пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Call Me


Call Me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CALL ME

I'll never get enough
Emotions come, I don't know why
Cover up, love is alibi

Blondie - Call Me

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1368/528626.jpg

Трейлер

Крисси и Эдди

Он не знал, когда включал ту самую песню, что она может что-то изменить. Что Крисси снова обратит на него своё внимание. Он не знал, что это именно та песня, что вытащит её из лап монстра.

+4

2

Ему уже долгое время хотелось бежать из этого места куда глаза глядят, как можно дальше. Школа в нём вызывала чувство тоски и безграничного уныния, которое вряд ли хоть что-то могло бы изменить, кроме неё, возможно. Вполне возможно, но не точно, или же просто сам парень не хотел себе признаваться в тех самых чувствах, которые как ему казалось он запер за огромной массивной дубовой дверью в подземелье, которое охраняли дюжина драконов и ни один полурослик не отважился бы спустится туда, чтобы изведать ту тьму и проверить а так ли плотно и надежно закрыт вход.

Когда он видит её парня, ему хочет орать от злости, но наступив себе самому на гордость Мансон лишь гримасничает в столовой, стоит его взгляду встретиться с глазами звезды школьной команды по баскетболу, который мало того что забрал себе "её", так ещё и приватизировал одного из его клуба адского пламени, которого изначально он нашёл и буквально подобрал с дружелюбием, насколько это вообще возможно в его понимании, принял в распростёртые объятия.

Эдди настолько увлечённо думал над новой компанией, в которой он как мастер должен был провести своих игроков до победного шествия или же до позорного поражения, попутно записывая все приходящие ему идеи под волной вдохновения в тетрадь, которая по сути предназначалась для химии, но исписана была отнюдь не формулами, что даже не заметил как нему подошла она, пока её хрупкая рука с тонкими длинноватыми пальцами и идеальным маникюром не легла на его плечо немного сжимая, отчего не ожидавший ничего подобного Мансон слегка вздрогнул.

Он никак не ожидал, что кто-то вроде Крисси Канингем сама подойдёт к нему, но то что она обратилась с нестандартной просьбой, с которой обычно к нему подбегали на переменах местные торчки уже само собой удивило его.
Недолго думая, парень попросил старую знакомую подойти в лесные по тропе от технологических будок у школы по прямой, сказав что там будет безопаснее обо всём поговорить, что там меньше всего любопытных глаз и ушей и что он будет ждать её после уроков там.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Call Me