пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ты не tokyo, но я тебя hotel


ты не tokyo, но я тебя hotel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ZLXfQ6q.png https://i.imgur.com/cn3jMDZ.png https://i.imgur.com/m4o5CON.png https://i.imgur.com/pIEUrzF.png https://i.imgur.com/AjPMfw1.png

Leon, long time no see

[nick]Ada Wong[/nick][status]urami bushi[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/85/da/8-1645288326.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/BFjqYTI.jpg https://i.imgur.com/KYZw7KC.jpg[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Ада Вонг</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>resident evil</fan><center>the flower of carnage.</center></div>[/lz]

+5

2

Похищение, биологическая угроза, вмешательство — три составляющие, которые Ада проносит через себя каждый раз, когда всё упирается в проблему с заражением, дележом зоны влияния и человеческими жертвами. Вечно неуловимая, преследующая свои цели и недоступная для контакта, Вонг начинает задумываться, не пора бы изменить стиль своей работы и переходить к тривиальным методам ведения сотрудничества. Китай её многому научил, в особенности не ходить по лезвию бритвы, когда вооружённые ребята принимают тебя за биотеррориста номер один. Даром не сдались ваш флёр загадочности и метание бисера перед свиньями, мисс Вонг. Как итог — глубокий просчёт, ошибка, которая дорого стоила во всех смыслах... Карла Радамес выбрала неправильную сторону. Забавно, но она бы могла помочь, если не "по-доброму", то обязательно бы показала "великой" Матери Миранде, каков бы был расклад на самом деле.

Но история не любит сослагательных наклонений. Не в это время.

Вонг принимает решение вмешаться в открытую. Редфилд недолюбливает её, но полезная информация всегда пойдёт ему на руку. АПБТ переживает тяжёлые времена, и навряд ли Крис пляшет под дудку руководства. Зная его характер и желание действовать вопреки, Ада делилась данными о развернувшейся деятельности виновницы происхождения "чёрной плесени". И пока семья Уинтерс находилась у «Охотничьих Псов» под присмотром, агент пробивает почву в Европе, в уединённой деревушке в горах. "Уединённой" — сильно сказано, не считая огромного замка, не заметит который лишь слепой. Альсина себе ни в чём не отказывает. Карл, видимо, тоже. Да жути амбициозный, гордый и злопамятный, Гейзенберг стал первой зацепкой на подступи к Миранде, доступом к знаниям о событиях, которые предшествовали всему происходящему в этих краях. Именно Карл нанял Вонг с начальной фразы:  «Я знаю, вы работали на Альберта Вескера...» В тот момент Ада бы громко рассмеялась, но в свойственной себе манере тактично промолчала. Гейзенберг многого не знает, заседая в глухомани, на собственной фабрике. Пожалуй, это хорошо сыграет агенту на руку.

Когда-нибудь Вонг перестанут нанимать те, кто априори в её чёрном списке?

Итан Уинтерс не был проблемой Ады. С этим парнем "нянчился" Крис с того момента, как синяя «Амбрелла» забрала выживальцев из Луизианы и обеспечила безопасность. Хорошо сработано, АПБТ. Ещё бы немного, и даже Вонг поверила бы в вашу правдоподобную историю про возрождение корпорации зла. Сложно представить, что «Амбрелла» — лишь часть глобального замысла, у истоков которых стоит пресловутая Миранда. Гейзенберг не строит из этого секрета, делится с Адой всем необходимым и даже предлагает в охрану собственные уродские зомби-машины. Вонг сопровождение из фриков нисколько не интересовало, кроме как подорвать эту чёртову фабрику и получить доступ к логову Миранды.

Планы имеют свойство срываться даже у первоклассных агентов.

Быстрого завершения дел не видно на горизонте, а Редфилд подрывается заранее положить всему конец. Убийство ложной Мии Уинтерс привело к смерти Миранды? Ни капли. Гейзенберг предупреждал, что эта женщина добьётся всего, чтобы похитить дочь Итана. Вонг сообщает об этом слишком поздно, чтобы предупреждение достигло «Охотничьих Псов». Миранда вернулась в деревню, Роза у Владык, Итан пропал, Крис собирает отряд, чтобы разобраться с проблемой по-свойски, и все как один забывают про Аду. Агент также перестаёт принимать выжидательную позицию и решает действовать самостоятельно. Волей-неволей Ада подберётся к Миранде, разворошит гнёзда каждого из Владык, заберёт свои деньги и свалит в закат. Слишком идеальная комбинация для диснеевской героини мультфильма, например. Лучше всего вновь задаться вопросом о том, как быстрее избавить мир от новой вирусной угрозы.

«Это не в твоём духе, верно, Ада?»

Сценка борьбы переходит на новый уровень. Гейзенберг предупреждал своих ребят, что Итана не стоит убивать, пока тот ему нужен? Уровень идиотизма зашкаливает, "бизнес-партнёр", — пущенная из арбалета стрела пробивает башку рассвирепевшего оборотня, пытающегося атаковать тщетно отбивающегося у мелководной речушки Итана. Может это как-то намекнёт заражённым тупоголовым кретинам, что настала пора свалить? Они спалили всю деревню.

[nick]Ada Wong[/nick][status]urami bushi[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/85/da/8-1645288326.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/BFjqYTI.jpg https://i.imgur.com/KYZw7KC.jpg[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Ада Вонг</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>resident evil</fan><center>the flower of carnage.</center></div>[/lz]

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ты не tokyo, но я тебя hotel