AFTER THE FALL [ICARUS] Brutus & Caroline Forbes
Caleb Widogast Кроме того, Эссека будут ждать грибно-овощной суп, приготовленный в лучших традициях гоблинов — у Эссека точно должна была бы быть одна из нянек от гоблинов, кому еще придет в голову якшаться с ними, как не дроу; обжаренная рисовая лапша, поданная с грибами и лапками гигантского паука (на этом блюде, при составлении меню, Трент начал сомневаться в том, насколько это хорошая идея — приготовить званый ужин из блюд Династии, но он к ним все равно не прикоснется, можно уже и закончить); два вида десерта — смесь жирных сливок и черной смородины и рисовый пудинг, поданный вместе с вареньем из крыжовника. Трент не забывает и про напитки, тоже два вида, все для того, чтобы гостю было из чего выбирать — ферментированный рисовый спирт и холодный сливовый ликёр с веточкой смородины... Читать далее...

место, в котором каждый найдет свой дом ♥

всё ты можешь

всем выпивки за мой счет!

ты сильнее, чем думаешь!

не вешай носик, котеночек, все будет хорошо

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the grishaverse :: земля без солнца

the grishaverse :: земля без солнца

Сообщений 1291 страница 1320 из 1346

1

https://i.imgur.com/Y9aCRda.jpg
каньон пал, беззвездный еретик повержен, на трон взошел ланцов младший и вроде бы все прекрасно.

ИСТОРИЯ МИРА

ключевые моменты равки
— трилогия алины берется за основание сюжета;
— каньон пал, алина забрала частичку силы морозова, дарклинг побежден, бразды правления взял на себя николай ланцов;
— спустя год первое появление скверны у ланцова, возвращение морозова благодаря санкта лизовете, основание триумвирата, первый приказ о восстановлении второй армии;
— спустя еще год дарклинг возвращается в равку, начинают пропадать гриши;
— спустя некоторое время во двор возвращается старкова, морозов возвращает статус во дворце ос-альты
— играется.

ключевые моменты кеттердам
— по поручению николая ланцова, нина зеник шпионит на штурмхонда, а после — на короля;
— спасшийся после каньона мал перебирается в кеттердам, силы усилителя не исчезли, но перестали давать о себе знать;
— спустя год от каньона юрда - парем начинает набирать популярность;
— играется.

ЛЕТОПИСЬ ИГРЫ

летопись равки

vendettaулла, кириган она все же добыла огонь, а он захотел вернуться
тихий покорный берегкириган, женя про искренние слова в темноте
about fairy talesниколай, кириган сказание о ядовитых цветах
dark seaштурмхонд, кириган генерал кириган по указанию царя находит корсара, но вместо того, чтобы отдать его под трибунал, нанимает для охоты за вторым усилителем морозова
afloatулла, штурмхонд тайные истории глубокого моря
цветок и ножкириган, женя история о шрамах и не только
секси учительзоя и нина уроки в малом дворце

survivorниколай, зоя первое появление теневого монстра у царя
право на страшные сныкириган, коля про сны, в которые морозов всегда входит без приглашения
don't pray for meморозов, николай, зоя трон наконец-то понял то, что безвезздный все-таки нужен стране
нимб не подходит к рогамсаша, зоя о помощи, которую придется принимать
по зову голоса;николай, зоя гриши разбежались по всей равки, вторая армия пустует, а царь и его лучший солдат отчаянно бросаются в самое пекло, чтобы забрать себе хоть кого-то.
numb.николай, зоя демон сорвался с цепи — генерал пытается (правда) сделать хоть что-то
новая глава.николай, зоя, морозов разбор полетов теневого формата, разбор полетов личностного характера, а по итогу — финал, о котором никто и не мог подозревать
i'll be back for uалина, морозов возвращение алины: встреча со своим персональным кошмаром
тяжелое времяалина, николай возвращение алины: этот разговор необходим был обоим слишком долго
sound of silenceженя, николай николай признается жене, что его демон снова срывается и вместо приказа предпочитает тихий разговор
where your loyalties lieморозов, давид из врагов в союзники?
я душу отдам тебе под залогженя, давид сладкая ложь о том, что они оба оказались на разных политических сторонах
обсудим?николай, давид корона не разговаривает - корона требует, но что ему делать, если фокус больше не на троне?

летопись кеттердама
(эпизоды до падения каньона)

оборотная сторона праваулла, мал после падения каньона, мала спасает русалка - и что там дальше?
blame meниколай, нина от кеттердама давно не приходило никаких весте, и потому, не говоря никому, коля лично решил проверить своего связного

ДОБАВИТЬ СВОЙ ЭПИЗОД
Код:
☆ [url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url][sup][color=gray]участники[/color][/sup] [size=8][color=black]краткое описание [/color][/size] 

(весь текст с маленькой буквы)

Отредактировано Alexander Morozov (2023-10-11 00:03:33)

+6

1291

#p573112,Eve написал(а):

мив, зашла спросить)
нужна ли Нина и насколько плохо если знакома со вселенной только по сериалу и вики?)

Приветосы!)  Нам нужны все персонажи этой вселенной, так что без этого никак (особенно для кетттердама, который вечно у нас пустует и грустит)
А что касаемо знания канона, то в этом нет ничего страшного. Я лично могу сам направить и все показать) Ну и там более детально обсудить направления, пожелания и так далее

Отредактировано Nikolai Lantsov (2023-09-15 18:29:16)

+3

1292

я доплелась)

+4

1293

#p575602,Nina Zenik написал(а):

я доплелась)

заползай ко мне в лс, обсудим все
так же если есть какие хотелки, то тоже не против бы услышать

+1

1294

#p577368,Nikolai Lantsov написал(а):

заползай ко мне в лс, обсудим все
так же если есть какие хотелки, то тоже не против бы услышать

бегу)

+1

1295

[nick]Alina Starkov[/nick][status]заклинательница солнца[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/e432688a71c56b5e5cc9ac688660db82/bb8aae52580dedde-c7/s400x600/ae34147e8447f90ca339ff03806747fc2b6f17b3.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Алина Старкова</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the grishaverse </fan></div>[/lz]

А Зоя нас/вас покинула что ли?

0

1296

Alina Starkov написал(а):

А Зоя нас/вас покинула что ли?

Получается, к сожалению, да

0

1297

Alina Starkov, еслт быть точнее - Зоя про*балась. Но покинуть - никогда :)[icon]https://66.media.tumblr.com/b9666bcae30ce8dc292e32523502488f/abe176502b62df19-1b/s540x810/710df25fd742595b22baad6e9c07c2ee1d0cd086.gif[/icon]

+2

1298

Nikolai Lantsov, а ты совсем в меня не веришь, Ланцов) Все как всегда)[icon]https://66.media.tumblr.com/b9666bcae30ce8dc292e32523502488f/abe176502b62df19-1b/s540x810/710df25fd742595b22baad6e9c07c2ee1d0cd086.gif[/icon]

Отредактировано Alisa Donnikova (2023-09-27 02:36:50)

0

1299

#p590442,Alisa Donnikova написал(а):

Nikolai Lantsov, а ты совсем в меня не веришь, Ланцов) Все как всегда)

блять мать
ты меня извини, но ты пиздец женщина ахахаэаэаэаэаэаэа

0

1300

#p590448,Nikolai Lantsov написал(а):

блять мать
ты меня извини, но ты пиздец женщина ахахаэаэаэаэаэаэа

я на вас мужчин понадеялась и ушла работать хд и страдать хд доработалась и дострадалась хд
[icon]https://66.media.tumblr.com/b9666bcae30ce8dc292e32523502488f/abe176502b62df19-1b/s540x810/710df25fd742595b22baad6e9c07c2ee1d0cd086.gif[/icon]

0

1301

Nikolai Lantsov, так что я ничо не знаю, но хер кто от меня отделается хд

0

1302

#p590450,Alisa Donnikova написал(а):

Nikolai Lantsov, так что я ничо не знаю, но хер кто от меня отделается хд

да у нас траур тут у всех был
ало!

0

1303

Nikolai Lantsov, да вы и сами этот момент проебали хд
чо я не знаю что ли хд
иначе бы этого не случилось, морозов бы мне в кофе плюнул хд

ничо, щас и тут восстановлю посты и еще каст построю хд

Отредактировано Alisa Donnikova (2023-09-27 03:23:55)

0

1304

Nikolai Lantsov, Alexander Morozov, вы же попросите закинуть в межфандомку эпы? или я могу /котошрекские глаза/

0

1305

https://i.imgur.com/RP28h.gif

0

1306

Alisa Donnikovahttps://i.imgur.com/WNLw3.png

0

1307

Nina Zenik, Зеник, надо бы поиграть! Ты щас где!

+1

1308

#p591049,Alisa Donnikova написал(а):

Nina Zenik, Зеник, надо бы поиграть! Ты щас где!

Пока не знаю, но исходя из моих знаний канонам, либо в Кетердаме, либо во Фьерде)
Но можно отыграть что-то флешбечное или во время подготовки во дворце, или уже во время экспидиции до того как Нину схватили)

0

1309

#p591190,Nina Zenik написал(а):

Пока не знаю, но исходя из моих знаний канонам, либо в Кетердаме, либо во Фьерде)
Но можно отыграть что-то флешбечное или во время подготовки во дворце, или уже во время экспидиции до того как Нину схватили)

честно говоря пыталась - не срослось у меня вообще сильно,  бы период с отбросами сыграла

+1

1310

#p591218,Alisa Donnikova написал(а):

честно говоря пыталась — не срослось у меня вообще сильно,  бы период с отбросами сыграла

может дело было в партнёре)
всегда можно в кетердаме пересечься)

0

1311

#p591821,Nina Zenik написал(а):

может дело было в партнёре)
всегда можно в кетердаме пересечься)

не исключаю, давай попробуем!

+1

1312

Alisa Donnikova, по итогу какой берём промежуток?)

0

1313

#p592252,Nina Zenik написал(а):

Alisa Donnikova, по итогу какой берём промежуток?)

давай все же попробуем начало, или может вообще твое обучение, что-то вроде // представила себя учителкой и обалдела

+1

1314

Alisa Donnikova, хорошо, тогда с кого тема/пост?)

0

1315

Nina Zenik, в идеале с тебя тема, пост я напишу, пока в межфандоме, если Зоя дойдет, если нет - завтра перенесем

0

1316

Alisa Donnikova, я дождалась, пока ты займёшь Зою)
секси учитель

+2

1317

добавь в кеттердам вторым

Код:
☆ [url=https://barcross.ru/viewtopic.php?id=7606#p597234]blame me[/url][sup][color=gray]коля, нина[/color][/sup]
[size=8][color=black]от кеттердама давно не приходило никаких весте, и потому, не говоря никому, коля лично решил проверить своего связного[/color][/size]

а это самым последним

Код:
☆ [url=https://barcross.ru/viewtopic.php?id=7610#p597240]обсудим?[/url][sup][color=gray]коля, давид[/color][/sup]
[size=8][color=black]разговор о том, как давид обошел короля[/color][/size]

+2

1318

Nikolai Lantsovhttps://i.imgur.com/vTELBm0.png

+1

1319

ребята котята
а не хотите хэллоуинский эпизод-квест? могу сам организовать, сам провести, вот это вот все ) с коротенькими постиками, чисто развлекухи ради

люблю я хэллоуин, че поделать хд

+3

1320

#p601775,Alexander Morozov написал(а):

ребята котята
а не хотите хэллоуинский эпизод-квест? могу сам организовать, сам провести, вот это вот все ) с коротенькими постиками, чисто развлекухи ради

люблю я хэллоуин, че поделать хд

фига ты конечно масовик затейник ахаха
но думаю, что такое обсуждение лучше в тг вести)

+2

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » the grishaverse :: земля без солнца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно