пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » demon vs angel


demon vs angel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

demon vs angel

Can't escape the fallout

UNSECRET, Neoni - Fallout

https://i.imgur.com/VwYvn2X.gif https://i.imgur.com/PGftIWw.gif

Школа | Земля

Lucifer | Leeloo

Ох уж эти вечные задания и соревнования. Демон, без сомнения, готов на все ради победы. Вопрос лишь в том, на что готов ангел?

+1

2

Я видела взгляд Дино, когда он понял, что мне предстоит быть в паре с Люцифером. Он смотрел на меня так, будто уже заранее сочувствовал. Но я знала, что это было не сочувствие, скорее он сам хотел отправиться на землю вместе с этим демоном. Между ними уйма недоговоренностей, незавершенных разговоров, тугим и колким напряжением повисающие в воздухе, стоит парочке только столкнуться. В этом соперничестве есть нечто большее, чем желание показать себя. Они словно становятся лучше, пытаясь отыскать лазейки и свои принципы применяя на практике. Возможно, некими такими мотивами и руководствовались учителя, когда в этот раз дали Люциферу в пару меня. Я должна стать увереннее в себе, не прятаться за ангельскими белоснежными крылышками, научиться принимать порой слишком сложные решения для таких, как я.

Мы подходим к водовороту, я бросаю взгляд на Люцифера, смотрю на него снизу-вверх. Мне хочется безмолвно заявить ему, что мне не страшно. Должно быть? Нет, это ведь только школьное задание, ничего сложного, травмоопасного быть не должно. И в этом так много лжи, что у меня зубы сводит. Школа ангелов и демонов зачастую не просто школа, это вызов, который ты принимаешь, варианта иного просто не существует.

Сделать глубокий вдох, позволить порталу перенести меня на землю, в мир смертных. Забавно, мы иногда между собой его так называем, хотя и сами смертны. Ангелы и демоны — это только про чуть больше возможностей, но сути не меняет. Они также заводят семьи, гуляют по паркам, сомневаются и принимают решения. В чем в глобальном смысле разница?.. Ее нет. Необычно так, раньше я считала иначе.

Мы оказываемся на заднем дворе одной из школ, я помню легенду, которую нам нужно исправить. Девчонка с темными волосами стоит недалеко от нас, у нее есть идея, поставить спектакль, вплести в постановку истории реальных людей, ее друзей. Нужно только принять решение, насколько это правильно, ведь ей не хочется никого обидеть. Всего лишь помочь ей выбрать, я чувствую себя как раз тем самым ангелом, которому предстоит сидеть на одном ее плече, склоняя к правильному выбору, морально верному. А Люцифер — на другом. Что может быть здесь сложного?..

Я на секунду задерживаюсь напротив окна, всматриваясь в черты мягкие, плавные. На меня смотрит оттуда совсем юная девушка. Я привыкла к подобному, но каждый раз ощущается по-новому, будто возможность, стать кем-то другим, шанс, наконец-то перестать быть слишком хорошей и послушной. Так глупо. Мне никто и никогда не называл эти стереотипы, я выбрала сама, так почему сейчас хочется сбежать с небес все чаще?..

Оглядываюсь по сторонам, Люцифера рядом уже нет. Я закатываю глаза, а чего ожидала? Что он будет смирно стоять рядом и ждать, пока я наконец-то соизволю начать выполнять задание? Я хмурюсь и направляюсь уверенно к той девушке, она стоит вместе со своей подругой. Возможно, хотела бы обсудить с ней свои терзания, но боится. Страх сковывает, он слишком часто становится проводником для наших спутанных и импульсивных действий. Мы всегда ищет возможность избежать неприятных бесед, уповая на шанс, что как-то все разрешится само по себе, но этого не происходит. Я губы поджимаю, взглядом выискиваю Люцифера. Он где-то рядом, по-другому и быть не может. Он не позволит мне склонить ее на сторону верного решения так запросто. У меня в голове даже плана толком нет, только обжигающе спутанные мысли, от которых сложнее.

— Привет! — махнуть ей рукой, привлечь внимание. А теперь нужно придумать, что говорить. Для каждого человека свои подходящие слова, нужные, те, которые ему необходимо услышать в этот момент. И очень часто это выбор вслепую: можно подметить ее смущенную улыбку, спрятавшуюся в уголках губ, немного потерянный взгляд, скользящий по окружению, можно спросить, все ли у нее в порядке, но это не всегда работает. Люди закрываются, прячут свои чувства, я и сама так делаю слишком часто.

[icon]https://i.ibb.co/0yHVdfN/vyVaNOv.png[/icon][sign]by Прометей[/sign]

+1

3

Понятия не имею, что там творится между этими двумя, но Дино кидает на меня не самый довольный взгляд, когда Лилу приходится идти на задание вместе со мной. Хрен с тобой, переживешь. В конце концов это соревнование, я ее не в отель везу, чтобы выебать. Хотя, надо признать, что в этой блондиночке что-то есть. В моем сексуальном рационе преобладают демоницы и иногда мне хочется чего-то необычного. Лилу — это что-то новое. Мне на самом деле интересно такая ли она добрая и пушистая на самом деле или же она больше притворяется. Знаю я этих ангелов, строят из себя святош, но стоит оказаться на вечеринке, где нет надзора, как усаживаются на коленки к первому попавшемуся демону. Они не менее циничны и лицемерны, чем мы. И все же Лилу я знал слишком поверхностно, чтобы сделать о ней какие-то серьезные выводы. К тому же, я не слепой, чтобы не увидеть их переглядки с Дино. По большей части я и заметил ее из-за этого. Стало интересно на кого это положил глаз наш местный блондинчик. Вкус у него был не плох надо сказать. Лилу выглядела и вела себя как самый настоящий ангел. Никаких метаний, злости, нарушения правил. Она даже на вечеринках была тихоней. Мой извращенный ум подсказывал, что даже такую как она можно раскрутить и сделать местной порно-звездой, было бы желание. Было ли оно у меня? Скорее спортивный интерес, вызванный повышенным вниманием Дино к ее персоне. Потому я был даже рад попасть с ней в пару. Во-первых, я узнаю ее чуть лучше, во-вторых, я выиграю. Не думаю, что она сможет хоть как-то составить мне конкуренцию. Оказавшись на заднем дворе школы, я быстро исчез из поля зрения Лилу. Она выглядела растерянной. Малышка, не переживай, больно не сделаю. Нашу цель звали Кэсси и я искренне хотел бы увидеть ее творение на сцене. Это будет просто бомба! Пока Лилу махала девушке, я закатил глаза. Господи, ты серьезно? Стоять и махать ей? Пока Лилу выбирала пассивный путь, я действовал. Приняв облик одного из ее друзей, я подошел к девушке и ловким движением увел ее с территории двора. Мы начали разговаривать и я плавно перешел к разговору о постановке. Конечно влезть в ее мысли не составило труда. Я вкладывал нужные зерна, подталкивая Кэсси к окончательному решению. Девушка очень колебалась, сомневалась. Пришлось буквально проводить ее до зала, где должна была пройти финальная репетиция. Ее воля оказалась сильнее, чем я предполагал, да и я еще не ас в этом деле. Кэсси скрылась за дверью и я, приняв свой облик, завернул за угол. Я буквально вписался в хрупкую блондинку. Пришлось удержать ее за талию, чтобы она не упала.
— Спешишь куда-то?
Мои руки сжимали ее в объятиях и Лилу явно было некомфортно.
— Что? Предпочла бы, чтобы это были руки Дино?
Интересно, что больше мелькнуло в ее взгляде: смущение или раздражение? Мои руки сжались сильнее вокруг ее талии, потому даже если бы она попыталась отстраниться, ей бы потребовалась бы вся ее сила и решимость. Я же усмехнулся, разглядывая ее лицо:
— И что он в тебе нашел? Хотя не спорю, ты милашка, и все же, такая скучная.
Ох уж эти глаза олененка. Это они так возбуждают Дино?
— Ты же понимаешь, что у тебя нет ни единого шанса против меня? Может просто сядешь в сторонке и покуришь травку? Ах да, ты слишком правильная, чтобы поступить так. Ну тогда найди местную церковь и помолись. А я пока выиграю задание. М? Что скажешь, малыш?
Ну что, у тебя есть зубки? Покажешь мне их? Я испытывал ее, провоцировал. Мне стало даже интересно сможет ли она что-то противопоставить мне. Даже будет обидно, если она станет вести себя, как настоящий ангел. В какой-то мере я расстроюсь. Не просто так же я делаю все, чтобы раззадорить ее. Может мне хочется в очередной раз доказать свою теорию о том, что большинство ангелов далеко не ангелы? С моей точки зрения они чаще всего не те, кем пытаются показаться. Сколько раз я видел блеск ненависти в глазах Дино! И что? Каждый раз он сдерживался. Хотя я не могу его винить. В чем-то мы с ним похожи. Оба пытаемся соответствовать своим отцам. Еще неизвестно чей старик хуже...

+1

4

И в моей голове все должно было быть совсем не так. Мне должно было быть достаточно привлечь ее внимание, подойти, поговорить с ней, но Люцифер оказывается проворнее. И правда, неужели я действительно ждала чего-то иного от сына Сатаны? Мне остается только стоять на месте и пытаться выстроить наше взаимодействие с Кесси иным способом. Я упустила момент, позволила ему действовать решительнее, злюсь на себя за эту маленькую оплошность. Я немного нервно поправляю свои светлые волосы и иду туда, где может оказаться Кесси. Большой зал для репетиций? Вполне подходит, мы же здесь как раз из-за спектакля. Я способна мыслить логически, да и Люцифера я не боюсь, пусть между ними с Дино всегда существовала понятная только им двоих вражда, она меня не касалась. Мы соперники только сегодня и только на этом задании, достаточно.

Я сворачиваю за угол ровно в тот момент, когда передо мной вырастает фигура Люцифера. Я пытаюсь затормозить, чтобы в него не врезаться, но мне не удается избежать столкновения, а Люцифер ловко меня ловит за талию, позволяя сохранить равновесие. Смотрю на него снизу-вверх, чуть шире распахнув глаза.

— Спешу выполнить задание, — он меня не отпускает даже после того, как понимает, что я уже не упаду. Передергиваю плечами, но пока ничего не говорю, чуть прищуриваюсь и наклоняю голову направо, осматриваясь по сторонам. Мы в этом коридоре одни, Кесси здесь нет, точнее, она должно быть в зале, куда меня не пускает Люцифер.

— Неужели ты хочешь с ним и в этом посоревноваться? В том, чьи руки более умело могут меня обнимать? — вздергиваю подбородок чуть выше, смотрю прямо ему в глаза. Ну нет, ему запугать меня не удастся, тем более что в моей голове Люцифер — демон, он моя полная противоположность, и его методы всегда будут несколько... Неприятны для меня. Я упираюсь ему ладонями в грудь, пытаясь отстраниться, сделать небольшой шажок назад, чтобы увеличить расстояние между нами, но у меня ничего не выходит.

— Я хотя бы попробую, — мне не достает духу заявить, что я выиграю у Люцифера, потому что все еще могу трезво мыслить. Он опытнее, да и в принципе быть в паре с ним это почти что всегда признать собственное поражение заочно, но разве интересно, просто отсиживаться в стороне? — Отпусти меня, — голос звучит твердо, я вновь упираюсь ему в грудь ладонями, только в этот раз уже сильнее, вынуждая ослабить хватку. Непросто, но мириться с его высокомерным взглядом и оставаться в таком же положении — еще сложнее. Игры Люцифера мне неинтересны, а вот Кесси — более чем.

— Если ты считаешь, что уже выиграл, может тогда сам не будешь вмешиваться больше? Позволишь мне сделать то, что я хочу, — отойти на пару небольших шажков назад, выхватить из общей картины заветную дверь. Мне просто нужно, чтобы он держался в стороне, могу попробовать сыграть на его самоуверенности и огромном эго. Я чуть надуваю губки, обхожу медленно Люцифера справа и подхожу к двери, которая ведет в зал. Там должна быть Кесси. Мне нужно с ней просто поговорить — для начала.

Я толкаю дверь прямо перед собой, поправляю руками одежду, разглаживая образовавшиеся складки. Выглядеть идеально почти как острая необходимость. Я вхожу внутрь, снова машу Кесси и в этот раз окликаю, она занята разговором с одной из учениц, которая участвует в постановке. У меня облик школьницы, той, которая почти каждый день ходит с ней на биологию, чуть больше доверия, чем обычно. Ее это беспокоит, я вижу едва дрожащие пальцы, обкусанные ногти на которых бросаются мне сразу в глаза. Она не уверена, сомневается, значит, Люцифер еще не выиграл, у меня есть шанс, пусть и призрачный, я обязана попытаться. Я захожу издалека, аккуратно расспрашивая про ее друзей и подруг, задаю неловкие вопросы, чтобы Кесси вспомнила, как много эти люди для нее значат. Мне хочется, чтобы она спросила меня, правильно ли поступает. Пусть задумается, сама инициирует этот диалог между нами. Я делала нечто подобное миллион раз, иногда это было сложнее, иногда — легче, но в паре с Люцифером почему-то ощущается по-другому.

Будто я и в самом деле заочно признала свое поражение.

[icon]https://i.ibb.co/0yHVdfN/vyVaNOv.png[/icon][sign]by Прометей[/sign]

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » demon vs angel