пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » НАС ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ДВОЕ


НАС ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ДВОЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pbs.twimg.com/profile_banners/3004903279/1564625019/1500x500

нас оставалось только двое

- Приношу свои...
- Надеюсь, дальше идут слова "алкогольные напитки", иначе разворачивайся и чеши отсюда.

Пеппер & Стефан, после похорон Старка-199999

+5

2

Чья-то смерть это всегда трагедия, всегда боль и печаль, что разведают сердце и душу. Пеппер давно себе говорила, что смерть близкого в ее возрасте это даже нормально. Да и ладно, дело было не только в возрасте, но и в профессии, в которую были посвящены все близкие ей люди. Супергерои, что так рвались защищать людей, но так бездумно тратили свои жизни. Мисс Поттс считала, что у нее есть все права их критиковать и даже винить во всех бедах.
И все же смерть ей смерть. И ей больно даже думать о том, что Тони ушел от нее не ради того, чтобы пропасть на пару дней, дуясь где-то с пиццей и алкоголем. Грустное событие. Печальное событие. Почему бы не послать такие события к черту и не горевать где-то в углу? Звучало неплохо, даже так, как она вполне себе может позволить. Так что да, номер ее помощницы набирается по быстрой связи, а еще та даже не спорит, лишь предлагает взять для отдыха больше дней. Пеппер тоже не спорт, просто разрешает прибавить ей еще два дня к трем.
Первый день проходит в прощании с мистером Старком. Второй с Тони. А третий со временем, которое она потратила впустую. Поттс хочет верить, что он оценит то, что она просто отказалась от работы ради этого, но, честно говоря, любое размышление о нем, как будто нож впивается в самое сердце. Может быть, к черту стоило послать его, а не работу? Как он вообще мог ее бросить вот так?!
Под вечер четвертого дня из своей личной бесполезной записной книжки она выуживает номер телефона того самого человека, которого стоило позвать еще где-то в первый же день. Это было бы самым понятным и логичным шагом, даже не смотря на то, что близки они никогда не были. Но все же был тот самый звоночек, что просто кричал о том, что вот он, человек, с которым она должна была от одной матери родиться в один день и один час. Родственная душа, иначе говоря.
- Привет, - почти сразу, как только гудки прекращаются и кто-то явно начинает дышать в трубку приветствует Пеппер, - я тут копаюсь в своем мини-баре и как-то.. не могу найти в нем тебя. Не хочешь объяснить?
Бывали и лучшие приглашения на совместную выпивку, но не присылать же конверт с покалеченными краями и извилистыми буквами. Да и что-то уж точно подсказывало, что ничего лишнего сказано и быть не должно было, а все нужное, если и будет как-то недосказано, то угадается намеком. Так или иначе, Пеппер действительно роется в баре и задумывается о том, что там слишком много всего, что любит все другие ее знакомые, но не так уж и любит она. С другой стороны, пить она не так уж и предпочитала вовсе. Хотя, может быть, все дело в отсутствии правильной компании, кто знает.
- О, и захватишь красное вино? – рассеянно и звеня бутылками спрашивает женщина, да и почти тогда же спохватывается: - ты ведь знаешь мой адрес?

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » НАС ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО ДВОЕ