пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » :: water and lightning


:: water and lightning

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/9D4pzs6.png
х х х
внезапные знакомства

+1

2

Слишком много взвалила на себя за последнее время и моральное истощение вкупе с физическим не заставило её долго ждать, хотя в нынешних реалиях, она бы предпочла, чтобы всё это догнало её как можно позже. За последние несколько месяцев ей пришлось работать не покладая рук и днём, и ночью засиживаясь практически до рассвета в закрытых архивах библиотеки, к которым был открыт доступ разве что у неё и у нескольких ещё человек в Мондштадте. Сон стал для Лизы роскошью, пару часов в сутки, как ей казалось было достаточно, но вряд ли её организм скажет ей за это спасибо.
Однако, все эти старания и усилия были не напрасны, им удалось найти всю нужную информацию, которая стала решающей в их поисках артефакта и как только всё закончилось они смогли выдохнуть. Вся та усталость и недосып, что накапливались внутри, огромным снежным комом в одночасье свалился на неё и практически завалил. В тот день Лиза проспала кажется пару дней, друзья даже начали беспокоится всё ли с ней будет в порядке. Но после пробуждения и заверений библиотекаря, что она чувствует себя прекрасно Джин и Кейя всё-таки настояли, что она нуждается в отдыхе, подальше от всех этих старых книг и дел, что не переставая сыпались на неё.

Однако просто так отправляться в путешествие Лиза отказалась и решила совместить приятное с полезным. Она искала деревеньку ЦинЦе, что находилась меж холмов и бамбуковых лесов к северу от Ли Юэ. Там она рассчитывала найти нужные редкие книги, чтобы выкупить их для библиотеки Мондштадта, так как она уже довольно-таки долгое время не обновлялась, а эти рукописи были крайне нужны для изучения истории возникновения и формирования архонтов.
Однако не смотря на весь свой магический потенциал, недюжинную начитанность и обширные знания, был у девушки один такой небольшой, практически совсем не заметный минус - топографический кретинизм, как она сама уже привыкла выражаться, после нескольких бокальчиков горячительных напитков в таверне.
И так повелось, что это её путешествие не стало исключением. Девушка заблудилась, но впереди буквально замаячил маячок надежды в виде юноши, к которому она и поспешила.
- Простите! Постойте, молодой человек! - о она ещё не знала, как же ошибается, обращаясь к незнакомцу подобным образом.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » :: water and lightning