пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » лучше иметь друга, чем друг друга


лучше иметь друга, чем друг друга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent]
[indent]
if you tired of the taste
we can try another blend
my heart
will never break
I'm just here to break a sweat

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/54030.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/97682.png

[indent]
[indent]
that's why she's cool with it
she is down with it
there's nothing wrong with it
'cause it's
easier this way

• • •
single but we're lovers, crazy for each other
[ everybody wants a lover like that ]

_____________
seulgi, jaehyun
джэхён искренне не понимает, почему все его девушки сцены ревности закатывали, узнавая о лучшей подруге, с которой арендную плату пополам делит
сыльги искренне не понимает, почему они не пробовали помочь друг другу избавить себя от недотраха головной боли с новыми пассиями таким нехитрым способом раньше

[nick]kang seulgi[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/678959.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кан Сыльги</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>• • •</fan>but at least I got my friend</div>[/lz]

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-12 13:20:15)

+1

2

[nick]Jung Jaehyun[/nick][status]гетеросексуальная паника[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/5258ac5928b4632bc738294746f92dda/60c0d98ee4a50c47-ba/s400x600/039c57c57e23e639fba484efa14002b94f784268.gifv[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">джэхён</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>•••</fan>
<br>nobody does it like you do</div>[/lz][sign][/sign]

Пошлая Молли - Спать с тобой


телефон кратко вибрирует входящим и джэх тянется через кухонную барную стойку, мысленно уже смиряясь с тем, что ужинать сегодня будет один [если это подгоревшее в сковороде, конечно, можно есть, в чём он начал сомневаться минут десять назад]. наверняка ги напишет сейчас, что остаётся у своего парня, он такой классный, великолепный и не отпускает её на ночь, и так далее. да чёрт, он не удивится, если этот парень ей предложение сделает. ну в смысле, это надо быть дураком, чтобы не пожелать сыльги в жёны... думает джэхён, мрачно тыча лопаткой в почерневшую и прилипшую к тефлону еду [а говорили, антипригарная, мда]. а вот соседка его готовит безукоризненно, уже за одну эту суперспособность можно звать замуж, между прочим.

хмурится и мигает в ответ на открытое сообщение. в смысле расстались? в смысле мудак? хотя последнее он, в принципе, подозревал и даже не удивился. и всё же... строчит ответное-утешительное, что пиво ждёт в холодильнике, он уже заказал три вида пиццы и сырных шариков, и что бывший пусть идёт нахрен [именно в таком порядке, пиво всё же важнее], и срочно набирает номер доставки, прижимая телефон к уху, пока соскребает унылые куски пищи из сковороды в урну. ну и хорошо, не придётся этим травиться, он даже рад, что подруга сегодня поужинает с ним.

может, в готовке джэхён и уходит в минус первую степень по шкале шеф-повара, но в создании атмосферы кое-какие навыки всё же переманить от своих бывших он сумел. потому, когда сыльги заходит домой, он тащит её за собой на крышу, отмахиваясь от шуточек про банальщину и "фу, это у которой из твоих девчонок такой кинк на голливудские ромкомы был?", которыми щедро приветствует подруга, пока они поднимаются по ступенькам и она осматривается.

— можешь сколько угодно насмехаться, но ты мне ещё спасибо скажешь за то, что сегодняшний вечер проведёшь со мной, а не с этим... забыл, как его звали, неважно. легонько толкает в подвесное кресло-кокон, и сам падает в такое же напротив, проводя рукой почти торжественно по периметру террасы, которую самолично обмотал какими-то найденными в шкафу рождественскими гирляндами, и натыкал ещё несколько ароматических свечек на столе [они довольно гармонично смотрелись рядом с тарелкой солёных орешков и упаковкой запотевших банок пива]. — это ведь сегодня вы должны были, наконец, перейти на новый этап, да? ну, секс после пятого свидания... ты так это в шутку назвала, кажется? джэх открыл одну банку пива и передал девушке, затем взял вторую. — так что пошло не так? у него на встал? или он оказался извращенцем?

сделав пару глотков и закинув несколько орешков в рот, джэх усмехнулся. — или он не спешил переспать с тобой, потому что на самом деле хотел подобраться ко мне?

в памяти всплыла одна из тех историй, которые он бы не рассказал никому в жизни, потому что... ну, как минимум, это стыдоба какая-то, а ещё почему-то обидно. нет, он ни за что не обижался на сыльги в той ситуации, потому что [будем откровенны, любого можно понять на месте его бывшей из той или любой другой истории] в этом нет её вины вовсе, но гордость всё равно задета и всё такое.

— ну в общем, рассказываю тебе только потому, что это поднимет настроение и ты даже можешь надо мной угорать, сколько влезет. помнишь мину? ну, та, последняя... в общем, ты спрашивала, почему мы расстались. так вот из-за тебя! она встречалась со мной всё это время, чтобы подобраться к тебе поближе и подкатить. я как-то застал её, подглядывающую за тобой в душе, она сказала, что просто ждала своей очереди. а спустя время накидалась текилой и выдала, что хотела бы тройничок. с тобой. ну, со мной и тобой. очень ей хотелось попробовать с тобой замутить. я как-то не оценил такой поворот и... ну, в общем, мы не сошлись и на этом решили расстаться.

он закончил рассказ на неловкой ноте и скомкано, и потянулся за куском остывающей пиццы, чтобы как-то отвлечься и придумать, что ещё сказать.

Отредактировано Pei Ming (2022-06-15 23:55:15)

+1

3

Нет, ее не бросали. Ну… Она хочет надеяться, что Джэхён считывает ее эмоции через сообщения ловко и правильно и без всяких стикеров и эмодзи. Он должен понимать! Зря что ли с первого класса как попугайчики вместе неразлучно существуют? Даже когда в начале учебного года выяснялось, что классы снова дико перемешали, им это никак не мешало. Тем более она пишет с точкой и очень кратко, даже лаконично в редких случаях, предпочитая обычно или в красках расписывать все буковками, или записывая бесконечное количество голосовых.

Да, Хун не бросал ее, но не окажись он последним мудаком, то стала бы мисс Кан инициатором расставания? И что значит раздраженное «ты проводишь слишком много времени со своим Джэхом, может, спать с ним тоже будешь?», а? Чон Джэхёна Сыльги знает почти столько же, сколько себя помнит, а этого парнишку лишь пару месяцев от силы – серьезно думает ставить ей ультиматумы? Пф. Вот еще! Джэхёну же и пишет возмущенно первому, информируя о своем вновь свободном статусе в который раз лишь его. Разумеется, у нее есть подруги, их мало, но они чудесные, близкие, но… Видимо, не такие близкие, как этот тип, с которым даже родились почти одновременно – четыре дня разницы вспоминаются лишь в спорах, когда последний аргумент очень глупый, но самый убедительный. Возраст, ага. Очень по-взрослому, очень по-деловому.

Справедливости ради, этот чувак далеко не первый, кто предъявлял ей подобную претензию, но еще ни один не добился своего. Не только из-за привязанности к лучшему другу, но в первую очередь по одной простой причине: никто не смеет указывать Кан Сыльги то, как ей жить, с кем общаться и кому уделять больше внимания. Может, она и хреновая девушка, зато подруга не самая плохая. Ну, со слов Джэхёна, который уже соблазняет пивом и пиццей, и это, если честно, действует моментально. Уже даже гореть хочется не так сильно, зато домой мчаться – только так.

Сыльги точно плохая девушка, раз вместо страданий так легко клюет на пиво, собираясь провести вечер в его компании и отнюдь не для того, чтобы топить свое горе и болюшку в нем. Не болит ничего [кроме стертых новыми каблуками ног]. Лишь тепло и некий восторг в груди разливается от того, каких друзей ей подкинула судьба.

• • •

- Ну ты серьезно прям влажная мечта любителей слащавых книжек и сериалов, и я констатирую факт, а не насмехаюсь, - не насмехается, ага, как же. С губ смешок очередной все равно слетает, когда послушно падает в кресло и вытягивает ноги перед собой с блаженным стоном – наконец-то клятая платформа валяется у входной двери, а не натирает пятку до крови. Ей бы сползать и обработать саднящие ранки, но не хочется пугать соседей протяжным воем, как бывает буквально каждый раз, как Ги стертые ноги хотя бы под воду прохладную сует.

- Уже говорю. Даже неиронично. Спасибо, о мой лучший друг, к которому меня опять и снова приревновали, закатив сцену ревности чуть ли не раньше, чем полезли под юбку. Еще красивой пыталась быть для этого тупицы, ну что за!..

Ги поджимает губы и опустошает залпом половину банки холодного пива и с заинтересованным прищуром смотрит на друга, который уже привык к такому и почти никак не реагирует даже, прекрасно зная, что Ги ни капли вины на него не перекладывает и только раздраженно фыркает на шуточки разъехаться для ее благополучия в личной жизни. Джэх хороший рассказчик, особенно когда жестикулирует забавно и активно мимикой дополняет сказанное, и Сыльги чуть не взрывается, когда слышит, что причина его расставания с последней девчулей сидит сейчас и потягивает пиво, закидываясь солеными снэками.

Правда, продолжение истории звучит куда более интригующе и наконец-то не так избито. Сыльги впечатлена, вспоминая эту самую девчонку, что волчонком на нее косилась вечно. Не ревновала, оказывается, а наоборот. Вот оно как, значит. Интересно. Вот только…

- И ты мне не сказал сразу? - уже пустую банку с громким треском комкает в руках и только сейчас замечает пивные бокалы на столике с пиццей и закусками. А ой. Содержимое новой банки бережно переливает в него, но Джэха недовольным взглядом сверлит, а потом для профилактики ногой по креслу подвесному его ударяет, раскачивая опасно. Слишком опасно, поэтому следующий удар пяткой по бедру его приходится, там же ногу лежать и оставляет, растекаясь в подушках и продолжая тяжело смотреть на друга, набивая рот пиццей.

- Ты эгоист, Чон Джэхён. Ты чертов эгоист! Знал же прекрасно, что на тот момент секса у меня не было несколько месяцев, мог бы хоть обо мне подумать, авось и девчонку бы свою глупую не потерял бы, - ее будто бы совсем не смущает, что глупая девчонка на нее запала, со слов парня, и вряд ли бы их отношения были гармоничными и крепкими после экспериментов. - И, между прочим, за последние месяцы секса больше не стало. Звони своей Мине, я согласна.

Она не была ей так уж симпатична, но да, распаленная накануне вечером предвкушающим ожиданием и жаркими поцелуями, но закончившая его утомительными разборками с разрывом, Сыльги испытывает едкое разочарование и даже не против такого идиотского предложения, если, конечно, оно еще в силе. Если нет, то что ж, жаль, но можно будет заказать еще одну пиццу – сомнительная замена, но.

- Я жду, - напоминает о себе, снова по бедру несильно ударяя.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/678959.gif[/icon][nick]kang seulgi[/nick][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кан Сыльги</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>• • •</fan> but at least I got my friend</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » лучше иметь друга, чем друг друга