пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ах ты падла


ах ты падла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/rzS1nwE.png

ах ты падла

Европа, современность

И почему у меня ощущение, что я тебя знаю?

Trevor Belmont, Adrian ‘Alucard’ Tepes

+3

2

Прогресс никогда не стоит на месте, даже если встречать его приходится через несколько сотен лет. Адриану пришлось свыкаться со временем и держаться поближе к обществу, сменив замок на более скромное жилье, всячески маскируясь под обычного человека. Хотя если бы простые обыватели были бы внимательны, они бы заметили отличия, но люди не обращали внимания на то, кто же живет рядом с ними.
Сам Цепеш почти свыкся со своей новой жизнью, но все иногда предавался воспоминаниям, одергивая сам себя, прекрасно понимая, что такое явление, как перерождение, довольно редкая вещь и лучше об этом вовсе не думать. Поэтому он продолжал жить, смотря на то, как технологии меняют мир. И меньше всего он ожидал увидеть Бельмонта еще раз, однако очередной век принес ему странный подарок.
Этот вечер обещал быть таким же скучным. Адриан покидает небольшую квартиру, чтобы наведаться в бар рядом с домом, за пару часов до смены в госпитале. Идея работать в больнице пришла к нему несколько лет назад. Во-первых, это давало ему доступ к крови, пусть и не всегда, но это гораздо удобнее, чем гоняться за животными по лесу. Во-вторых, так он лучше смешается с людьми. Начинающий медик вряд ли вызовет кучу ненужных вопросов, нежели человек, живущий в старинном замке.
Адриан заходит в бар и присаживается недалеко от стойки, заказывает алкоголь скорее для вида, а сам следит за посетителями. Это уже вошло в странную привычку, словно он ждал кого-то именно в этом месте и именно в это время.
«Пора бы уже бросить эти странности» - мелькает шальная мысль, пока Цепеш смотрит на людей, крутя между пальцами стакан, что был полон наполовину. Действительно, пора бы уже бросить все это и стараться жить как обычный человек. Ну как-то же люди живут после утраты друзей, близких. Он бросает взгляд на наручные часы и только собирается расплатиться и уйти, как очередной посетитель чем-то привлекает внимание Адриана, что он хмурится ровно до того момента, как сталкивается с этим человеком взглядом.
- Тревор, - Цепеш поздно замечает, что сказал это вслух и уже успевает обругать себя самого, может он ошибся и это вовсе не тот человек, который ему показался. Но все же сходство было слишком явным, чтобы списать все на простую игру воображения. А если он не ошибся, то только что создал себе проблему и придется как-то врать.

Отредактировано Adrian Tepes (2022-08-01 11:14:54)

+2

3

[indent] Тревор чувствует себя крайне погано.
[indent]У Тревора разбита губа, он ощущает, что внутри него что-то болезненным комом сворачивается, возможно треснуло ребро, когда особо ретивый упырь со всего маха швырнул им в кирпичную стену, так что на голову посыпалась штукатурка и, он точно не уверен, но кажется успел отключится на несколько секунд, прежде чем опять среагировать.
[indent]Бармен по другую сторону стойки косится подозрительно, продолжая делать вид, что очень занят содержимым тарелки с разбухшими орешками, которые отчаянно пытается выдать за закуску. В старом свете пабы все как один - отвратительные, но оттого такие прекрасные. Шумная суета города вокруг привлекает не только обычных обывателей, но и тех, кто любит ими отлакомиться после тяжелого трудового дня. Ничего удивительного в том, что монстры из семейного бестиария мимикрируют и эволюционируют вместе с человечеством, не желая отставать от них, скорее, как присосавшийся клещ, нежели кто-то равный.
[indent]Они сами себя называют хищниками.
[indent]Для Тревора они куда как больше добыча.
[indent]Натасканный охотничьей псиной, что берет след, Бельмонт на себе носил витиеватый чеканный крест семьи, которую за сотни лет так и не извели, как бы старательно не пытались, вырывая с корнем из земли, а они все-равно находили путь прорасти вновь. Эту часть истории ему вбивали особенно упорно - никто и никогда не сможет одолеть их. В конце концов репутация Бельмонтов все-таки делала свое дело, по крайне мере в старом свете так точно.
[indent]Тревор морщится, опрокидывая в себя стакан с виски, отсутствие льда только помогает, горячий напиток обжигает горло и в пустой желудок ухает, он краем глаза ловит осуждающий взгляд бармена, в котором смешалась оторопь и предупреждение, что его быстро отсюда выкинут, если начнет буянить.
[indent]Бельмонт сегодня не в настроение, да и, если честно, не особо в форме.
[indent]Собственное имя бьет по ушам, Тревор оборачивается, ловит чужой светлый взгляд, на мгновение замирает. Парнишка перед ним походил на мечту всех девочек-студенток и половины мальчиков тоже, холеный и ухоженный, с выправкой такой, словно в задницу умудрились палку запихнуть, из-за которой не согнуться. На мгновение охотнику даже почти стало стыдно, что на нем изорванная куртка (ебанный урод махал когтями, пока ему в глотку не забили кинжал) и извалявшиеся в грязи джинсы (монстры никогда не выбирают чистые апартаменты для схваток, только заброшенные здания и прогнившие склады), а сам он по себе напоминает не наследника старого как сам мир рода, а скорее забредшего мимоходом бомжа. Собственно, за него его на входе и приняли, пока он не показал деньги и не убедил в своей платежеспособности.
[indent]— Чего надо? — Тревор невольно поддается назад, ребра все еще неприятно ноют, наверное надо сходить... ещё выпить, не к травматологу же идти и рассказывать как раз на раз махался с каким-то монстром.
[indent]— Я сегодня не в настроении знакомиться. — Нестерпимо хочется пальцами дотронуться до саднящей губы, но нельзя, еще сильнее потревожит. Он вновь взгляд бросает на странного парнишку, у него где-то в подкорке сознания вяжется, что он его точно знает, просто не может вспомнить где. Привязанность и раздражение, такое семейное чувство, что хочется весь выпитый виски выблевать обратно на барную стойку на радость работнику. — Я тебя знаю?
[indent]Кажется что знает. И сам себя не может заставить вспомнить, что именно он знает. От этого раздражение к горлу подкатывает.

[icon]https://i.imgur.com/jNmMD5s.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » ах ты падла