пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » what about it


what about it

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WHAT ABOUT IT

http://pa1.narvii.com/6012/e68afbbda3dedc192df70c4b4e03e6c5ab0c9a97_00.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1371/267020.gif

вне времени и пространства

Тринадцатая и Асхильда

Очередная встреча доктора с бессмертной, к чему же она приведёт в этот раз

+2

2

Когда-то стоит забывать старые обиды, и вот когда именно, это не ясно никому, ни человеку, ни бессмертной, ни даже повелителю времени. Пусть всё идёт своим чередом, со временем всё меняется, но что-то остаётся неизменным, это чувства. Их нельзя отключить по щелку пальцев, хотя порой даже слишком сильно хотелось это сделать, но увы-увы, никто не в силах. Это то что преследует постоянно, словно бы багаж, который бы с удовольствием оставил или попросту забыл бы хотя бы где-нибудь, но нет он снова тут как тут прямо перед тобой, в твоей ли руке или же просто несносно стоит рядом, молча напоминая о своём существовании.

Тишина, это порой один из наиболее приятных спутников бессмертных душ, что не в силах всегда контролировать свои мысли. А тишина, она помогает, каким-то неведомым образом заполняя тебе всего буквально с кончиков пальцев ног до тонких каштановых вьющихся волос на макушке. Это по своему потрясающе и восхитительно.
Но не в тот момент когда об эту гробовую тишину разбивается чей-то крик, что ты слышишь у себя в голове и вроде бы голос до боли знаком, а потом приходит осознание, ведь это твой голос и кричишь ты, словно раненый зверь, которого загнали в угол и который ощущает всеми фибрами своей души что вот-вот его убьют, а назад дороги нет и счастливого будущего больше не будет, никогда не будет и никто не заставит поверить или убедить Я в обратном.
Где все эти знатоки были когда она сначала хоронила своего отца, а потом и всю деревню. Где же они были в тот момент, когда ей пришлось похоронить свою малышку, которую она любила всем сердцем и её потеря стала для юной женщины трагедией. В тот момент она готова была отдать своё бессмертие кому угодно лишь бы спасли невинное дитя.
В тот момент тишину пронзал её крик, истошный вопль смешанный с плачем и какими-то утробными завываниями, вся продолжала трястись и вздрагивать, словно бы кто-то в неё вселился. Но на зов и на просьбы о помощи никто не пришёл.
В тот самый момент, что-то перемкнуло в ней, будто бы выключатель сломался, это были слишком странные ощущения, но как всё исправить ей было неизвестно и нужно ли вообще это.

Покинув Клару, на время,  Я отправилась в путь на их Тардис, которую им удалось выкрасть у зазевавшихся повелителей времени, что было даже слишком опрометчиво по сравнению с тем как до этого она вела себя. Не представляя куда собирается отчаливать, просто переключив все рубильники в полном беспорядке она отправилась куда-то, в полную неизвестность, её просто не прекращаемо тянуло туда, почему же и зачем бессмертная не понимала толком. Но ещё в той самой прошлой жизни, которую она уже спустя столько веков едва помнила, осталось воспоминание о том что всегда нужно чувствовать то что внутри подсказывает голос, ибо это глас богов, пусть как оказалось впоследствии ложных, но что поделать если привычка оказалась сильнее разума.
Её хорошенько встряхивает, когда кафе начинает пристыковываться к чему-то небольшому, и сквозь окно виднеется часть синей будки. Где-то в глубине души Я понимает, что неспроста оказалась именно сейчас в этом месте, а с другой не может поверить в настолько неслучайные встречи.

Не смело, она всё же толкает дверь внутрь и входит внутрь своеобразного жилища Доктора, не понимая толком, как же отреагирует этот старик, который уже и не старик вовсе, судя по тому что она видела прямо перед собой. И если это не ролевые игры с переодеванием и не очередная спутница Доктора,  то он теперь она.
Привет, давно не виделись, — роняет с ухмылкой и выжидающе смотрит на прекрасную леди, повелительницу времени, - теперь неужели мы в одной лодке.

+2

3

Тардис Доктора повисла на орбите какой-то планеты, которую таймледи в этой регенерации ещё не посещала. Очередная поломка накрыла медным тазом планы Доктора полюбоваться на Радужные заливы. Она даже на пол пути не приблизилась к той прекрасной планете, на которой преобладают кристаллы и вода. Вернее не совсем вода, но жидкость точно. Тардис резко выскочила из Вортекса и просто отключила все системы, кроме жизнеобеспечения. Даже не удосужилась приземлиться на эту планету, что сейчас была под машиной времени.

Тринадцатая чудом отыскала какой-то захудалый и допотопный фонарик, чтобы не блуждать по консольной в темноте. Ведь на этот раз её хорошая девочка даже аварийное освещение комнаты управления отрубила. Вот как хочешь, так и чини. На возмущения или же вопросы Тардис не отвечала и вообще не подавала никаких сигналов.

- Я точно когда-нибудь поседею. Как обычные земляне. У меня будут белые волосы, и я буду пугаться каждого шороха или вот таких фокусов от Тардис, - разговаривала сама с собой Доктор, пока добиралась до проводов. У версии Двенадцатого дизайн консольной был куда удобнее. Просто спустись вниз и вот тебе все провода. В этой же версии Тринадцатая как-то проводила ремонт снаружи, но сейчас туда не попасть. Таймледи не умеет летать и в невесомости без защитного щита она мало что сможет сделать.

Держа в зубах фонарик, таймледи принялась проводить диагностику при помощи своей отвёртки. Крайне неудобно. Ей бы ещё одну или даже две пары рук, но тогда она станет похожа на мутанта из комикса, что как-то читал Райн. Но тот ещё и паутиной умел стрелять. - "Мне бы пошли такие чудаковатые способности", - занимала свою голову Тринадцатая, уже скручивая парочку проводов. Всё же её отвёртка - это чудо! А сейчас это даже не отвёртка, а звуковой швейцарский нож. Серьёзно, Была бы у неё такая раньше, то было бы куда проще, но не так весело.

- Да будет свет! - воскликнула Доктор, когда после её манипуляций в консольной появилось освящение. И хорошо, так как эти "паучье лапки" в полной темноте выглядели жутковато. Если бы системы работали нормально, то на мониторах появилось бы очень знакомое кафе. Кафе, что пристыковалось к Тардис в открытом космосе. Но путешественница успела, починить только свет и поэтому не спешила покидать своё место. Можно сказать, что работа только начата. Но это уже маленькая победа. Ещё пара манипуляций и верднючая машина времени, наконец, издала хоть какой-то звук.

- С добрым утром. Это что за фокусы такие? - задала вопрос таймледи, возвращаясь к консоли, по привычке сунув в карман и отвёртку, и фонарик. - Ну да, я и не знала, что в Вортексе есть магнитные волны, что так пагубно на тебя влияют.

Тардис часто привозила Доктора не совсем по координатам, и поэтому блондинка решила, что сейчас точно такой же случай. Всё же таймледи уже далеко не 900 лет, и она успела раскусить некоторые фишки её Секси. И нет, она была совсем не против такого самовольства машины времени, ведь так куда веселее, намного интереснее. Но иногда, когда Доктор просто хочет полюбоваться красотами какого-то чудесного явления во Вселенной, то такие не запланированные перемещения могут и позлить.

Тринадцатая стояла уже у работающей консоли, как услышала голос. Женский голос. - "Это уже похоже на какой-то ужастик", - подумала Доктор и, сунув руку в карман, резко обернулась, выхватив своё оружие. Если бы за её спиной никого не оказалось, то было бы совсем жутко, но таймледи заметила старую знакомую. Удивление отразилось на её лице, и картина сама по себе была очень даже комичная. Доктор держала в руках фонарик, направленный на непрошенную гостью.

- Так вот к чему все эти выкрутасы, - обратилась Тринадцатая к своей машине времени и, опустив руку с фонариком, уже заговорила с бессмертной. - А где Клара или ты не в "кафе" прилетела? Знаешь, сговариваться с моей машиной времени не самая лучшая твоя идея. И что ты подразумеваешь под одной лодкой?

Отредактировано Thirteenth Doctor (2022-08-04 02:45:39)

+1

4

Неожиданные появления в какой-то неведомый даже ей самой момент, стали её фишкой, которой она любила не только пользоваться, но и злоупотреблять, к сожалению, к чьему-то уж точно, но не к её в действительности. Пробраться на Тардис не составило особо труда, особенно когда Доктор постоянно выбегает и бежит куда-то не только не ставя свою Секси на сигнализацию, так ещё и элементарно не закрывая машину, что переносит  его, пардоньте, её во времени и пространстве.
Заходи кто хочешь и хоть весь день восторгайся, насколько она внутри больше чем снаружи, а дальше уже если хватит смелости и мастерства хоть угоняй.
У Я хватило бы и времени, и смелости и умений, чтобы привести Тардис в рабочее состояние, она могла бы спокойно сгонять куда-нибудь и вернуться в то же место и в то же время, а Доктор даже не заметила бы. Однако зачем менять шило на мыло, Ас вполне устраивала её собственная кафешка, ну как её собственная, их с Кларой совместная.

Невыносимая девчонка отправилась в очередное путешествие, на этот раз сама, самостоятельная суфлешечка, не иначе. А Асхильда словно гордая мать, рада новым свершениям мисс Освальд, в освоении пространства и времени. Конечно же её беспокоит, как теперь там дела Клары и всё ли с ней в порядке, но это было совместное решение, поэтому она должна вести себя как партнёр, а не как беспокоящийся родитель.

- Как не красиво, - девушка наигранно надула губки, якобы обидевшись, затем ярко улыбаясь, - как же поздороваться, давненько не видели, а ты так с порога обвиняешь во всех грехах, - проходя внутрь, Ас обводит взглядом изменившуюся внутри Тардис, также как и регенировавшегося доктора, который стал которой и это теперь немного путало бессмертную, потому что непривычно и нелогично было бы обращаться так сразу как к женщине, ведь возможно её старый знакомый себя так вовсе не идентифицировал.

- У Клары свободное путешествие, а я зашла в гости, - брюнетка провела рукой по поручням и внимательно стала рассматривать пальцы на которых осела пыль после этого, - надо бы прибраться, а ты так никак не научишься запирать дверь в Тардис, верно?

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » what about it