пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » promises [one piece]


promises [one piece]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/28041.jpg

promises

portgas d ace // yamato

[nick]Yamato[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/878284.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ямато</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>когда мир твой почти что разрушен, когда руки слабеют атланта - загляни в тишине в мою душу - и найди в ней последнюю правду</center></div>[/lz]

Отредактировано Natasha Stark (2022-06-16 12:16:49)

+2

2

Позаботившись о том, чтобы корабль Пиратов Большой Мамочки упал с водопада вниз (уже во второй раз), Марко сказал, что к тому времени, как те смогут взобраться обратно наверх, мир уже будет совсем другим. Некогда вице-капитан самого Белоуса повидал многое на своём веку, поэтому и сейчас он знал и верил, что грядут перемены. Пиратам старой школы пришло время уступить место молодым. Восходящим звёздам, что стремительно рвались к верхушке. Худшее Поколение состояло, как бы это иронично ни звучало, из лучших в своём деле. Судьба распорядилась так, чтобы в море одновременно вышла сразу дюжина пиратов, готовых во что бы то ни стало, свергнуть с трона тех, кто на нём так давно и упорно сидел.

Сдерживать сразу двух командиров Йонко было нелегко. Всё-таки за голову каждого из них обещали награду выше миллиарда белли не просто так. Однако Феникс успешно справлялся с этой задачей какое-то время, пока остальные ключевые и не очень члены альянса выполняли свои задачи. Марко не жаловался. Он знал, что Луффи и армия за его спиной не падут в бою. Они просто не могут. Нет такой опции. Насчёт своей же жизни доктор не беспокоился. Вокруг него погибло слишком много дорогих людей, поэтому и он был бы счастлив отправиться вслед за ними. Однако Кайдо и Большая Мамочка были заняты в бою с представителями из Худшего Поколения, а Кинга и Квина вскоре Марко передал на попечение двум сильнейшим людям Луффи. Джека он давно не видел, поэтому занимался поддержкой альянса на основной сцене внутри замка. Битва была сплошным безумием, но покуда Мугивара, Юстасс и Трафальгар стояли за ногах, Феникс всё больше верил в победу альянса.

К новому рассвету, который так символично встретил падение сразу двух Йонко и их тирании, Марко уже даже успел самую малость отдохнуть. Война окончена, но раненые никуда не делись, поэтому пират, будучи доктором, пытался оказывать помощь в меру своих возможностей. Целебные свойства его дьявольского фрукта были очень полезны, по крайней мере, пока сам Марко был в сознании и мог поддерживать своё пламя безвредным.

На то, чтобы прийти в себя, у всего альянса ушла неделя, с разницей в несколько дней у разных пиратов, в зависимости от того, как много или мало усилий им понадобилось приложить во время рэйда на Онигашиму. Сам же Марко ещё по окончании войны был в состоянии оставаться на ногах, поэтому и восстановление у него проходило быстрее и проще, чем у многих других. Неделю спустя он простился с Изо, ещё одним накама, что героически погиб в бою, затем попрощался с великими вассалами Одена и альянсом Луффи, после чего собирался в одиночку отправиться домой, в место, что ранее называл своим домом Белоус. Однако планы слегка поменялись, и пирату на первое время компанию составила Ямато, забавная девушка, дочь Кайдо, что прослыла его сыном и, к тому же, звала себя Оденом, в честь своего кумира. До Феникса доходили слухи, что у Царя Зверей есть ребёнок, но кто он и что из себя представлял, знали лишь единицы. На деле же Ямато оказалась прекрасным человеком, и бывший старпом Белоуса с радостью ответил на её добровольно-принудительное предложение. К тому же, преодолеть какую-то часть пути на небольшой лодке, подобной катеру, вместо того, чтобы лететь на своих двух, тем более после такой изматывающей битвы, было чудесной идеей.

Отплыть с Вано пришлось в полёте с помощью формы Феникса, так как двум фруктовикам рухнуть с водопада на маленькой лодке и не перевернуться это задача непростая. А зачем рисковать, если можно просто пролететь несчастную пару сотен метров? К тому же, это несложно.

Сейчас пират сидел в задней части маленькой лодки, глядя на горящие глаза Ямато. Он с самого начала там сел, чтобы уступить место на носу ей. Человек, который всю жизнь просидел взаперти, заслуживает увидеть внешний мир первым.

- Увидеть море Нового Мира само по себе это целое приключение, но множество островов, которые тебе предстоит посетить, запомнятся тебе навсегда, - произнёс Марко, и приятная улыбка расползлась на его губах. В голове непроизвольно стали всплывать воспоминания со всех мест, что ему довелось посетить - будь то в составе команды Пиратов Белоуса, будь то в одиночном плавании, пусть даже оно и занимало за всю его жизнь несчастных несколько дней. - Мир полон удивительных мест, но я думаю, ты и так это знаешь. - Мягкий взгляд пирата скользнул на полную энтузиазма девушку. На секунду Феникс даже захотел продолжить с ней путешествие, чтобы собственнолично увидеть её впечатления от каждого острова. Но вернуться на Сфинкс всё равно оставалось его приоритетом. Раз Марко удалось выжить, значит ему предрешено остаться на этом свете, дабы защищать родину отца. И честно говоря, доктор хотел побыстрее туда добраться. Потому что оставлять остров даже на пару дней ему было страшно. Как бы то ни было, мужчина не привык тонуть в депрессивных мыслях. Лишь оптимизм помогал ему держаться на плаву. Как, собственно, и в данный момент.

- А ещё я слышал, что дневник Одена был всё это время у тебя. Это правда? - поинтересовался Феникс. Об Одене ему тоже было приятно вспоминать, учитывая, сколько всего им удалось пережить вместе два десятка лет назад. И хоть величайшего самурая своего времени ждала такая печальная участь, Марко был рад видеть его волю в других, в собственных вассалах и даже детях, которые, к слову, так сильно выросли.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/553803.jpg[/icon][nick]Marco[/nick][status]phoenix[/status][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/656120.gif[/sign][nm]<a href="" class="ank">Марко</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan><center>Rise from the ashes</center></div>[/lz]

Отредактировано Roronoa Zoro (2022-06-24 01:23:07)

+1

3

[nick]Yamato[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/542/878284.png[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ямато</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>one piece</fan><center>когда мир твой почти что разрушен, когда руки слабеют атланта - загляни в тишине в мою душу - и найди в ней последнюю правду</center></div>[/lz]

[indent] Кажется, именно этого момента она ждала всю свою жизнь - еще с тех пор, как впервые узнала, что означает слово "океан". Видеть его с вершины утеса это одно дело - но оказаться в море самой - что-то совсем иное. Вано осталась позади - перед ними расстилалось только бесконечная синяя гладь моря. Казалось, что в мире не осталось совсем ничего - только вода и маленькая лодка с двумя людьми. Ямато было страшно - впервые на своей сознательной памяти она оказалась в такой ситуации. А ну как лодка перевернется? Море не жалеет съевших дьявольский фрукт - а умирать не хотелось. Это было бы как минимум обидно - потому что только сейчас Ямато с поразительной четкостью поняла - началась ее настоящая жизнь. Не бесцельное существование на острове без надежды когда-либо выбраться, а жизнь. Именно такая, какой она и должна быть. Впереди было море, десятки - нет, сотни - новых островов! Новые люди, новая еда! Впереди ждало слишком много всего, чтобы в начале пути просто так взять, перевернуться и утонуть. Ну нет, не для того она столько лет ждала этого момента! Злость помогла. Страх отступил, а не его место пришел восторг от увиденного. Ямато рассмеялась, подставив лицо свежему морскому ветру.

[indent] Луффи предлагал ей отправиться вместе с ними, но, насколько соблазнительным предложение не было, Ямато отклонила его - хотя что-то подсказывало ей, что они с братишкой Эйса еще точно встретятся. С таким смешным парнем сложно было бы расстаться навсегда. Да и команда у него была ему под стать. В долгие дни одиночества Ямато иногда представляла, каким мог бы быть Луффи - основываясь на рассказах его брата. Каких людей он бы взял в свою команду, как бы сражался и вел себя. У нее были сотни вариантов - но вот того, что она увидела, она никак уж не ожидала - хотя разочарована и не осталась. Луффи - каким он был - идеально подходил под тот образ, описанный ей Эйсом - пусть он и не был похож на своего брата. А уж о нем Ямато думала слишком часто. Когда оставленная им библи-карта начала сгорать, Ямато думала, что сойдет с ума. Она не находила себе места - но не могла сделать ровным счетом ничего. С острова ей было не выбраться - вот и оставалось сидеть, до крови кусая губы и смотреть на все уменьшающийся кусочек бумаги. Именно тогда она четко решила, что именно - а точнее кто именно - будет ее первой целью, стоит выбраться с острова. А в том, что это случится, Ямато не сомневалась. Она знала о пророчестве Кодзуки Токи и с нетерпением ждала назначенного дня - который, наконец настал.

[indent] Она тряхнула головой. отгоняя грустные мысли и прошлом и глубоко вдохнула. Здесь даже воздух был другой - свежий, соленый, пахнущий чем-то особенным. Лодка несла двоих путешественников вперед, следуя стрелке этернал поса. Первая часть путешествия была простой - Марко хотел вернуться на свой остров. А уж потом Ямато останется одна и отправится вперед к своей цели - туда, куда укажет маленький, обгоревший клочок бумаги, надежно спрятанный в кошельке на поясе. Она должна была найти Эйса. Он ведь обещал, что они встретятся... Ямато шмыгнула носом и искоса взглянула на своего спутника. Ей не пришлось долго уговаривать Марко отправиться вместе с ней - она была не против подбросить его до нужного острова. Да и впервые оказаться в море в одиночестве было бы страшно - хотя Ямато никогда и никому бы в этом не призналась. А еще... А еще у нее было столько вопросов, что она едва не лопалась от желания задать их все. Об этом человеке, способном превращаться в птицу, писал в своих дневниках Оден, вместе с ним столько лет плавал Эйс - сложно даже представить сколько всего Марко может рассказать! Ямато кусала губы, не зная, с чего начать - и Марко, явно видя ее нетерпение, заговорил первым.

[indent] - Да! - Ямато с энтузиазмом закивала. - Я выучила его наизусть, - за долгие годы дневник Одена был единственным, что помогало ей отвлечься от собственного тоскливого положения и Ямато перечитывала его столько раз, что содержимое дневника прочно запечатлелось в ее памяти. - Он сейчас остался на острове, я решила, что Момоноске стоит узнать побольше об отце - но я все-все помню! Это правда, что вы плавали на одном корабле? - Ямато, наконец, решилась задать первый из волнующих ее вопросов. Она не секунду стушевалась и уставилась на собственные руки, теребящие ткань брюк. - Я... Я столько всего хочу узнать... Понимаете, я ведь видела его только один раз, когда он... Ну... - Она резко выдохнула. - В его последний день. И... Я все хотела узнать, каким он был? Из дневника я поняла, как он сам себя видел - и как он видел других. А так хочется узнать, каким он был в глазах других! - последняя фраза прозвучала почти умоляюще.

+2

4

Выученный наизусть дневник Одена, наверняка, значит многое. Даже ни разу не побывав за пределами своей родины, Ямато знала гораздо больше, нежели миллионы пиратов, что годами бессмысленно скитаются морями. Маленькое желание узнать, что же из себя представляет Ван Пис, нет-нет да терзало и самого Марко, но не так, как это было несколько десятков лет назад. Юный пират, ещё только начинающий свой путь, пытливый ум и горячая голова, он уже тогда столкнулся с холодной глыбой в виде отца. Все, кто в команде рано или поздно спрашивали Белоуса, когда они направятся хотя бы краем глаза взглянуть на сокровище, сразу же получали подзатыльник. Семья, он говорил, прежде всего. Разве не так? И все сразу соглашались, вспоминая, что они благодарны судьбе уже за то, что она свела их вместе. Всё остальное неважно. Приятная ностальгия от этих кадров в памяти Феникса превратилась в тёплую улыбку на его лице.

Решение оставить дневник в Вано, чтобы Момоноске его прочёл, ещё больше узнав о собственном отце, показалось Марко правильным тоже.

- Правда, - ответил пират, переводя взгляд с Ямато на горизонт, думая о великом самурае вновь, что так или иначе навевало кучу приятных воспоминаний.

- М-м-м? - Феникс вопросительно посмотрел на собеседницу, которую явно что-то беспокоило, а затем сразу широко улыбнулся, когда понял, в чём дело. Увы, и эта внезапная улыбка так же внезапно испарилась, когда речь зашла о гибели наследника клана Козуки.

- Оден был великим, - молвил Марко так, словно уже и закончил описание самурая, но после короткой паузы тут же продолжил. - Он был высоченный, статный красавец, силы которому было не занимать. Я не уверен, что даже в лучшие свои годы хоть слегка приблизился к нему. Тем не менее, самому Одену было далеко до отца или Роджера. - Бывший командир первой дивизии Пиратов Белоуса ухмыльнулся, сдерживая смешок, едва вспомнив тот момент, когда силу, что невозможно остановить, в виде Одена Король Пиратов не просто остановил, а откинул назад куда подальше. В тот раз битва с Пиратами Роджера продлилась несколько дней и ночей, но, как и всегда, она окончилась ничьёй.

- Для меня он был словно старший брат. Местами глупый, непосредственный, но всё-таки старший брат. - В семье Марко было полно братьев и сестёр, но каким-то образом именно самураю удалось стать старшим братом для них всех. - Он обладал невероятным шармом. Ты ведь помнишь, как Оден присоединился к нашей команде? - Как только Феникс получил положительный ответ, то продолжил. - Так вот мы далеко не с самого начала его полюбили. Признаюсь, сперва я находил его компанию раздражающей, но ему удалось не только завоевать наше уважение, в какой-то момент мы просто поняли, что он один из нас. - О покойных людях либо хорошо, либо никак. Точно так же об Одене. Но не потому, что его не стало, а потому, что он Оден. Как бы то ни было, пират ощущал, что Ямато и сама приблизительно представляла, каков из себя был некогда наследник престола в Вано. Слова Марко лишь помогли ей дополнить его образ.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/553803.jpg[/icon][nick]Marco[/nick][status]phoenix[/status][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1290/656120.gif[/sign][nm]<a href="" class="ank">Марко</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>One Piece</fan><center>Rise from the ashes</center></div>[/lz]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » promises [one piece]