пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты можешь мне верить


ты можешь мне верить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ВЕРИТЬ

https://i.ytimg.com/vi/yRZQXC0NIVg/maxresdefault.jpg

Институт, утро

Иззи и Джейс

Как убедить человека, который был близок тебе, что ты тот что прежде.

+1

2

Появление Виктора было шоком. Весь Институт переживал за Джейса, но тревога Иззи за брата была куда сильнее. Она до последнего не верила, что он, любимый братишка, пусть и не родной, может быть сыном тирана, который весь Сумрачный мир ненавидел. Более того, до всех этих событий все считали, что Виктор мёртв и беда обошла всех стороной ещё тогда.

Прошёл уже не один день, и девушка начинала понимать, что ничем хорошим теперь это всё не закончится. Виктор сможет успешно промыть мозги Джейсу или вовсе его не отпустит. Причитания Клэри и требования перейти от слов к делу и спасти охотника начинали действовать на нервы. Она безгранично любила своего брата, но постепенно начала разделять позицию Алека. Клэри ей тоже дорога, но план, который предлагала подруга, с каждым днём казался всё неразумнее. Это тоже самое, что просто зайти в приготовленную для них всех ловушку.

Джейс всё же вернулся. Жив и относительно цел. Практически все раны получилось вылечить при помощи рун. Ничего серьёзного и Виктор не так уж сильно пытал своего сына. Но такого же доверия к нему уже больше не было. Эти мысли и чувства не давали Изабель спокойно спать, и поэтому, поднявшись с постели, она одела спортивный костюм и направилась в зал для тренировок.

Сделав несколько раз упражнение с шестом, Лайтвуд смогла хоть чуть-чуть привести свои мысли в порядок, но ненадолго. Уединение охотницы нарушил тот, кого она уже подумывала начать избегать, пока не разберётся в себе и в том, как теперь относиться к брату.

- А ты рано. Не спиться, Джейс? Я освобожу зал через пятнадцать минут, - сообщила девушка, в это же время отрабатывая очередной удар с шестом.

Отредактировано Isabelle Lightwood (2022-09-26 04:31:21)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты можешь мне верить