пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » life is fleeting, no repeating [dragon age]


life is fleeting, no repeating [dragon age]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***
imagine dragons → dull knives

https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/301079.png

a smoldering flame, deep in my heart
barely a sign, it's barely a spark

lavellan & tilani

***

[nick]Maevaris Tilani[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/512942.png[/icon][sign][/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">мэйварис тилани</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>dragon age</fan><center>a slow burn fire from the inside</center></div>[/lz]

+4

2

С момент, как один не желающий умирать поехавший тевинтерский магистр взорвал одну церковь, у Аллароса есть дурная привычка - в опасных ситуациях он дейсвтует почти не думая, скорее по наитию. Тогда он закрыл брешь и начал помогать Инквизиции ни на секунду не останавливаясь подумать о том, правильное ли это решение. Руководствуясь каким-то внутренним чутьем. Пройдя через сотни, если не тысячи таких ситуаций, эльфу в самую пору думать о том, что это не просто удача, а действительно веление Андрасте.

О том, что это могла быть заслуга Митал или других эльфийских богов, Лавеллан перестал думать уже несколько лет назад. А уже почти год рекомендовал и другим так никогда не думать.

Тень разумности в его действиях всё-таки со временем прослеживается. Всё-таки, Брешь была закрыта. Да и никто в здравом уме не скажет, что это плохая идея - обратиться за помощью к лучшей, доверенной подруге своего любимого. Сомнительность этого решения проглядывается в деталях.

Во-первых, время визита. В глубокой ночи, когда улицы Минратоса выглядят пустыми, а на деле заполнены ворами, шпионами и секретной полицией. Хотя, в какое ещё время эльфу, у которого уши шире его головы попасть в беду такую, что может понадобиться помощь? Всё-таки, изначально плана навещать поместье Тилани у Аллароса не было.

Во-вторых, внешний вид. В Минратосе Лавеллан пребывает уже во второй раз, но ещё в первый раз быстро понял, что свободно передвигаться по городу кому-то с его внешним видом можно только целиком закутанным или в присутствии сильно яркого и выразительного магистра. Закутанный во всё черное, Алларос в любое время дня выглядел как нежеланный гость.

Не говоря уже о том, что он только на две трети уверен, что это поместье Тилани. Алларос только один раз проходил тут мимо и это было относительно давно.

Наконец, способ визита. Карабкаться по стенам поместья Инквизитор научился ещё в Зимнем Дворце, много лет назад, но его нынешнее отсутствие руки вплоть до локтя осложняет этот процесс. Кое-как зацепившись за перила балкона, вкидывает себя и совершено не грациозно падает лицом на пол, словно мешок картошки. Тяжелые входные двери особняка просто не открыть даже при полном разрешении хозяйки. Да и шуму это поднимет столько, что гонящиеся за ним заметят.

Боясь их факелов и световых сфер, Лавеллан торопится открыть окно - пропустив кинжал между ставнями, он поддергивает защелку, чтобы бесшумной войти. Словно пушинка на ветру эльф влетает в распахнутое окно и сразу его закрывает. А за одно старательно прижимает шторы одной рукой так, чтобы они не шевелились - а то мало ли.

Сквозь плотную ткань сочится магический свет. Они своим шествием разбудят весь квартал, как минимум. Толпа охотников останавливается, глядя в разные стороны площади, а потом начинает двигаться дальше. Алларос отодвигает капюшон, чтобы лучше слышать происходящее на улице - удаляющиеся шаги. Он выжидает немного, после чего осмеливается посмотреть сквозь шторы. Никого.

С облегчением эльф выдыхает и перестает держаться за расписную ткань. Он прислоняется спиной к окну и медленно сползает на пол. Ноги так сводит, как будто он пробежал половину Минратоса. Наверное, потому что он пробежал половину Минратоса. Эльф только позволяет себе спокойно выдохнуть, куак комната снова озаряется светом. На этот раз, изнутри.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/69/31/2/706869.png[/icon]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » life is fleeting, no repeating [dragon age]