пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » don’t try to be heroes [stranger things]


don’t try to be heroes [stranger things]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DON'T TRY TO BE HEROES

don’t try to be heroes. there is no shame in running. ©

kate bush - running up that hill

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/108536.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/728/999298.gif

'86; старшая школа Хокинса

Eddie Munson & Steve Harrington

Казалось бы, что единственное, что может заставить Стива Харрингтона вновь посетить собственную школу - это общественные мероприятия, где выступала со своим оркестром Робин. К его великому счастью, они случались не так часто, и сократить контакт с "родными" стенами ненавистного учебного заведения можно было практически до минимума — если бы не Эдди "Фрик" Мансон, с которым Харрингтон уж точно не планировал тусоваться даже в своих самых страшных кошмарах.

Отредактировано Steve Harrington (2022-06-01 12:13:18)

+3

2

Мне всегда казалось, что кто-то а меня ждёт великая судьба, стоит только уехать прочь куда глаза глядят из Хоукинса, потому что этот унылый городишко съедал весь мой потенциал, на который я был способен. Ожидание того что уготованный супер эпичный квест вот-вот настанет и будет настолько потрясающим, что и представить будет трудно.
В какой-то степени я даже оказался прав, то что сейчас происходило вокруг, трудно даже с огромной натяжкой назвать предсказуемым. Не каждый день тебя обвиняют в убийстве, которое ты не совершал, а стал лишь невольным свидетелем. Такое забыть по истине не возможно, обезображенное предсмертным ликом красивое некогда лицо Крисси, было тем что прочно врезается в память. То как её руки и ноги начали ломаться выгибаясь под неестественным углом, широко в беззвучном крике раскрылся рот, а глаза буквально вытекли из глазниц. В тот момент, когда черлидершу, к которой испытывал некую симпатию пригвоздило под потолок, я понял, что не смогу её спасти и всё кончено, пора было уносить ноги куда подальше, пока мне не пришлось стать следующей жертвой.

Я с криком в который раз за ночь очнулся ото сна в старом каноэ, весь покрытый мокрым липким потом, от кошмара, что повторялся уже четвёртый раз за ночь. Но это была не единственная беда, что поджидала меня. Звук притормаживающей машины, фары, что были направлены в сторону сарая, всё это было несколько странным, ведь Дастин говорил, что они вернуться ближе к рассвету.
Громкие голоса выдавали себя с головой и я сразу понял, что это пришли не спасатели, а губители. И если ничего не предпринять, скоро можно было считать себя трупом.

Джейсон всегда бесил одним своим видом. В одиночку он ничего не мог сделать, поэтому обзавёлся кучкой прилипал, что буквально боготворили его и сейчас были готовы пойти за ним хоть на преступление, либо доведя меня до самоубийства, либо устроив самосуд.
- Чёрт, - шикнув, я принялся собирать быстро всё необходимое, пока они искали способ, как войти в дом. Стоило им зайти внутрь, я незаметно проскользнул из амбара в сторону машины, планируя её обогнуть и сбежать через лес. Однако каково было моё удивление, когда я заметил в ключи в замке зажигания. Видимо кто-то из них был настолько тупи беспечен, чтобы оставить их тут, как самый настоящий рождественский подарок.

Мне оставалось лишь тихо пробраться внутрь машины и быстро заведя её жать по газам, что есть сил. Что по сути мне удалось сделать, выбежали они слишком поздно, увидеть их кричащие от злости рожи удалось лишь в окно заднего вида. Теперь это место, что было надёжным укрытием, стало не безопасно, поэтому придумать ничего лучше, чем спрятаться в школе вариантов не было. Недалеко от дома точно всё ещё дежурили полицейские, которые с удовольствием запрятали бы за решётку без суда и следствия. Поэтому это был единственный план созревший в голове.
Машину было решено бросить в лесу в паре километров, до школы же добраться можно было коротким путём не по главной дороге. А там уже можно спрятаться в старых зданиях похожих на сараи, которые уже давно не использовались по назначению. Но сначала нужно было совершить набег на столовую и выкрасть, что-то поесть, иначе проще коньки откинуть. Здесь искать точно не станут, потому что уже всё давно прочесали в самую  первую очередь.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » don’t try to be heroes [stranger things]