пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » во тьме явилось солнце


во тьме явилось солнце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/MmpP3O1.jpg

II. Пришествие близнецов
Родились под звездным сводом
Две сестры: одна со Светом,
А другая с Тенью схожа;
И судьба навек связала
Близнецов - Кейл и Моргану.
Им Демасия защитой
Ото всех заклятий стала -
Земли будущей державы,
Край лесов темно-зеленых,
Край, где магия бессильна.

XIV. Эпилог
О Моргане есть лишь мифы
Да вуаль намеков тайных.
Но в сердцах и душах наших
Светоч Кейл сияет ярко.
Шепчут ветры: снова станет
Маяком Таргон священный
И Защитница вернется,
Если ночь весь мир охватит,
Ты смотри на юг с
молитвой о Демасии
великой.

https://i.imgur.com/IlDlTQt.jpg

[icon]https://i.imgur.com/hB6EEIS.gif[/icon][nick]Morgana [/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Моргана</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>League of Legends</fan>Разбивают сердца только те, кого мы любим</div>[/lz]

Отредактировано Evelynn (2022-06-14 20:57:59)

+2

2

[indent] златой град сверкает, переполнен силой, могуществом. живущие здесь сравнимы с богами... нет, не так, они и есть боги. сидят на своих златых тронах, смотрят вниз, наблюдая за смертными и миром. упиваются своей властью. сущности празднуют, веселятся, не волнуясь о проблемах вне своего личного мира, лишь иногда выходя к смертных в их же телах. бунтовщиков изгнали, сильных держат при себе, другие наслаждаются вечной жизнью. лишь иногда космический дракон пытается выбраться из оков, но и его успевают усмирить и использовать дальше. лишь немногие сомневаются и смотрят на рунтерру, пытаются как-то помочь, но боятся изгнания. и только единицы выполняют свои обязанности.

они почти не отвечают на молитвы, как бы им не молились, как бы в них не верили. правосудие смотрело своими золотыми глазами на знакомые земли откуда прибыла давным-давно. пыталась найти свою тень, но та пряталась и никак не появлялась. сколько лет прошло? что-то внутри твердило ей продолжать искать, а воспоминания расплывались. одно она знала точно - что-то забыла. важное настолько, что никак не успокоиться.

крик пронзил пространство, и златому граду прокатился звон тревоги.
БОГ ВОЙНЫ ПАЛ!
сущности таргона так боялись своего бывшего брата, что готовы были закрыть путь в златой град, лишь бы пантеон не вернулся.

она обратила свой взор на мир смертных. чёрный туман, который никогда не распространялся дальше морского города-порта окутал всю рунтерру. он безжалостно подчинял всех, даже богов, уничтожал и не собирался останавливаться. голову наполнило множество молитв и просьб о спасении. правосудие кинула свой взор на демасию. смертные, что пряталась, не сражались повторяли одну и ту же молитву своей защитнице. они боялись, задыхались от страхи, но продолжали молиться.

- кейл! - одна из сущностей, что защищала вход появилась перед ней.  - не поддавайся! столько лет прошло, а тебя всё тянет вниз. смертные справятся сами.

- ты прав.

правосудие закрыло свой разум, снова, и молитвы затихли, отрезая сущность от смертного мира.

- ... к-е-й-л!

шепот прошёлся по всему нутру, оставил холодный осадок. сущность почувствовала смрад смерти, а ещё узнала голос давно убитого, верного только ей. того кто стоял за её идеалы и за которые погиб. этот шёпот толкнул её выйти из златого града, покинуть святой город, и никто не смел остановить.

холод гор пронизывал, но кейл не ощущала его. начинающая буря пыталась скрыть вершину и весь таргон от тумана, и хоть сам туман ещё не успел полностью охватить всю рунтерру и дойти до сюда. около врат не было воинов, что охраняли вход - и это было странно, не могли же они испугаться. кейл снова услышала знакомый голос, звавший её.

- ты позволила своей сестре убить м-е-н-я...

она ошиблась. туман добрался до вершины очень быстро, и оскверненные души окружали совершенную, скалясь и яростно рыча в её сторону. среди теней кейл заметила бывших стражей, у всех были дыры в груди и отличались от остальных теней только тем, что имели свой первоначальный облик. но ещё среди теней кейл заметила того, кто давно погиб в огне.

ронас. молодой парень всё еще был в своём доспехе вершителя, но всего лишь тень бывшего себя. совершенная судорожно вздохнула, сжимая половинки меча. человеческое брало вверх, и на кейл нахлынули бывшие чувства. она так и не простила сестре смерть своего ученика... а только ли ученика?

тень бросилось вперёд со своим двуручником, кейл успел парировать и отвести удар в сторону. другие твари сочли это как сигнал к действию, с рыком кинулись на совершенную. кейл призвала свои силы, осветив землю вокруг. духовные мечи воткнулись в землю, освящая силой землю и не подпуская туман. ронас попал под один из мечей, прибитый к земле одним из мечей, и не мог пошевелиться.

- моя богиня... з-а ч-т-о? - призрак схватился за рукоять меча, но тот только обжег ронаса, не давая возможности выбраться. "- всё куда хуже," - поняла кейл. надо возвращаться в златой град, предупредить всех. и только совершенная повернулась, как увидела, что врата закрываются.

осознание пришло поздно, когда кейл поняла, что её оставили. нет, так правильно. защита вершины на первом месте, она сама вышла - вернётся, когда станет безопасно. повернулась к теням обратно: те ходили вокруг освященной земли, не смея ступить в круг. кейл подошла к ронасу, поднимая свою половину меча. призрак смотрел на совершенную со злостью, рыча и крича, полностью потеряв человеческое.

- да упокоишься ты с миром, мой дорогой друг, - произнесла кейл, снеся голову ронасу. призрак растворился, и другие твари отступили. она снова услышала молитвы тысячи людей со своей бывшей родины: больше всего пряталось в её храме, который давным давно кейл освятила своей силой.

а ещё она, наконец, почувствовала силу своей сестры. кейл расправила крылья. совершенная быстро доберётся до демасии.

***

- скорее, бегите в храм! - кричал один из стражников. туман распространялся по улицам столицы слишком быстро, стража и ордены не успевали спасти всех. оружие было практически бесполезно против тварей из тумана, многие жители демасии только слышали страшные истории об этом явлении, что обычно настигало далёкий город на воде, но сейчас это кошмар происходил наяву. столько погибших... стольких жертв не было даже когда восстали маги.

мужчина отразил удар одной твари, спасая женщину, что бежала к храму. он видел как его братьев по оружию поглощал туман, крики отчаяния раздавались со всех сторон. один из призраков прыгнул на спину, пытаясь разодрать доспех, и стражник пытался сбросить тварь, но та вцепилась в руку, заставив бросить оружие, а доспех постепенно сминался под силой призрака. он увидел свою смерть в зеленых глазах твари.

- боги, помогите мне... прошу.

свет разлился по площади, которую защищали стражники, отпугивая призраков и заставляя туман отступить. призрак, что вцепился в мужчину, сгорел от священного света, и стражник упал на колени. дышать было тяжело: доспех теперь только мешал, а не защищал, а рука стала бесполезной, кровь под ним уже начала скапливаться.

подняв голову, мужчина не поверил тому что увидел. он не слышал радостные выкрики спасенных людей. для него были только золотые доспехи и белоснежные крылья богини, которой поклонялись жители демасии.

кейл опустила взгляд, обратив внимание на стражника. заметила кровь и раненную руку человека. она провела рукой над ним. человек был шокирован, ощутив, как божественная сила прошла сквозь него, исцеляя.

- богиня... благодарю вас, - поклонился стражник, но совершенная не обратила на благодарность внимание, осматривая освещенную ею площадь. когда туман под её силами немного развеялся, кейл увидела убитых. их было слишком много. смертных оказались слабы против такой силы.

а сестра? справится ли она с такой угрозой без сил, от которых когда-то отказалась? кейл не понимала, почему беспокоилась за моргану.

- воины! - выкрикнула кейл. - поднимите ваше оружие, я дарую вам благословение, что поможет изгнать чудовищ обратно туда откуда они пришли.

многие люди ещё не отошли от шока, что их богиня спустилась помочь их, что услышала их непрерывные молитвы, что они действительно спасены и всё ещё под защитой совершенной. стражники подняли оружие, и кейл даровала им силу, способную победить тварей тумана, но оставаться здесь совершенная не могла. слишком многих надо спасти, а также найти сестру.

- защищайте это место! святая земля поможет не подпускать чудовищ к вам.

стражники дружно крикнули о готовности к бою. кейл взлетела повыше, оценивая масштаб трагедии. битва будет долгой, если не уничтожить причину тумана, но совершенная даже не знала куда бить и кто виновен во всём происходящем. она прикрыла глаза, сосредоточившись на энергии своей сестры. даже после стольких лет их связь не разорвалась, и кейл смогла почувствовать где прячется моргана.

как бы больно не было, как бы она ненавидела свою сестру, но сейчас без морганы, кейл понимала, что сделать ничего не сможет, чтобы остановить туман.

демасия их дом.

и сейчас обе богини и защитницы должны в первую очередь думать о том, как защитить и спасти её жителей.

как в далёкие времена, когда они сражались вместе.

[nick]Kayle[/nick][status]совершенная[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/5e3e73bfb55cf03dec7471090baa9f58/80581dacd7da0d79-90/s640x960/b4e11920fd86a282fa53e5c9d50b180d6e9447c5.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Кейл</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>LEAGUE OF LEGENDS</fan>Лучше разбить сердце, чем сковать душу.</div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » во тьме явилось солнце