пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » afraid [OUAT]


afraid [OUAT]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

AFRAID

Two people with a common goal can accomplish many things. Two people with a common enemy can accomplish even more.

Mandragora Scream - Dark Lantern

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t572766.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t648193.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1359/t771661.gif

Сторибрук, после снятия Проклятья

Belle, Regina Mills, Mr. Gold

Время, проведённое в заточении, не прошло бесследно для Белль. В ней просыпается тёмная сторона, и теперь остаётся только вопрос, на что - а вернее, на кого - dark!Белль направит свой гнев.

Отредактировано Mr. Gold (2022-06-09 08:51:05)

+6

2

Бэлль резко села, прижавшись спиной к холодной стене. Голова была будто не своя. Воспоминания накрыли волной. Стремительно и неожиданно. До этого странного момента девушка находилась в блаженном неведении, но так как она не царапала стены, чтобы вести учёт времени, как было в Зачарованном лесу, то и сказать точно, сколько она уже здесь, было практически не возможно.

Блуждающий по палате взгляд остановился на железной двери. Очень захотелось, что бы она была снесена с петель, взорвана, просто уничтожена, а за ней стоял бы он. Бэлль верила и ждала. На каком-то подсознательном уровне. Но если верить внезапно появившимся воспоминаниям, то он не пришёл. Наивная Красавица. Время показало, как глупо было верить. Ведь дни сложились в недели, недели в месяцы, а месяцы в годы. А Румпельштильцхен так и не пришёл. Не спас.

Прошёл ещё примерно месяц с момента, когда Бэлль кто-то или что-то вернул воспоминания. Всё это время она размышляла. Где находится? Кто её сюда спрятал? Где же он? А любит ли он её? А любил ли вообще? Наивность словно пелена спала с глаз. Если такой, как он, Тёмный не пришёл до сих пор, то он просто не искал. Ему и так хорошо. Потому что с его силой он бы мог её отыскать где угодно. А значит, Румпельштильцхен просто не захотел. Сердце девушки разбилось во второй раз.

Сидя в этой "темнице" у Бэлль было время подумать. Вернее, это единственное, что было сейчас ей доступно. Её не навещали. С ней практически не разговаривали. Оставив наедине с мыслями, что зудели, медленно и верно пожирая всё светлое, что было в этой девушке. Всё пришло к тому, что мисс Френч нашла корень всех своих бед. Виноват был Тёмный! Возможно, что нападение огров вообще его рук дело! Проверить такую догадку! Разумеется, Бэлль не могла, но сейчас хватило и просто мимолётной мысли, чтобы уцепиться и выбрать себе цель. У неё было много времени. Очень много.

Когда к ней в палату зашёл странный человек, девушка спала. На тот момент она уже устала от постоянного одиночества и собственных мыслей. Незнакомец скрывал своё лицо за медицинской маской. Да и одежда на нем была похожа на форму мед брата.
- Что? Кто вы? – Спросила сонная девушка, следую за этим таинственным мужчиной.
- Тише, я пришёл помочь. Вам нужно найти мистера Голда и сказать, что Реджина вас сюда упекла. Он защитит вас.
Два новых имени. Два новых человека, что могут дать ответы на её вопросы.

Разумеется, Бэлль согласилась с этим условием и уже очень скоро оказалась на улице. Совершенно незнакомое место. Какие-то странные дома. Каменная река. Вернее, так она вначале подумала, когда увидела дорогу. Необычные транспортные средства. Заключив сделку, девушка попала в новый для себя мир. Что-то это напоминает. В начале мисс Френч хотела пойти искать какого-то Голда и передать сообщение, но потом передумала.

На улице она заметила женщину, которая ей напомнила одну "добродетельницу" что поделилась советом в Зачарованном Лесу. Королева куда-то очень спешила, и это было на руку. Слишком ли нагло заявится прямо в гости к самой Злой Королеве? Бэлль отбросила этот вопрос, как всё ванильные мечты до этого. Проследив за ней до здания, Френч без приглашения заявилась в гости.

- Здравствуйте. Вы случайно не Реджина? – Спросила девушка, мило улыбнувшись. Ей было необходимо проверить одну свою догадку.  - У меня к вам очень интересный разговор. Уделите мне минутку?
Даже если окажется, что она ошиблась, то это будет не большой промашкой. Ведь Бэлль пришла не к какой-то там незнакомой ей Реджине. Она хотела обсудить сделку с Королевой.
Когда тебе делают больно, умнеешь быстро.

Отредактировано Belle (2022-06-16 00:58:42)

+4

3

Вот и закончилось счастье для Реджины. Если бы не ее чувства, не сердце, сильно бьющееся в груди от испытываемых эмоций при виде любимого сына, то, возможно, счастье длилось бы дольше. Они не позволяли ей добиться желаемого, отталкивали все, что она запланировала, в сторону, но ведьма не жалела. Не жалела о встрече с маленьким сыном, не жалела о времени, проведенного с ним. Почти девять лет Миллс видела, как Генри каждый день рос, менялся. А сейчас он знал правду о ней, знал что она являлась Злой Королевой. Все, что он хотел, это разоблачить свою приемную мать, показать всем жителям, кто она на самом деле.
Прошел месяц, как ее заклинание разрушил истинный поцелуй, и теперь Реджина сколько она ни старалась встретиться с сыном, он отказывался от свиданий с приемной матерью. От мысли, что теперь она противна ему, Злой Королеве становилось невыносимо больно,  хотелось кричать, ломать все что попадалось под руки от бессилия.
Гнев. Смятение. Печаль. Раздражение. Это те эмоции, которые она испытывала после того, когда Генри, даже не послушав ее, ушел с бабушкой и дедушкой, не задумываясь о том, что творилось у нее в душе.  Всякий раз, когда он сбегал из дома, чувство страха мчалось по ее венам, но теперь, когда заклятье спало, Миллс не была уверена, что сын вернется домой. Сидя  в холодной комнате на кровати Генри, Реджина обняла его любимую подушку и, вдохнув сохранившийся аромат его шампуня, заплакала. Слезы  потекли градом,  оставляя на щеках темные дорожки от  туши для ресниц. Просидев так неподвижно около часа, женщина решила взять себя в руки и заняться работой. Именно любое дело отвлекало ее от лишних эмоций, поэтому, приведя себя в порядок, она вышла из особняка, не  закрыла дверь на замок в надежде, что Миллс младший вернется и направилась в мэрию. Люди, проходившие мимо нее, останавливались, начинали шептаться, но у женщины не было желания и настроения  вырывать у них сердца, превращая их в пепел, тем более сын может случайно стать свидетелем кровавых сцен.
Зайдя в офис, женщина сняла элегантное черное пальто и повесила на крючок возле двери, после подошла к своему столу, на котором лежала куча писем и жалоб от жителей Сторибрука.  Она была не готова уступить Белоснежке свой пост мэра, поэтому листы с жалобами отправились в урну.
- Здравствуйте. Вы случайно не Реджина? - услышала она мягкий и знакомый женский голос и отложила конверт, который не успела вскрыть. - У меня к вам очень интересный разговор. Уделите мне минутку?
Белль. Когда-то будучи Злой Королевой, она схватила невинную девушку и держала в плену до наложения заклятия, а после упрятала в больнице. Из-за своих проблем Реджина совершенно забыла про любимую женщину ее врага.
- Белль, прекрати! Заклятие спало, поэтому все кто здесь, помнят кто есть кто. Чего ты хочешь от меня? Хочешь убить меня? - поинтересовалась Реджина у девушки, откидываясь на спинку офисного кресла, всем своим видом выражая полное равнодушие к данному разговору.

+2

4

Догадка подтвердилась практически с порога и вместо обычной реакции наивной Принцессы, Бэлль улыбнулась. Теперь она знала, кому стоит сказать "спасибо" за проведённые годы в той темнице. Воспоминания наслаивались, и ей начало казаться, что она была заточена не только в том, странном на первый взгляд, мире, но и в Зачарованном лесу.

- Откуда же бедная принцесса может узнать, что заклятие разрушено и все друг друга знают? Особенно если учесть, что меня никто не навещал, - спокойным и даже мелодичным голосом произнесла Бэлль, жестом указывая на свой потрёпанный внешний вид. Ведь после побега из лечебницы она не успела переодеться, да и не было пока другой одежды. Но это ей только на руку.

- Я думаю, что Вы, Ваше Величество, мне должны за те года, что я просидела в заточении. И нет, убивать Вас не входит в мои планы. Не сейчас. Мне нужно для начала поквитаться с другим магом, и я надеюсь, что Вы мне в этом поможете, - голос милой девушки был холоднее северных ветров, при этом она продолжала мило улыбаться своей "благодетельнице".

Страх, который довольно часто одолевал девушку, исчез. Она была уверена, что Реджина пойдёт на сделку. Поэтому, особо не церемонясь, Бэлль подошла к столу мэра Сторибрука и взяла со стола красное яблоко. Если отбросить все возможные скрытые смыслы, то Красавица просто хотела есть. А если же обратиться именно к ним, то это была скрытая угроза от Принцессы. Сев на стул, она надкусила яблоко, совершенно не боясь, что то может быть отравлено.

- Всё-таки у Вас очень вкусные яблоки, Ваше Величество. Что ж, уверена, что у Вас, как у меня, есть дела поважнее этой милой беседы. Я предлагаю Вам сделку. Вы приготовите мне Зелье Кошмаров, а я уберу Румпельштильцхена с Вашего пути. - По формулировке Бэлль было понятно, что отказ не приемлем и у неё есть информация, которая может ещё больше подпортить жизнь практически свергнутой Королевы. Может быть, сейчас некогда наивная и добрая девушка, что желала быть героем и всем помогать, была больше похоже на саму Злую Королеву в юности, что уже познала магию и силу, что та может даровать. Жаль, что сама Бэлль такой силой не обладала, а сейчас это было бы очень кстати. В библиотеке Тёмного она прочитала множество занимательных книг и могла даже поделиться парочкой рецептов, когда память перестанет играть с ней.

Доев яблоко девушка хотела было взять ещё одно, но передумала. Взгляд пробежался по кабинету, а потом снова вернулся к мэру. - Мы договорились? Если Вам мало исчезновения Тёмного с игровой доски, то могу передать любой артефакт, что у него есть. Да, и ещё один момент. В рецепте говорилось про какой-то ингредиент от того, на кого хотят навести страхи. Что это может быть? Слёзы, волос или может какая-то личная вещь? - решила уточнить этот вопрос Бэлль. Вдруг есть обязательные критерии для этого особенного ингредиента, который она планировала раздобыть как можно скорее и была уверена на все сто процентов, что это будет не сложно.

- "Не разумно будет спрашивать у нее, где живёт какой-то мистер Голд. Может это сам Тёмный под таким именем в этом мире ходит. Так я сразу лишусь одного своего козыря. " - размышляла Красавица, пока ожидала всех ответов на свои вопросы. К сожалению, она очень мало знала о делах, что произошли в этом мире, и апеллировать каким-то фактами в свою пользу не сможет. Но тут явно уже что-то случилось. Так как Принцесса заметила некую печаль в равнодушном взгляде Злой Королевы, или же ей только показалось.

Отредактировано Belle (2022-08-11 22:13:19)

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » afraid [OUAT]