пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » я не знаю, что делать


я не знаю, что делать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ

https://i.redd.it/eimd5dotvuv61.jpg

Институт, тренировочный зал

Алек и Джейс

С кем ещё можно посоветоваться кроме брата.

+2

2

День сегодня незаметно проскакивал, будто его никогда и не было. Возможно, это связано с тем, что большую часть времени Алек провел в тренировочном зале. Дело совсем не в семье, которая снова и снова старалась учить жизни Изабель. И даже не в том, что сейчас чувствовал охотник по отношению к ним. Ему просто хотелось побыть сегодня в этом зале и не закидываться городскими делами. Иногда это так напрягало и заставляло тратить много сил и времени. Ему нравилось помогать примитивным, но ценили бы они ещё этот жест помощи, а не притворялись бездушными, как делают это часто демоны. Алеку не нужно показывать себя перед людьми, чтобы понять, кого они благодарят больше — бога или случай везения. В большинстве благодарными могли быть девушки или женщины с детьми, которым есть что терять.
Удар за ударом помогает сконцентрироваться и одновременно передохнуть. Хочется не останавливаться. Так его затянула тренировка. Но быть одному не суждено. Рано или поздно приходят другие охотники потренироваться. Пару раз заглядывала Иззи в поиске брата. Она как всегда была обеспокоена, но тут же выяснила, когда понимала, чем Алек занимается, но не видела в этом его цели. Зачем так тщательно все делать? Зачем столько времени тратить на тренировки? Они даже успели поговорить некоторое время, пока девушку не вызвали на новое задание при общении с монстрами. Кажется, она умела на них произвести впечатление. Лайтвуд даже не хотел думать как. Это им часто помогало в сражениях.
Время подводило к завершению того, что Алек просто сидел и смотрел на стену тренировочного зала, где красовались рисунки боёв бывших охотников. Даже самые молодые сражались за то, чтобы мир не содрогнулся и не исчез так же быстро, как динозавры когда-то. В картинках не отражалась вся мощь, но для этого есть воображение смотрящих. Отец уже рассказывал однажды в детстве про разных сумеречных, кто проявлял героизм и храбрость в своём деле. И уже с самого детства Алек мечтал стать таким же. Но сейчас его взгляды менялись. Как и интересы тоже. Его вдохновляла охота, но чем взрослее он становился, тем больше понимал, что ему нужен кто-то рядом, кто будет на просто другом или коллегой по работе. Но признаваться кому-то ещё он стеснялся. Итак уже спалился на том, что Джейс узнал о его чувствах у нему и к чему все это привело. Но, кажется, это не разрушило их дальнейшее общение.
Лайтвуд сидел уже так в раздумьях несколько минут и не заметил, как сам Эрондейл уже тренировался с кем-то. Теперь оставалось парню только наблюдать. И он заметил в нем какую-то странность. Неужели что-то случилось? Он пока что не стал внедряться в подробности и дождаться, пока Джейс закончит свои тренировки и придет сам. Что он в итоге и сделал. До сих пор он будто размышлял о чем-то или старался размышлять.
— Что-то случилось? — сразу же он спросил его, когда тот присел рядом, возможно, даже не поняв, что кто-то рядом есть или не особо всматривался. Но раз в брата что-то произошло, то нужно это обсудить сразу, пока это не вытекло в огромную проблему, которую решать придется всем.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » я не знаю, что делать