пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ я бы сыграл


⋙ я бы сыграл

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Код:
<!--HTML-->
<div id="guestboook">

<div class="bookpic"></div>
<div class="guestrules"><div>
Если посетителям бара скучно, одиноко или просто хочется новых знакомств, они начинают вести активные поиски! Ну и, конечно, как же посетителей Бара оставить без твинков? Для наших гостей мы представляем самые лучшие заявки, благодаря которым местные игроки с удовольствием возьмут еще одну (а может и не одну) роль! Находите друг друга, приходите и играйте! Ведь Бар — место для всех!
<br>
</div>
</div>
<br>
</div></div>

</div>
</div>
КОД
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50% rowspan=4][align=right]КАРТИНКА[/align][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][font=Yeseva One][size=18]ради имя фамилия[/size]
[size=22] из [u]фандом [/u][/size]
[/font][sup]я возьму персонажа: имя фамилия[/sup][/align][hr]
[align=center][sup]fc: имя внешности на английском[/align][/sup]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]ваша идея/хэды/что хотели бы отыграть[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]любая дополнительная информация[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]
ВНЕШНИЙ ВИД

КАРТИНКА

ради имя фамилия
из фандом
я возьму персонажа: имя фамилия


fc: имя внешности на английском

ваша идея/хэды/что хотели бы отыграть


любая дополнительная информация

+5

31

[icon]https://64.media.tumblr.com/3fe8993a787a84f29c6c3dc211fc99f7/6acff30b9b37dc29-b6/s540x810/2934402039d395e8413b03dde68044e8828e844d.gif[/icon]

https://64.media.tumblr.com/18c848af5c8024950cebb4137405ba64/c10cb5e98214a449-07/s540x810/44239eb540f8158df85276ce2bd8dd2e66a5434c.gif

ради Satoru Gojo
из jujutsu kaisen
я возьму персонажа: Mei Mei


fc: original

{ты ночной кошмар}, что растаял по утру
я по-прежнему красива, хоть казалось, что умру
между нами дым, слёзы и горящий мост
пусть со мной так сложно было, но и
{ты, пацан, не прост}...

твоё имя  — синоним страха и ненависти.

твоё имя на устах у всего магического общества. пока одни боготворят тебя, проявляя чистейшей воды уважение и почтение, другие, в свою очередь, неустанно презирают и желают смерти. как ты думаешь, сатору, каких больше всего? полагаю, что ответ тебе уже давно известен. только вот данная проблема, как и мнение окружающих в общем, тебя ни капельки не волнует. у тебя масса других более важных дел, где приходится выполнять свои обязанности и нести возложенную на плечи груз ответственность, что прочее не только кажется незначительным — оно меркнет на фоне глобальных целей, которых ты собираешься достичь.

сильнейший. помнишь ли ты, как давно тебя так стали называть? уверена, что помнишь, но не страшно, если позабыл. ты действительно производишь впечатление могущественного мага, которому нет равных. и это достойно похвалы. но скажи, ты действительно счастлив, обладая такими способностями? уверена, нет никаких сомнений, что это так — твоя сила удерживает баланс в этом проклятом мире. но что скрывается в действительности за столь великим могуществом? ты мастерски прячешься за маской этакого простака, прикидываешься дурачком и улыбаешься этой дурацкой {чертовски обаятельной} улыбкой. и ни у кого не возникнет в мыслях, что твои умственные навыки выше чем у любого другого высокоуровнего шамана. и едва ли кто-то из них знает, что за громкими званиями и великой силой скрывается история одной сломленной души.

ты никогда не говорил о случившемся, а я и никогда не спрашивала. несмотря на то, что мы давно знаем друг друга, отношения между нами сложились исключительно рабочими — ни больше, ни меньше. моя любовь к деньгам стала твоим рычагом, в некотором роде, давления. чем больше — тем лучше, и ты прекрасно осознавал, чем заманивать в свои сети. я выполняла твои поручения — ты солидно платил. всё просто.

может быть за всем этим скрывалось нечто другое? было ли это всего лишь поводом находится ближе?

я никогда не стану говорить об этом, рово как и ты. мы давно перестали быть детьми, но может когда-нибудь....?


нежнейше люблю этот фендом всем сердцем и душой, но обстоятельства складывались так, что мне не довелось нормально поиграть — ни за за горячо и обожаемо любимого персонажа, ни за данную пару в принципе. и сам факт того, что между ними создаётся видимость простых и рабочих отношений, — для окружающих, — на самом деле всё очень сложно и запутано. именно это не только привлекает, но и продолжает вдохновлять на поиск игры. я действительно давно горю желание поиграть — окунуться в интересную игру. и прошу только об одном: если действительно уверены в своих силах и есть такое же сильное желание, как и у меня, то буду несказанно рада сыграться. мне не хочется в очередной раз разбивать о суровую реальность, когда потенциальный соигрок «сворачивается» — этого мне не нужно. от себя обещаю полную поддержку и безграничную любовь в придачу с кучей хэдов <3

+5

32

https://i.pinimg.com/736x/4d/cf/bf/4dcfbf8f49fe9ef7a166c552d18b4fb6.jpg

ради Лу Чжигана
из Его история 3: наши счастливые дни
я возьму персонажа: Сунь Босяна


fc: Чан Хань Юань  (Том Чанг)

Просто не было с самого начала, но я знал, что так и будет. Ты дался мне в руки так сложно, так больно, что я до последнего не верил, что я тебя потеряю. Я знаю, что 14 лет - это много, но мы ведь оба мужчины, к чему эти условности? После смерти Юй Сигу я думал остаться, не поступать в университет, а быть с тобой и с Хаотином. Но ты оттолкнул меня. Ты сказал, чтобы я перестал изображать жертву, что я должен делать то, что должен. Может, ты испугался своих чувств? Или того, что можешь потерять меня так же, как Хаотину потерял Сигу? Я не знаю. Я тоже ведь не железный, мне тоже может быть больно. Я уехал на пять лет прочь, а когда возвращался домой, то обходил твоё кафе стороной. Я не знаю, были ли у тебя отношения после меня (я не спрашивал Хаотина), потому что это было бы больно. Но вот он я: спортивный агент, получивший свой первый большой контракт. Я снова в родном городе. И снова увидел тебя. Но больше я не дам себя сломать... Или я слишком наивен?


Пост-канон, ау к "Его история 4". Или нет? В конце концов, прошло 8 лет, они могли и пожениться на момент 4-й части :З. Много драмы, стекла и копаний. Эта игра для тех, кому хочется посмотреть на рост и трансформацию персонажей, на их взаимоотношения. Чжигану придётся приложить усилия, чтобы в этот раз уже Босян ему поверил, потому что разбитое сердце так просто  не склеить. Игра в удобном нам темпе, с НЦ (но в разумных пределах и далеко не с порога), возможно, детективная ветка с бывшим Чжигана и клиентом Босяна, но это по желанию. Грамотность, деликатность, ум - всё это я приветствую в соигроке. Будет неплохо обменяться постами, чтобы посмотреть: подойдём ли мы. Я знаю и люблю русский язык, не люблю лапслок (но могу привыкнуть). Обещаю ненапряжное общение и интересную игру. И да, Босян - топ.

Отредактировано Matteo Florenzi (2022-09-23 16:26:23)

+2


Вы здесь » Crossbar » акции » ⋙ я бы сыграл