в этой временной инстанции, но даже этого запаса может не хватить.
- Что ты хотела исправить? - Некоторые домыслы сразу направляют ангела к Винчестерам. Неужели она позарилась на главный "план" небес?

Даже при успешной реализации задуманного разве ангелы не возложат все свои таланты для "реанимации" значимых для вселенной фигур? Кастиэль снова и снова задается данным вопросом, но каждый раз не способен отыскать истинного ответа.

ангел почти опоздал;
ангел вмешался в судьбу Анны в самый последний момент;

Яркий свет озарил округу за момент до "удара" Михаила и вырвал затейницу из лап смерти. Если архангел был беспечен, то решит что ему далось достичь цели и уничтожить девушку, но когда нашим героям вот так везло?
Много энергии уходит на столь хитрый трюк, Кас переносит себя и Милтон в неизвестное, но по задумке защищенное место. К сожаление это стоит ему многого из-за чего он буквально вырубается и теряет себя.

Дальше мы можем наблюдать, как двое [мужчина и девушка] спят в своей кровати и видят прекрасные сны. Подобная картина и идея продолжается ровно до момента пробуждения Милтон. Она явно не понимает, что происходит и где очутилась, а мужчина рядом с ней лениво ворочаясь и хмурясь интересуется что случилось.

- Анна? Ты чего не спишь? Уже так поздно. - Кастиэль или только с виду он не понимает беспокойства. Картина складывается невероятно странной, и если осмотреться в комнате, то станут заметны весьма важные // выделяющиеся детали. Например, совместная фотография на прикроватном столике на которой изображены наши герои вместе.

- Тебе приснился плохой сон? - Мужчина приподнимается и смотрит на супругу. [Они пара же? Тут]; В этом мире или в этой реальности они не являются какими-то мистическими и всемогущими существами, в этом мире они самая обычная семья, что проживает счастливую совместную жизнь.

[nick]Castiel[/nick][status]серафим[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кастиэль</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>supernatural</fan>Невозбранно нельзя узреть мой истинный лик, как и мой голос истинный.</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1407/10879.gif[/icon]

Отредактировано Gabriel Van Helsing (2022-08-02 00:38:58)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Неудачный (прыжок) [supernatural]